宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  静寂とまごころの宿 七重八重 >

 >  ショウさんの静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ - 静寂とまごころの宿 七重八重

鬼怒川温泉
(車)日光宇都宮道今市ICより約25分。(電車)東武線浅草駅より約2時間、鬼怒川温泉駅より徒歩5分。

静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・評価

ショウさん

2011年12月宿泊
【とち旅】◎人気の露天風呂付客室プラン◎
和室 朝・夕 夕/個室利用

ショウさんの静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ

電車での移動で、鬼怒川温泉駅より徒歩でお邪魔しました。旅館の玄関が見えはじめ一安心したところに、わざわざ出迎えに来ていただき口コミに偽りなしと思いました。当日は満室のようで、妻は女性風呂の洗い場が混み合い大変だったようです。ただ、露天付き客室を予約していましたので、部屋では、いつでものんびりお風呂を楽しめました。大変満足のいくお宿でしたが、朝食時に、ご飯と汁ものが、3回お願いしてやっと出てきたのが残念と言えば残念でした。年末の忙しい時期でしたので、アルバイトさんだったのですかね。

静寂とまごころの宿 七重八重からの返信

ショウ様
 日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
沢山の宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。御丁寧に、ご感想を頂きまして、しっかりと拝読させて頂きました。ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。新入社員が、初めての年末年始で、行き届きませんでした。今後十分に教育に励み、良い宿づくりに努力をして参ります。これを御縁に、ご指導頂きながら、七重八重の、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。新しい年が、お健やかに幸多い年でありますように、お祈り申し上げます。
              日光市鬼怒川温泉
               静寂とまごころの宿七重八重
                      お か み

返信日:2012/1/12

静寂とまごころの宿 七重八重

静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ一覧に戻る