広々とした造り、アメニティも充実。手作りディナーでおもてなし

東武線・会津鬼怒川線会津高原尾瀬口駅下車、会津バスたかつえスキー場下車。バス停より無料送迎有。

プチホテルガーデンまつぶしのクチコミ・評価

nafyさん

セミダブル 朝・夕

食事がとても良かった

朝食、夕食ともにとても美味しくボリュームもあったので満足でした。
お風呂は2種類あり、貸切風呂だったので夫婦で一緒に入れたのも良かった。
部屋は、まあまあの広さがあり暖房もよく効いて暖かかったが、ベッドが少し狭かったかな・・・
たかつえスキー場にアクセスが良く、また利用させていただきたいと思います!

さくらさん

おもてなし最高

たまたま避暑地で宿泊したく探していてお世話になりました。宿泊日が偶然夏祭りの当日で花火も楽しむことができました。食事も美味しく朝食のパンはお代わりしたいくらい美味しかったです。また、夕食前にリラクゼーションカプセルをとってもお得な料金で利用させてもらいました。気持ちよくて癒されます。信じられない料金で利用でき、ビックリ! お勧めです。ぜひ、利用してみてください。
お部屋もきれいに清掃されていましたし、お風呂もいつでも空いていれば利用できるなど満足です。また、オーナーご夫妻の接客も心地よいです。お世話になりました。ありがとうございました。

aさん

ご飯がとても美味しい

ゴールデンウィークの福島の家族旅行で、利用しました。
ゴールデンウィークなのにリーズナブルな価格だったので、正直、全く期待していませんでした。
また、森の中のペンションをイメージしており年季が入っている古めの建物を想像していましたが、建物がとてもきれいで何よりごはんが美味しかったです。
また、宿の方も丁寧な接客で嬉しかったです。
母が、コーヒーが美味しいと、何度もおかわりをさせてもらい、たいへん喜んでいました。
また利用したいです。

Atsuさん

夜着OK! 1泊朝食付プラン

ペンション

こじんまりしていますがご主人の気配りが嬉しいかったです
朝からお風呂も入っていいです!って言ってくれました^ ^