宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  ハレクラニ沖縄 >

ハワイで育まれたラグジュアリーリゾート「ハレクラニ」が沖縄に

那覇空港より車で約75分(高速道路利用)

ハレクラニ沖縄のクチコミ・評価

まきさん

*Bed and Breakfast <ご朝食付き>

期待値が高すぎたかもしれません。

部屋は文句なしで綺麗でした。
人気ホテルなのはわかるので待ち時間は仕方ないのですが、
バレーサービス時に車が目の前に停まっているのにも関わらず
20分待機はよくわかりませんでした。

つうさんさん

*Bed and Breakfast <ご朝食付き>

結婚30周年で思い出作れました

こんな、サービスも施設も充実したホテルは、初めてでした。
お値段もそうですが、スタッフの気遣いがホテルの価値をより一層あげています。
チェックイン前にテントサウナも体験できました。
独り占めのプールも思い出になりました。
このホテルを味わってしまうと感覚が麻痺してしまいます。
是非、皆さんには記念日の思い出にしてはと思います。
お孫ちゃんを連れて来たいなと思ってしまった新米じじより

halさん

【早割】90days ADVANCE 最大15%OFF <ご朝食付き>

最高級の接遇

ヴィラに宿泊しました。小さい子供を連れての滞在でしたが、細かいところまで配慮していただき、今まで経験した中で一番の接遇でした。お部屋も清潔で快適でしたので、いろいろ出掛けなくてもホテルでゆっくり有意義な時間を過ごせました。家族にも素敵な思い出が作れたと思います。ありがとうございました。

若旦那さん

*Bed and Breakfast <ご朝食付き>

ホスピタリティを初めて感じました。

部屋、スタッフさんの心遣い、ホテルの雰囲気、全てが最高でした!!
これまで、たくさん旅行に行きホテルや旅館に泊まりましたが別格でした。確かに料金は安くはないと思います。。。しかし、それを補って余るほどの満足度を得られると思います。
新婚旅行で利用させてもらいましたが、私も妻も最高の一日を過ごすことができました。
部屋を案内してくれたスタッフさんの気配りや思いやりに癒され、全てのスタッフさんが笑顔で元気に挨拶をしてくれることも、当たり前なのかもしれません(なかなかできないホテルもある)が素晴らしかったと思います。
また自分たちのご褒美や記念日に利用したいと思います。

imachanさん

*ルームレート <ご宿泊のみ>

サウナがよかった

三度目の利用です。
到着後すぐにヘブンリーサウナを予約しておりチェックインの時間があまりないことをスタッフの方にお伝えしたところ、他のスタッフの方にも共有されており、その後の部屋までの案内時にもサウナの場所を教えていただいたり、さすがハレクラニというサービスでした。
また利用させていただきたいと思ってます。

ぐぅさん

最高!

子連れでしたが、赤ちゃんにも優しく、素晴らしいホスピタリティで、大変満足でした。また泊まりたいです。

すさん

*Bed and Breakfast <ご朝食付き>

思い出になりました。

10月はギリギリプールに入れる時期でしたがジャグジーもありゆっくりできました。サンセット鑑賞も感動でした。窓を開けて寝ましたが波音も聞こえてきて優雅でした。可能なら室内側に網戸をつければとも思いました。朝食はビュッフェにしましたが種類も多くて良かったです。ただバレーパーキングの方の運転が荒いかったのは気になったのとオーシャンビュー側の喫煙所が遠かったところだけちょっと気になりました。

なぁのさん

夫婦旅行

コロナ渦で新婚旅行が海外に行けなかった中、沖縄にいける機会があったので、憧れのハレクラニということで夫をマジックにかけて宿泊しました(^^)
本当、何から何まで素敵なホテルでした。ホスピタリティがずば抜けてます!外に夕食にいくのにわざわざ迎えにいくのに連絡くださいとお声かけ頂いたり、おすすめの見晴らしの良いところを教えて頂いたり…さりげないサービスから一流のホテルでした。プールもお子さんの楽しまれるエリアもあるのですが、大人が楽しめるところもあって、ゆったりと満喫できました!なので、家族連れでもそうでなくてもそれぞれ楽しめるホテルだと思います。

okaさん

DINE&STAY 〜Dinner 17:00start〜 <夕食1回&乾杯ワンドリンク・ご朝食付き>
トリプル 朝のみ

特別な旅

ハワイと沖縄を同時に感じる事が出来て、
ハワイのハレクラニよりも贅沢な空間かもしれません。
お部屋・プール・サービス・アメニティ・朝食・ホスピタリティ、
景色・音・匂い…、全てが素晴らしかったです。
特別な旅に絶対オススメのホテルです。

ゆうきさん

割高かな

新婚旅行で利用しました。
有名なホテルですし、特別な時にしか泊まれないと思い、宿泊致しました!外観、内装共に綺麗でスタッフの皆様の対応も大変素晴らしいものでした。
ただ、前日に泊まったホテルと比べると値段が高い割に、飛び抜けて良いところもなく、残念といった感じです。
前日に泊まったホテルでは、クラブフロア、朝夜のご飯付き!
ハレクラニは、1番安い部屋、朝ご飯のみ!それで数万円の差!
嫁と話す中でも、2度と来ることは無いかなといった印象でした。
ホテルが悪いというわけではなく、私たちに合わなかったということです。
プールは新婚旅行で泊まったホテルで1番でした。
大人しか入れないプールがあったり、特別感はあって良かったです。
僕たちには、値段が高すぎました。

りなさん

ハネムーンにおすすめ

最初から最後まで夢のような時間を過ごさせていただきました。
受付から新婚旅行なのですねとお祝いしてくださり、部屋の中にかわいい贈り物までいただきました。プールもたくさんあって楽しかったです。ディナーも朝食もきめ細やかなサービスで、大満足です。また絶対来たいと思えました。本当にありがとうございました。

忍さん

スタッフさん最高

目が不自由なので、エレベーター近くの部屋に移動させてもらいました。
敷地移動もカートでしてもらい助かりました。
プールサイドで毎回新しいタオルを設置してもらい、冷たいミネラルウォーターも泳いだ後に良いですね。
ただ、子供連れの家族に持参のお菓子飲み物を指摘されてました!
あの場所で指摘されたら、回りにも聞こえるし…何人も言われてたので、チェックインの時に説明と紙に書いて渡したが良いなと思いました。
サンダルと麻のバックは持ち帰えれるので、翌日から違うホテルでも大活躍。
朝ごはんの飲み物のメニュー表にワインの価格が書いてあるのと、すぐ下に無料のドリンク。目の悪い私には見えづらく、飲み物お代わりしたかったので、料金の事、聞くのが、回りにも聞こえ恥ずかしくなりました。

a.oさん

*Bed and Breakfast <ご朝食付き>

全てが最高でした。

朝食のビュッフェがとても美味しく、お腹がいっぱいで食べれなかったメニューが沢山あるので是非また泊まりたいです。スタッフさんたちの笑顔も素敵でとても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

まいちゃんさん

*Bed and Breakfast <ご朝食付き>

贅沢な旅行を味わえました。

新婚旅行で連泊しました。1番驚いたのはアメニティを補充して下さるスタッフの対応です。宿泊当日も夕方以降にアメニティやタオルの交換をしてくれます。紅茶なども補充してくれて常に快適な状態で過ごす事が出来ました。2日目は朝と夕方の2回回ってくれます。断る事も出来ますがタオルなど新しい物に交換してくれるので毎回お願いしていました。おかげですごく充実した旅行になりまた泊まりたいと思うホテルでした

めぐさん

抜群のホスピタリティでした

GW前半、2歳になったばかりの子供を連れての家族旅行でした。
本当に抜群のホスピタリティでした!!
スタッフの一人一人がとても丁寧に対応してくださって感謝です。
お部屋はスタンダードなお部屋だったにも関わらずとても広く、ばっちり掃除が行き届いていました。
アメニティも大変充実しています、そして一つ一つの質が高いです!
お部屋のコーヒーや紅茶も滞在するホテルではまずいただくのですが、種類も豊富でおいしかったです。
ウォークインクローゼットがとても広く、荷物も広々と広げて整理することができました。
朝食を満点ではなく★4にしているのは、決して朝食内容ではなく待ち時間です。
部屋にいながらも携帯から予約ができる便利なシステムなのですが、7:30頃に予約をした時点で90分待ち(実際の待ち時間でした)とかなり混んでいました。
GWのような混んでいる時期は早めに予約をする方がよさそうです。
90分くらい大人だけならホテル内の散策を楽しんで時間をつぶせますが、幼い子供は待つことをうまくできず・・・。
総じて大変良い時間を過ごせました、ぜひまた記念日などで利用したいです!

さのちゃんさん

安定のクオリティ

新婚旅行に去年行き、2年連続のハレクラニさん。着いた瞬間のバレーサービスから始まり、お出迎えサービス。アニバーサリーで宿泊したため、グレードアップでスイートに!天候はあまり良くなかったですが、ご配慮により素敵な滞在になりました。ありがとうございました。ターンサービスも圧巻で連泊でも快適に過ごせたのは、見えないサービスをしてくださってる方々のお仕事に対する責任感のお陰だと、感謝の気持ちでいっぱいです。また来年も同じ時期にお伺いします。ありがとうございました。

だいきさん

送迎対応改善希望

一流のホテルなので色々サービスが行き届いていた。
しかし、部屋に入ってコーヒー飲もうとしたらカップが割れていた。
また、帰りにタクシーを呼んだが最後まで案内されず自分で荷物を積んで帰った。忙しいのかもしれないが、お見送りした方がいいとおもいます。
最後残念でした。