宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORT >

 >  かずさんの秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORTのクチコミ - 秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORT

JR秋田新幹線秋田駅より徒歩15分、車5分★秋田空港より30分★秋田自動車道秋田南インターより車15分

秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORTのクチコミ・評価

かずさん

2011年5月宿泊
★栄養満点朝ごはん★和洋バイキング朝食つきプラン

夫婦での旅行で宿泊しました。
部屋は禁煙部屋を希望でしたが、喫煙可の部屋しか空いておりませんでした。消臭されていると思っておりましたが、かなり臭く、喫煙する方でも部屋に入った瞬間に嫌気がさす臭いだと個人的には思いました。
近くのドンキホーテでファブリーズを入手して何とかなりましたが・・・
予約時に景色の良い部屋を希望しましたが、返信が無く景色が一番悪い部屋みたいでした。返信が無かったのが残念です。
風呂は広くてゆっくり出来て良かったです。
朝食はバイキングでしたが、種類が少なく、品切れも有りました。
館内をスリッパで歩けないのには驚きました。(朝食のみOK)
風呂に行った帰りは、はだしで部屋に帰りましたが、通路など清潔なのか不安になりました。
飲食街が近かったので夕食は助かりました。

ホテルグランティア秋田SPA RESORT −ルートインホテルズ−からの返信

かず様
ご夫婦でのせっかくのご旅行でしたのに、ご不快な思いをおかけした事、またご予約の際にいただいたご希望への返信も怠っておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでは、ご自宅で過ごされるようにお寛ぎいただけます様、館内は靴をはかずにお過ごしいただいており、カーペットも清潔に保っておりますが、お気になられる方にはお部屋用スリッパにて館内もご利用もいただけます。こちらにつきましてもご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
天然温泉につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
温泉は月に二度、男女での入替えがございますので趣の違ったお風呂をお楽しみいただけます。
秋田へお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルグランティア秋田 SPA RESORT
フロント 須田

返信日:2011/5/12

秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORTのクチコミ一覧に戻る