宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORT >

 >  山ちゃんさんの秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORTのクチコミ - 秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORT

JR秋田新幹線秋田駅より徒歩15分、車5分★秋田空港より30分★秋田自動車道秋田南インターより車15分

秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORTのクチコミ・評価

山ちゃんさん

2012年8月宿泊
★郷土料理2食付プラン★当ホテルで秋田を満喫♪

広いお風呂場。特に,数種類の露天風呂はよかったです。そして,夕食が,郷土料理を中心にして美味しかったです。(何処に行っても同じような旅館の料理でなく,しっかりと郷土を主張していましたよ!)また,朝のバイキングもボリュームがあって美味しかったです。正直,はじめは,ビジネスホテルとあまり変わらないのかと思い期待していませんでしたが,予想に反して,期待以上でした。連れも喜んでいました。ありがとうございました。

秋田天然温泉 ホテルグランティア秋田SPA RESORTからの返信

山ちゃん様
この度はホテルグランティア秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
天然温泉「華のゆ」も堪能いただいたご様子なによりでございます。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
只今、海鮮ダイニングはなの夢「まぐろや」では秋田名物「きりたんぽ」「稲庭うどん」
に加え「疲労回復フェア」を開催しております。「秋刀魚の塩焼き」「サロマ牛のすき焼き」
などご準備しておりますので次回是非ご賞味くださいませ。
山ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランティア秋田 SPA RESORT
フロント 須田

返信日:2012/8/29

秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORTのクチコミ一覧に戻る