宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORT >

 >  お酒良し、温泉良し - 秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORT

JR秋田新幹線秋田駅より徒歩15分、車5分★秋田空港より30分★秋田自動車道秋田南インターより車15分

秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORTのクチコミ・評価

拓ちゃんさん

2019年6月宿泊
★栄養満点朝ごはん★和洋バイキング朝食つきプラン

お酒良し、温泉良し

出張でしたが、現地のお取引先に勧められて泊まりました。日帰り温泉併設なので、湯船が沢山あって良いです。宿泊者用の鍵のかかるロッカーもあり、気配りが行き届いています。
温泉併設の居酒屋もとても良いです。店長のお酒の知識も高く、色々なお酒を用意しています。特に秋田の地酒を沢山用意していて、店長のお酒の知識には大変に驚きました。
評価項目にはありませんでしたが、ホテル内の居酒屋での私の評価はとても高いです。わざわざ外に飲みに行く必要はありません。湯上りにこの併設の居酒屋で地酒に舌鼓が打てます。是非こちらで美味しいお酒と地元料理をお勧めいたします。

秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORTからの返信

拓ちゃん 様
この度は当ホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
そして、館内に併設しております温泉や2階の「海鮮ダイニング はなの夢」でのお食事もお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。地酒の種類や店長の知識をお褒め頂き、ありがとうございます。また、秋田にお立ち寄りの際には、ぜひ秋田の郷土料理や沢山の地酒を味わって頂けるよう、そして秋田にまた来たいと思って頂ける様に、スタッフ一同ますます精進して参りたいと思います。
拓ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
                       ルートイングランティア秋田 SPARESORT
                                 フロント 加賀谷

返信日:2019/6/18

秋田天然温泉 ルートイングランティア秋田SPA RESORTのクチコミ一覧に戻る