三次ICから2分!無料ウェルカムドリンク♪男性専用大浴場完備♪

JR芸備線三次駅から徒歩15分。タクシーなら約3分。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.9

ヘライさん

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き
その他 朝のみ

コンビニ、焼き肉屋、ラーメン屋が徒歩2分のところにあり夕食に困りません

三次の街から離れていますが、コンビニ、焼き肉屋、ラーメン屋が徒歩2分圏内にあり食事には困りません。ホテルの敷地に駐車場(青空駐車)があるので荷物の運搬も短時間で済みます。朝食は6時30分からなので出発に余裕を持った時間が過ごせます。ウエルカムドリンク(アルコールあり)で気持ちを落ち着かせることができます。リラクゼーションルームの隣りが部屋で、上下2段タイプが10式(不確かです)の部屋で、入口に引き戸が使ってあり、かなり重く、動かすと「ゴゴゴゴゴ・・・」と音が出るため、他の宿泊者への気遣いが必要でした(開き戸の部屋もあります)

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたプライベートキャビンのお部屋は
防犯の観点から男性専用とさせて頂いておりますが
カプセルタイプのお部屋は三次では当館のみが取り扱っているため
多くのお客様にご好評頂いております。
ウェルカムドリンクの他に平日は無料夕食やラーメンのサービスも
開始しておりますので次回ご来館頂けた際はそちらもぜひチェック頂ければ幸いです。

返信日:2024/4/22

その他 朝のみ

コスパはとても良いです。

金曜日宿泊料金がとても安くなっており、週末の予定が特になかったので仕事終わりに泊まりに行きました。平日限定のラーメンを美味しくいただいたほか、夕食無料サービスもいただき大満足。夜遅くまで漫画を読み耽っていました。朝ご飯にはネギトロはありましたが、いつもある焼きそばやシューマイが無くて少し残念でした。また機会があれば泊りに行こうと思います。ありがとうございました。

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
平日限定の無料ラーメンや無料夕食をお召し上がり頂けてご満足
頂けましたとのこと、大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
朝食に関しましては真摯に受け止め、ご満足頂けるメニューを随時導入して参りますので
ご期待頂ければ幸いです。

返信日:2024/4/16

ロペスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和洋バイキング朝食付きプラン♪

三次ワインが最高

ウェルカムドリンクに三次ワインがあり最高でした。ベットのマットも気持ちよくぐっすり眠れましたし、朝ごはんのネギトロ丼美味しかったです。ありがとうございました。

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のウェルカムドリンクコーナーはドリンクサーバーを始め
三次のワインや日本酒を各種ご用意しております。
平日限定でラーメンや無料夕食をお召し上がり頂けるサービスも
開始致しましたのでそちらもぜひご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様により快適に気持ち良くご利用頂けるよう
スタッフが一丸となって取り組んで参ります。

返信日:2024/4/13

ひらのさん

【ファミリープラン】嬉しい特典付き♪《12時アウト・スキンケアセット・朝食付き》

サービスが充実

川角の花桃を見に行く際に利用しました。良い点とイマイチな点がハッキリわかれていたので星3つにしました。
良い点は、駐車場無料、ウェルカムドリンク無料で種類も豊富、アメニティもフロントでいろいろ選べる、枕も選べる、大浴場つき(ただし男性用のみ)、平日のみだが夕食無料・無料のラーメンありなど、サービスが充実していることです。
一方イマイチな点は、部屋や建物が古くて汚ない、部屋のバスルームがカビ臭い。朝食バイキングが残念。特に朝食バイキングは行ったのが遅かったのかもしれませんが料理がほとんど残っておらず、ご飯も炊飯器が空っぽで店員さんが一杯だけ裏からよそって持ってきてくれました。無料なら文句もいいませんが有料で事前に予約していたのでさすがにそれはないだろうという感じで大変残念でした

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたサービス提供に関しましては
3月〜無料夕食サービスを開始しており多くのお客様にお召し上がり
頂けております。
ラーメンやウェルカムドリンクと御一緒にお召し上がり頂ければ幸いです。
当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが
日々の清掃を丁寧に行うことでご宿泊者様に気持ち良くご利用頂けるよう取り組んでおります。
朝食に関しましては看板メニューであるネギトロ丼を中心に
メニューの増築やレイアウト変更など改善に向かうよう努力致します。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【平日限定♪無料夕食サービス!!】18:00〜20:00 4種類の丼をご用意しております♪

返信日:2024/4/10

ひでとななこさん

★BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し★朝食バイキング付きプラン【男性専用大浴場完備】

出張

出張での利用でした。
丼ものの夜ご飯が無料でついていました。
又、ウエルカムドリンクとおつまみ関係もありよいサービスだと思いました。

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せ頂き感謝申し上げます。
お褒めに預りました無料夕食サービスは
平日18:00〜20:00限定のお時間で無くなり次第終了ではありますが
今月月初よりサービスを開始してから既に多くのお客さまにお召し上がり頂けております。
より快適に御宿泊頂きたく開始したサービスですのでこちらをお褒めに預かり
とても嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
また三次へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
〜150店舗展開中のBBHグループ〜

返信日:2024/3/15

JJさん

★BBHグループ150周年記念★ 高橋英樹&真麻一押し ★素泊まりプラン★【男性専用大浴場完備】

家族旅行

マンガがたくさんあって、男性のみですが大浴場もあり。
ドリンクバーもあって、ゆっくり過ごせました。また機会があれば利用したいです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中高評価の口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でごゆっくり滞在頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
当館ではウェルカムドリンクやラーメン、三次地酒コーナーに加えて
3月〜平日限定無料夕食サービスも開始致しましたので
また当館へお越し頂けた際はそちらもぜひご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してホテル運営に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

こうちゃんさん

飲み放題は良い

建物は古いです、お部屋も普通です
従業員の方はとても感じ良かったです
朝食も頂いたのにとても安くて
おまけに日本酒やワイン飲み放題なんて
満足しました、有り難うございました

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のウェルカムドリンクコーナーは22時までのお時間ではありますが
多くのお客様に三次の美味しいお酒やソフトドリンクをお召し上がり頂きたいと
開始したサービスですのでお褒めに預かり大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
今後もお客様に気持ち良く、快適にご利用頂けるよう親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
お近くにお越しの際はまた是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

さとやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪

朝食が美味しい

ホテルは新しくはないが、フロントの方の対応が良かった。
アメニティグッズは豊富に用意されている。
まわりにはコンビニが近くにあるし便利だと思う。
また出張で三次市に来た際には宿泊したい。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応やアメニティグッズ、朝食についてお褒めに預かり
大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
ご好評を頂いておりますウェルカムドリンクコーナーに加えて
夕食をお召し上がり頂けるようなサービスも検討しておりますので
こちらにも是非ご期待頂ければ幸いです。

返信日:2024/2/9

するめさん

総合的に満足

フロントの方も朝食会場の方もとても丁寧で感じの良い接客。
アルコールもあるウエルカムドリンクは、飲み放題でおつまみまであって嬉しいです。
女性の大浴場はありませんが、入浴剤があるので気持ちよく入浴できました。
低めの枕が好きなので、ふわふわのプリンセス枕が貸し出しにあって良かったです。
滞在中、とても快適に過ごせました。
また機会があれば是非利用したいです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のウェルカムドリンクコーナーは三次の地酒を美味しいおつまみと御一緒にお楽しみ頂けるよう
ご準備しております。
こちらをお褒めに預かり大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指して日々取り組んで参ります。
また三次にお立ち寄り頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

返信日:2024/1/31

コクーンさん

その他 朝のみ

安く1人宿泊には、さいてあ

三次で宿泊の目的で利用するのであれば、コスパに見合っていると思います。
古いホテルなので、外観や内装は仕方ない点が多いですが。
ドミトリーには、他にも泊まったことはありますが、ベッドなどは綺麗ですし、アメニティも多いのが、嬉しいです。
朝食だけは、安いにしても、田舎なので米だけでも美味しくあってほしいですね。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また高評価の口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたプライベートキャビンのお部屋は三次では当館だけの
カプセルタイプのお部屋でございます。
リーズナブルにご宿泊頂けますので長期ご滞在でご宿泊頂くお客様も多いです。
合わせて使用可能なリラクゼーションルームには漫画コーナーや無料マッサージチェアも
ご用意しておりますのでそちらもぜひチェック頂れば幸いです。
朝食で提供しているお米は三次産のお米を使用しておりネギトロ丼を始めごはんに合う
メニューを提供しておりますがご満足頂けなかったとのことで多くのお客様に
美味しい、また食べたいと思って頂けるよう改良を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご投稿者様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

フロントの気持ちの良い対応に満足

いろいろとサービスがあり、とてもお得感があります。三次に用事はなかったですが、漫画が読みたくて2回目の宿泊をしました。初めて平日に宿泊しましたが、サービスのラーメンは最高でした。フロントの方も気持ちの良い対応をしていただき、また行きたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)からの返信

この度は再度当館へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
漫画やウェルカムドリンクコーナー、ラーメンのサービスをご満足頂けたとの事で
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
2月〜ラーメンスープの追加やトッピングも予定しておりますので
そちらも是非ご期待頂ければ幸いです。
この度は心温まるご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/25

ayaayaさん

のんびりと過ごすことができました

夕食のラーメン、量が多くてとても良かったです。また、フリードリンク(アルコール類もあり)コーナーもあって嬉しかったのに、更にはおつまみ、チョコも置いてあって最高でした。
後、朝食もとっても美味しく、お腹いっぱいにさせて頂きました。

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
新たなサービスとして開始したラーメンやウェルカムドリンク、おつまみバイキングも
ご利用頂けて大変嬉しく思っております。
ご宿泊者様により快適に気持ち良くご利用頂けるよう
サービス面の強化に尽力して参りますのでご期待くださいませ。
また三次に来られた際はまた是非お立ち寄りください。
スタッフ一同ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/12/21

黄泉さん

漫画本

漫画本画沢山あり、リラックスルームではマッサージ機も無料、フリードリンク、フリーアルコールと大満足です。
色んなアメニティもあるし また利用させて頂きたいホテルのひとつとなりました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)からの返信

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
リラクゼーションルームやウェルカムドリンクコーナーについてお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
今後もご来館頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス面の強化に努めて参ります。
ホテルクラウンヒルズ三次 フロント 松原

返信日:2023/12/10

その他 朝のみ

朝ごはんが最高です。

広島割の2千円クーポンを活用し、2千円台で朝食付きで泊まることができました。カプセルとはいっても専用机もありますし、ちょっとしたスペースがありますのでカプセルに泊まった時に感じる狭いイメージは全くありません。朝食もお腹一杯食べることができました。マグロ丼を2杯も食べられて満足です。唯一残念だったのが、廊下や部屋の中がとても寒かったです。節電しているのか分かりませんが、夜中に寒くて目が覚めました。しばらくは談話室に籠り、体を温めていました。
しかし総合的にはとても良いと思います。寒さ対策ができればおすすめです。

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のプライベートキャビンは防犯の観点から男性専用とさせて頂いておりますが
多くのお客様にご利用頂いております。
ご指摘に預かりましたキャビン内空調に関しましてはお部屋全体の暖房とベッドの個別空調にて
寒さ対策を行っておりますがご希望の御客様には貸出し用毛布を追加でご用意する事も可能ですので
またご来館頂けた際は是非ご利用頂ければ幸いです。
マグロ丼(ネギトロ丼)は当館の看板メニューとして大変ご好評を頂いておりますので
ご一緒にお召し上がり頂ける新たなメニューも随時導入して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
お近くにお越しの際はまた是非ご来館下さいませ。

返信日:2023/12/7

KazuAyaさん

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト

大変満足でした

夫婦で利用させて頂きました。
外観は古いですが、中は綺麗に掃除
されていて清潔感がありました。
フロントの対応も満足でした。
セミダブルベッドは想像してたよりも
広くて二人でも十分な広さでした。
翌朝コンビニに買い物に行く時に
他の部屋の掃除風景を目にしたのですが
きちんとバスタブの中に入って念入りに
掃除をされていたのを見て感動しました。
機会がありましたら次回も利用させて頂きます。

当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが
日々の清掃を丁寧に行いご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
こちらをお褒めに預かりまして大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
暖かみのある接客とウェルカムドリンクやラーメンなどのサービス提供を武器とし
これからもお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/12/7

なかやんさん

【BBHグループ140店舗達成記念】素泊まりプラン♪◆三次インターから5分◆

部屋は綺麗です

静かで部屋は綺麗でゆっくり休めました。ウエルカムドリンクが良かったです。近くにコンビニも有り便利でした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたウェルカムドリンクコーナーに
新たに開始致しましたおつまみコーナーや平日限定ではありますが
ラーメンをお召し上がり頂けるサービスもございますので
またご利用頂けた際は是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

返信日:2023/12/2

ミッチィーさん

スタッフの方の対応が素敵でした。

チェックインがおそくなるとおもいつつ、ついたのが予定どおりの22時ごろでした。
カウンターの男性の方のお声がけが柔らかく安心しました。
ウェルカムドリンク提供時間が過ぎていたにも関わらず、もう少しあとで片付けますので是非召し上がって下さいとの事。まさかのサービスに主人も娘も喜び、喉を潤すことができました。なによりも三次のワインを飲むことができました。大変飲みやすくビックリしました。
部屋のバスを使いましたが、排水がつまりやすいのかもしれませんね。構造上仕方のないことかもしれませんが、お伝えしておきます。
主人は翌朝、大浴場にいき、さっぱりしていました。
翌朝会場にうかがうと、種類もちょうどよいバイキングでした。ビジネスとして使うかたが多く朝から男性のお客様が忙しく朝食をとっていられましたが、対応されていた男性スタッフの挨拶が、すごく気持ちよかったです。
『いってらっしゃい』と声掛けされて見送られる姿を見て、いいなぁと思いました。自分も接客をしているものですが、いってらっしゃいって接客では、なかなかでない言葉だとおもいます。
三次には初めて伺い、決して大きな町とはいえませんが、交通の要所として昔から栄えたんだろうなと感じました。
ホテルをでたあと、出雲にむかいましたが
車のなかで、『三次のホテル、よかったね!』と家族みんな同じ意見でした。
また、広島に出かける際には利用できればと思いました。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まる高評価のクチコミもお寄せ下さりました事
重ねてお礼申し上げます。
ご来館頂きましたお客様に三次の美味しい地酒をお召し上がり頂きたいと
開始したサービスですのでご利用頂けてとても嬉しく思っております。
また接客面に関しましても暖かみのある接客をスタッフ全体で目指しておりますので
気持ち良くご利用頂けるようこちらも強化して参ります。
三次は広島市内はもちろん、島根や鳥取、岡山など中四国の中心に位置しておりますので
隣県にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/11/30

みんさん

建物は古いが、ウェルカムドリンクなど最高

口コミ通り建物は古いがフロントの対応&ウェルカムドリンクなど豊富で
女性にはアメニティセットも頂けて良かったです。
すぐ近くに焼肉、ラーメン、コンビニと便利でした。
朝食も満足でした。また泊まりたいです。

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応やウェルカムドリンクコーナーについてお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
努めて参ります。

返信日:2023/11/30

こだまさん

【早割14】素泊まりプラン◆三次インターから5分◆

初めて利用

三次に来た時には三次ワイナリーに寄るのですが車なのでぶどうジュース以外の試飲ができずに毎回ガッカリしてたのですが、こちらのウェルカムドリンクに三次ワイナリーのワインが2種類あったので嬉しかったです。
種類が増えると嬉しいな。
旅行中は冷蔵品も買えるように保冷剤を持ち歩いているのですが部屋の冷蔵庫に製氷コーナーがなく…2度目はないな…と思いましたが、フロントに相談したらどうにかなりましたので三次で宿泊する時にはまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館では現在ウェルカムドリンクとして三次のお酒を飲み比べて頂けるサービスを
開始しており、三次ワインや三和桜といった三次のお酒を取り揃えております。
こちらをお褒めに預かり大変嬉しくこれからのサービス提供の励みになります。
新たに開始しましたおつまみバイキングに加えてお酒の種類・バリエーションも
どんどん幅を広げて参りますのでご期待下さいませ。
ウェルカムドリンクコーナーに無料氷をご準備しておりますが
お部屋でより快適にお過ごし頂けるよう改善点を模索して参ります。

返信日:2023/11/8

ばるばるさん

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★素泊まり

ウェルカムドリンクがありました

焼き肉に行ったので利用しませんでしたが、以前なかったウェルカムドリンクがあり、ワインやら日本酒やらハイボールがあり、驚きました。また泊まりに行って利用してみます。

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館では現在、ウェルカムドリンクコーナーを新たに設置しており
三次地酒コーナーやラーメンをお召し上がり頂けるサービスも行っております。
また三次へお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂き
当館自慢のサービスをご利用下さいませ。
ご宿泊者様により快適にお過ごし頂けるよう新たなサービス開始も検討しておりますので
ご期待頂ければ幸いです。

返信日:2023/11/8

☆MAR☆さん

出張寝泊まりに便利

ホテル自体は多少古い感じだけど、出張寝泊まりするだけなら十分かと
宿近くにコインランドリーやコンビニ等も歩いて行ける距離にあるから便利かなと、飲食は車で5分、10分走れば、何かしらあるのでこまらないかなと、
アメニティもそれなりに揃ってるし、ウェルカムドリンクに、ジュースやコーヒー意外にも地酒やワイン、ハイボールがあるのは珍しい、あとおつまみも、朝食もおかずの数は少しまた足りなさあるけど、ご飯に合う、納豆、卵かけご飯、カレー、ネギトロ丼は、良いかも。
不満は、建物が多少古いせいか設備関係、部屋風呂、湯を溜めても放置してたらお湯がなくなってる栓が劣化、排水したらユニット排水から溢れて部屋が浸水するかもと思った、あとは布団が、なんてゆうのか沈みすぎて寝ずらい感じが。

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
現在ウェルカムドリンクにおつまみサービスも開始致しましたので
こちらをお褒めに預かり大変嬉しく励みになります。
三次のお酒を飲み比べて頂けるサービスに関しましてもお酒の種類を随時追加し
より多くのお客様にお試し頂けるよう取り組んで参ります。
設備面に関しましてはご指摘を頂きました部分を早急に見直し
改善に向け努力を重ねて参りますのでご期待頂ければ幸いです。

返信日:2023/10/25

やっくるパパさん

改修中でしたが、しっかり営業中

受付では地酒飲みくらべもあり、うれしいサービス。廉価部屋としましたが、思ったほど悪くないですね。工事用資材も積まれた駐車場でしたが真横にあり、ちょっと考えて安心駐車。
無料ラーメンは今度としましょう。

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
仰って頂きましたとおりご宿泊者様によりお寛ぎ頂けるよう
当館では三次のお酒を飲み比べて頂けるサービスを開始しております。
こちらと合わせましておつまみをご自由にお召し上がり頂ける
おつまみバイキングも開始致しましたのでまたぜひご賞味下さいませ。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
次回ご来館頂けました際はぜひ無料ラーメンもお召し上がりください。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

返信日:2023/10/3

すーさん

その他 朝のみ

想像していた部屋と相違が有りました

出張で利用しました。
女子野球の世界大会があったので近隣ホテルが取れずに困っていましたが、部屋が空いていたので利用しました。
タバコを吸わないので喫煙室は臭いがキツイと思い、キャビンルームを選択。
説明で「パーソナルな空間が保てる」との事だったので、デスク付きの個室のカプセル部屋かと思いましたが、
実際は元宴会場に複数のデスク付きカプセルベッドが有り、各部屋はアコーディオンカーテンで仕切られているだけの部屋。
上下は空きっぱなし。 携帯での通話も禁止で部屋内では音を控える様にとの張り紙がある規制だらけの部屋。
どうしても多少の音は周りから聞こえてくるので気になってしまうのと、サービスで耳栓を配布してありましたが逆効果だったみたいで、早朝から隣りの方が耳栓をしているのが原因らしいのですが自分のアラームに気がつかない様で1時間以上鳴りっぱなしでした。
夜にパソコン仕事をしていたので、こちらも音に気をつけていましたが、
あまり気が休まりませんでした。
今後はプランに気を付ける事と、判らない事はホテルに確認してからの方が良いと勉強になりました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のプライベートキャビンは防犯の観点から男性専用とさせて頂いておりますが
リラクゼーションルームと合わせて多くのお客様にご利用頂けております。
ご宿泊者様により快適にお休み頂けるようご投稿者様に頂戴した内容は
真摯に受け止めサービス向上に活かして参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また三次にお越しの際はシングルルームもご用意しておりますので
是非お越しくださいませ。

返信日:2023/10/3

ひとみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【BBHグループ140店舗達成記念】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪

世界大会観戦旅行

世界大会女子野球の観戦で初めて三次市という所に行きました。広島から2時間弱も電車に乗って、そこからまたタクシーに乗ってととても便利の悪い所だったんですが、ホテルの方がとても親切で、その日に突然娘が同行になり
1人増えたんですが、急な事でも優しく嫌な態度ひとつなく対応して頂きまして、感謝でいっぱいです。ホテルの方から「お客様に楽しんで旅行して頂くのが一番です」とおっしゃって頂きました。おかげ様でみんな楽しんで旅行を終える事が出来ました。
女子野球もリーグ優勝で、世界1位目指して大会出場権も獲得出来ました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)からの返信

この度は三次市で行われた世界大会女子野球観戦のお宿に
当館をお選び頂きまして頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様に楽しんで旅行を終える事ができたとのお言葉を頂戴出来、
とても嬉しくこれからのホテル運営の励みになります。
当館ではお客様に寄り添う暖かみのある接客を全スタッフで目指しておりますので
これからもご投稿者様に頂戴したお言葉を胸に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また三次市にご来館頂けた際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のへギトロ丼】朝食メニューにて常時提供中!!

返信日:2023/9/20

きんちゃんさん

その他 朝のみ

朝食最高、場所良い、三好ならココ!

コストパフォーマンス良い。朝食豪華。内風呂あり。新サービスあり。良いシャンプー貸し出しあり。三好ならココ

当館では現在新たなサービスとして三次地酒コーナーに
おつまみ数種の提供も開始しており多くのお客様よりご好評頂けております。
また館内着をガウンへとリニューアルも行っておりますのでご来館頂けた際は
是非こちらもご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/9/16

めぐりんさん

備品が充実!サービス良い◎

彼氏と泊まりました。
初の利用でした。
まずフロント横にシャンプーから諸々の備品が多数置いてあり、ちょっとワクワクしました笑
あと、15時から24時までのドリンクサービスがあり、それもまた魅力的でした。アルコールもありました!
昔からある少し豪華なホテルという印象で、少し年季入ってますが布団も綺麗だったし部屋も綺麗でした。
また利用したいです。

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティバイキングコーナーは入浴剤や化粧水、メイク落としなど
女性のお客様にもお喜び頂けるものも揃えております。
ウェルカムドリンクとして三次の地酒を飲み比べて頂ける三次地酒コーナーや
お酒が苦手なお客様にはドリンクサーバーのソフトドリンクもご用意しております。
新たに開始したこちらのサービスをお褒めに預かり大変感激しております。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々取り組んで参ります。
〜全国約140店舗展開中のBBHグループ〜
【大人気のネギトロ丼】朝食メニューにて常時提供中!♪

返信日:2023/7/27

YSKさん

最高

建物が古いとか何のその!
サービス満点!従業員さんや清掃の方も食堂の方も親切丁寧!
ここまでサービスしていいの?って思いました。
2階にある漫画とマッサージチェアがある部屋はクーラーがよく効いて快適でした。
こんなホテル今まで泊まった事ないです!

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊者様に気持ち良くご利用頂きたいと様々なサービスの提供を始めておりますので
こちらをお褒めに預かりとても感激しております。
直近では三次のお酒を飲み比べて頂ける三次地酒コーナーを新たに設置致しましたので
こちらもチェック頂ければ幸いです。
暖かみのある接客を全スタッフが行えるよう
日々取り組んでおりますので三次にお越しの際はまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は心温まるクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
大人気のネギトロ丼 朝食メニューにて常時提供中!

返信日:2023/7/22

むーさん

ビジネスオススメ

挨拶対応も早くて朝から気持ちよかった。
アメニティも豊富でドリンクやお酒も楽しめてお得な気分でした!

また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館ではプライベートキャビン(カプセルタイプ)のお部屋も御座いますので
耳栓やアイマスク、鼻腔拡張テープなどもアメニティコーナーへ完備しております。
ウェルカムソフト・アルコールドリンクコーナーへ三次のお酒を飲み比べて頂ける
三次地酒コーナーを新たに設置しており日本酒からワインまで三次のお酒を味わって頂けるため
特に県外のお客さまより大変ご好評頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう更なるサービス拡充に
努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
大人気のネギトロ丼 朝食メニューにて常時提供中!

返信日:2023/7/15

カルキンさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

セルフサービスドリンク良かったが

セルフサービスドリンクは種類が多く良かった。
部屋はテーブルの端ジュース溢れ後、畳には米粒が落ちて
いた。清掃をしっかりお願いしたいと思います。
また、朝食はネギとろ丼がなく残念でした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
この場を借りて謝罪申し上げます。
日々心を込めて清掃作業を行っておりますが確認工程を増やし
再発防止に努めて参ります。
ネギトロ丼は今まで週末・数量限定での提供だったのですが
多くのお客様にお召し上がり頂けるよう現在は、平日も提供し
提供数も大きく見直しております。
三次へお越しの際は是非お召し上がり頂ければ幸いです。
セルフサービスドリンクコーナーへ三次地酒コーナーを追加しており
多くのお客様に三次のお酒を飲み比べて頂いております。
こちらとラーメンサービスも大変ご好評頂いております。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
大人気のネギトロ丼 朝食メニューで常時提供中!

返信日:2023/7/13

きんちゃんさん

建物は古い 朝食は

部屋 何部屋か リニューアルしています。 朝食も豪華で 健康 バラエティに飛んでいます おすすめです。 スタッフも親切で 良いと思います。

当館は築年数が経過しており老朽感は否めませんが
暖かみのある接客でお客様に最大限気持ち良くお寛ぎ頂けるよう
質の高いサービス提供を目指して日々取り組んでおります。
現在、三次の地酒を飲み比べて頂ける三次地酒コーナーを設置しており
お酒が苦手なお客様にはウェルカムソフトドリンクも大変オススメでございます。
こちらと合わせて当館自慢のラーメンをお召し上がり頂ければ
きっとご満足頂けるかと思いますので是非ご利用頂ければ幸いです。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
大人気のネギトロ丼 朝食メニューで常時提供中!

返信日:2023/7/12