宿・ホテル予約 >  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  三次 >  ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ) >

 >  のんびりと過ごすことができました - ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)

JR芸備線三次駅から徒歩15分。タクシーなら約3分。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ayaayaさん

【BBHグループ140店舗達成記念】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪

のんびりと過ごすことができました

夕食のラーメン、量が多くてとても良かったです。また、フリードリンク(アルコール類もあり)コーナーもあって嬉しかったのに、更にはおつまみ、チョコも置いてあって最高でした。
後、朝食もとっても美味しく、お腹いっぱいにさせて頂きました。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
新たなサービスとして開始したラーメンやウェルカムドリンク、おつまみバイキングも
ご利用頂けて大変嬉しく思っております。
ご宿泊者様により快適に気持ち良くご利用頂けるよう
サービス面の強化に尽力して参りますのでご期待くださいませ。
また三次に来られた際はまた是非お立ち寄りください。
スタッフ一同ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ三次 支配人 河島
【大好評のネギトロ丼♪】朝食メニューにて常時提供中!!
〜全国約150店舗展開中のBBHグループ〜

返信日:2023/12/21

3.9

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ヘライさん

【男性限定】三次市 初!!プライベートキャビン(カプセル)★男性専用大浴場★朝食付き
その他 朝のみ

コンビニ、焼き肉屋、ラーメン屋が徒歩2分のところにあり夕食に困りません

三次の街から離れていますが、コンビニ、焼き肉屋、ラーメン屋が徒歩2分圏内にあり食事には困りません。ホテルの敷地に駐車場(青空駐車)があるので荷物の運搬も短時間で済みます。朝食は6時30分からなので出発に余裕を持った時間が過ごせます。ウエルカムドリンク(アルコールあり)で気持ちを落ち着かせることができます。リラクゼーションルームの隣りが部屋で、上下2段タイプが10式(不確かです)の部屋で、入口に引き戸が使ってあり、かなり重く、動かすと「ゴゴゴゴゴ・・・」と音が出るため、他の宿泊者への気遣いが必要でした(開き戸の部屋もあります)

おたけさんさん

その他 朝のみ

朝ごはんが最高です。

広島割の2千円クーポンを活用し、2千円台で朝食付きで泊まることができました。カプセルとはいっても専用机もありますし、ちょっとしたスペースがありますのでカプセルに泊まった時に感じる狭いイメージは全くありません。朝食もお腹一杯食べることができました。マグロ丼を2杯も食べられて満足です。唯一残念だったのが、廊下や部屋の中がとても寒かったです。節電しているのか分かりませんが、夜中に寒くて目が覚めました。しばらくは談話室に籠り、体を温めていました。
しかし総合的にはとても良いと思います。寒さ対策ができればおすすめです。

こだまさん

【早割14】素泊まりプラン◆三次インターから5分◆

初めて利用

三次に来た時には三次ワイナリーに寄るのですが車なのでぶどうジュース以外の試飲ができずに毎回ガッカリしてたのですが、こちらのウェルカムドリンクに三次ワイナリーのワインが2種類あったので嬉しかったです。
種類が増えると嬉しいな。
旅行中は冷蔵品も買えるように保冷剤を持ち歩いているのですが部屋の冷蔵庫に製氷コーナーがなく…2度目はないな…と思いましたが、フロントに相談したらどうにかなりましたので三次で宿泊する時にはまた利用したいです。

KazuAyaさん

【レイトアウトプラン】嬉しい朝食付き+特典付き◆12時チェックアウト

大変満足でした

夫婦で利用させて頂きました。
外観は古いですが、中は綺麗に掃除
されていて清潔感がありました。
フロントの対応も満足でした。
セミダブルベッドは想像してたよりも
広くて二人でも十分な広さでした。
翌朝コンビニに買い物に行く時に
他の部屋の掃除風景を目にしたのですが
きちんとバスタブの中に入って念入りに
掃除をされていたのを見て感動しました。
機会がありましたら次回も利用させて頂きます。

ミッチィーさん

スタッフの方の対応が素敵でした。

チェックインがおそくなるとおもいつつ、ついたのが予定どおりの22時ごろでした。
カウンターの男性の方のお声がけが柔らかく安心しました。
ウェルカムドリンク提供時間が過ぎていたにも関わらず、もう少しあとで片付けますので是非召し上がって下さいとの事。まさかのサービスに主人も娘も喜び、喉を潤すことができました。なによりも三次のワインを飲むことができました。大変飲みやすくビックリしました。
部屋のバスを使いましたが、排水がつまりやすいのかもしれませんね。構造上仕方のないことかもしれませんが、お伝えしておきます。
主人は翌朝、大浴場にいき、さっぱりしていました。
翌朝会場にうかがうと、種類もちょうどよいバイキングでした。ビジネスとして使うかたが多く朝から男性のお客様が忙しく朝食をとっていられましたが、対応されていた男性スタッフの挨拶が、すごく気持ちよかったです。
『いってらっしゃい』と声掛けされて見送られる姿を見て、いいなぁと思いました。自分も接客をしているものですが、いってらっしゃいって接客では、なかなかでない言葉だとおもいます。
三次には初めて伺い、決して大きな町とはいえませんが、交通の要所として昔から栄えたんだろうなと感じました。
ホテルをでたあと、出雲にむかいましたが
車のなかで、『三次のホテル、よかったね!』と家族みんな同じ意見でした。
また、広島に出かける際には利用できればと思いました。ありがとうございました。

☆MAR☆さん

出張寝泊まりに便利

ホテル自体は多少古い感じだけど、出張寝泊まりするだけなら十分かと
宿近くにコインランドリーやコンビニ等も歩いて行ける距離にあるから便利かなと、飲食は車で5分、10分走れば、何かしらあるのでこまらないかなと、
アメニティもそれなりに揃ってるし、ウェルカムドリンクに、ジュースやコーヒー意外にも地酒やワイン、ハイボールがあるのは珍しい、あとおつまみも、朝食もおかずの数は少しまた足りなさあるけど、ご飯に合う、納豆、卵かけご飯、カレー、ネギトロ丼は、良いかも。
不満は、建物が多少古いせいか設備関係、部屋風呂、湯を溜めても放置してたらお湯がなくなってる栓が劣化、排水したらユニット排水から溢れて部屋が浸水するかもと思った、あとは布団が、なんてゆうのか沈みすぎて寝ずらい感じが。

ホテルクラウンヒルズ三次(BBHホテルグループ)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK