バイキングでの飲み放題と大岩石風呂と露天風呂が魅力の温泉宿!!

大湯温泉
関越道小出ICより車で15分 最寄駅の小出駅・浦佐駅からのバス送迎あり(事前予約制 定期便)

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.8

マンダラさん

◆お得に泊まろう!直前予約もOK!一泊朝食付きバイキングプラン!!◆

大満足

こちらのホテルに2度目に泊まらせていただいています。
とってもお気に入りです。温泉、朝食、部屋全てが清潔です。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

いつもホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご評価いただきまして恐縮でございます。
いただいたご評価を励みに、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/31

かたまりさん

新潟県民応援!県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!!

お風呂が良かった

朝・夕ともバイキングでした。夕食のバイキングでは、タンシチューがお気に入りで、また、追加料金を払わずにいろんなお酒が飲めるところが強みだと思います。お風呂も大きくて気持ちよかったです。当日の予約でしたので、急いでお部屋の用意をしてくださったのかなと思います。ありがとうございます。リーズナブルで学生の私たちには非常に助かりました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

夕食バイキングにつきまして、ご満足いただきまして恐縮でございます。
当館につきましてはご夕食時、地酒・日本酒を含むアルコール飲み放題となっております。
この度いただきましたご意見をご参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/29

nabeちゃんさん

夕食は酒やビールの飲み放題です

料理はスーパーの惣菜並だが、
夕食はお酒やビールなど飲み放題なのが良い。
混んでいるようで2部制の完全入替えでしたので、ゆったりと食事が出来ました。
お風呂は広くて露天風呂もあり、朝には雀の鳴き声が聞こえて来ました。
部屋は15時からとなっていますが、14時からチェックインの手続きが出来たので、駐車場もホテル前に駐められました。
チェックイン時のスタッフの対応も良いと思います。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

伊東園ホテルズではご夕食時アルコール飲み放題となっております。
当館につきましては地酒、八海山を含む日本酒の飲み放題も行っております。
この度はホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/29

にょろさん

◆【50歳以上限定】午後2時にはお部屋をご利用いただけます♪ホテル満喫プラン♪

新緑を眺めながらのお風呂

山合いに建つ広々とした建物。館内はレトロ感いっぱい。懐かしいデザインの照明器具を思わず写真に収めた。
大浴場は透明度の高い肌にやさしい温泉がザァザァとあふれ出ていて、贅沢な気分にひたれる。露天風呂はややぬるめなので、新緑を眺めながらゆっくり楽しめる。
夕食会場はかつての団体旅行の賑わいを思い出させるほどの盛況ぶりであった。伊東園ホテルズはほぼ同一のメニューなのだろうが、郷土料理の「のっぺ」や「あぶらげ」などがあると、地酒がさらに美味しくいただけるのでは…と思った。
ひとつ心残りだったのが、宿から駅までの送迎バスが10時発車という点。11時までゆっくりできるのが伊藤園ホテルズの良いところだと思うので、送迎バスも11時発車にしてもらえると、電車組としてはありがたい限りである。

ホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはご満足いただきまして恐縮でございます。
送迎時間につきまして、この度いただきましたご意見を参考にさせていただき
サービスの向上に努めてさせていただきます。

返信日:2024/5/27

チューンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新潟県のブランド和牛【村上牛のステーキ】付きバイキングプラン☆

一人旅

一人旅にてお世話になりました。コストパフォーマンスは良いと思います。朝夕ともに満足です。ただ、追加のステーキは物足りないものでした。
価格が安いのでしかたないかもしれません。かけ湯をせずにお風呂に入ったり、子供が泳いだりと。割りきっての宿泊が良いかと思います。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

別注料理につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
また大浴場につきまして、
ご入浴前の洗身および、かけ湯のお願いなど脱衣所にご案内はございますが、
周知が行き届かず申し訳ございません。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/27

いさん

◆【スタンダード】アルコールが無料で飲み放題!直前予約もOK!和洋折衷バイキングプラン!

夫婦でも子供連れでもゆっくり出来ます!

料理も温泉もとても良いところです!
数えきれないくらい利用させていただいています!
誰が行っても満足出来ると思います!

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

いつも伊東園ホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご評価いただきてまして大変恐縮でございます。
お客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。

返信日:2024/5/21

テンちゃんさん

◆【ファミリー】ご家族でゆったり♪♪バイキングプラン!!【お子様歓迎】

2連泊

普段同じ宿に連泊はしないタイプですが、日が迫って空きも疎らで偶然予約取れたので連泊でお願いしました。
バイキングでも流石に数品はメニュー変わると思っていたけど、連日まさかの全く一緒…
伊藤園ホテルは結構お世話になってますが、大体どこもカレーは子供の事も考えて甘口になっている様に記憶しており、今回も小学校低学年の子供にカレーライス持って来たら辛くて食べられてないと。中辛-ちょい辛口レベルの大人には嬉しい味付けですが、GWで子供も多く宿泊しているなら子供用メニューもう少し考えて頂けると有難たい。普段より食べれるのがないと子供は言ってました。
露天風呂は狭めでした。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

ご夕食につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
この度いただきましたご意見を踏まえサービスの向上に努めさせていただきます。

返信日:2024/5/17

白木蓮さん

露天熱すぎ

宿泊当日の女性用熱湯。冬も熱かったが今回足入れただけで赤くなる程で入れなかった。翌朝の入れ替えで入った露天はぬるかった。差があり過ぎ。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

温泉温度につきましてはご不便をお掛けいたしました。
当館の温泉は源泉かけ流しでございます。
温度の調整は行わせていただいておりますが、気温等により源泉温度が変わってまいります。
日中温度の確認及び、お客様のご意見より温度調整をさせていただいておりますが、
この度はご希望の温度に調整を行えずご不便をお掛けいたしました。

返信日:2024/5/17

稔子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】豪華【金目鯛の煮付け】付きバイキングプラン!

自分への御褒美の旅

今回仲良し3人組で初めてお邪魔しました‥どんな所か少し不安でしたが行ってみたら部屋も綺麗で温泉も、広くてめちゃめちゃ温まるお湯で凄く良かったです。夕飯も朝ご飯もバイキングで自分の好きな物が選べて食べれるからテンション上がるし
夕飯の時は、飲み放題でお酒も沢山頂けて大満足でした。又行きたい温泉宿です。お勧めです。
追伸卓球もあるので楽しいです♪

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご宿泊につきましてお楽しみいただけた様でスタッフとして嬉しく思います。
当館は夕食バイキングの際は地酒、八海山を含む日本酒飲み放題も行っております。
卓球も含め、館内遊戯施設は無料でご利用いただけます。

返信日:2024/5/16

244さん

【グルメフェア】ヒレのカルパッチョとタンシチューがおすすめ!5種の豚肉料理堪能フェア

北陸応援割の機会に伺いました。

近隣で予定があり、せっかくなのでと宿泊させていただきました。最寄りのインター付近には道の駅やスーパーなどもあり、川沿いに立つホテル周辺には風情のある温泉街が広がっていました。また、シルバーライン経由約30分で奥只見湖にアクセスできるので、遊覧船の営業シーズンに便利な立地です。お部屋は予約のタイミングもあってかアウトバスでしたが、承知しておりましたので特に不便はなく、広さは一人には十分過ぎるほどでした。スタッフの方も皆さま親切で、夕食は地酒も飲み放題で賑わっていました。ご当地感も感じられ日本酒好きには堪らないと思います。お世話になりました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

当館より奥只見湖まではお車で約30分ほどのアクセスとなっております。
新緑シーズンより例年奥只見湖の遊覧船が周航しておりますので、
大変おすすめの観光スポットとなっております。

返信日:2024/5/16

ミッチーさん

【3種海老盛り合わせ】付きバイキングプラン☆

料理がおいしかった

夕食のバイキング品数がまあまああり堪能出来た地酒とご飯が美味しくてやっぱり新潟魚沼だと感激した。お風呂も広くて悠々と入浴出来て良かった

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

ご飯は魚沼産コシヒカリをご提供させていただいております。
お客様にご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/14

まなあずさん

【じゃらん限定】お部屋から清流「佐梨川」や魚沼の山々がご覧いただけます♪2食付きバイキングプラン!

広々しています。

お風呂は広くてゆったり入れます。混んでいる感じは無し。食事は普通ですがバイキングの種類は少ないかと思います。伊藤園ホテルズのホームページには、ゴールデンウィーク中は特別メニュー、子供向けにチョコファウンテンと書いてあったのに実際行ってみると無かった事(ホームページの記載が間違えていたそう)が非常に残念だった。支配人や従業員の方々は誠意を持って対応して下さいましたので良かったですが、せっかくの旅行で夕食の時に子供ががっかりした事は悲しかったです。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

夕食バイキングメニューにつきましては誤った
ご案内となってしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、
正しい情報を配信できるよう努めてまいります。
ホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうました。

返信日:2024/5/14

たまさん

食事が不便

食事会場の和室はスリッパを脱ぐ必要があるが出入り口が狭く混雑する。
スリッパを履いたまま上がれるようにするか出入り口を広げるくらいのことはしてほしい。
スリッパが散乱し自分のものがわからなくなる。勝手に使われる。
食事中の札をテーブルに残しお替りを取りに行って戻ったら席がとられていた。入口に係員がいないので札の説明などが無いようだった。
グラスを落として割った人がいたが周りの係員は完全に無視。
危ないのだから料理の補充などよりも優先するべき。
館内は基本的にスリッパ移動になるので使いやすいものを持参した方がいい。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

バイキング会場につきましてはご不便をお掛けいたしました。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、
改善できる箇所につきましては見直しを行って参ります。
またスタッフ対応につきましても指導を行いサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/9

peridot7021さん

バイキングが子供に好評

今回、はじめまして利用しましたが、夕食、朝食は子供に好評でした。ただ、宿泊した部屋のトイレに換気扇がなかったのが非常に残念でした。アメニティは足りない部分があり、フロントに連絡するのも面倒だったので連絡しませんでしたが掃除後の確認はしっかりやられた方がいいと思います。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

館内設備につきましてはご不便をお掛けいたしました。
またアメニティにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
客室清掃後、備品の確認を徹底させていただきます。
また館内設備につきまして見直される箇所は見直しを行ってまいります。

返信日:2024/5/10

ryuさん

ずっと継続して欲しい宿です

周囲のホテルがあまりにも高額になっている中、シンプルなサービスですがこの内容なら満足できます。強いて言えば、この時期なら地元で入手しやすい山菜をもっと食事で提供するとか、平日で部屋の稼働率が少ないなら眺めの良い部屋を提供するとか、工夫をお願いします。大浴場は迫力ある広さでよかった。
食事の時のスタッフも元気でちゃんとした対応が素晴らしかった。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

ご宿泊につきましてご満足いただきまして恐縮でございます。
頂きましたご意見を参考にさせていただき更なるサービス向上につとめてまいります。

返信日:2024/5/10

タムタムさん

温泉食事は良かった。ただ・・・

部屋は静かで温泉と食事も満足でしたが、フロント対応がとても残念でした。14時からチェックイン可能なプランで16時到着予定で予約しました。15時過ぎに到着しフロントに着くなり受付のリーダー格の女性から「14時に来られる予定なので館内で呼び出しをしましたが何故居ないのですか」詰問口調でした。16時到着予定と記載した予約メールを見せると納得頂いたようですが謝罪は全く無し。説明も早口だし禁煙を聞かれたにも拘らず喫煙所の案内をされる。しかも翌朝チェックアウトの際私が待っているのに気づいていながら目も合わせてくれず5分待ち。14時からチェックイン「可能」→「厳守しないと罰金」くらい買いて欲しいです

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様接遇につきまして改善指導を行いサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/8

カコさん

朝夕食バイキングで一人旅

食べ放題、飲み放題で申し込み、時間に間に合わないかもしれないと思いましたが、その日は2部制で2部に参加出来て、良かったです。お蕎麦がとても美味しく、お腹いっぱい飲んで食べました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

ご夕食につきましてはバイキング会場の定員がございますので
お日にちによりお食事のご案内のお時間が変わってまいります。
この度のご夕食につきましてご満足いただけまして恐縮でございます。
グルメフェアを始め今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

返信日:2024/5/8

イチイチ558さん

◆【じゃらん限定】特典として14時にはお部屋をご利用可能♪アーリーチェックインプラン♪

露天から見る桜が見事!

14時チェックインのプランでしたが、受付が混雑しており約40分列に並び14時50分頃チェックイン。案内された部屋は、以前どなたかが口コミされていたように洗面のお湯は出ず手前の床はふかふかで抜けそうな感じ。トイレは便器と便座の大きさが合わず使いづらい、また臭いも気になる。改善していただけたらと思う。夕食はアルコールを含んだ飲み放題で、八海山等の地酒もあり豚肉フェアのとんかつや寿司類をつまみに満足。お風呂は大変広く源泉がかけ流しされており良い。また季節的に露天から見える桜が満開を少し過ぎたとはいえ見事、食事会場から見える前庭の桜も大変綺麗でした。宿泊した部屋は不満足でしたが、妻とカラオケを楽しみ、また温泉を堪能し、初めての大湯温泉でしたが良い思い出が作れました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

お部屋につきましてはご不便をお掛け致しました。
この度いただいたご意見を真摯に受けとめ、改善できる箇所は見直しを行って参ります。
ご夕食につきましてはご満足いただけまして恐縮でございます。

返信日:2024/4/25

ゆっきーさん

◆【新潟の地酒が飲み放題♪♪】飲み放題付きバイキングプラン!!

お風呂からみる桜が最高でした

風呂から見る桜並木が最高でした。露天風呂に舞い散る桜の花びら。4月21日の状況なので、もうすぐこの景色は見られなくなってしまいます。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

当館の露天風呂にご満足いただきまして恐縮でございます。
露天風呂は四季に応じまして様々な景色をお楽しみいただけます。

返信日:2024/4/24

えのたけさん

【和食膳】★白銀膳☆料理長自慢の料理を味わう会席プラン!

北陸割感謝!しかしどうなんでしょうか?

以前にも伺った事があります。
その時よりも、ロビー・廊下・壁などの清掃を行き届くようになったと感じました。とても気持ちよかったです。
しかし、部屋はと言えば全く違います」。
当然予約時に、アウトバスは理解の上予約しましたが、まさか部屋に洗面台が無いとは思いませんでした。
確かに、トイレ内の角に20〜25センチほどの丸い手洗いが付いていました。50年ぐらいよくトイレにあった蛇口の水が出る部分に、ひねるコックが付いている歴史ものです。
これでは、洗顔、歯磨きも出来ません。
第一、部屋備え付けの電気ポットの水は使い切った場合、何処から汲めばよろしいのか?理解に苦しみました。
もっとひどいのが、便座です。
塚にしっかり固定されておらず、簡易的にプレートで取り付けてはいますが、揺れ動き、その度に臭気が舞い上がります。
この2点は絶対に改善しなければいけない内容であると思います。
また、川が流れ、桜や緑が美しい景気が、窓ガラスの汚れで台無しです。
是非窓拭きをお願いします。
建具ですが、修繕されたのでしょうが、サイズが合っておらず完全に商事としての役目が果たせていません。
お風呂は気持ちよく、疲れがとれました。
特に、露天風呂から見える「桜」は最高でした。
お食事は懐石コースを選びました。
ゆっくり、自身のペースで楽しむことが出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思っておりますが、今回のお下手では全てが台無しになってしまうと思いますので、改善をお願いしたいと思います。
下記にある「コスト・パフォーマンス」に関してここで補足しておきます。
北陸割で宿泊した今回は「格安」と思います。
しかしながら、お部屋の環境を考えると通常料金での利用は「割高」です。
表記は「妥当」と致しますが、これはより割高に近いものであります。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

お部屋の設備につきましてはご不便をお掛けいたしました。
この度のご意見を真摯に受け止め改善出来る箇所は見直しを行って参ります。
この度はホテル湯元をご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/22

火車2002さん

別館は部屋のお湯が出ないようです

宿泊日:4/16(火)
全体感:お湯の出ない部屋
good:静かでのんびりできました ありがとうございます
NG:食事処のスリッパが大変な事になっていた スタッフさんが何の対応もしないのがまたビックリ

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

バイキング会場につきましてこの度はご不便をお掛けいたしました。
この度のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
この度はホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/19

あやかさん

【期間限定!紅ずわい蟹食べ放題付き!!】一泊二食付きバイキングプラン♪

子連れにおすすめ!

先月、家族で旅行に行きました!部屋は広々、子供たち喜んでいました。夕食はカニ食べ放題で子供達は喜んでいましたが、すき焼き等もありましたが混んでいたのもあって商品が少なかったですが、料金がかなり安かったので満足です!ありがとうございました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

ご夕食の補充につきましてはご不便をおかけいたしました。
お客様にご満足いただけるようお料理の充足につとめてまいります。

返信日:2024/4/18

ユキコさん

のんびりひとり旅

なにもかも忘れてゆっくり1人で時間を過ごしたくて行きました。夕食、朝食バイキング。アルコールもソフトドリンクも全て料金に含まれていたので、思いのままに飲んで食べて有意義な時間を過ごしました。また豚肉フェアにカニ食べ放題サイコー!でした。温泉も夜と朝で男女チェンジしたので、楽しむ事が出来ました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご宿泊につきましてご満足いただきまして恐縮でございます。
当館は新潟の地酒を含む飲み食べ放題となっております。
グルメフェアを始めこれからも、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/4/1

こもさん

大きなお部屋

かつて宴会場として使用されていた部屋に宿泊しました。
大きなな部屋で、珍しい体験でした。
お風呂がとても広いのが気に入りました。
近くの奥只見スキー場にもアクセスがいいです。

ホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度ご利用いただきましたお部屋は訳あり和室の観月庵というお部屋になります。
元々宴会場であったお部屋を客室へ改装させていただいたお部屋となり、26畳のお部屋となります。
水回りがないお部屋となりますので、訳あり和室という形で割引価格でのご案内となっております。
大湯温泉は開湯1300年の歴史を誇ります。
当館は大岩石風呂を始めお客様より幸いご好評をいただいており、
この度はご満足いただきまして誠に恐縮でございます。

返信日:2024/3/28

とおるさん

☆奥只見丸山スキー場のリフト券付き、1泊2食付きバイキングプラン♪

バイキングは良かったが 3/22、3/23泊

奥只見丸山スキー場に行ってみたくて、今回一日リフト券付きプランで宿泊しました。全体としてコスパが良いということが前提ですが、それでも古いということなのか、館内の寒さ、窓のそばの寒さ、暗さ、トイレの狭さなどがとても残念ではありました。バイキングは一日目はカニの食べ放題が付いており、食事会場の混乱、混雑は煩わしいものがありましたが、
最終的にはお腹いっぱいたべることができました。やはり90分で食べ放題、飲み放題で17:30と19:30の2部制というのと宿泊者数のバランスが良くなく、混乱は嫌な印象が残りました。朝食もバイキングで充分でした。また奥只見へ行くなら利用したいと思いますが、私はもう少し人が少ない平日などの利用にしたいと思います。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

ご利用されたお日にちはご宿泊者数から
混雑防止のため2部制にてご案内させていただきましたが、
ご期待に沿えずご不便をお掛けいたしました。
またこの度ご案内させていただきました、
別館客室設備につきましてもご不便をお掛けしております。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、
見直しを行い改善できる箇所は見直しを行ってまいります。
この度はホテル湯元をご利用いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/3/27

yoshioさん

ブラっと仲間と温泉旅

仲間と温泉三昧で酒が飲めればいい、それも安く!と言うことで、大湯温泉の伊藤園に決めてJRで小出駅、そして送迎バスでホテル湯本に到着。早速、内湯、露天風呂を浴びて鼻歌気分で夕食会場へ。9千円未満で飲み放題、食べ放題とのことで内容に少し心配もあり村上牛ステーキを事前に追加注文していたが、料理の内容、品数そして飲み物の質に想像よりはるかに高いレベルでビックリ。八海山とこれに引けを取らない地元酒の飲み比べも出来るとは・・・!勿論ステーキも期待通り。今の物価高が止まらない中にあって、この価格で温泉、施設、飲食そして娯楽のレベルの高さに一同、今後の経営面を心配し、もう少し値段上げたらと同情するくらい楽しく満足のいく温泉旅でした。メンバーに個人経営者もいるので頻繁にと言う訳にはいかないが、多分、秋もきっとお世話になります。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

当館は日本酒地酒を含む、アルコール飲み放題となります。
この度のご宿泊につきましてご満足いただきまして大変恐縮でございます。
お客様にさらにご満足いただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/13

ぽんちゃんさん

【早割45】45日以上前のご予約でお得な割引!一泊二食バイキングプラン

温泉に癒されました

とにかく温泉がとても良かったです。
食事は代わり映えしませんがアルコール
無料は嬉しい限りです。
静かな環境でゆっくりと休んで帰りました。  ありがとうございました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度はごゆっくりお過ごしいただきましてスタッフとして嬉しく思います。
グルメフェアを始めお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同さらに努めてまいります。
ホテル湯元をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/11

軍曹さん

【グルメフェア】すき焼き&しゃぶしゃぶフェア!

温泉が最高です

湯元ホテル【伊藤園ホテルズ】は、今回は2回目の宿泊です。
やっぱり、旅の疲れを癒してくれるのは、やっぱり、源泉かけ流しの温泉ですね。
とにかく、浴場が広いのが良かったです。
お湯加減も熱めでとても体に染み渡って、良かったです。
夕食と朝食のバイキングも美味しく頂きました。
又、宿泊したいです。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

温泉につきましてご満足頂きまして恐縮でございます。
大湯温泉は開湯1300年の歴史を誇ります。
当館自慢の大岩石風呂を始め、季節に応じお楽しみいただける露天風呂がございます。
ご夕食につきましてもグルメフェアを始め、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/7

かずさん

お風呂は広く温度もちょうどよくゆっくり入れました

宿にゆっくりいれたので良かったです。シャンプーが選べるのは楽しかったです。バイキングはいっせいにはいるため席をさがすのに手間取りました

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

大浴場につきましてご満足いただきましてありがとうございます。
お食事につきましてはご不便をお掛け致しました。
この度のご意見を真摯に受け止め、食事時間の見直しを検討させていただきます。
ホテル湯元をご利用頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/7

りさこさん

【グルメフェア】すき焼き&しゃぶしゃぶフェア!

2回目の宿泊でした

お部屋、お風呂、お料理、接客全て良かったです!
強いて言うなら、、、お部屋の床に軋みがあったくらいですかね。
でも全然気にならない程その他が良かったです。
来年もまたここに来ようね!と彼氏と話してました。
またお世話になります。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご宿泊につきましてご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋設備につきましてはご不便をお掛けいたしました。
この度のご意見を真摯に受け止め改善できる箇所は見直しを行ってまいります。
ホテル湯元をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/5