バイキングでの飲み放題と大岩石風呂と露天風呂が魅力の温泉宿!!

大湯温泉
関越道小出ICより車で15分 最寄駅の小出駅・浦佐駅からのバス送迎あり(事前予約制 定期便)

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.7

イチイチ558さん

◆【じゃらん限定】特典として14時にはお部屋をご利用可能♪アーリーチェックインプラン♪

露天から見る桜が見事!

14時チェックインのプランでしたが、受付が混雑しており約40分列に並び14時50分頃チェックイン。案内された部屋は、以前どなたかが口コミされていたように洗面のお湯は出ず手前の床はふかふかで抜けそうな感じ。トイレは便器と便座の大きさが合わず使いづらい、また臭いも気になる。改善していただけたらと思う。夕食はアルコールを含んだ飲み放題で、八海山等の地酒もあり豚肉フェアのとんかつや寿司類をつまみに満足。お風呂は大変広く源泉がかけ流しされており良い。また季節的に露天から見える桜が満開を少し過ぎたとはいえ見事、食事会場から見える前庭の桜も大変綺麗でした。宿泊した部屋は不満足でしたが、妻とカラオケを楽しみ、また温泉を堪能し、初めての大湯温泉でしたが良い思い出が作れました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

お部屋につきましてはご不便をお掛け致しました。
この度いただいたご意見を真摯に受けとめ、改善できる箇所は見直しを行って参ります。
ご夕食につきましてはご満足いただけまして恐縮でございます。

返信日:2024/4/25

ゆっきーさん

◆【新潟の地酒が飲み放題♪♪】飲み放題付きバイキングプラン!!

お風呂からみる桜が最高でした

風呂から見る桜並木が最高でした。露天風呂に舞い散る桜の花びら。4月21日の状況なので、もうすぐこの景色は見られなくなってしまいます。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

当館の露天風呂にご満足いただきまして恐縮でございます。
露天風呂は四季に応じまして様々な景色をお楽しみいただけます。
この度はホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/24

えのたけさん

【和食膳】★白銀膳☆料理長自慢の料理を味わう会席プラン!

北陸割感謝!しかしどうなんでしょうか?

以前にも伺った事があります。
その時よりも、ロビー・廊下・壁などの清掃を行き届くようになったと感じました。とても気持ちよかったです。
しかし、部屋はと言えば全く違います」。
当然予約時に、アウトバスは理解の上予約しましたが、まさか部屋に洗面台が無いとは思いませんでした。
確かに、トイレ内の角に20〜25センチほどの丸い手洗いが付いていました。50年ぐらいよくトイレにあった蛇口の水が出る部分に、ひねるコックが付いている歴史ものです。
これでは、洗顔、歯磨きも出来ません。
第一、部屋備え付けの電気ポットの水は使い切った場合、何処から汲めばよろしいのか?理解に苦しみました。
もっとひどいのが、便座です。
塚にしっかり固定されておらず、簡易的にプレートで取り付けてはいますが、揺れ動き、その度に臭気が舞い上がります。
この2点は絶対に改善しなければいけない内容であると思います。
また、川が流れ、桜や緑が美しい景気が、窓ガラスの汚れで台無しです。
是非窓拭きをお願いします。
建具ですが、修繕されたのでしょうが、サイズが合っておらず完全に商事としての役目が果たせていません。
お風呂は気持ちよく、疲れがとれました。
特に、露天風呂から見える「桜」は最高でした。
お食事は懐石コースを選びました。
ゆっくり、自身のペースで楽しむことが出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思っておりますが、今回のお下手では全てが台無しになってしまうと思いますので、改善をお願いしたいと思います。
下記にある「コスト・パフォーマンス」に関してここで補足しておきます。
北陸割で宿泊した今回は「格安」と思います。
しかしながら、お部屋の環境を考えると通常料金での利用は「割高」です。
表記は「妥当」と致しますが、これはより割高に近いものであります。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

お部屋の設備につきましてはご不便をお掛けいたしました。
この度のご意見を真摯に受け止め改善出来る箇所は見直しを行って参ります。
この度はホテル湯元をご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/22

火車2002さん

別館は部屋のお湯が出ないようです

宿泊日:4/16(火)
全体感:お湯の出ない部屋
good:静かでのんびりできました ありがとうございます
NG:食事処のスリッパが大変な事になっていた スタッフさんが何の対応もしないのがまたビックリ

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

バイキング会場につきましてこの度はご不便をお掛けいたしました。
この度のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
この度はホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/19

あやかさん

【期間限定!紅ずわい蟹食べ放題付き!!】一泊二食付きバイキングプラン♪

子連れにおすすめ!

先月、家族で旅行に行きました!部屋は広々、子供たち喜んでいました。夕食はカニ食べ放題で子供達は喜んでいましたが、すき焼き等もありましたが混んでいたのもあって商品が少なかったですが、料金がかなり安かったので満足です!ありがとうございました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

ご夕食の補充につきましてはご不便をおかけいたしました。
お客様にご満足いただけるようお料理の充足につとめてまいります。

返信日:2024/4/18

ユキコさん

のんびりひとり旅

なにもかも忘れてゆっくり1人で時間を過ごしたくて行きました。夕食、朝食バイキング。アルコールもソフトドリンクも全て料金に含まれていたので、思いのままに飲んで食べて有意義な時間を過ごしました。また豚肉フェアにカニ食べ放題サイコー!でした。温泉も夜と朝で男女チェンジしたので、楽しむ事が出来ました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご宿泊につきましてご満足いただきまして恐縮でございます。
当館は新潟の地酒を含む飲み食べ放題となっております。
グルメフェアを始めこれからも、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/4/1

こもさん

【グルメフェア】ヒレのカルパッチョとタンシチューがおすすめ!5種の豚肉料理堪能フェア

大きなお部屋

かつて宴会場として使用されていた部屋に宿泊しました。
大きなな部屋で、珍しい体験でした。
お風呂がとても広いのが気に入りました。
近くの奥只見スキー場にもアクセスがいいです。

ホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度ご利用いただきましたお部屋は訳あり和室の観月庵というお部屋になります。
元々宴会場であったお部屋を客室へ改装させていただいたお部屋となり、26畳のお部屋となります。
水回りがないお部屋となりますので、訳あり和室という形で割引価格でのご案内となっております。
大湯温泉は開湯1300年の歴史を誇ります。
当館は大岩石風呂を始めお客様より幸いご好評をいただいており、
この度はご満足いただきまして誠に恐縮でございます。

返信日:2024/3/28

とおるさん

☆奥只見丸山スキー場のリフト券付き、1泊2食付きバイキングプラン♪

バイキングは良かったが 3/22、3/23泊

奥只見丸山スキー場に行ってみたくて、今回一日リフト券付きプランで宿泊しました。全体としてコスパが良いということが前提ですが、それでも古いということなのか、館内の寒さ、窓のそばの寒さ、暗さ、トイレの狭さなどがとても残念ではありました。バイキングは一日目はカニの食べ放題が付いており、食事会場の混乱、混雑は煩わしいものがありましたが、
最終的にはお腹いっぱいたべることができました。やはり90分で食べ放題、飲み放題で17:30と19:30の2部制というのと宿泊者数のバランスが良くなく、混乱は嫌な印象が残りました。朝食もバイキングで充分でした。また奥只見へ行くなら利用したいと思いますが、私はもう少し人が少ない平日などの利用にしたいと思います。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

ご利用されたお日にちはご宿泊者数から
混雑防止のため2部制にてご案内させていただきましたが、
ご期待に沿えずご不便をお掛けいたしました。
またこの度ご案内させていただきました、
別館客室設備につきましてもご不便をお掛けしております。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、
見直しを行い改善できる箇所は見直しを行ってまいります。
この度はホテル湯元をご利用いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/3/27

yoshioさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新潟県のブランド和牛【村上牛のステーキ】付きバイキングプラン☆

ブラっと仲間と温泉旅

仲間と温泉三昧で酒が飲めればいい、それも安く!と言うことで、大湯温泉の伊藤園に決めてJRで小出駅、そして送迎バスでホテル湯本に到着。早速、内湯、露天風呂を浴びて鼻歌気分で夕食会場へ。9千円未満で飲み放題、食べ放題とのことで内容に少し心配もあり村上牛ステーキを事前に追加注文していたが、料理の内容、品数そして飲み物の質に想像よりはるかに高いレベルでビックリ。八海山とこれに引けを取らない地元酒の飲み比べも出来るとは・・・!勿論ステーキも期待通り。今の物価高が止まらない中にあって、この価格で温泉、施設、飲食そして娯楽のレベルの高さに一同、今後の経営面を心配し、もう少し値段上げたらと同情するくらい楽しく満足のいく温泉旅でした。メンバーに個人経営者もいるので頻繁にと言う訳にはいかないが、多分、秋もきっとお世話になります。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

当館は日本酒地酒を含む、アルコール飲み放題となります。
この度のご宿泊につきましてご満足いただきまして大変恐縮でございます。
お客様にさらにご満足いただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/13

ぽんちゃんさん

【早割45】45日以上前のご予約でお得な割引!一泊二食バイキングプラン

温泉に癒されました

とにかく温泉がとても良かったです。
食事は代わり映えしませんがアルコール
無料は嬉しい限りです。
静かな環境でゆっくりと休んで帰りました。  ありがとうございました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度はごゆっくりお過ごしいただきましてスタッフとして嬉しく思います。
グルメフェアを始めお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同さらに努めてまいります。

返信日:2024/3/11

軍曹さん

温泉が最高です

湯元ホテル【伊藤園ホテルズ】は、今回は2回目の宿泊です。
やっぱり、旅の疲れを癒してくれるのは、やっぱり、源泉かけ流しの温泉ですね。
とにかく、浴場が広いのが良かったです。
お湯加減も熱めでとても体に染み渡って、良かったです。
夕食と朝食のバイキングも美味しく頂きました。
又、宿泊したいです。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

温泉につきましてご満足頂きまして恐縮でございます。
大湯温泉は開湯1300年の歴史を誇ります。
当館自慢の大岩石風呂を始め、季節に応じお楽しみいただける露天風呂がございます。
ご夕食につきましてもグルメフェアを始め、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/7

かずさん

◆【スタンダード】アルコールが無料で飲み放題!直前予約もOK!和洋折衷バイキングプラン!

お風呂は広く温度もちょうどよくゆっくり入れました

宿にゆっくりいれたので良かったです。シャンプーが選べるのは楽しかったです。バイキングはいっせいにはいるため席をさがすのに手間取りました

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

大浴場につきましてご満足いただきましてありがとうございます。
お食事につきましてはご不便をお掛け致しました。
この度のご意見を真摯に受け止め、食事時間の見直しを検討させていただきます。
ホテル湯元をご利用頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/7

りさこさん

2回目の宿泊でした

お部屋、お風呂、お料理、接客全て良かったです!
強いて言うなら、、、お部屋の床に軋みがあったくらいですかね。
でも全然気にならない程その他が良かったです。
来年もまたここに来ようね!と彼氏と話してました。
またお世話になります。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご宿泊につきましてご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋設備につきましてはご不便をお掛けいたしました。
この度のご意見を真摯に受け止め改善できる箇所は見直しを行ってまいります。

返信日:2024/3/5

あやちさん

夕食ビュッフェが最高でした!

何度か利用しているホテル湯元ですが、
今回の蟹食べ放題+しゃぶしゃぶすき焼き食べ放題付きの夕食ビュッフェがとにかく美味しくて、飲み放題も付いているので大満足でした!
温泉も広々していて湯量も多く、とてもリフレッシュできます!
スタッフさんの対応も良く、また利用したいです!

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご宿泊につきましてご満足頂きましてスタッフとして嬉しく思います。
スタッフ対応につきましてご評価いただきまして恐縮でございます。
この度のいただいたご評価をいただきまして、お客様にご満足いただけるよう更に努めてまいります。

返信日:2024/3/1

ナベヨメさん

コスパ最高のお宿

古いお宿だし、バイキング料理だし、「安い」以外に良いところがないと聞いていたのに、古いながらも清潔感があり、フロントのスタッフの対応も良く、お料理も良かったです。温泉は 夜と朝の入れ替えで両方を楽しめました。シャンプー&コンディショナー、ボディソープは3種類あり、すごく良かったです。
友だちと、家族と いろんなお客様がいて 人気のお宿だと思いました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご宿泊につきましてご満足いただきまして光栄でございます。
またお客様にご来館いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/2/29

火車2002さん

伊東園グループの中でも気に入ってます

全体感:定番で利用してます
good:落ち着いていて安心できます
NG:料金を考えるとないかな
その他:酒飲み中心なので、評価の別れる食事もつまみとしてコストを考えると素晴らしいとしか

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

伊東園ホテルのバイキングプランではアルコールを含め飲み食べ放題となっております。
また定期的にグルメフェアを開催させていただきますので、
よろしけば次回のグルメフェアもお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

にぃニーナさん

☆アクセス抜群!!小出スキー場のリフト割引券付き♪♪2食付きバイキングプラン♪♪

食事が。。。

伊東園ホテルズは何度も泊まっていますが、食事が物足りなすぎました。
メインのしゃぶしゃぶ食べ比べや、お刺身はなぜ盛り合わせになっているのでしょうか?手間もかかるし苦手なものを排除することもできないので廃棄される確率も上がるように思いました。
子供向けの定番料理、唐揚げもなくてびっくり。全体的に食事は残念な感じでした。
フロントスタッフさんは何方も丁寧で、お風呂もとても広い岩風呂で、それらは『旅館』を感じさせてくれました。お風呂にメイク落としが1,2個でも良いので置いてほしかったです。
あと、無料貸し出しの将棋をお借りしたら、金と銀の駒が全部で4つたりませんでした。渡していただく際に『駒が足りないかもしれません』とは仰っていましたが、、、このようなところで施設全体の老朽化を感じました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

お食事につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
また館内貸出の品につきましては不備がありご迷惑をお掛けいたしました。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め、改善できる箇所は見直して参ります。
ホテル湯元をご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/20

大ちゃんさん

年末に続き来訪しました

単身赴任先から自宅に帰らない週末に時々利用させて頂いています。昨年末も単身赴任先での締め括りで利用しましたが、今年最初もまた利用させて頂きました。今回は川側の部屋を利用させて頂きました。ここでの滞在では、温泉と食事以外は、15時のチェックインから翌日11時近くまで溜まった本の読書で過ごします。川側の椅子でする読書は、とても静かな中で出来ます。お部屋が広いので、廊下からの他の宿泊者の方の声や気配は全く感じません。夕食までは、お土産コーナーで購入したビールを飲みながらの読書が定番です。変わり映えのしない滞在ですが、食事中以外は静かに過ごせる、お気に入りの宿です。また利用させて頂きます。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

いつも伊東園ホテルズ ホテル湯元をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大ちゃん様の読書のお時間を提供できまして、スタッフとして恐縮でございます。
またお越しいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はホテル湯元をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/13

かえ☆さん

【ご夫婦・カップルのみ】数量限定・高層階確約 お部屋から豊かな自然をご覧になれます♪バイキングプラン

楽しいバイキング

近くでのんびりしたい一心でこちらのホテルにしました 新潟県人です 2回目の利用です
 カニとすき焼きとビールを存分に楽しみました
このお値段なら満足です 外食してスナックやバーに行ったらこの金額は越えますもん 笑
一万円(休日前)で15時から翌11時まで何度もお風呂入ったりゴロゴロしたり良い休日でした
お風呂のシャンプー さくら馬油 豆乳 はちみつと三種類ありどれも使ってみました ドライヤーは2台しかなくコンセントはあるので持参したほうが無難かなぁと思います
山の中の大きな旅館で昭和バブル時代の造りが各所に伺えます また気軽に行きたいです
近くに道の駅ゆのたに 魚沼の美味しいもの沢山あります おすすめは缶詰めのけんちん汁

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご宿泊につきましてご満足いただきましてスタッフとして嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう今後も務めてまいります。
県民応援ウィークを始め、お得な割引プランもございますので、
是非にご利用下さいませ。
ホテル湯元をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/7

ちーさん

【グルメフェア】すき焼き&しゃぶしゃぶフェア!

コスパは良いです!

安さが気になり利用させて頂きました。
まず正面入口から靴を持って部屋までいくのが
荷物が多いお客さんからしたら辛かった。
食事は品数はすごく少ないです。
お寿司もデザートも小さい子を連れての旅行だとしたら、非常に物足りなさを感じると思います。
お部屋の窓際のカーペットのシミが凄く汚かった。
お部屋自体は綺麗なのに勿体ないです。
布団も気持ち良く ぐっすり眠れました。
お風呂は夜は男湯のほうが広く、雪見風呂もできます。
私は入れ替わる朝に入りました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

館内施設につきましてこの度のご意見を真摯に受け止め改善できる箇所は改善に繋げていきたいと思います。
この度はホテル湯元をご利用頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/2/3

とこちゃんさん

◆気ままにゆっくり一人旅♪♪大湯温泉を楽しむ1泊2食付きバイキングプラン♪♪

接客が良かったが部屋が残念だった

バスの送迎をしてもらった時と売店で土産を買った時の接客が良かったです。
泊まった部屋のトイレの戸のしまりが悪かった。手洗いする所も使いづらかった。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

売店接客につきましてお褒めいただき恐縮でございます。
お部屋設備につきましてはご不便をお掛けしました。
この度のご意見を真摯に受け止め、改善できる箇所は改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/30

大ちゃんさん

初雪の中で

いつもの定番コース、2泊目でいつも利用させて頂いています。
今回も普段読めないで溜まった本を持ち込み、チェックイン開始時間直後から、チェックアウトギリギリの時間まで、フルに滞在させて頂きました。
夕食のバイキングは、一定の期間で料理フェアの内容が変わり、毎回楽しみです。大浴場も広いので、ゆっくりと入れます。静かな自然に囲まれて、穏やかな時間を過ごさせて頂きました。
来年も、また利用させて頂きます。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

いつもホテル湯元をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただきまして
スタッフとして嬉しく思います。
グルメフェアを始め、またお客様にご満足いただける様、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

マルマーさん

雪の露天風呂

雪の温泉を楽しみたいと思い、新潟のホテル湯元さんにお世話になる事としました。行きの埼玉某所〜小出駅は在来線を乗り継ぎましたが、なかなかの旅情です。小出駅下車で気分も高まり、バスで大湯温泉に向かう頃にはいい歳なのに高揚感がありました。大湯温泉では松坂屋食堂さんでお昼をとり、丁度、正月飾りを焚いている事を松坂屋食堂さんから聞いたので、伺ってみたところ、お神酒を紙コップ3杯頂きました。あとは足湯等を散策しながらホテルに向かい14時30分ごろにチェックイン。早速温泉を楽しみました。温泉は癖が少なく肌に良さそうな泉質です。温泉後は無料のカラオケを独り占めでした(他の方が居なかったので)。夕食では「八海山」も頂いたりとアルコール飲み放題のバイキングを堪能し、夕食後は整体を受けたりと忙しい夜になりました。翌朝は雪が降り、露天風呂が風情豊かになりました。雪で寒い中の温泉もまた格別です。朝食後はホテルの送迎バスで浦佐駅まで送って頂き、今回の温泉旅行は終わりとなりましたが、何とも名残惜しくなりました。スタッフも癖ありな方もいらっしゃいましたが、概ねよくしてもらいました。今度は初夏とか緑多い季節に行きたいと思います。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

思い出に残るご旅行のお手伝いができたことをスタッフとして嬉しく思います。
ホテル湯元では地酒・日本酒を含むアルコールが飲み放題となっております。
スタッフの対応につきまして、失礼はありませんでしたでしょうか。
この度のご意見を受け止めまして、ご満足いただけるよう務めてまいります。
露天風呂は四季折々の景色をお楽しみいただけますので、

返信日:2024/1/22

ちこちこさん

蟹食べ放題!

蟹が食べたくて、
予約しました。
バイキングの時間が、あっという間でした。
飲み放題もあまり飲めず残念でした。
蟹に集中するとダメですね笑
八海山があってすごくよかったと旦那。
日本酒を堪能したみたいです。
ひさびさに、
湯花が舞う温泉に入れよかったです。
露天風呂も雪見風呂で最高でした。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は紅ずわい蟹の食べ放題をお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。
ホテル湯元ではご夕食時、八海山を含め地酒日本酒を含む
アルコールの飲み放題をお楽しみいただけます。
当館の露天風呂をお楽しみいただけた様で恐縮でございます。
露天風呂は四季に応じ様々な景色をお楽しみいただけます。

返信日:2024/1/19

猫さん

◆気ままな旅行におすすめ!直前予約もOK!素泊まりプラン!◆

雪見露天風呂最高でした。

この時期は、雪を探しての温泉旅をしていますが年末年始の福島は、雪が無く残念な旅行になりましたのでリベンジーを兼ねて、新潟 大湯温泉湯元さんに宿泊しました。宿泊当日は、晴れ 帰る時は、バッチリ雪が降り早朝から、雪を見ながら温泉に入ることが出来 最高な気分で帰路に着くことが出来ました。今年の冬から、湯沢方面で開催されてる本気丼も味わえたし地元スーパーでツマミや酒を買い込んで部屋でまったりと出来ノンビリ過ごせました。今回、評価が低かったのは、トイレの換気扇が壊れててスイッチを入れるとガラガラと音が凄くてビックリしたからです。部屋は、気持ち良く過ごせたのに残念です。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は露天風呂をお楽しみいただきスタッフとして嬉しく思います。
大湯温泉は開湯1300年の歴史があり、当館の露天風呂は四季折々の景色をお楽しみいただけます。
お部屋の設備につきましてはご不便をお掛けいたしました。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ホテル湯元をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/19

たちつてとさん

【じゃらんのお得な10日間】新潟県民応援!県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!!

温泉が気持ちいい!

こちらのお宿は気軽に来れて、何度か利用しています。
接客は、チェックインの方のご対応が親切でした。
食事係の方も、良かったと思います。
掃除係の方は、チェックアウトが11時のはずが、10時過ぎにドアをノック無しで開けられ、ビックリしました。
私たちが部屋にいることがわかると、失礼しましたと言って、出ていかれましたが、チェックアウトしたかどうかの確認はしないのかな・・・と疑問に感じました。
お料理は、それなりに満足できました。デザートが寂しいですが、値段的に致し方ないかもしれません。
お酒が飲み放題なので、飲める方にとっては最高かと思います。
私は、柚子カクテルのサイダー割りを戴きましたが、とても美味しかったです。
温泉は、広々としていてとても気持ちが良いです。
露天風呂の温度が低いので、ゆっくり入れました。
余談ですが、予約をする際に、和室ABCではその部屋をクリックしないとどのようなお部屋かわからないので、すぐわかるように、川側和室10畳以上とか、山側和室8畳などの記載の仕方だとありがたいです。その上で、バストイレの有無の記載があれば良いと思いました。
こちらのホテルは気に入っているので、また再訪したいと思います。
お世話になりまして、ありがとうございました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

クリーンスタッフ対応につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
該当スタッフにつきましては指導を行ってまいります。
お食事につきましてご満足いただきまして恐縮でございます。
デザートにつきましてはご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
ご予約の際のお部屋表記につきまして、
お客様にわかりやすい表記に出来るよう検討させていただきます。

返信日:2024/1/16

つねちゃんさん

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代が20%OFFに!1泊2食付食べ放題飲み放題プラン

良い思い出無し

今回は従兄夫婦と4人で宿泊。部屋は同じ広さを2部屋予約したのですが全く異なる部屋でした。又、部屋は旧館なのか部屋まで行く通路は暖かい通路から急に寒い通路、部屋の反対側には従業員室その前には食後の空器が2日間置き放し、みるからにお客様を泊める所ではありません、又、部屋は寒く2部屋ともエアコンの温度を上げても暖かくならず体を暖かくするため幾度も大浴場で体を温めては部屋に戻る状態でした。挙句の果て2部屋とも水は出るがお湯が出ない。このホテルは二度と泊まることも無いだろうと従兄たちとも話をしています。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

この度のご宿泊につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
この度はアウトバスのお部屋にてご予約をいただいており、
ご利用もアウトバスでのご利用となりました。
ご予約ページにはアウトバスのお部屋につきましては、
アウトバス表記及び、給湯設備の無いご案内をさせていただいております。
お部屋の大きさの表記につきましてもこの度は8畳以上でのご案内となっておりまして、
当館は全て8畳以上のお部屋でのご利用となっております。
食器の放置につきましては、
今後はお見苦しい事の無いよう努めてまいります。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め、客室設備表記の見直し、
設備等見直せる箇所は改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/16

takaさん

【早割90】90日以上前のご予約でお得な割引!一泊二食バイキングプラン

残念

毎年ボードをするのに行くのですが、今年は、雪が無かったので
早めに、着いたのでロビーで待っていたら、30分も早く部屋に入れたので良かったです。しかし、部屋の換気扇が外れそうになっていたにでハメましたが、落ちたらあぶないので直しておいてほしいです。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

お部屋の設備につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お怪我などはございませんでしたでしょうか。
客室・館内設備につきましては再度見直しを行い、
館内整備に努めてまいります。

返信日:2024/1/13

りぃさん

【冬休み】子ども割プラン

夕食が残念

この宿泊代金からして、建物の老朽化などは仕方ないと思い、あまり期待しないで宿泊しました。夕食バイキングは、飲み放題と蟹、しゃぶしゃぶ、すき焼き食べ放題付きで良かったのですが、蟹はスカスカ、たくさん食べたいのにすでにお皿に取り分けられていて、何度も取りに行かなければならないのが面倒でした。別注料理も村上牛のステーキは早く出てきたのに、3種の海老盛りはなかなか出てこずにスタッフに催促しました。
お部屋は思っていたよりきれいに掃除されていましたが、ティッシュがほんの少ししかなく、掃除の際に補充しといて欲しいと思いました。
この金額でこのサービスなら仕方ない感じがしました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

別注料理の提供につきましてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、
提供のタイミングにつきまして見直しを行ってまいります。

返信日:2023/12/26

てんちゃんさん

二人で忘年会

夕食の飲み放題は、お酒の種類も多くお酒好きのかたには大満足。バイキングは蟹など季節感もあり良かったですが一種類でもいいのでライブキッチン的なものがあるともっと盛り上がると思いました。

ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信

夕食につきましてご満足いただきまして恐縮でございます。
先月のグルメフェアにつきましては、ライブキッチンを行っておりましたが、
今月のグルメフェアにつきましては恐れいりますが行っておりません。
お客様のご意見を受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
この度はホテル湯元をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/20