JR渋谷駅新南改札より徒歩4分。東京メトロ・東急東横線・田園都市線・京王線渋谷駅まで徒歩8分

JR東日本ホテルメッツ 渋谷のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

yukomamaさん

2014年11月宿泊
【秋旅】迷ったらコレ!シンプルステイ 朝食付
シングル 朝のみ

都会の喧騒を忘れるほどの落ち着き感!

静かで、キレイで、駅直結。本当によいホテルでした。
フロントの方も大変親切でした。道案内をしていただいたのですが、説明がお上手で、
以後はひとりでも渋谷の街を歩くことができました。
朝食はビュッフェにしました。会場はおしゃれな雰囲気でしたが、
メニューは「おからいり」など親しみのあるものも多く、すっかり食べすぎました。
こんなよいホテルがあったとは。すぐに、他の人にもおすすめしましたよ!
また機会がありましたら利用させてくださいね。

ホテルメッツ渋谷 東京からの返信

この度はホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しくいおもいます。お客様からのお問い合わせの中で、道案内をさせて頂く事が多々ございますが、どの様な説明がお客様がご理解し易いか、どの建物を目印にするか等、スタッフ一人ひとりが考え、ご対応に活かしております。お役に立てたようで幸いでございます。
ご朝食に関しまして、様々なメニューをご提供させて頂いております。お気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。他にも色々なメニューもございますので、もし宜しければ、次回お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 常盤

返信日:2014/11/30