★諏訪ICから1分★リーズナブルな料金で快適なご滞在

中央自動車道を諏訪インターを出てすぐ左折 諏訪バイパスを1分 飯島交差点マクドナルド様の隣

チサンイン諏訪インターのクチコミ・評価

まるこさん

コスパ良い!ベッドが広く心地よい

今までチサンインは外観が安っぽくてなかなか泊まりませんでしたが、今回、3人で泊まれるビジネスホテルを探しており、お世話になることにしました。
フロントの接客はあっさりしていて、良かったです。
部屋も思ってたより全然キレイで、清潔感がありベッドも広く、3人で余裕で泊まれました〜。
諏訪神社上社から近く、立地も良く、横にマクドナルド、前にかっぱ寿司などあります。
近くにイオンもあり、買い物してホテルにインしました。
この部屋、立地を考えると、コスパはかなりいいかと思いました。
( 小学生無料、駐車場無料がたすかりました)
また、近くに行く際には、利用したいと思います。

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き今回の滞在がご満足頂けた様で大変嬉しく、また感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通りで近隣には沢山の飲食店やお店がありますので大変便利でございます。
諏訪大社も、近いので気軽に参拝できます。
小学校生以下は宿泊料無料、4t以下長さ6m幅2.5m以下のお車は無料駐車となっております。
朝食に関しては幼児様無料でございます。
これからも近くに行く際には利用したいとのお言葉を励みにし日々努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつかお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/4/5

ひらいわさん

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪ 小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪♪

朝食美味しかった

内容を確認不足でダブるベットとロフトベット、若者気分で寝台車気分を味わう積りで挑戦したが、高齢者にはロフトベットは矢張り無理でした、
時間があれば諏訪上社まで1500m位の場所利用価値は高いと思える。

チサンイン諏訪インターからの返信

今回、ロフト付きのお部屋をご利用頂いた際の貴重なご感想ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お客様のおっしゃる通り諏訪大社本宮まではお車ですと5分以内にございます。
諏訪大社は本宮、前宮そして下諏訪には秋宮、春宮とあります。
全てお参りされると尚ご利益があるとお聞きしております。
少し暖かくなり新緑も深まっているのでマイナスイオンとパワースポットとしては最高だったのではないでしょうか。
またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023/3/24

カメさん

2023年2月宿泊

親切

急に泊まる事になり、当日の夕方慌てて予約。
間違えて喫煙室を予約していたのを気づかず、宿から丁寧な確認電話がきて、禁煙室に変更してくれた。
フロントも丁寧で、エアコン苦手と伝えたら、毛布をすぐだしてくれたり、ビジネスホテルだけれど、アットホームな雰囲気だった。
古さはあるものの、部屋も可もなく不可もなくでした。

チサンイン諏訪インターからの返信

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご希望にお応えする事ができ嬉しい思います。
アットホームな雰囲気とのお言葉から寛いで頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/3/10

富士見さん

2022年12月宿泊
【早期割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

ゆったりとくつろげました

ベッドが広く、バスルームも広々としていて、とても快適でした。
高速ICから近いのも便利です。
諏訪方面に行くときには、また利用したいと思います。

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
これからも常に満足して頂ける様、日々努力して参りますので、
また諏訪へお越しな際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
打田

返信日:2023/2/1

tommyさん

2022年11月宿泊
【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

ロケーションの良いホテル。

インターチェンジを降りてすぐ。徒歩1分にマクドナルド。諏訪のメインストリートに面しているので多くの飲食店が徒歩圏内。諏訪湖畔にも10分足らずで行ける絶好のロケーション。建物も新しくてきれいです。

チサンイン諏訪インターからの返信

またご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
絶好のロケーションとのお言葉の通りインターからお車2分程度の所にあり飲食店も多数ありますので
お客様には喜ばれております。
建物がきれいとのお言葉は大変うれしく思います。
また10分程で行ける諏訪湖は夏は花火で賑わい冬は御神渡りといった氷の山脈ができますとそれを一目見ようと賑わいます。
諏訪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/12/16

サーベイさん

便利で広い部屋

実際に宿泊し観察できたことを
出来るだけ客観的に箇条書きにしてみました。
(なので他のお部屋に関しては分かりかねます)
・道路沿いなので非常に分かり易い
・価格にしては部屋は広い&ベッドも大きい
・防音もしっかりしている
・近くにレストランやコンビニ有り
・必要最小限の内装
以上鑑みまして ☆3.5 とさせて頂きます。
※コストは非常に重要な評価基準なので
 あくまで宿泊時の料金にて評価してます。
 今後宿泊費が高騰した場合この限りではありません。

チサンイン諏訪インターからの返信

また箇条書きでのお言葉を頂き大変分かりやすくて有り難いです。
中でもお褒めの言葉は大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けながら日々努めて参ります。
また諏訪にお越しの際は是非おお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日をしみにしております。

返信日:2022/12/9

マトンさん

その他 朝のみ

朝カレー美味しかったです。

加湿器の貸し出しの事なんですが、予約時にお願いしていました通りお部屋に設置していただきましてありがとうございます とても嬉しかったです。
他の場合、先着順でお願いが出来ない時があるので、、
朝ごはんもこの時期でもビッフェタイプで種類もあり、しかもカレーは美味しかったです。
出張の際はまた利用したいと思います。

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
無料で貸出している物には数に限りがございますが、お使いなられたご様子で安心致しました。
朝食でのブッフェが出来るのもお客様のご協力があっての事です。
皆様には本当に感謝しております。
また種類もあり、カレーが美味しかったとのお言葉は大変うれしく思います。
出張でお疲れの後、当ホテルで寛いで頂けます様にスタッフ一同日々努めて参りますので
これからもよろしくお願いいたします。
またお会いできるの日を楽しみにしております。

返信日:2022/12/6

ユーままちゃんさん

2022年11月宿泊

コスパも良い、清潔感もありました!

チェックインの時間がとても遅かったのですが
快く対応して下さいました。
またルームカードがないと夜間は外出できない時間帯があるので
1人雲海を見に行くのにスペアを借りました。
セキュリティ面も安心して泊まれました。
清潔感も◎貸出商品も選べて◎
部屋には使い捨てスリッパもあり◎
朝食を追加にしたのですが窓があいており
朝の清々しい空気の中、換気もとれてたので安心して食事がでました。
駐車場が目の前なのでカウンター席は駐車場利用の人と目が合うかも知れませんが、私はあまり気になりませんでした!
品数は少ない感じがもありましたが美味しかったです。
諏訪湖やビーナスラインへのアクセスも良く
ICからとても近いので便利でした。
全体的に割安だと感じました。
また行く事があれば観光拠点にしたいなと思います!

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在が満足頂けた様で安心しました。
数々のお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
なかでも清潔感や安心したとのお言葉は、これから努めていく中でとても励みになります。
諏訪湖やビーナスラインは四季折々のまた違った絶景がお楽しみ頂けますので是非また諏訪へ観光に
お越しくださいませ。

返信日:2022/11/7

kuroboruさん

2022年10月宿泊

ビーナスラインツーリングには最適

ビーナスラインツーリングの予定で1泊しました。
大型バイクの駐車場も監視カメラがあり安心して止めれました。
ただ、屋根付きではなかったので雨の日はシートカバーがあるといいかも!素泊まりでしたが、ベットが広く快適に休めました。
またビーナスライン、八ヶ岳周辺、諏訪湖方面へ行くときには利用したいと思います。

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大型バイクを安心してお停め頂けて安心しました。
ベッド幅は160ゼンチと大きめサイズでございます。
ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
ツーリングも楽しめたことでしょう。
諏訪も紅葉が綺麗な時期になりました。
朝晩の冷え込みと昼間の温度差がござますのでお体ご自愛下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/10/18

りっちさん

2022年9月宿泊

清潔だが…

部屋含めホテル全体がよく清掃されていて清潔感ありだが、朝食会場がフロントのすぐ横で窓の外もすぐ駐車場なので、ジロジロ見られて落ち着いて食事できない。せめてパーテーションやカーテンなどで区切ってほしかった。
尚、朝食は普通においしかった。

りっち 様
この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
朝食に付きましてはご不便おかけ致しました。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三枝

返信日:2022/9/22

トシオさん

2022年9月宿泊

諏訪湖でお得に泊まりたい人へ

仕事絡みで夫婦で月一回ほど利用してます。
ロフトベッド付きの部屋は荷物が置けて便利です。
フロント応対や館内の清潔感も合格点です。
周辺に飲食店多数あり夕飯を外食したい人は便利だと思います。

チサンイン諏訪インターからの返信

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り近隣には沢山飲食店があります。
すしにラーメン、鰻や蕎麦など色々あり、その日の体調によっても選べると思います。
ロフトベット付きのお部屋も料金は変わりませんので、お荷物を置いて頂くにも良いですね。
沢山のお褒めの言葉ををいた頂き大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

返信日:2022/9/16

ゆうさん

2022年8月宿泊

まわりにたくさん食べ物屋さんあってグッドです。

色々なチサンイングループ泊まっていますが今回、ここは初めてですが、子供たちが喜ぶロフト付きベッドで部屋は同じなので子供たちはなれています。個人的にはお風呂が若干広いのでうれしい。朝の読売新聞もサービス。フロント前に自販機とこの時期うれしい製氷機もあり助かります。
目の前がマック、カッパ寿司あり。国道20沿いなのでちょっと車で何でもある感じ。
駐車場も無料で助かります。また利用します。

チサンイン諏訪インターからの返信

読売新聞はエントランスにありご自由にお読み頂けます。
お客様のおっしゃる通りホテル近隣には沢山の飲食店が並びお子さまも喜びそうなお店もあります。
まだまだ残暑が続いておりますので冷たいお飲み物が進みますが製氷機や自動販売機がお役に立て安心しました。またお風呂や駐車場のご感想も頂き嬉しく思います。
沢山のポジティブなお言葉を励みにこれからもスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/8/26

A.Gさん

2022年8月宿泊

素泊まりプランで満足でした。

素泊まりプランで利用しました。とってもリーズナブルで、周辺に飲食店も多くコンビニも徒歩で行ける所にあり。接客対応もグッドでした。急に雨が降った時に貸していただける傘もあり助かりました。コロナ対策もバッチリでした。

チサンイン諏訪インターからの返信

コロナ感染拡大の為お客様には色々なご協力を頂き感謝申し上げます。
お客様がおっしゃる通り小学生以下は宿泊無料でリーズナブルとなっております。
飲食店も数多くありその日の体調や気分で何を食べようか選べるくらいです。
また、お褒めの言葉も頂け嬉しい限りです。
これからもそのお言葉に甘んじる事がないように日々努めて参ります。
いつかお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022/8/23

YMさん

コスパ良い

10年以上ぶりの利用です。連泊しました。部屋は2段ベッド式で、狭さを感じさせず、使い勝手は良かったです。清潔感はありました。シャワー浴もタオルが多めに配置されたので、朝は他のタオルを使え、気が利いていたと思います。部屋に内線がないのは時代でしょうか、2部屋を確保した身としては不便さを感じました。朝食はチケットを置くだけのスタイルなのでチケットを置きましたが(しっかり回収していない)、チケットを出しましたか?と疑うような声掛けがされ、少し気分が悪かったです。メニューは限られますが、連泊してもメニューが変わるのは良かったです。1日目の味は普通でしたが、2日目の味は美味しかったです。ちなみに夕食は飲食店が幾つか徒歩圏内で存在する立地で便利でした。ハイシーズンだから割高なのは仕方ないでしょうが、トータルでは諏訪エリアでコスパ良好な宿だと思います。花火観賞用に諏訪湖エリアまでの送迎をされると(予約制で、例え1往復でも)、利用価値が高まり、さらに嬉しい話になろうかと思います。

チサンイン諏訪インターからの返信

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で安心しました。
内線のつきましては各階エレベーター横に設置されている内線のみになります。
一日の始まりでもある朝食時にスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は言動に気を付け、お客様が一日気持ち良く過ごせる様な接客にして参ります。
飲食店はお客様がおっしゃる通り沢山あり立地条件として好評を頂いております。
花火は8月いっぱい毎日10分間諏訪湖で上がりますが、ここからお車で13分くらいでございます。
少し早めに行かれると駐車場に停められます。
送迎バスとの貴重なご意見ありがとうございます。
またいつかお会いできるのを楽しみに日々努めて参ります。

返信日:2022/8/19

ゆうさん

快適でした

昨年も同じ時期に利用させていただきましたが、今回も快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

チサンイン諏訪インターからの返信

今回のご滞在もご満足頂けたご様子とても嬉しく思います。
フロントが丁寧とのお言葉を頂け安心しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。
まだまだ暑い日が続くのとコロナ感染拡大もありますので、お体ご自愛下さい。
そして元気でまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/8/9

リュウさん

コスパがいいです

旅行好きな両親ですがコロナの影響で観光ツアーは怖いと言っていました
そのため今年は自家用車で僕たちと一緒に来ました
2日間共天気は晴れで文句なしでした
どちらかというと高級旅館に泊まることが多い両親ですがこのくらいのホテルで十分だね(普通に眠れてバイキングもそれなりにいい)と言っていました
霧ヶ峰高原、美ケ原高原へ行きましたがこちらへはまだ来たことがなかったらしくて美ケ原高原美術館へ着いたときは圧巻の景色と済んだ空気にとても喜んでいました
ツアーと違い自家用車で行くと自分の好きなところへ行くことができるという利点があります
これからはこういうスタイルが増えてくるのではないでしょうか

チサンイン諏訪インターからの返信

ホテルでのご滞在もご満足頂けた様で安心しました。
またお天気にも恵まれ、絶景を堪能されたとのお話しから、普段から行いも良もよく、素敵な親孝行
されたんだなと笑ましく思いました。
コロナ感染拡大によってお客様には色々なご協力を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様がご満足頂ける様に日々努めて参ります。

返信日:2022/8/8

リュウさん

立地がいいです

昨年も同じホテルに宿泊しました
ロフトベッド付きの部屋でしたが息子はロフトで寝ることに抵抗があるらしく結局、下のベットで3人寝ることになりかなり狭かったです
今年はバイキング付きでしたが思ったより朝食を食べている人が少なかったです
朝7時過ぎに美ケ原高原美術館へ向かいました
美ケ原高原は今までに5回程行っていますが天気は今回が一番よかったです
景色も最高でした
標高2000mの地は真夏の今でも半袖半ズボンでは寒かったです
当ホテルは霧ヶ峰、美ケ原へ行くにはとてもいい立地にあると思います
また来年、お世話になりたいと思います

チサンイン諏訪インターからの返信

ベッド幅160センチとなっておりますが、3人で寝るには少し狭いかもしれません。
ロフトベッドはシングルサイズになっております。
美ヶ原高原は天気が良いと本当に絶景で何度行っても私も感動します。
あの感動が実感されたかと思うと嬉しく思います。
霧ヶ峰というエアコンにもありますように、夏は涼しく猛暑の時期には最高の観光地となっております。
また来年お越し頂ける事を励みに日々努めて参ります。
お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/8/5

デニローさん

2022年7月宿泊

ビジネスホテル

安く宿泊するという目的ならオススメ。
諏訪大社を巡るためにこのホテルを利用しました。コロナ禍という事もあり、接客は必要最低限。2人では少し狭いかなぁと感じましたが、すべてが普通なホテルです。駐車場が部屋の前なので、1階じゃなくて良かったと思いました。ホテルの周辺、徒歩圏内にコンビニ、飲食店が多数あるので良かったです。どこにしようか迷ってしまうほどでした。

チサンイン諏訪インターからの返信

お客様がおっしゃる通りリーズナブルな価格と小学生以下は無料となっております。
駐車場もホテルの周りスペースに無料でお停め頂けます。
また、近隣には多くの飲食店が並び、諏訪の名物である鰻、蕎麦屋さんもあります。
お食べ頂けたでしょうか。
7年に一度の御柱祭を春に行われた影響もあり参拝客が倍増しており、いつもの年よりは御利益があると思われます。
コロナ染拡大する中で、お客様には色々とご協力して頂き感謝してます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/7/27

かおるさん

2022年7月宿泊

旅行の前泊に利用

インターから近く、飲食店も近くにあり、立地はよいです。
ベットが硬めではありましたが、上段で休めました。
また近くに行くときは利用したいです。

チサンイン諏訪インターからの返信

お客様がおっしゃる通り諏訪インターからはお車で2分位の所にございます。
近隣には諏訪名物の鰻や蕎麦屋さんなど飲食店が沢山ございます。
夏バテ防止にもなります鰻、お食べになりましたでしょうか。
今回の滞在がご満足頂けたご様子で大変嬉しい思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/7/11

ジェマさん

2022年4月宿泊
【12:00までゆったりステイ♪】レイトアウトプラン《素泊り》

ゆっくり

前の道が渋滞するので、駐車場への出入りが少し大変でした。
12時チェックアウトでゆっくり休みたかったので、決めました。特に問題なくゆっくり過ごせました。

チサンイン諏訪インターからの返信

駐車場への出入りにご苦労をお掛けし申し訳ございませんでした。
翌日は12時チエックアウトをご利用頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので
また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
ジェマ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

竹蔵さん

2022年4月宿泊

結婚式帰り

宿泊は2回目です、値段は安く、清潔で朝食は美味しいです。クオリティーは高いです。回りに飲食店も多いです、また宿泊したいとおもいます。

チサンイン諏訪インターからの返信

また沢山のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様がおっしゃる通り飲食店が多数ございます。
信州名物のうなぎやそばの美味しいお店も近くにございます。
クオリティが高いとのお言葉は大変嬉しく思います。
これからもそのお言葉にお応えできように、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/6/14

tomorrowさん

2022年5月宿泊

諏訪大社観光にお勧め

朝カレーが売りのホテル。
とても美味しかったです。
朝食はカレーの他にも充実しています。
諏訪大社も車で5分程度です。
部屋はこの価格のビジネスホテルにしたら広めだと思います。

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やお部屋の価格についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り諏訪大社まで、お車で5分程度、歩いて25分程度です。
今年は7年に一度の御柱祭が諏訪大社で行われました。
その影響もありまして、参拝者も増えております。
今回の滞在がご満足頂けた様で大変うれしく思います。
これからもお客様に快適に、お過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/6/10

ホウジョウさん

2022年6月宿泊

虚しい

1.風呂場は異臭が有ります。
2.部屋も異臭が有り窓を開けましたが大きな蜘蛛と蜘蛛の巣がありました。
3.建物も古いのに価格は高めです。
4.口コミ選んで虚しい

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお客様に大変ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の確認やスタッフ間の連絡が不十分であったことが今回の原因だと思います。
頂いたご指摘を社内で共有し、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう改めて注意してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
小見

返信日:2022/6/8

ipyさん

泊まるだけであれば十分

中央道の長距離旅行の途中泊に利用しましたが、清潔なへやでコスパよくすごせました。朝食は普通でしたがスタッフの方のお気遣いが良くて有り難かったです。

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
長距離旅行の途中でのご宿泊との事ですが、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
朝食スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも常にお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので
また諏訪へお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
ipy様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/9

たなけんさん

部屋がとにかく落ち着く

雰囲気なのか何なのかとにかく落ち着きました。広くて綺麗で静かで、値段も安いし、次回は朝食セットで泊まりたいです!何より風呂の広さと綺麗さには脱帽です!本当に良かった!大満足です

チサンイン諏訪インターからの返信

またご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂けた事と今回のご滞在が大変満足頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
朝食はお一人様600円となっております。
バイキングですのでお腹いっぱい食べて頂けますので是非ご利用くださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/4/1

MeiXiaさん

ベッドが広くて良い

ベッドが広くて子供2人と添い寝でも窮屈ではない。
事前チェックインしておけば、深夜着でもスムーズに部屋に入れる。

チサンイン諏訪インターからの返信

また、ご投稿を頂いて重ねてお礼申し上げます。
深夜のご到着で大変お疲れになられたかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎできたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々努めて参ります。

返信日:2022/3/18

KOU吉さん

2022年2月宿泊

安定のお宿です

スキーに向かう前泊で利用させていただきました。お部屋はベッドが占領していますが、寝るだけなので充分。また利用させてもらいます。

チサンイン諏訪インターからの返信

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ベッドの広さは160cm幅になっておりますのでお部屋での存在感はかなり大きくなります。
ゆっくりお休みして頂けたご様子で安心しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。
ここ数日にかけて雪が降りましたので、新雪でのスキーが楽しめるかと思われます。

返信日:2022/2/15

カズさん

2022年1月宿泊

コスパよし

出張で伺いました、周りのビジネスホテルよりリーズナブルで良かったてす、
部屋は、ベットが大きいんですけど部屋のサイズが小さいので歩くスペースがすっごく狭かったです、ただ寝心地はとても良いです。

チサンイン諏訪インターからの返信

またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
周りのホテルよりリーズナブルとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またベッドの広さは160cmでお部屋の広さは14平方メートルとなっております。
ベッドが広い分少し狭く感じてしまうかと思われますが寝心地良かったご様子で安心しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。

返信日:2022/1/28

カズさん

2022年1月宿泊

コスパよし

高速出口から近く便利な場所でした
建物も部屋も清潔で、とても快適でした