KOKO HOTEL 沼津駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2025/4/22
静岡ライブ帰りの翌日御殿場アウトレットに出掛ける予定でこのホテルに決めました。
自分の予約ミスで喫煙室になっていたにも関わらず
チェックイン時にすぐ対応していただき禁煙室に変更してくれました。男性フロントの方に感謝です
部屋の浴槽が深いのとトイレの流れがヤヤ弱いかなーって
感じました。
朝食はとても美味しく朝からたくさん食べてしまい
お昼ぬきで大丈夫なぐらいでした
とんペイ様
このたびは、KOKO HOTEL 沼津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回禁煙部屋をご希望とのことですが、とんペイ様にご希望添えましてなによりでございます。
とんペイ様のお言葉、早速スタッフに共有させていただきます。
ご朝食につきまして、美味しいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
当館の朝食は、ありがたいことに多くのお客様からご好評いただいております。
4種類からお選びいただく定食形式でございまして、お客様がお越しいただいてからお作りいたします。
いつでも温かい出来立てをお召し上がりいただけます。
一食のボリュームもございますので最後までご満足いただけます。
次回ご利用の際もぜひ当館の自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
沼津にお越しいただいた際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
とんペイ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/22
予約した時の地図を見ながらホテルを探したけれど見つからない!なぜ?電話して、納得!
4月半ば、雪の富士山が見たくて、FDAで行く静岡、5度目です。リュックを背負っているので、駅から近いのがいちばん!ホテルはこの辺にあるはずなのに、、郵便配達員の方にも、尋ねました。近いと思いますよ〜。
思い切って電話しました。ホテルの名称が変わっていたのです。
ほっとした後でこれからは?と思ったらすぐに電話だ!と大いに反省しました。
受付の女性の対応は明るくてとても感じが良かったです。
お部屋はドアを開けた時、わあーっと言ってしまうくらいの
清潔さでした。KOKOホテル、沼津の思い出になりました。
フミちゃん様
おっしゃる通り、当館は4月1日より、「HOTEL MIWA」から「KOKO HOTEL 沼津駅前」と変更になりました。
ホテル名の変更に伴い看板やサイトの表記も変更となり、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただきありがとうございました。
フロントスタッフへの温かいお言葉心より感謝申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご滞在いただきたく接客はなにより大切にしておりますので、好感をお持ちいただけたことは大変嬉しく思います。
また、清掃につきましても清潔とおっしゃっていただきありがとうございます。
当館がフミちゃん様の思い出の一つとなれましたことなによりでございます。
今後もより多くのお客様にまた来たいとおっしゃっていただける施設を目指しサービス向上に尽力いたします。
フミちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/22
4月でホテルの名前が変わったようです。
沼津に訪れること約20回、数年前のGWにどうしても予約が取れなかった時を除いて毎回利用させて頂いているホテルです。
駅から極めて近く、しかもおそらく沼津市街地ではトップクラスの宿泊費の安さを誇ります。
閑静な北口エリアに所在しているので沼津が聖地となっている某アニメのファンの方はやや不便かも…??
他の方の口コミを見るまで特に気にも留めていませんでしたが、どうやら結構年季の入ったホテルのようで確かに注視してみるとお手洗いなどの水まわりに取れない汚れが残っていたりするので、私自身はそういうものだよなと特に気にもなりませんでしたが少し神経質な方は気になるかもしれません。
ですがそれ以外は出来うる限り最大限に清潔に保たれており、いつも気持ちよく利用できております。
2階に入っているバーの「Bar the PINE」は、沼津や伊豆の果物などを使った美味しいカクテルが飲めるのでオススメです。
そうめん様
いつも、KOKO HOTEL 沼津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は4月1日より、「KOKO HOTEL 沼津駅前」と変更になりました。
変わらずご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
当館沼津駅より徒歩4分程ですが、比較的リーズナブルにご利用いただるかと思います。
お部屋の清掃につきまして、お客様に清潔な空間でご滞在いただきたく、一層尽力しております。
水回りなどは、可能な限りの対処しておりますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。
そうめん様に気持ち良くご利用いただけましてなによりでございます。
今後も、お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
沼津にお越しいただいた際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
そうめん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/22
フロントの方の対応もよく
また泊まりたくなるホテルでした。
朝ごはんは時間が無くて食べれませんでしたが
次回、宿泊した時は頂きたいです。
ゆみ様
また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に心地よく快適お過ごしいただけますよう、今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。
朝食につきましては、次回お召し上がりいただけることを楽しみにしております。
メニューも4種類ございますのでお好みやその日のご気分でお選びいただけます。
今後もより良いホテルを目指し精進してまいりますので、
次回沼津へお越しの際も、ぜひKOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ゆみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL 沼津駅前 フロント 細井
投稿日:2025/4/22
チェックインから感じがいい宿でした。。
が、部屋の所々に髪の毛があって残念。(冷蔵庫内、浴槽、洗面台)
掃除の際に落ちたのでしょう。
ホテル側の気付きになっていただければという思いから投稿しました。
(悪気のある投稿ではございません)
akizo様
まず、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフへ共有させていただきます。
ご意見いただきまして点は、真摯に受け止め今後の課題として改善に努めて参ります。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。
感じのいい宿とおっしゃっていただきましてありがとうございます。
日頃よりお客様に快適な空間をご提供できるよう迅速かつ丁寧な接客を大切にしております。
akizo様にこのようにおっしゃっていただきスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に心地よくご利用いただけるよう施設づくりや改善に尽力して参ります。
沼津にお越しいただいた際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
akizo様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/21
主人の誕生日旅行で宿泊しました。沼津には何度も訪れていて色々なビジネスホテルにも宿泊しています。今回KOKOは初めての利用でした。フロントの女性の対応は良くお部屋も広く清潔感がありました。残念だったのは建物が古いせいかトイレのウォシュレットの操作がハンドル式の物だったりバスタブや洗面台も古い感じがして気になりました。枕も高くて硬くてぐっすり眠れなかったのが残念でした
ねぇさん様
お客様に心地よい空間でご滞在いただきたく、接客は何より大切にしております。
ねぇさん様に好感をお持ちいただき大変光栄でございます。
お部屋のご利用につきまして、清潔感があるとおっしゃっていただきありがとうございます。
枕がお好みのものではなかったとのことですが、十分お休みいただけなかったようで心苦しく思います。
柔らかい低い枕もご用意しておりますので、ご希望でしたらスタッフにお申し付けくださいませ。
今後も、お客様によりご満足いただける施設を目指し、サービスの向上に精進して参ります。
ねぇさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/21
スタッフの方はみなさん優しくて対応もスムーズでしたが、部屋のテーブルの下に前の宿泊者の方の物と思われる靴下が落ちていて気分が悪かったです。
建物が古いのは仕方ないですが、もう少し清掃を徹底して欲しいです。
主人は宿泊代返して欲しいと言うくらい怒ってました…
みづにゃーん様
まず、客室のご利用につきましてこちらの不手際でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました件につきましては、真摯に受け止め早急に清掃スタッフへ共有させていただきます。
以後このようなことが無いよう清掃時の確認や点検を見直し、強化して参ります。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
日頃よりお客様に心地よくご利用いただきたく、迅速かつ丁寧な接客を心がけております。
みづにゃーん様にこのようにおっしゃっていただけましたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。
改めて、みづにゃーん様へ深くお詫び申し上げると共に、今後の課題として改善に努めて参ります。
みづにゃーん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/20
出張で利用させていただきました。
朝食付きでの利用でしたが チェックイン時にメニューを予約するので待ち時間もほとんどなく出来立ての朝食が食べられます。ボリュームも申し分無いです。ドリンクもフリーで良かったです。ヨーグルト等もあるともっと良かったですが 十分満足することができます。
シエンタ様
まず、ご出張お疲れ様でございました。
今回のご宿泊はごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
ご朝食につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。
ありがたいことの多くのお客様からご好評いただいておりまして、朝食は当館の強みでございます。
4種類からお選びいただく定食形式でございまして、お客様がお越しいただいてからお作りしております。いつでも出来立ての温かいものをお召し上がりいただけるのも魅力の一つでございます。
また、お客様のお席までスタッフがご用意いたしますので、お掛けいただきごゆっくりとお待ちくださいませ。
今後もお客様によりご満足いただけるよう施設づくりやサービスの向上に努めて参ります。
シエンタ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/19
リピート利用しているのは 初回のフロントのかたの接客が良かったからです。今回も丁寧でした。他のホテルと違って宿泊料の変動が小さいのも助かります。今後も利用させていただきます!
けいけい様
今回のご宿泊もご満足いただき大変嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
日頃よりお客様に心地よくご利用いただきたく丁寧な接客や迅速な対応を徹底しております。
けいけい様にこのようにおっしゃっていただけましたことスタッフにとって大変励みでございます。
今後も、お客様によりご満足いただけるようサービスの向上と施設づくりに尽力して参ります。
けいけい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/19
出張にて宿泊利用。
駅近で立地も抜群でした。
付いていた朝食(日替り)も美味しく頂きました。
この次は和食(干物)を頼みたいと思います。
大満足でした。
また機会があれば是非に宿泊したいと思います!!
masa様
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今回日替わり定食をお召し上がりいただき、お口に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食は、4種類からお選びいただく定食形式でございましてその日によってお好みのメニューをお召し上がりいただけるのも魅力の一つでございます。
次回は和食をご希望とのことですが、スタッフもおすすめしている一番人気のメニューでござますので、ぜひご賞味くださいませ。
masa様にご満足いただき何よりでございます。
今後も、よりお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
masa様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/19
外観は別として、部屋や設備は年季が入ったホテルとしか表現できません。
それでも朝食含めたコスパは沼津界隈では最高だと思います。
このクラスの新規ホテルだとエレベーター1基もありますが、2基あるため昇降が楽です。部屋の清潔感も問題なしのレベルです。
何といってもこのホテルの高評価ポイントは定食タイプの朝食にあります。4種類からの選択で仮に連泊しても飽きません。下手なビュッフェスタイルよりバランスも良く美味しいです。
沼津でホテル選びに迷った時はココと決めております。
しのさん様
当館のご朝食ご満足いただき何よりでございます。
おっしゃる通り、当館の朝食は4種類からお選びいただく定食形式でごさいます。
お客様がお越しいただいてからお作りしておりますので、出来立ての温かいものをお召し上がりいただけます。
しのさん様にご好評いただき、朝食を強みとしている当館といたしましては大変光栄でございます。
お部屋につきましも、清潔とおっしゃていただきありがとうございます。
日頃より、快適な空間でご利用いただきたく清掃スタッフ一同尽力しております。
今後も、より良い施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。
しのさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/4/17
到着後に駐車場を聞く為にフロントにスタッフの方は、とても感じが良かった印象でした(他のフロントスタッフの方も感じが良かった)駐車場料金が平面駐車場とホテル併設の駐車場との料金の違いがありすぎで平面の方が高いんだと少し?になりました。車の鍵を預けなくては、ならなかったのも理由も言われなく?でした!
部屋は、期待以上に広かったので快適に過ごせました。気になったのが部屋のコップと洗面所のコップが蓋やビニールが掛かっていなかったのが気になりました。洗面所に関しては、コップの外側に短い毛が付着、お風呂にも同じと思われる毛があり掃除をきちんとなされているのか不安になったのは、正直な所です。第一印象が良かっただけに残念でした。
快適に過ごせたので良かったです!
ありがとございました。
つのちゃん様
客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに共有させていただき、確認や点検を強化いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
日頃よりお客様に心地よくご滞在いただきたく、丁寧な接客と迅速なお客様対応を心がけております。
つのちゃん様にこのようにおっしゃっていただきスタッフにとって大変励みになります。
快適にお過ごしいただけてなによりでございます。
今回、ご意見いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
つのちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/15
駅近で、部屋も綺麗でスタッフも親切!
朝食は日替り含み6種の定食からお好みを!
ごはんと味噌汁はお代わり自由
二日酔いながら快適な帰宅ができました
たかさん様
今回のご宿泊につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉心より感謝申し上げます。
日頃よりお客様が心地よく当館をご利用いただけるよう丁寧な接客や迅速なお客様対応は大切しております。
たかさん様に快適にご滞在いただき何よりでございます。
ご朝食につきましてもご好評いただきありがとうございます。
当館チェックイン時にお選びいただく定食形式でございまして、お好みのものをお選びいただけるのも魅力の一つでございます。
お越しいただいてからお作りいたしますので、いつでも温かい出来立てをお召し上がりいただけます。
次回ご利用の際もぜひ朝食付きでご予約くださいませ。
今後もお客様にまた来たいとおっしゃっていただける施設を目指し精進して参ります。
たかさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/4/10
ホテル名が、変わっててびっくりした。
喫煙部屋だったので、タバコ臭は仕方ないかな。
浴室は古さを感じました。
基本古さを感じるホテルでした。
従業員の方々は感じの良いスタッフでした。
まさ様
このたび、KOKO HOTEL 沼津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、4月1日よりKOKO HOTEL 沼津駅前へとホテル名が変更になりました。.
今回のご宿泊いかがでしたでしょうか。
喫煙部屋のご利用とのことですが、おたばこの臭いが気になる際は、貸出の空気清浄機をご用意しておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
日頃よりお客様に心地よい空間でお過ごしいただきたく、丁寧な接客やご挨拶は何より大切にしております。
まさ様に好感をお持ちいただき大変光栄でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、施設づくりやサービスの向上に努めて参ります。
まさ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/10
駅からも近く、スタッフの皆さんも親切でした。部屋はスタンダードなビジネスホテルでしたが、清掃がしっかりとされていたため快適に過ごせました。
p様
この度はKOKO HOTEL 沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
「コスパと立地が良い」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅から徒歩圏内に位置し、
多くのお客様にアクセスの利便性を評価いただいております。
スタッフ対応や清掃のクオリティについてもお褒めいただき、スタッフの励みとなります。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける環境を整え、
さらに満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また沼津へお越しの際は、
ぜひKOKO HOTEL 沼津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。
p様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
KOKO HOTEL沼津駅前 フロント 細井
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/8
とにかくフロントの皆さんの対応が癒しをくれます
急な追加予約に対しても俊敏な対応してくださりありがとうございました。
KOKO HOTEL 沼津駅前からの返信
いつもKOKO HOTEL 沼津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かい口コミのご投稿をいただき心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応について、
「癒しをくれる」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますため、
akemin様のお言葉は何よりの励みとなります。
ご延泊やご滞在中のご要望に関しましてもお客様のご希望に
可能な限りお応えできるよう迅速な対応を心がけております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
より一層努力してまいります。
また沼津にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
akemin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKOHOTEL沼津駅前 フロント 細井
返信日:2025/4/13
投稿日:2025/4/7
4月からホテル名が変わっています
古い建物ですがフルリフォームされておりおしゃれでとても綺麗でした
フロントの方の対応が笑顔で感じが良かったです
りたん様
おっしゃる通り、4月1日よりホテル名が「HOTEL MIWA」から「KOKO HOTEL 沼津駅前」へ変更になっており建物自体は変わりませんが、正面の看板など施設内の表記が変わっております。
日頃より清潔な空間でお客様にご利用いただきたく内装には、気を配っております。
綺麗とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
りたん様に好感をお持ちいただけて大変嬉しく思います。
お客様に心地よくご滞在いただけるよう、丁寧な接客や挨拶を大切にしております。
4月1日より、ホテル名が「HOTEL MIWA」から「KOKO HOTEL 沼津駅前」と変更になりましたが、変わらずお客様によりご満足いただけるよう、施設づくりやサービスの向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
りたん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/4/12
投稿日:2025/4/6
沼津駅から徒歩数分の好立地!
駐車場は近場のコインパーキングに突っ込みました。
近くに飲食店もありとても良かったです。
たけ様
当館、沼津駅北口より徒歩4分程とアクセス面でも問題なくご利用いただけます。
おっしゃる通り、当館沼津駅北口より徒歩4分程の場所にございまして、アクセス面でもご不便なくご利用いただけます。
また、周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店がいくつかございますので、急なお買い物やご夕食も問題ございません。
フロントにてお食事マップをご用意しておりまして、スタッフおすすめの飲食店などもご紹介しておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
たけ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/3
沼津出張で利用しました。
駐車場完備で雨に濡れずにホテルに入れました。
電車で来た場合でも駅から近く便利だと思います。
スタッフさんが全員、愛想が良く、気持ちよく利用できました。
沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]からの返信
UK様
おっしゃる通り、併設の立体駐車場がございますので、あいにくの天気でもご不便おかけせず館内にお越しいただけます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
日頃よりお客様が心地よい空間でお過ごしいただけるよう施設の雰囲気づくりや丁寧な接客を大切にしております。
UK様にこのようにおっしゃっていただきましたことはスタッフにとって大変励みでございます。
気持ち良くご滞在いただき何よりでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
沼津にお越しいただいた際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
UK様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/3/27
初めて利用させていただきました。
値段の安さから喫煙部屋を選びました。たばこのニオイが強かったら嫌だな〜とフロントで聞いてみると空気清浄機を貸し出してくれるとのこと。
念のため先に部屋に行って確認すると、喫煙可の部屋とは思えないくらいニオイはありませんでした。
冷蔵庫の音が大きかったのと、枕が高すぎる、部屋に対して椅子の足が広がりすぎて使用する時に少し窮屈かな?という不満はありましたが、フロントの方は優しく丁寧で全体的によかったです!
みっちゃん様
お部屋のご利用につきまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見心より感謝申し上げますと共に、みっちゃん様のご意見を参考にさせていただきます。
喫煙ルームでのご宿泊とのことですが、前日のご利用状況などによってはおたばこの臭いがこもる場合がございます。
そのため、清掃の際はできる限りおたばこの臭いが残らないよう換気など徹底して行い消臭を強化しております。
おっしゃる通り、フロントにて簡易的な空気清浄機の貸し出しもございますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
みっちゃん様が気になさらずご利用いただけてなによりでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
みっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/4/5
投稿日:2025/3/26
駅からも近くて、便利な場所にありました。
ホテル内のレストランが、夜はやってなかったのが残念です。
部屋もきれいだし、静かな感じのホテルでした。
あゆたろう様
このたびは、HOTEL MIWAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、沼津駅北口より徒歩4分程と公共交通機関ご利用のお客様でも問題なくお越しいただけます。
レストランの営業につきましては、ランチのみとさせていただいておりまして、ご夕食は周辺の飲食店をご案内しております。
お食事マップもフロントでご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋につきまして快適にご利用いただけましてなによりでございます。
日頃よりお客様には清潔な空間でご滞在いただきたく、確認や点検を強化しております。
きれいとおっしゃっていただきましたことは、スタッフの励みでございます。
早速、あゆたろう様のお言葉を清掃スタッフに共有させていただきます。
4月1日より、ホテル名が「HOTEL MIWA」から「KOKO HOTEL 沼津駅前」と変更になりますが、変わらずお客様によりご満足いただけるよう、施設づくりやサービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
あゆたろう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/3/25
2回目の利用です。部屋はやや狭いですが、お値段もリーズナブルな方で満足でした。フロントの接客はいつも、感じがよく嬉しいです。1つ気になるのは、2人で1つのベッドなのですが、2つの枕のうち1つは凄く使いやすい枕なのですが、もう1つはクッションのような薄い感じで枕?で非常に寝ずらいです。2回泊まりましたが前回もそこが気になり首が痛かったです。改善できたら嬉しいです。また利用したいです。
ま様
いつも、HOTEL MIWAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、沼津駅北口より徒歩4分程ですが、比較的リーズナブルにご宿泊いただけるのも魅力の一つでございます。
枕の件ですが、ご利用いただくお部屋タイプによっては、通常の枕と異なったものでご用意しております。
高さや柔らかさなどお好みはあるかと思いますが、通常のものでしたらお取替えも可能ですので、ご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
ま様に好感をお持ちいただき大変光栄でございます。
日頃よりお客様に快い空間でご滞在いただきたく、施設の雰囲気づくりは、大切にしております。
ま様に嬉しかったとおっしゃっていただけことは、スタッフのなによりの励みでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ま様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/3/24
3/16から子供と1泊お世話になりました。
初めての沼津泊だったので右も左もわからない中、ご飯が食べられるところを丁寧に教えてくださった受付のお姉さんに感謝です。
また、間違えて喫煙可の部屋を予約してしまったところ、気になるなら空気清浄機もお貸しできます、と親切に言っていただきました。
においも窓を開けていれば気にならずに過ごせました。
朝食はとても良かったです。
和食膳のアジの干物は ふっくらしていて美味しかったです。
また沼津に行くときにはお世話になりたいと思います。
あやりん様
ご家族でお越しいただいたとのことですが、貴重なご家族のお時間を当館でご過ごし頂き大変嬉しく思います。
お客様にご不便なくご利用いただきたく、可能な限りご希望に添えるよう貸出品や案内マップなどをご用意しております。
今回誤って喫煙ルームでご予約されたとのことですが、なるべくおたばこの臭いが残らないよう清掃の際は、喚起消臭を徹底して行っております。
また、消臭ミストをお部屋にご用意しておりますのでそちらでご対応いただければ幸いでございます。あやりん様に安心してご利用いただけましてなによりでございます。
ご朝食ですが、あやりん様にお召し上がりいただいた和食は、4種類のメニューの中でも一番人気でございます。
地元沼津産のものを使用し、脂ののった大ぶりのアジの開きは、多くのお客様にご好評いただいております。
美味しかったとおっしゃっていただけて光栄でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
あやりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/3/24
部屋が和室で清潔で良かったです。フロントの方の接客も丁寧でした。アメニティも充実しておりましたが、髭剃りは自分で持参した方が良いと思いました。総合的にとても良く、また近辺に行ったら利用したいと思いました。
つかさん様
お客様にご不便なくご利用いただけるようアメニティを豊富にご用意しております。
また、ご要望に可能な限り添えるよう貸出品なども取り揃えております。
つかさん様に快適にご滞在いただきなによりでございます。
日頃より迅速かつ丁寧な接客を大切にし、挨拶など欠かさず行っております。
つかさん様にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
4月1日より、ホテル名が「HOTEL MIWA」から「KOKO HOTEL 沼津駅前」と変更になりますが、変わらずお客様にご満足いただけるよう、施設づくりやサービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
つかさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/3/18
スタッフの笑顔と丁寧な説明が印象的でした。建物は古いですが、清潔感あり、浴室が広めで使いやすかったです。北口から徒歩5分以内に到着できますが、とても静かで、快適に過ごすことが出来ました。
junemay様
今回のご宿泊ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉心より感謝申し上げます。
お客様が快くご利用いただけるよう迅速かつ丁寧な接客を大切にしております。
清掃につきましても、日頃より清潔な空間でご滞在いただけるよう確認や点検に尽力しております。
junemay様快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
4月1日より、ホテル名が「HOTEL MIWA」から「KOKOHOTEL 沼津駅前」と変更になりますが、変わらずお客様によりご満足いただけるよう、施設づくりやサービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
junemay様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
投稿日:2025/3/17
スタッフさんがとても親切だし丁寧に案内してくれるので気持ちよく利用できました。
朝食もパン、ご飯がおかわりできるしとても美味しかったです。
ただお風呂に設置されてるドライアーが風量が弱すぎてなかなか乾きませんでした。
そこが改善されるととてもコスパのいいお宿なのでまた利用したいです。
れみ様
今回のご宿泊ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
お部屋のドライヤーにつきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
おっしゃる通り、備え付けのものは風量が弱く特に女性のお客様は気になるかと思います。
フロントにて貸出のドライヤーをご用意しておりますのでご希望に際は、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
日頃よりお客様が快適にご利用いただけるよう丁寧な接客やご挨拶は、なにより大切にしております。
また、迅速な対応を心がけ可能な限りお客様のご要望に添えるよう努めております。
れみ様にこのような温かいお言葉をいただき感謝申し上げると共に、今後もより良い施設づくりに励んで参ります。
また、沼津にお越しの際は、ぜひHOTEL MIWAをご利用いただけますと幸いでございます。
れみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/3/28
投稿日:2025/3/16
駅から近くて静かに過ごせました。
フロントの対応も良くて静かに過ごす事が出来ました。
朝食も美味しく頂きました。
ラスティ様
おっしゃる通り、当館沼津駅北口より徒歩4分ほどとアクセス面でもご利用いただきやすく、比較的人通りの少ない通りに面しておりますので静かな空間で、ご滞在いただけます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
日頃よりお客様が快くお過ごしいただけるよう、挨拶やお客様への配慮は大切にしております。
ラスティ様がごゆっくりとご利用いただけましてなによりでございます。
ご朝食につきましてもお気に召していただき大変光栄でございます。
4種類らお選びいただく定食形式でございまして、お客様がお越しいただいてからお作りしてますので常に出来立ての温かいものをお召し上がりいただけます。
また、その時々お好みのものをお楽しみいただけるのも魅力の一つでございます。
次回もご朝食付きでご予約くださいませ。
今後も、お客様によりご満足いただける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。
ラスティ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/3/24
投稿日:2025/3/15
沼津で一杯会後、泊めていただきました。
駅近で清潔、納得の宿です。
なんたって鯵の干物は小料理屋さん気分、テキパキなおもてなしと相まって、朝から幸せになります♪
沼津の好名産品、皆さま ぜひお召し上がりくださいね!!
よしブー様
今回のご宿泊につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
日頃より、お客様に清潔な空間で快適にお過ごしいただきたく、清掃スタッフ一同尽力しております。
確認や点検を強化し、客室だけでなくロビーなどの多目的スペースの清掃も欠かさず行っております。
よしブー様にご安心いただき何よりでございます。
また、朝食につきましてご好評いただきありがとうございます。
当館は、お客様に出来立ての温かいものご用意できるよう、お越しいただいてからお作りしております。
中でもよしブー様がお召し上がりいただいた和食は一番人気のメニューでございまして、スタッフもおすすめしております。
幸せな気分になりますとの嬉しいお言葉、レストランスタッフに共有させていただきます。
今後も、お客様へより良いサービスのご提供を心がけ、精進して参ります。
よしブー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/3/24
投稿日:2025/3/11
接客最高
朝食最高
今度泊まる時は朝食日替り定食にします
今回は和食にしましたアジも身厚で油たっぷり
皆さん沼津に泊まる際はmiwaさんに行きましょう
クックサン様
お客様が心地よい空間でご滞在いただけるよう施設の雰囲気作りを大切にし、お見掛けした際は挨拶やお声がけを欠かさず行っております。
クックサン様に、最高のおもてなしをご提供できましたこと大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてご好評いただきありがとうございます。
今回お召し上がりいただいた和食は、地元沼津産のアジを使用し、身がふっくらとした大ぶりのもをご用意しております。
和食の他にも洋食、朝カレー、日替わりがございますが、どのメニューもおすすめでございますので、次回もぜひご朝食付きでご予約くださいませ。
今回、クックサン様にお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げると共に今後もお客様によりご満足いただけるようなサービスのご提供に努めて参ります。
クックサン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/9
シャワーの水圧が調整できず最大の水圧で少し使いにくかった。
喫煙部屋だったが思ったほどタバコ臭くなくよかった。
kazuya様
シャワーのご利用につきまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
喫煙部屋でのご宿泊とのことですが、おたばこの臭いはお部屋にこもりやすく気にされるお客様もいらっしゃいます。
清掃では、なるべく臭いが残らないよう部屋の喚起を徹底し、消臭スプレーもお部屋にご用意しております。
kazuya様がお気になさらずご利用いただけましたようで何よりでございます。
今後も、kazuya様のご意見を参考にご満足いただけるサービスのご提供や施設づくりに努めて参ります。
kazuya様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2025/3/14