沼津駅北口徒歩2分/シングルルーム13u/出来たて朝食が自慢♪

JR沼津駅北口改札口から徒歩3分の好立地!/新東名長泉沼津インター・東名沼津インターから車で15分

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]のクチコミ・評価

4.1

のっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】シングルルーム★沼津駅北口徒歩2分のアクセス★

駅から近く便利

当日予約で宿泊しました。清潔感もありスタッフの方も感じ良かったです。浴槽は深くて広いタイプのちょっと古い感じですが、お湯を張った時にシャワーカーテンがお湯につからない程度の丁度良い長さで、ちゃんと肩まで入れたので清潔感があり良かったです。

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]からの返信

のっこ様
このたびは、HOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当日予約とのことですが、数あるホテルの中、当館をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
また、ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけましたことなによりでございます。
日々の清掃につきましても、隅々まで確認や点検を徹底し、お客様に快適にお休みいただけるよう尽力しております。清潔感があるとおっしゃっていただけましたことスタッフ一同大変励みになります。
今後も、より良いサービスのご提供に努め、お客様によりご満足いただけるような施設づくりに励んで参ります。
次回もまた沼津にお越しの際は、ぜひ、HOTEL MIWAをご利用いただけますと幸いでございます。
のっこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/28

やーさん

【朝食無料サービス(フリードリンク付)】口コミ高評価!4種類から選べるできたて朝食付き♪

駅周辺ならNo.1

沼津に来たら泊まって朝食を食べてもらいたいホテルです
フロントの方は素敵な方ばかりだし
気遣いが最高です
ゆっくりしたい方には最高なホテルだと思います

やー様
ご朝食やフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、No.1とおっしゃっていただきましたこと心より感謝申し上げます。
朝食につきましては、4種類からお選びいただく定食形式でございまして、出来立ての温かいものをお召し上がりいただけます。当館の自慢の一つでございますので、やー様にご好評いただき、大変嬉しく思います。
また、フロント対応につきましても、日頃よりお客様により快適にお過ごしいただけるよう接客や迅速な対応に一層尽力しております。やー様の温かいお言葉が大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。
やー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/28

goma88さん

コスパがいいホテル

駅に近く、一般的なビジネスホテルと比べると、少し部屋は広めだと思います。
朝食は和定食にしましたが、とても美味しかったです。

goma88様
今回のご宿泊にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り当館は沼津駅から徒歩数分圏内のため、利便性に優れていることもポイントの一つとなってございます。お部屋でもゆったり寛げたご様子が窺え、安らぎを提供するホテルとしてこれ以上ない喜びでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。和食は沼津産のアジを使用した当館の自慢の一品。お口に合いましたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、なお一層のサービス向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際も、ぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
goma88様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL MIWA フロント 刑部

返信日:2024/5/23

ミツチさん

観光とコンサートでの宿泊利用、コンサート会場の反対側駅近で少し迷いましたが、以前利用した事があり決め

沼津駅北口から近く、部屋、接客、朝食全体的にコスパが良いと思います、沼津では、また利用したいと思います。

ミツチ様
沼津駅南口からお越しいとのことですが、当館をお選びいただきましてありがとうございました。
徒歩でのご移動お疲れ様でございました。
当館のご利用につきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
日頃より、お客様が快適にお過ごしいただけるよう部屋の清掃や接客に尽力しております。
また、朝食につきましてもより質の良いものをご提供できるようお客様がいらっしゃってからお作りし、出来立ての温かいものをご用意しております。ミツチ様のまた利用したいといったお言葉が当館スタッフ一同大変励みとなります。
今後も、より良いサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるような施設を目指して参ります。
ミツチ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/22

東京ものさん

【沼津駅前北口すぐ!】カップル人気の素泊まり格安プラン!ショッピングやグルメの後のご宿泊に♪

沼津駅近くにあり便利なホテル

沼津アルプスをハイキングするために前泊したホテル。
沼津駅ローターを抜けたすぐのところに位置し、とても便利。飲食店も近くにあり、選ぶのが迷うほと。
フロントの方も丁寧に対応して頂き、気持ちがよいホテルであった。

東京もの様
当館、沼津駅北口より徒歩4分程の場所にございます。周辺には、コンビニや沼津ならでわの海鮮を使った居酒屋がいくつかございます。当館フロントに周辺のマップもご用意しておりますので、ご夕食などお困りのお客様は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
気持ち良くご利用いただけましたことなによりでございます。日頃より丁寧な接客や迅速な対応を心がけ、お客様への配慮や気遣いを大切にしております。このようにおっしゃっていただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
今後もより良いサービスの向上とお客様に満足していただけるような施設を目指して参ります。
東京もの様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/18

倉庫番頭さん

仕事で二泊利用しました。

初めての沼津。仕事で二泊利用しました。沼津駅からも歩いて行ける近さ。仕事先にも歩いて行けました。
コンビニも近くにあり不便は感じませんでした。
フロントスタッフも笑顔で明るかったです。
出来立て朝食のクオリティーは高いと思います。
沼津方面はなかなか用件が有りませんが、次回行く機会が有ればまた迷わず利用します。

倉庫番頭様
お仕事でお越しとのことですが、お疲れ様でございました。
お二泊でのご滞在ご不便なくお過ごしいただけましたことなによりでございます。
当館、沼津駅北口より徒歩4分程の場所にございまして、特に公共交通機関でお越しの方につきましては、アクセス面でも問題なくご利用いただけます。
ご朝食につきましてクオリティーが高いとのお言葉大変嬉しく思います。定食形式でお客様がいらっしゃった際にお作りしているため常に温かい出来立てをお召し上がりいただけます。
次回ご利用の際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉大変励みになります。
今後も、より良いサービスの向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
倉庫番頭様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/17

hirotanさん

朝食

駅近でとても便利です。
食事も買い物もホテルから近くよかったです。
ホテルでは、特に選べる朝食で、和食定食のアジの干物のセットを選びましたが、とても新鮮で美味しくいただきました。

hirotan様
当館は、沼津駅北口より徒歩4分程でございまして、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、アクセス面などご心配なくご利用いただけます。
周辺のマップもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
当館自慢のご朝食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
4種類ございましてお客様にお選びいただく形式となっておりますので、その時々によってお好みのものをお楽しみいただけます。
今回、hirotan様がお召し上がりいただきました和食は沼津産のアジを使用しておりまます。身がふっくらとしており食べ応えのある一品でございます。ご満足いただけましたことなによりでございます。4種類すべておすすめでございますのでまたご利用の際は、お召し上がりくださいませ。
hirotan様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

まりっちさん

従業員の対応が良かった

部屋の設備が古いのか分かりませんが、ドライヤーの風量が小さいと感じました。また他のホテルではテレビ横の鏡を見ながらドライヤーを使える所も多いですが、ここはユニットバス内でしか使えないです。その点だけ不便だと感じました。チェックイン時に対応した従業員の方は、紙に名前等を記入するよう伝える際に「お疲れのところ恐れ入りますが」と言っていました。この一言があったのは嬉しかったです。

まりっち様
接客につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
チェックインからチェックアウトまでお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、迅速な対応と丁寧な接客を心がけております。まりっち様の温かいお言葉が当館スタッフの励みとなります。
お部屋のドライヤーにつきまして、ご不便おかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けのものは、風量が弱く特に女性のお客様は、お気になさる方もいらっしゃるかと思います。フロントにて貸出のものをご用意しておりますので、ご希望でしたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後も、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
まりっち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

KMさん

【沼津駅前北口すぐ!】小学6年生以下のお子様添い寝無料でパパママ安心♪ファミリー人気プラン

GWのサッカー応援宿泊

御殿場で開催の子供サッカー応援で沼津に宿泊。御殿場からは車で下道30分強、沼津駅付近はお店が多い割には静かで過ごしやすかったです。ツインの部屋のベットは家族3人(小学生高学年娘)で寝ても充分な広さで良かった。次回も同じサッカーの試合がある時も宿泊を検討します。

KM様
今回のご宿泊でご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
沼津駅北口より徒歩4分程度の場所にございまして、北口側ということもございますが、比較的人通りの少ない通りに面しております。お子様連れのお客様は、特には音などお気になられるかと思いますが、あまり気にせずお休みいただけます。
また、お子様連れのご家族には、ツインのお部屋のベットをくっつけてご用意しておますので、3名様でも広々とお寛ぎいただけるかと思います。お車でのご移動でお疲れの中、ごゆっくりととお過ごしいただけましたことなによりでございます。
KM様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

けいけいさん

コスパ最高!

今回は食事はとりませんでしたが、以前はアジの干物がおいしかったと記憶しています。食事含めてコストパフォーマンスはかなり高いと思います。他のホテルの料金が高い時期や日にちでもここは料金はそれほどアップしません。おすすめです。

けいけい様
いつも、HOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
以前はご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
ありがたいことに当館のご朝食は、多くのお客様からご好評いただいております。常にお客様が出来立ての温かいものをお召し上がりいただけるようお越しいただいてからお作りしております。
4種類ございますので、その時々によってお好みのものをお選びいただけるのも楽しみの一つでございます。
今回は素泊まりとのことでしたが、次回ご利用の際は、ご朝食付きプランをご検討くださいませ。
今後もおすすめとおっしゃっていただけるようより良い接客とサービスの向上に努めて参ります。
けいけい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/13

なららさん

リーズナブルで清潔感あり

急遽の利用となりましたが、スタッフの対応、部屋の清潔感に満足です。また機会があれば朝食付きで利用したいと思います。

ならら様
急なご利用とのことですが、当館をお選びいただきましてありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。このような温かいお言葉が、スタッフ一同大変励みとなります。
日々の清掃につきましても、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力しておりますので、ご満足いただけましたことなによりでございます。
今回素泊まりとのことですが、次回ご利用いただいた際は、ぜひ当館自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。
今後も、より良いサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ならら様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/13

Kee-birdさん

安心して泊まれました

良かった点
・フロントスタッフ親切、朝食スタッフ朗らか
・駅至近、外食や飲食場所との距離もまずまず
・ホテルにもバーがある
・朝食は量質十分で朝から良い気分
・部屋は広大、最新ではないが狭すぎず小綺麗、TVやベットも良し
・リーズナブル
少し意外だった点
・館内コインランドリーは無く必要なら徒歩数分の店へ
・自動電話モーニングコール無く部屋の目覚まし時計利用(少々不安と相談したら特例対応してくれました感謝)
・ロビーでちょっとした土産や飲食物買いたかったが売場無し(まあ各階毎の自販機コーナーはあったのでOK)
またサイクリングイベント前後に利用させてもらいますよろしく!

Kee-bird様
ご丁寧なご感想やお気づきの点など頂戴いたしまして、貴重なご意見大変参考になります。
また、今回のご宿泊でご満足いただけたようでなによりでございます。
フロントスタッフやレストランスタッフの対応につきまして、親切や朗らかなどのありがたいお言葉を頂戴し、大変スタッフの励みとなります。
ランドリーなどご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。徒歩7分程の場所にコインランドリーがございましてフロントにてそちらをご案内しております。マップもご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
できる限りではございますが、お客様のご要望にお応えできるよう努めております。今後もKee-bird様のご意見ご感想をもとにより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
Kee-bird様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

コムさん

丁寧な接客

今回初めて利用させて頂きました、丁寧な接客で対応して頂き終始心地よく過ごせました、又機会があれば利用したいと思います。

コム様
今回のご宿泊で、心地よくお過ごしいただけましたこと、なによりでございます。
また、接客につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館では、お客様がご滞在中より快適にお過ごしいただけるよう迅速な対応と丁寧な接客を徹底しております。コム様の温かいお言葉一つ一つが当館スタッフの励みとなります。
今後もこのようなお言葉をいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
コム様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

たかともさん

【朝食付】人気No.1プラン♪ 選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!

味の干物定食

沼津への合宿の際、前泊で利用しました。駅からも近く、周りに飲食店もコンビニもあり便利な立地です。また、朝食付きだったのですが沼津だけあって味の干物がとても美味しかったです。ご飯がおかわり自由なのも地味に嬉しかったです。機会があればまた利用します。ありがとうございました。

たかとも様
当館は、沼津駅北口より徒歩4分程の場所にございますので、アクセス面でもご心配なくご利用いただけます。また、周辺にはコンビニや飲食店もございまして、フロントにて周辺のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食につきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
今回たかとも様がお召し上がりいただいた和食は、沼津産のアジを使用しており、当館の朝食メニューの中でも人気の一つでございます。また、お客様がお越しいただいてからお作りしているため、常に出来立ての温かいものをお召し上がりいただけます。
他のメニューもすべておすすめでございますので、ご利用の際は当館のご朝食お楽しみくださいませ。
たかとも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

akimamaさん

朝食が選べて美味しい

友達との旅行帰りの一泊を利用させていただきました。朝食が選べるのは嬉しいし、一人分をセットにしてありました。「あじの開き」を食べましたが、おいしかったです。お部屋もシングルですが、そこそこの広さで問題なしでした。だだ、おトイレのお掃除が行き届いていないのが残念!

akimama様
この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回お召し上がりいただきました和食は、地元沼津産アジの開きがメインの当館人気No.1のメニューとなってございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの清掃の件ではご不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。今回のようなことがないよう清掃スタッフへの指導を強化してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
akimama様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL MIWA フロント 植松

はなさん

コスパ最強

朝食付きの宿泊です。車で来たのでホテル裏側にある立体駐車場が使え、もし雨が降っても濡れずに乗り込めます。
お値段からして期待してませんでしたが、部屋は思ったより広めでベットも清潔感があり、テレビも大きめでした。
朝食も提供が早くフリードリンクもコーヒーの他に何種類もありお値段以上と感じました。
また機会あれば泊まりたいです。
ありがとうございました!!

はな様
今回のご宿泊はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたツインルームは広さ19平方メートルございますお部屋で、カップル・ご夫婦でのご利用や、お子様連れのご家族様にも多数ご利用いただいております。
お召し上がりいただきました朝食も、出来立てアツアツのメニューを4種類ご用意させていただき、チェックイン時に皆様のお好みでご選択いただいております。お陰様で皆様からの評判も良く、ぜひ多くのお客様にお召し上がりいただきたい当館自慢の一つとなってございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
はな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL MIWA フロント 植松

じゃんじゃんさん

おもてなしが最高

スタッフさんお出迎え大きな声での挨拶素晴らしく思います。親切丁寧な駐車場案内ありがとうございます。朝食の鯵定食美味しかったです。また宿泊したいと思います。

じゃんじゃん様
接客につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
当館は、お客様がチェックインからチェックアウトまで快くご滞在いただけるよう、より良い接客や迅速な対応を心がけております。素晴らしいなどじゃんじゃん様の温かいお言葉一つ一つがスタッフ一同の励みとなります。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけましたことなによりでございます。
当館の朝食は、4種類ございまして、すべてお客様がいらっしゃってからお作りしておりますので、常に温かい出来立てをお召し上がりいただけます。
じゃんじゃん様がお召し上がりいただいた和食は、沼津産のアジを使用しており、当館の自慢の一つでございます。
他のメニューもすべておすすめでございますので、また当館をご利用の際は、ご朝食をお召し上がりくださいませ。
じゃんじゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/30

ぴっぽさん

駅近いホテル

お安いですが駅近くていいホテルです。少し古いですが小ぢんまりとしている部屋はなにひとつ不足なく過ごすことができました。ベッドは広く、机と椅子があるのもよかったです。あと枕が高いです。

ぴっぽ様
今回のご宿泊でご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は、沼津駅北口から徒歩4分程の場所にございまして、公共交通機関をご利用のお客様でもご心配なくご利用いただけるかと思います。
周辺には、コンビニや飲食店などもございまして、フロントにて周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
お部屋につきましてもご不便なくお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後もより良いサービスの向上を目指し、精進して参ります。
ご不明な点やお気づきの点などございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
ぴっぽ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/30

xyzさん

お世話になりました。クチコミ遅くなり申し訳ありません。

資格試験を受ける為(会場近い)の最後の追い込みと時々息抜きの観光の為利用させていただきました。
駅近で試験会場にもすぐ近くというのも有り難かったですが、フロントスタッフや朝食会場の方々の対応が素晴らしく非常に快適に利用させていただきました。
特に朝食会場のスタッフの方々納豆とか温玉が苦手でしたのでこれらを抜いていただくようお願いしたところ、嫌な顔一つせず代替品を提供していただきその節は申し訳ありませんでした。また、マスク越しからもわかる笑顔溢れる接客も大変感動しました。
同様にフロントの方達も負けず劣らず感じのいい接客で滞在中ストレスなく快適に過ごせました。
お陰様で試験の方も合格率30%前後と難関ではありましたが、無事合格出来ました。本当にありがとうございました。沼津来訪の際は是非また利用させて下さい。

xyz様
また、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当館は、お客様がご滞在中ご不便なくご利用いただきたく、できる限りではございますが、お客様のご要望にお応えできるよう努めております。
フロントスタッフはもちろんレストランスタッフも常に迅速な対応と丁寧な接客を心がけております。
xyz様の温かいお言葉が当館スタッフ一同の励みとなります。
今後もこのようなお言葉がいただけるようサービスの向上に精一杯励んで参ります。
また、ご不明な点やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
微力ながら、xyz様のお力添えができましたこと、大変光栄でございます。
xyz様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ケイさん

アジの干物がとても美味しかった

沼津にはたまに泊まりますが、北口のホテルは初めてでした。今回は地域最安値ということで泊まりました。
清潔感があって良いホテルでした。
入浴剤があれば風呂5にしました。ボディーナイロンタオルは質が良くて嬉しかった。
朝食のアジの干物がとても美味しかったです。さすが沼津です。
近くに豚骨ラーメン屋があって食べに行ったら美味しかった。深夜までやってるので夜食に困りませんね。
製氷機横にコップが無くて、部屋にも何も用意が無いため、部屋の小さなコップに氷を入れて数回運ぶのがちょっと面倒だった。

ケイ様
数あるホテルの中当館をお選びいただきましてありがとうございました。
お部屋につきまして、清潔感があって良いとのお言葉大変嬉しく思います。
また、ご意見もいただきありがとうございます。ケイ様のご意見をもとに今後のサービスの向上や改善に努めて参ります。
朝食につきましてご満足いただけましたことなによりでございます。
当館では、4種類のメニューからお選びいただいております。沼津産のアジの干物を使った和食は、多くのお客様からご好評のメニューでございます。和食だけでなく他のメニューもおすすめでございますので、次回も当館のご朝食をお楽しみくださいませ。
ケイ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/29

千峰さん

清潔な宿

接客が丁寧でした。
朝食は、4つの中からチェックインの時に選びます。朝、会場に着いてから作ってくださるので温かくとても美味しかったです。

千峰様
接客につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館では、お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、常に迅速な対応と丁寧な接客を心掛けております。
今後もそのようなお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
当館自慢の朝食は、ビュッフェ形式ではなく定食形式でのご提供でございますので、お客様がいらっしゃってからお作りし、出来立ての温かい状態でお召し上がりいただけます。
次回ご利用の際もぜひご朝食お召し上がりくださいませ。
千峰様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/28

ゴルファーさん

コスパが良く、かつ、便利

今回も当時予約でしたが、空きがあったので、利用させて頂きました。いつもは、朝食をつけたプランを選ぶのですが、朝の出発がいつもよりも早かったので、素泊まりのプラン無しを選びました。
今回も、パラパラと雨が降っていましたが、駅北口から僅かな距離なので、傘不要でした。駅近が良いですね。

ゴルファー様
いつもHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
雨の中お越しいただきましてお疲れ様でございました。
ご不便なくいらっしゃっていただきなによりでございます。
今回は、素泊まりでのご予約とのことでしたが、いつも当館の朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
朝食会場は、6時30分から営業となっておりますので、お時間がございましたら次回は、ぜひ当館のご朝食をお召し上がりくださいませ。
ゴルファー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/28

名無しさん

出張で利用

沼津駅北側にあり、繁華街(駅南)とは逆方向。周囲は静かで問題無く眠れました。他の口コミで朝食の鯵をお勧めされている御方が多いようでしたので次は朝食付きプランを利用したいと思います。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は、沼津駅北口の正面にございまして、人通りもあまり多い場所ではございませんので、静かにお過ごしいただきたい方はご利用いただきやすいかと思います。
ご出張でお疲れの中問題なくお休みいただけたようでなによりでございます。
ご朝食は、大変ありがたいことに多くのお客様にご評価いただいております。
ビュッフェ形式ではなく、定食のような形式でご提供しておりますのでお席でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
今回のご宿泊は素泊まりとのことですので、次回ご利用の際は、ぜひ当館自慢の朝食お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/27

ame9さん

駅近でコスパも良い!

駅近で周辺に飲食店やコンビニもあるので便利だと思いました。部屋も清潔で静かで過ごしやすかったです。ドライヤーの風力が弱くて不便だったのが残念でした。コスパも良いのでまた泊まりたいです。

ame9様
当館は沼津駅北口より徒歩4分程の場所にございまして、周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店がいくつかございますので、ご利用いただきやすいかと思います。
フロントにて周辺のマップもご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
お部屋のドライヤーにつきましてご不便おかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
備え付けのものは、お客様によってはご不便に感じられるかと思います。
フロントにて貸出のドライヤーをご用意しておりますので、ご希望でしたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ame9様のまた泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後も、そのようなお言葉をいただけるよう、より良い接客とサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
ame9様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/27

ちぃさん

丁寧な接客

チェックイン前に手荷物を預かって欲しいとお願いしたところ、快く預かってもらえました。また終電での到着でも名前を告げると先に手荷物を出して下さいました。説明も丁寧、また朝食も追加可能ということで和食をお願いしましたが、アジの干物が肉厚で美味しかったです。部屋も浴室も広めで快適でした。細かく言うなら冷蔵庫の扉がベットと干渉してしまうので大きく開くことが出来ず奥まで見えない、くらいかな。

ちぃ様
このたびのご宿泊でご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
接客やサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館では、チェックインが16時からとなっておりまして、その前にどちらかお出かけされる方などいらっしゃるためチェックイン前やチェックイン後にお荷物のお預かりを承っております。
できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、ご不明な点やご要望などがございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、ご朝食の和食をご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の朝食は、お客様がいらっしゃってからご用意しているため、常に出来立ての温かいものをお召し上がりいただけます。アジの開きは、沼津産のアジをを使用しているため自慢の一品となっております。また、ご利用の際もぜひ自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。
ちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

adさん

出張で利用しました

今回で3回目の利用です。
フロントの対応は良かったです。
駅にとても近くて便利でした。
おすすめします。

ad様
当館は沼津駅北口から徒歩4分程にございまして、周辺には、コンビニや飲食店もいくつかございますのでご利用いただきやすいかと思います。
周辺のマップもご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
フロントの対応つきまして、お褒めのことをいただきましたこと大変嬉しく思います。
また、おすすめしますとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。
そのようなお言葉が当館スタッフの励みとなります。
お客様がご不便なく快適にお過ごしいただけるよう、常に細部まで気を配り、迅速な対応を徹底しております。
今後もこのようなお言葉をいただけるようより良いサービスの向上を目指して参ります。
ad様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

こまめさん

駅から近く、快適に過ごせました。

駅から近く、近隣に飲食店もあるため快適に過ごせました。多少の年季は感じますが、部屋は清潔に保たれています。ドライヤーだけは貸出でも良いので、浴室以外で使えるものを置いてほしいと思います。朝食は美味しく頂けたので全体的には満足でした。

こまめ様
この度のご宿泊で快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は、沼津駅北口から徒歩4分ほどの場所にございまして、近隣にはコンビニや沼津ならではの海鮮を使った居酒屋などの飲食店もございます。
当館フロントにて近隣のおすすめ飲食店などのマップもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お部屋につきまして清潔に保たれているというお言葉、ありがとうございます。
ドライヤーにつきましては、ご不便おかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋は備え付けのもののみでございまして、フロントに貸出ドライヤーがございますので貸し出しのものをご希望でしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
ご朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。当館の朝食は4種類ございましてどれもお客様がいらっしゃってからお作りしておりますので常に出来立てでお召し上がりいただけます。
今後もこのようなお言葉をいただけるようより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
こまめ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

しもばしらさん

狭いけど綺麗

狭かったですが、清潔なお部屋でした。ベットは一つしかなくて、ドライヤーが取り付けなのが不便でしたが、寝泊まりだけでしたので満足でした。

しもばしら様
お部屋につきましてご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーは、お部屋のものは備え付けのみとなっておりますので、ご不便に感じられる方もいらっしゃるかと思います。備え付け以外のドライヤーをご希望でしたら、フロントで貸し出しのものをご用意しておりますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛け致しましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。そのようなお言葉がスタッフ一同励みとなります。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、しもばしら様のご意見を参考に、より良いサービスの改善や向上を目指し、精進して参ります。
しもばしら様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

リーダーさん

【広いお部屋で贅沢プラン】沼津駅前北口すぐ!広いお部屋をひとり占め♪エグゼクティブプラン

フロントが丁寧。駅近便利

駐車場に高さ制限あるも近隣パーキングを教えてくれる。値段も同じ。
フロントが丁寧。
部屋はきれいで広い。
駅近で飲食店多い。駅の反対側もそう遠くなく行ける。

リーダー様
今回のご宿泊でご満足いただけましたこと、接客につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
またお部屋もご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。
そのようなお客様の温かいお言葉が当館スタッフの日々の励みとなっております。
駐車場につきまして一度お立ち寄りいただいたにもかかわらず、近隣のパーキングへのご利用となってしまいお手数おかけいたしました。ご協力ありがとうございました。
当館近隣には、飲食店も多く沼津ならではの海鮮料理の居酒屋もいくつかございます。
フロントでマップなどもご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
次回もまた、沼津にいらっしゃった際は、ぜひ、HOTEL MIWAをご利用いただけますと幸いでございます。
リーダー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

えんまこさん

沼津駅前・北口真正面で楽々アクセス!HOTEL MIWAスタンダードプラン

立地が良い

沼津駅から2.3分位で周りに飲食店もあり立地が良かったです。
エレベーター待ちも殆どなくてストレスが溜まらなかった。
また機会があれば利用したいです。

えんまこ様
今回のご宿泊でご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館をストレスなくご利用いただけたようで何よりでございます。
当館は、沼津駅北口より徒歩でいらっしゃっていただける距離にございますので、アクセス面などもご不便なくご利用いただけるかと思います。
周辺には、コンビニや居酒屋などの飲食店もいくつかございます。当館でも、周辺マップなどをご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
えんまこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12