宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  コンフォートイン那覇泊港 >

美栄橋駅徒歩約5分◆泊港徒歩約4分◆バストイレ別

沖縄都市モノレール(ゆいレール)「美栄橋」駅より徒歩約5分

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・評価

タケシクンさん

【30日前割引】離島めぐりに最適な泊港まで徒歩圏内◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

朝食が美味しい

座間味島に行くため泊港近くであるこのホテルに宿泊しました。部屋はバス・トイレ別なので、使いやすかったです。朝食が無料にしては種類が多くあり、楽しめました。又、フロントの方に荷物を預かっていただいたり、道を聞いたりいたしましたが親切にご対応いただきとても助かりました。又機会ございましたら利用したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ありがたくも多くのお褒めの言葉をいただくことができ、喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。
無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
タコライスやゴーヤカレーなどもご用意しておりますので、沖縄らしさを感じていただけましたら幸いです。
今後も、頂戴した温かいお言葉を励みに、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/4/18

ベティさん

離島めぐりに最適な泊港まで徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

沖縄旅行最後の夜

お部屋は綺麗でした
とても過ごしやすかったのですが
1ツだけ
朝食の時、お客様が同じ時間に押しかけ
朝食の会場に入れない現象が起きてました
朝食会場が狭いなら2部制にするとかしないと
朝食会場前で立たされて待っていて悲しい気持ちになりました

コンフォートイン那覇泊港からの返信

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉は、客室の清掃・メンテナンスを行なうスタッフ全員の励みとなります。
しかしながら、無料朝食サービスのご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りスペースにも限りがございますので、できる限りスムーズにご利用いただけるよう混雑緩和に向けた対策を講じて参ります。
この度お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

返信日:2024/4/18

ともさん

【カード決済限定でオトク/30日前早期割引】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆◆

国際通りまで徒歩圏内で、値段も割安

部屋は清潔感があり、気持ち良く泊まれました。
国際通りまで徒歩で行けるホテルを探していましたが、問題なく歩いて行ける距離ですし、その割に宿泊料も安くてお得だと思いました。
朝食も無料で付いており、コストパフォーマンスの高いホテルですね。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は立地やお部屋に関しお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
また朝食につきましても一部日替わりでご用意しておりますので、次回、ご宿泊の際にも是非お楽しみください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
次回お目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/13

はるやんさん

朝御飯が美味しい

何度かお世話になってます。
なんとなく同じような朝食バイキングですが、少しずつメニューが違って毎日楽しめます。
清潔感ありますし、湯船もあるので助かります。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

いつもコンフォートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスや清潔面でご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後とも、初めてのお客様だけではなく、常連のお客様にも充実したご滞在をお届けできるよう邁進してまいります。
ご滞在中にごお困りな事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

alfa202さん

納得のコストパフォーマンス

離島訪問の予定があり、泊港へ至便のこのホテルを選びました。
連泊でしたが選択結果は大正解でした。立地は申し分ないとして、部屋も清潔で必要最小限の設備が整っており期待以上でした。洗い場が別のユニットバスも使い勝手が良く好印象です。
朝食も品数はシンプルながら、タコライスなど地のものも選ぶことができて十分です。
これらをプラス要素を総合的に考えると、この価格設定はすばらしく、なによりありがたいです。
また離島巡りの際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は泊港が近く、離島へ行かれるお客様に大変お喜びいただいております。
また朝食につきましては、一部日替わりで沖縄料理をご用意しておりますので、次回、ご宿泊の際にも是非お楽しみください。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

返信日:2024/4/4

ブロさん

夫婦、カップルにおすすめ

お部屋がシンプルで清潔感があり良かったです。
飾らせてる絵が南国風?で良かったです
お風呂とトイレが別と口コミに書いてあったのでホテルに決めましたが
洗面所(脱衣所)にトイレでしたのが少し残念でした。
とても、静かでゆっくり寝られました
朝食のタコライスがとても美味しかったです。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
客室内の設備に関しましては、構造上の問題であり、早急な改善はできかねますが、今後のサービス向上のための貴重なご意見として頂戴いたします。

マコリンさん

コスパ良し、アクセス良し

リピートです。
毎年、巨人のキャンプ&オープン戦に沖縄旅行を兼ねて夫婦で那覇に行きます。
こちらのホテルはコスパとアクセスが良いです。ゆいレールの美栄橋から徒歩5分弱で近いです。
ホテル選びは、以前利用して快適だった事もありますが、【洗い場付きお風呂】が最大の決め手になりました。更にお風呂は清潔で、かつ湯量が多いと言うのか…すぐにお湯を溜めることができて気持ち良く過ごせました。
ウェルカムドリンクを滞在中に、ほとんどいつでも利用出来るのも嬉しいです。ホットコーヒーの他、さんぴん茶やレモンウォーターなどもありました。ロビーでくつろぎながらいただいても良いし、お部屋に持って行く事もできました。
朝食の種類は少なめかもしれませんが、コスパを考えたら充分最高です。美味しいカレーや焼きたてのパンなどが頂けました。
ホテルの近くには、美味しい居酒屋さんも色々ありますので夕食には困りません。
受付の方々もとても感じが良いです。
また来年もお世話になりたいです。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ちあきさん

立地がとてもよかった!

女子二人旅で利用しました!
国際通りから徒歩10分程、泊港も3分程で離島にも行く予定だったためとても好立地でした!飲食店も沢山ありとても立地がよかったです!お風呂も広い湯船がありゆっくり休めました。
部屋が少し狭く二人でスーツケースを広げることが少し難しかった事が唯一のマイナス点でしたが、従業員の方もとても接客が良くほぼ文句なしでした!

コンフォートイン那覇泊港からの返信

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただける案内ができるよう努めて参ります。

ちはるさん

【カード決済限定でオトク/21日前早期割引】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆

泊港に近い ホテル

リーズナブルで、とても便利なホテルです。
離島に行くために毎回こちらに泊まります。
コンビニも近いです。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り厚く御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
今後も同様のお言葉をいただけますよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。
那覇にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

arkさん

朝食のタコライスが美味しい

家族旅行で宿泊しました。
朝食のタコライスが美味しかったです。
また、ウエルカムドリンクもありよかったです。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。
あたたかいお言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/5

とまとさん

【カード決済限定でオトク/連泊エコステイ】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆◆

泊港近く、フェリー利用に便利

館内も部屋もきれいで、浴槽があるお風呂で子連れには助かりました。また、朝食会場は、朝食時以外も開放してくれているので、
ちょっとしたおやつタイムなどに利用させてもらい便利でした。
翌日、朝のフェリーに乗船予定でしたので、港からも歩いてすぐな点も良かったです。徒歩圏内にスーパーや飲食店もあり便利です。

返信日:2024/2/29

赤司様さん

個人的に過去一よかったホテル

【よかった点】
《ホテル》
◎お風呂とトイレがセパレートで身体を洗う場所が確保されてる
・すごく綺麗
※2年前沖縄で宿泊した別のホテルがカビ臭く今回こちらのホテルではどうかと不安があったが、ここは全く不快な臭いは無かった
・朝食にタコライスがあって美味しかった
・エアコンを部屋で操作できた
・チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって貰えた
・入口が写真を撮るのに雰囲気で、ぬい撮りがいい感じに撮れた
・製氷機がある(確かランドリーのあるフロアのみ)
・化粧用の鏡が引き出しにあった(うろ覚え)
《近隣環境》
・駅から迷うことなく行ける
・国際通りに普通に歩いて行ける
・近くにマックスバリューがある
※お土産も買えた
・バス停が近く、そこからアメリカンビレッジなど行きたいところに大体行けた。
・港が近いので、そこから出る船に乗る時に便利
【これがあったらもっと嬉しかったと思う点】
・アメニティがカミソリ、歯ブラシのみで、化粧水やクレンジングがあったらもっと嬉しかった。最近ホテル詳細には書いてないが現地に行ったら化粧水のセットなどあるホテルもあり、もしかしたらあるかもしれないかと思って行きましたがこちらのホテルは普通に無かった。
ですが私がここ数年で宿泊した全国のホテル(価格帯1万以内)のどこよりも快適でした。最高の沖縄旅行となりました。また泊まりたい。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

ご感想より、当ホテルでのご滞在時に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。
その他アメニティについての貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

ねこさん

朝ごはんがおいしい!

2泊3日の最終日で利用しました!
朝ごはんのカレーやタコライスが美味しく大満足です!また、部屋に置かれたシャンプーが意外とサラサラになりこちらもうれしいポイントでした。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、ありがとうございます
お気に召していただき安堵いたしました。
また当館にて設置しているアメニティに関しても嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同より精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ろくさん

【じゃらん限定2連泊割引】エコステイ◆泊港まで徒歩圏内◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料

値段以上

小学生2人と幼児1人の5人家族で利用させて頂きました。
添い寝無料で、ツインの部屋を予約。寝れるのか心配でしたが、なんとか寝れました。大人1人は横向きで寝た。
館内、部屋ともにとても清潔感があり、朝食も美味しかったです。子どもの歯ブラシやスリッパも提供して頂いたのでとても助かりました。
シャワーのお湯がぬるくなることや、コインランドリーが少なく家族分使用するには小さかったのが残念でした。乾かなかったので外のコインランドリーに行きました。
観光メインで利用するならコスパ最高でした!また利用したいです。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、大変励みとなります。
しかしながらコインランドリーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
早期の改善は難しいですが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご検討いただけますと幸いです。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

はまぐりさん

廊下の床の汚れが目立つ

風呂とトイレが別で洗い場があるのが良い。
特に廊下の床の汚れが目立つが 簡単に綺麗にできると思えるが そのようにはしていない。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

廊下の床の汚れについて 、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃について改めて見直し、より良い快適な施設の提供に励んで参ります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、品質とサービスの向上に務めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

T-chanさん

洗い場があるのがよい

年老いた両親といっしょだったため、洗い場があるほうが慣れているため、使いやすかったと言っていた。お子さん連れや高齢者には便利。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの客室はバス・トイレ別で、浴室は洗い場付きでございますので、ご家族でのご利用にもぴったりかと存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きを掛けて参ります。
スタッフ一同、またお客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2024/2/8

shinjiさん

素敵に過ごせました。

場所的にも便利で凄く過ごしやすかったです。
朝食がバイキング料理で美味しかったです。
また、泊まりたいです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食はタコライスやゴーヤカレーなど、沖縄らしさを感じていただけるメニューをご用意しており、ご宿泊のお客様に喜んでいただいております。

返信日:2024/1/31

reiさん

2回目の宿泊でした。

子供添い寝無料・朝食サービスに惹かれ、前回利用させていただき、その時にすごく気に入ったので今回2回目の宿泊でした。
2階のお部屋でしたが、湿気がすごくカビ臭かったです。
バストイレ別?という表記されていましたが、入り口も同じでタイルが広がっているのでシャワーを浴びると床はびしゃびしゃになります。
そして、洗面台も同じ所にあるので不便でした。
接客、清掃、朝食に関しては良いのに、少し残念です。
部屋が古いのか、エアコンが古いのか
カーペットも古くて汚れてました。
部屋の当たり外れがあると思います。
値段も高くなっていたので、すごく残念です。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

この度はコンフォートイン那覇泊港を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフや立地、朝食など多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、バスルームについてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
加えてお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層メンテナンスと清掃について見直し改善いたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

返信日:2024/1/17

chasさん

子供がおきに入り

子供がとても気に入っています
レモンウォーターと朝食が楽しみらしいです
時々お安い時を狙って泊まってます
領収書の名前も言わなくても作っていただけるのでスムーズです

コンフォートイン那覇泊港からの返信

いつも、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食は無料サービスで提供しておりますが、タコライスやカレーなど、メニューをいくつかご用意しております。
食パンにタコスやポテトサラダ、スパムやスクランブルエッグをのせたり、挟んでオーブントースターで焼いてお召し上がるとより一層美味しくいただけるようにアレンジレシピ等もございます。
次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。

返信日:2023/12/22

yumiさん

部屋が清潔!!

初めて利用するホテルでしたが、清潔感があり、
お風呂・トイレ別がとても良かったです!
お風呂に関しては、使い捨てアカスリが無く残念でした。
朝食付きでしたが、寝坊したため、利用しませんでした。
エレベーター降りて、目の前の壁が、とても可愛くて
今まで泊まったホテルに無い壁紙でした!
また、機会があれば利用したいですね!

コンフォートイン那覇泊港からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋に清掃に関し、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
しかしながら、アメニティでボディタオルがなく、ご不便をおかけいたしました。
あいにく、現在ボディタオルはご用意しておりませんが、いただきましたご意見を参考にし、皆様にご満足いただけるよう検討してまいります。

返信日:2023/12/1

ちびたさん

宿泊費施設

広々としていて、しかも清潔感があり、気持ちよく宿泊できた。
朝食付きが気に入っている。食事内容についても、以前に比べて良くなっていたので満足した。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

朝食に関するお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
温かいお料理や、スープ、フルーツなど一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お楽しみください。

返信日:2023/11/29

くろべいさん

値段は安くていいですね

家族で宿泊しました。値段は安くて部屋も綺麗だし良かったです。小学生は無料なのも経済的に助かりました。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

平素よりコンフォートイン那覇泊港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

返信日:2023/11/14

kyoさん

旅の後半にオススメ

公設市場からも近く、利便性の良いホテル。部屋は広くないが、付近を楽しんで夜寝る場所と考えると十分。また、金庫が開かなくなってしまった時も、快く応じていただきました。朝食は、現地の名物を使ったビュッフェで一緒に行った義父母も満足でした。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

当館は国際通りから徒歩約15分ほどの所に位置しております。
また、牧志公設市場などご旅行にお越しいただいたお客様から人気のスポットへのアクセスも至便な立地となっております。
朝食は、沖縄らしさを感じていただけるよう、タコライスやゴーヤを使ったカレーなどをご用意しております。
オリジナルアレンジメニュ―もご紹介しておりますので、次回ご来館の際はぜひお試しくださいませ。

返信日:2023/10/13

しょーさん

出張で利用

追加で前泊した時に部屋を連続で使えるように手配頂いてすごく助かりました。
あとは朝ごはんがレパートリー増えたらさらにいいかと思います

コンフォートイン那覇泊港からの返信

お部屋に関し、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただける内容ではなく心苦しく存じます。
朝食は温かいお料理や、スープなど一部ではございますが日毎に変更してご用意いたしております。

返信日:2023/10/4

みぽこさん

大変お世話になりました

主人が旅行中に発熱してしまい、観光どころではなく途方にくれていましたが、チェックイン可能時間より早めに部屋に入らせて頂けたり、要望せずとも氷枕を貸し出しして頂けて、私達の情報を共有して頂けてることがありがたかったです。延泊を同じ部屋をそのまま利用させて頂けたのも、動くこともやっとの状況だったので助かりました。お部屋のお風呂もしっかり浴槽と洗い場スペースがあり、とても快適でした。ウェルカムフリードリンクも何気にありがたいサービスでした。朝食はもう少しメニューと料理を展開するスペースがあると嬉しいなと思いましたが、パンにつける紅芋や黒糖きなこのクリームも美味しかったし、日替わりのご当地食材が入ったカレーやタコライスなど、沖縄メニューを楽しむことができ、美味しかったです。
泊港や飲屋街にも近く立地も良いので、今度は主人も元気な時に是非また利用したいなと思います。本当にお世話になりありがとうございました。お見送りの時もお大事にどうぞ…とお声がけ頂けて、最初から最後まで素晴らしいホスピタリティだなぁと思いました。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

チェックインからチェックアウトまでのフロントスタッフへたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またぜひ沖縄にお越しいただき、観光をお楽しみくださいませ。
お客様の次回のご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/4

ハムテンオウさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

洗面と風呂が別々で洗い場有

洗面と風呂が別々でシャワー後の洗面所は湿気が籠もらず快適にりようできました。
私が利用した時は家族連れが多かったので、朝食の際はバイキングで食事を取るのに狭くて不便を感じました。
味は満足していますが、もう少し種類が有ると最高です。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

お部屋にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスではご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はご賞味ください。

返信日:2023/9/13

むぅさん

【30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

リーズナブルでよかったです。

那覇で泊まるため、こちらに初めて宿泊しました。クーポンもあったので通常よりもお安く泊まれて、朝食もついていて美味しかったです。部屋もお風呂も広くて良かったのですが1つだけ気になることがありました。シャワーを出している間、急に熱い湯が出てきてはぬるくなり、それが何度も続き、子供と一緒にシャワーを浴びるのに大変気を遣いました。直せるのであれば他の方のためにも早急に直していただけると気兼ねなく泊まれるのに、と思いました。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

またご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの温度調整につきましてご不便をお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に全室のシャワーを確認を行い、快適かつ安全にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

返信日:2023/9/13

mikanさん

とにかく清潔!綺麗!!安い!!!

清掃が行き届いていて、本当に館内全てが綺麗でした!!
三日間リゾートホテルに泊まった後に、最終日飛行機の時間が早かったため空港近くのこちらのホテルに家族4人で泊まりました。小学生添い寝無料ということで、4人で9千円ほどでした。安くてきれいで本当にとても良かったです。子供達は、リゾートホテルよりこちらのホテルのがきれいでいい!!と大はしゃぎでした。
朝食も子供も一緒に頂けて、タコライスはとてもおいしかったです。
お風呂も洗面所も全て綺麗でした!
コスパ最高でぜひまた泊まりたい!と思うホテルでした!
ホテルの方も皆さんいい方でした。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。
朝食は沖縄らしさを感じるタコライスなど、お子様から大人の方までご満足いただけるようなメニューをご用意しております。
次回ご来館の際も、是非ご利用ください。
また、客室に関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様に快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/12

きゅきゅさん

【30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

フロントの方がやさしかった

部屋の湿気がすごかった。お風呂は広くてよかったです。鏡も大きくて良かった。写真より少し違う感じだった気がしますが、普通にきれいでした。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

お部屋の湿気に関し不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
不快な思いをおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/7

やすよさん

ドキドキ台風

子どもが沖縄からの引っ越しの荷物を出して
帰るまでの期間宿泊しました。が台風の為三日間ホテルで過ごさせていただきました。
チェックイン時に台風情報も教えていただき
帰りの飛行機の状況も、色々相談にのってもらい
ました。
無事予定通りの飛行機で帰りましたが
ドキドキのホテル滞在時間でした。
お風呂も湯船があり、すごく、ゆっくり快適に過ごせました。
朝食は、三日目には、やはり
食材が、台風で届いていないせいか、サラダがなかったのが残念でしたが
二日間は、大変美味しくいただけました。
以前にも利用させていただき、今回で3回目でしたが
快適でした。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

朝食につきましては、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

返信日:2023/9/5