宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

秋はお得プラン満載!元気な宿パムコで若狭の自然を楽しんで♪

JR三方駅より国道162へ、湖畔沿いを車で15分

地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ・評判

4.9

なおとしさん

初めて利用しました

若狭初でした。夕食の玉葱のフリッターはおいしかったです。カレイの唐揚げも。部屋は広くゆったりできました。テーブルがガタガタして不安定でした。梅干しおいしかったです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】梅雨なので…青梅または梅干し付き旬海鮮+飲み放題20%OFF!カップルにもおすすめ♪ ツイン 朝・夕

なおとし 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ欄にご投稿いただきながら、返信させていただくのがたいへん遅くなり申し訳ございませんでした。まずは、お部屋のテーブルの不具合でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。さっそく客室のしつらえを再度点検させていただきました。また、お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、調理担当・接客スタッフともどもたいへんありがたく感謝申し上げます。いただきましたご意見を元に、今後ともサービス向上に向けて努力してまいります。今回、初めて若狭へお越しいただいたなおとし様に、次回はもっとご満足いただけたらと思っております。ぜひ機会がございましたら当館へお越し下さいませ。なおとし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

りなさん

お魚が美味しい!

直前の予約で、パーテーションで区切る和室とあり、どんなお部屋かちょっと不明?でしたが、24畳あるお部屋をパーテーションで8畳ずつ区切れるというお部屋で、2間(16畳)分使わせて頂け、とても広々としていました。
残りの8畳もお客さんはおらず、この階には私達の部屋とレストランがあるだけだったので、子供3人連れでの宿泊でしたが、気兼ねする事なく過ごせて快適でした。トイレがお部屋に無いですが、部屋を出てすぐあるのでそこまで不便ではありませんでした。
お料理は、どれも美味しく特にお魚が絶品!でした!!今回は品数少なめのプランだったので、満腹プランにしとけば良かったなぁ。。と後悔しちゃいました。
夕食時、子供が急須で大量のお茶をこぼしてしまいましたが係りの方がすぐ対応して下さり大変助かりました。本当にありがとうございました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上特典♪】グループ最大4000円OFF!若狭の旬料理を楽しんで♪ちょっぴり量控えめ 和室 朝・夕

りな 様
この度はご家族様そろってご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿に嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回はお食事が少なめのプランでご予約いただきましたが、少し物足りなさもお感じになったとのことです。お食事内容などを分かりやすくご覧いただけるように改善してまいりたいと存じます。お話の通り、当日は8畳×2間つづきのお部屋をご用意させていただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、朝食時に、ご家族にセルフのコーヒーを一つ一つ運んでいた優しい息子さんの姿がとても印象に残っております(´∀`)
ぜひ機会がありましたらご一緒に遊びにお越し下さいませ。りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

さとちゃんさん

食事が最高!!

スタッフの方々が、とてもアットホームに対応してくださり  和やかな雰囲気で過ごす事が出来ました!食事の味も品数も大満足で、また来たいと思いました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3種の地ビール飲み比べ特典付き♪】2食付で7700円〜♪お手軽夕食ビジネスプラン 和室 朝・夕

さとちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミ欄にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お返事がたいへん遅くなり申し訳ございませんでした。当日はビジネスプランということで、お食事は定食タイプで提供させていただきました。お造りやカレイの唐揚げをお出ししましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。「また来たい」とのお言葉はスタッフにとりましてこの上ない励みとなりました。また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。さとちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ヒッチさん

料理最高!!

館内は清潔で居心地のいい空間です。とにかく料理がいいです。通常の宴会料理とはちょっと違い、驚きと感動があります。次は是非フグを食べに行きたいと思います。地ビールの飲み比べもいいです。梅風呂は癖になりそうです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割55】サキドリ予約で2000円OFF♪季節の海鮮鍋と若狭の海幸★お腹いっぱい!満腹海鮮プラン 和室 朝・夕

ヒッチ 様
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は全10室の小さな宿ですが、スタッフ全員で隅々まで清掃するよう心がけております。ヒッチ様ご夫婦が心地よく感じていただけたと伺い、たいへん嬉しく思っております。また、お料理に驚き、感動してくださったというお言葉は、料理担当者はじめ私どもにとりまして本当にありがたく、こちらが「感動」させていただきました。お話にもございましたが、次回はぜひ秋冬の「若狭フグ」を召上っていただきたいと存じます。ヒッチ様のまたのお越しをお待ちするとともに、次回お越しいただくときも居心地よい空間でお過ごしいただけるよう、努力してまいりたいと思っております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ベルさん

仕事の疲れにさりげないおもてなしが最高の宿

近隣の仕事で利用させて頂きました。館内は清潔で快適に過ごせました。スタッフの方もさりげない気配りが有り難く、過剰でないのがまた嬉しかったです。カレイの唐揚げが本当に美味しく、魚を頭からしっぽまで残さず食べたのは初めてです。この値段で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  出張】

ベル 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿に嬉しいお声をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お仕事でのご利用ということで、当館で少しでもお疲れを癒していただくことができましたでしょうか。当館名物「カレイの唐揚げ」もすべてきれいに召上っていただけたようで嬉しく思っております。「カレイの唐揚げ」は季節によって中華あんかけやポン酢などバリエーションを変えてお出ししております。またぜひとも、お仕事・プライベートどちらでもご利用くださいませ。ベル様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

まるさん

お魚・地ビール最高

当日は寒の戻りでとても寒く、観光を早めに切り上げて予定よりも早く到着しましたが、心よく受け付けて下さいました。ありがとうございました。
今回で3回目になりますが、毎回美味しいお料理、地ビールです。特に新鮮な刺身、カレイの唐揚げは何度いただいても絶品です。また若狭方面に出かけた際は利用させてください。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【北陸応援!】★20%OFF★旬海鮮+飲み放題☆土曜もお得!若狭でお疲れ癒し旅★ ツイン 朝・夕

まる様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿に嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お越しになられた日は、本当に寒く、隣町の市内観光でもかなり冷えてしまったご様子でした。しかし、ご夫婦のお人柄でしょうか、寒そうな中にも、笑顔であたたかな雰囲気のすてきな感じでした。3回目のお越しということで、お料理や地ビールを気に入ってくださっているとのことですが、また次回も楽しみにお越しいただけるよう、スタッフ一同、慢心することなく、レベルアップしていかなくてはと思っております。ぜひまた、お時間を作っていただき、当館にお越し下さいませ。まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ろこさん

全部フグコース最高でした。

てっさの量は2人なのに4人前はありました。今までにこんなにフグを食べたのは初めてです。てっちりはアラが少し多かったけど〜それまでのてっさ、焼きフグ、唐揚げ、海鮮のお刺身でお腹一杯だったのでオッケーです。もちろん雑炊も最高でした。
しいて言えば、茶碗蒸しの出汁があまりきいてなかったのが残念でしたが、自家製へしこもまろやかで美味しく〜追加で注文してしまいました。
今度はカレイの唐揚げの海鮮のコースで伺いたいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5%OFF!】地ビール飲み放題付き♪全部フグフルコース★ふぐパーティプラン 和室 朝・夕

ろこ様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をいただきながら、お返事がたいへん遅くなりましたことお詫び申し上げます。今回のご宿泊では若狭フグのフルコースを召し上がっていただきました。旬の若狭の味覚をご堪能していただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。また、お料理につきましてご指摘いただきました点も、これから見直し、ますます喜んでいただけますよう努力していきたいと存じます。自家製の鯖へしこのスライスも気に入ってくださったようで、お帰りの際にも、奥様がへしこが美味しかったとおっしゃってくださったことがとても印象に残っております。どうぞまたの機会に、次回はぜひアツアツの「かれいの唐揚げ」を召し上がりにお越し下さいませ。ろこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。