宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

若狭の食・自然体験・カヌー・アクティビティが楽しめる元気な宿

JR三方駅より国道162へ、湖畔沿いを車で15分

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコのクチコミ・評価

蟹からのカニ!

又々お邪魔しました。この時期の定番になって来てるパムこさん妻もお気に入りの宿です!個人的に大好きな雰囲気と奥様と旦那様の優しく笑顔が、毎回ホッコリさせて頂いてます!今回は私達だけと言う事で…貴重なお正月の時期にお邪魔させて頂き感謝です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【もう蟹は見たくないっ!カニ三昧は4人がお得♪】かにフルコースはパムコで決まりっ★2名様からOKです!

• 返信日:2020/01/24

がお 様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。今年もご夫妻にお会いできましたことが、なにより嬉しかったスタッフ一同です。当館の雰囲気を気に入っていただいているとおっしゃっていただき、心より感謝申し上げます。ご自身いわく「横歩きするほどのカニ好き」の奥さまが美味しそうにカニを召し上がるのを、楽しげに見ていらっしゃるご主人。こちらの方こそ「ホッコリ」させていただきました!またぜひ次回再会できますことを楽しみにしつつ、がお様のお越しをお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

酔いどれ

クラフトビールの宿 湖上館パムコを初めて利用しましたが。食事はとても美味しく、出てくるタイミングもとても良かった。宿泊施設を探すのは、大変難しく、いってみないとわからない状況はよくあると思う。行って良かったな?と思える民宿なかなかない。今回は満足でした。
食事処で食事をするのですが、クラフトビールやほかのび-ルの飲み放題がありますよ。
料金は最も安いものにしましたよ。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【Pamcoスタンダード】迷ったらこちら☆季節の海鮮料理プラン☆名物カレイの唐揚をどうぞ♪

• 返信日:2020/01/20

あまご 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミ投稿にお声もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
初めてご利用される宿を選ぶのは本当に難しいものですね。あまご様が今回、数ある宿の中で当館を選んでくださり、その上、ご満足いただけたと伺い、安心いたしますとともに、温かいお言葉に感謝の思いでいっぱいになりました。ありがとうございます。
当館は比較的小さな宿で、スタッフもたくさんいるということではないのですが、来ていただく方には、できる限り気持ちよくお過ごしいただきたいと思っております。またの機会がございましたら、ぜひ、2回、3回とお越し下さいませ。あまご様に再びお会いできますことを楽しみにしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

食事

今回初めて利用しました、食事は朝食、夕食ともに大変美味しく頂きました。また機会があれば行きたいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/11

しん様
この度は数ある旅館・民宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
さらには、ご朝食・ご夕食につきましてもご評価いただきまして心より感謝申し上げます。
湖上館パムコを思い出していただいた際には、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今度は季節を変えて、違った若狭・三方五湖の風景をお楽しみいただけると存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

アオリイカもカレイも

*部屋はコンパクトにまとまっている。冷蔵庫は無く,1階に利用者共有の大きな冷蔵庫がある。TVが小さいので、ちょっと残念。また、WCをウオッシュレットに改善できるとありがたい。
*自由に使える洗濯機がある。乾燥機はないので、部屋干しになる。ピンチの貸し出しがうれしい。
*夕食は、アオリイカの姿造り、刺身。カレイの唐揚げなど。カレイはカラッと揚っており、すべて食べられる。家庭ではこのようにはできない。美味しかった。
*朝風呂、朝食の時間を早めていただきました。おかげで快適な旅をつ続けることができました。

【宿泊プラン】【隠れ若狭グルメ付】11月まで限定☆プチ海鮮料理にでっかいアオリイカ300g!お刺身でど〜ん!!

• 返信日:2019/12/19

okachann様
遠方からお越しいただいた上に、長旅の最中とお伺いいたしましたのを記憶しております。
当館につきまして細かなご評価いただきましたこと大変有難く存じます。
スタッフ一同改善に努め、更なるサービス向上を目指してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
遠方ではございますが、また福井・若狭へお越しの際は湖上館パムコを思い出していただける幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

禁煙

喫煙可能と予約したが、禁煙部屋だったら、他のお客さんも知らなかった、しっかり禁煙なら分かるようにして欲しい、

• 地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコからの返信

• 返信日:2019/11/13

wanpaku様
この度は数ある旅館・民宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
こちらのご案内不足により、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室は全室禁煙とさせていただいており、基本情報の部屋補足の欄に「全室禁煙(喫煙は1階ロビー)」と記載いたしております。(11月より全館禁煙となりました)
ですが、改めて表示方法を見直すとともに、館内の表示やスタッフからのご案内を今後徹底してまいります。
この度は深くお詫び申し上げますとともに、ご意見の投稿をいただき誠にありがとうございました。

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコ