宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

風薫るPAMCOの季節が到来♪若狭湾★カヤックツアーも好評中!!

JR三方駅より国道162へ、湖畔沿いを車で15分

地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ・評判

4.9

さとちゃんさん

食事が最高!!

スタッフの方々が、とてもアットホームに対応してくださり  和やかな雰囲気で過ごす事が出来ました!食事の味も品数も大満足で、また来たいと思いました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3種の地ビール飲み比べ特典付き♪】2食付で7700円〜♪お手軽夕食ビジネスプラン 和室 朝・夕

さとちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミ欄にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お返事がたいへん遅くなり申し訳ございませんでした。当日はビジネスプランということで、お食事は定食タイプで提供させていただきました。お造りやカレイの唐揚げをお出ししましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。「また来たい」とのお言葉はスタッフにとりましてこの上ない励みとなりました。また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。さとちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ヒッチさん

料理最高!!

館内は清潔で居心地のいい空間です。とにかく料理がいいです。通常の宴会料理とはちょっと違い、驚きと感動があります。次は是非フグを食べに行きたいと思います。地ビールの飲み比べもいいです。梅風呂は癖になりそうです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割55】サキドリ予約で2000円OFF♪季節の海鮮鍋と若狭の海幸★お腹いっぱい!満腹海鮮プラン 和室 朝・夕

ヒッチ 様
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は全10室の小さな宿ですが、スタッフ全員で隅々まで清掃するよう心がけております。ヒッチ様ご夫婦が心地よく感じていただけたと伺い、たいへん嬉しく思っております。また、お料理に驚き、感動してくださったというお言葉は、料理担当者はじめ私どもにとりまして本当にありがたく、こちらが「感動」させていただきました。お話にもございましたが、次回はぜひ秋冬の「若狭フグ」を召上っていただきたいと存じます。ヒッチ様のまたのお越しをお待ちするとともに、次回お越しいただくときも居心地よい空間でお過ごしいただけるよう、努力してまいりたいと思っております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ベルさん

仕事の疲れにさりげないおもてなしが最高の宿

近隣の仕事で利用させて頂きました。館内は清潔で快適に過ごせました。スタッフの方もさりげない気配りが有り難く、過剰でないのがまた嬉しかったです。カレイの唐揚げが本当に美味しく、魚を頭からしっぽまで残さず食べたのは初めてです。この値段で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  出張】

ベル 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿に嬉しいお声をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お仕事でのご利用ということで、当館で少しでもお疲れを癒していただくことができましたでしょうか。当館名物「カレイの唐揚げ」もすべてきれいに召上っていただけたようで嬉しく思っております。「カレイの唐揚げ」は季節によって中華あんかけやポン酢などバリエーションを変えてお出ししております。またぜひとも、お仕事・プライベートどちらでもご利用くださいませ。ベル様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

まるさん

お魚・地ビール最高

当日は寒の戻りでとても寒く、観光を早めに切り上げて予定よりも早く到着しましたが、心よく受け付けて下さいました。ありがとうございました。
今回で3回目になりますが、毎回美味しいお料理、地ビールです。特に新鮮な刺身、カレイの唐揚げは何度いただいても絶品です。また若狭方面に出かけた際は利用させてください。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【北陸応援!】★20%OFF★旬海鮮+飲み放題☆土曜もお得!若狭でお疲れ癒し旅★ ツイン 朝・夕

まる様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿に嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お越しになられた日は、本当に寒く、隣町の市内観光でもかなり冷えてしまったご様子でした。しかし、ご夫婦のお人柄でしょうか、寒そうな中にも、笑顔であたたかな雰囲気のすてきな感じでした。3回目のお越しということで、お料理や地ビールを気に入ってくださっているとのことですが、また次回も楽しみにお越しいただけるよう、スタッフ一同、慢心することなく、レベルアップしていかなくてはと思っております。ぜひまた、お時間を作っていただき、当館にお越し下さいませ。まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ろこさん

全部フグコース最高でした。

てっさの量は2人なのに4人前はありました。今までにこんなにフグを食べたのは初めてです。てっちりはアラが少し多かったけど〜それまでのてっさ、焼きフグ、唐揚げ、海鮮のお刺身でお腹一杯だったのでオッケーです。もちろん雑炊も最高でした。
しいて言えば、茶碗蒸しの出汁があまりきいてなかったのが残念でしたが、自家製へしこもまろやかで美味しく〜追加で注文してしまいました。
今度はカレイの唐揚げの海鮮のコースで伺いたいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5%OFF!】地ビール飲み放題付き♪全部フグフルコース★ふぐパーティプラン 和室 朝・夕

ろこ様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をいただきながら、お返事がたいへん遅くなりましたことお詫び申し上げます。今回のご宿泊では若狭フグのフルコースを召し上がっていただきました。旬の若狭の味覚をご堪能していただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。また、お料理につきましてご指摘いただきました点も、これから見直し、ますます喜んでいただけますよう努力していきたいと存じます。自家製の鯖へしこのスライスも気に入ってくださったようで、お帰りの際にも、奥様がへしこが美味しかったとおっしゃってくださったことがとても印象に残っております。どうぞまたの機会に、次回はぜひアツアツの「かれいの唐揚げ」を召し上がりにお越し下さいませ。ろこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

べ〜ちゃんさん

価格が・・・

皆さんのレビューを見て料理に期待大で宿泊しましたが「残念」の一言につきます。
5歳の孫の料理(宿泊代込み5,800円)はハンバーグ(10cm)が1個だけ!量もファミレスより少ないので全く足りませんでした。大人の料理もその辺のチェーン店の居酒屋並み。1泊2食付で総額34,000円も払ったのに全く満足できなかった。カヌー体験の方はそれなりの目的がありますが、宿泊で料理を期待して行くのはお奨め出来ません。(部屋にウォシュレット無し、子供用プレゼント花火は100均の5本入り、地ビール期待薄)今時のビジネスホテルのほうが勉強してますね。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏休み早得21☆ファミリー】お子様連れで国産牛ステーキ&花火プレゼント★添い寝お子様無料♪ 和室 朝・夕

べ〜ちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございまいた。また、お忙しい中、クチコミ投稿にご意見をいただきましてお礼申し上げます。夏休みにお孫さんを連れての楽しいご旅行となるはずのご滞在だったかと存じますが、いろいろとご不快な点がありましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。なにより一番の楽しみであるはずのお食事が、ご満足いただけなかったことや、お子様のお食事も不足であった点など、たいへんがっっかりされたことがひしひしと伝わってまいりました。本当に申し訳ございませんでした。遠方よりお越しいただくお客様に、ゆっくりお寛ぎいただき、良いお気持ちを持ってお帰りいただくのが務めであるはずが、このようなお気持ちにさせてしまったことが残念で仕方ありません。べ〜ちゃん様のお言葉を心にとどめ、あらためて当方の勉強不足との自覚をしっかり持って、今後のサービス向上に努めていく思いでございます。この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ナガタさん

親切な宿

子供と2人で、若狭の方に海水浴に来た時に利用させていただきました。宿は綺麗で景色がいい所にあり良かったです。宿の方も親切で良かったです。また、花火のサービスしていただきありがとうございました。子供が喜んでいました。機会があればまた利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏休み】若狭ブルーの海であそぼっ!若狭満喫NATSUプラン★海水浴後の梅風呂無料! ツイン 朝・夕

ナガタ様
この度は湖上館パムコにご宿泊いただき、また、お忙しい中クチコミ投稿にご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。海水浴を楽しまれるためのお越しということでしたが、若狭の海はいかがでしたでしょうか。また、当館からの景色や、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。ちょうど夏休みキャンペーンの期間中ということもあり、花火をプレゼントさせていただきました。お子様にも喜んでいただけて嬉しく思っております。どうぞまたご縁がございましたらぜひご利用下さいませ。ナガタのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

たかさん

また利用したいです

水月湖の目の前という絶好のロケーション。穏やかな湖面と緑深い山の景色に癒されました。地ビールとともにいただくお料理もどれもとても美味しく、大人も子どもも大満足でした。梅風呂は、お肌がつるつるになりましたし、チェックアウト後にも入らせてもらえるというのが大変助かりました。スタッフの方々もみなさま親切で、とても快適な滞在になりました。
ただ、夏なので、入浴後などに自由にいただける水があるといいなと思いました。
今度はぜひカヌーツアーに参加してみたいです。
お世話になり、ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

たか様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れましたことお詫び申しあげます。あいさつが丁寧で礼儀正しい息子さんがとてもかわいらしかったことが思い出されます。当日ご宿泊いただきました洋室は、水月湖を一望できるお部屋となっておりますが、窓からの景色に癒されたとお伺いし、たいへん嬉しく思っております。また、お食事につきましてもご家族みなさまにご満足いただけましたようで料理担当者ともども心よりお礼申し上げます。ご指摘いただきましたとおり、夏場は特にご入浴後は暑く、お客様にお飲み物をご用意することも前向きに検討させて頂きたいと考えております。当館でのご滞在がご家族様にとりまして楽しい夏休みの思い出となりましたことに安心するとともに、また次回、みなさまご一緒にお越しいただきますよう、スタッフ一層心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ヨカさん

初めてのカヤック

初めてカヤックにのれて最初は、とても不安だったけれど、親切にインストラクターの人が教えてくれて、楽しく色んな説明もしてくれてとても楽しい1日でした。写真も撮ってくれて良い思い出になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ずら得カヤック4000円OFF!】3室限定!夏目前のお得カヤック!初夏の海で冒険♪ ツイン 朝・夕

ヨカ様
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。またお忙しい中、さっそく口コミ投稿にご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。。当館人気のカヤックツアーを目的にご宿泊を兼ねてお越し下さいました。お寄せいただいた文面から、最初は不安だったのが、ガイドとともにツアーを進めていくにしたがって、どんどんカヤックが楽しくなっていくご様子が見て取れる気がいたしました。若狭の自然を満喫していただいたようで本当に嬉しく思っております。ヨカ様にとりましてこの度のお越しが、良い思い出となったというお言葉が、スタッフにとりましても一番の励みとなります。ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊・カヤック等でご利用下さいませ。ヨカ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

ねむねむさん

魚が美味しい

ごはんが美味しい。
晩御飯は、魚のパレードで、すべての魚が美味しい。いろんな調理で、いっぱい食べさせてくれました。
朝ごはんも、美味しかった。
カヤックツアーは、とてもお勧め。
67歳のおばあさんたちでも、楽しくて「来年も行こう」と、なりました。
トイレが部屋の外というのは、気になる方もいるかもしれないけど、私たちはちょうどいい。
共同の冷蔵庫も考えられてて良かったです。(^^)

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【★カヤック早割★】カヤックするなら28日前にご予約を♪★早期予約でカヤック体験2,500円OFF★ 和室 朝・夕

ねむねむ様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想を頂きながら返事が遅れてしまい申し訳ございません。共有のトイレや冷蔵庫で、ご不便をお掛けすることも多々あったかと存じますが、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。旬の魚をふんだんに使った食事にご満足いただけましたこと、また朝ごはんもおいしかったとおっしゃっていただき調理担当者ともどもお礼申し上げます。
当日は女性3人でカヤックツアーを満喫していらしたご様子がとても印象に残っております。ぜひ来年もご友人・ご家族様とご一緒にカヤックツアーに参加していただき、若狭の自然を思いっきり楽しんでいただければと思います。また次回、ねむねむ様はじめみなさまとお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。