宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

冬はお得プラン満載!元気な宿パムコで若狭の旬を堪能あれ♪

JR三方駅より国道162へ、湖畔沿いを車で15分

地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ・評判

milaさん

Tasty food

Owner was so nice to let us check in a bit earlier.  Room is simple but clean.  Dinner was tasty -- lots of different style of fish.  No wifi in the room -- Zannen desu ne.  Breakfast portion was a bit small, yet tasty.

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ステーキ会席】スタンダード旬会席にあつあつステーキをプラス♪やっぱりお肉も食べたーい! ツイン 朝・夕

Dear mila,
First of all we appreciate your opinion.
Also, we would like to express my heartfelt thanks for praising some aspects of our hotel.
We sincerely hope that you will come to Japan and visit this hotel again. Thank you very much.

ごうさん

魚が美味しい

若狭観光に宿泊しました。お部屋は4名では少し狭く感じましたが、水月湖に映る朝日が眩しく、気持ち良い朝を迎える事が出来ました。また、食事はお魚料理が多彩で本当に美味しかったです。
大食いの当方でもかなり満腹だったので、もう少し量を減らされても良いのかなぁと感じました。(我儘ですねσ(^_^;))ご馳走さまでした。
季節の良い時期はカヤック等遊色々な体験が出来るみたいなので、面白そうですね。また再訪したいと思っています。
どうもありがとうございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【不動の人気No1プラン】春夏は舟盛り!秋冬は海鮮鍋♪New満腹海鮮プラン ツイン 朝・夕

ごう様
この度はご家族お揃いでお越しいただきまして誠にありがとうございます。数ある宿の中から当館をお選びいただき、本当に嬉しく思っております。当日は洋室ツインルームにエキストラベッド2台追加させていただき、やはりゆったりとお休みいただくくほどの広さではなかったかと存じます。にもかかわらず、朝の湖畔の清々しさも感じていただけましたことに安心いたしました。この時期、日本海側は天候がぐづつくことも多いのですがその分、少しでも日差しが差した湖面は美しく感じられます。ごう様がおっしゃるように、季節に合わせて湖や山・海と楽しみ方もさまざまです。どうぞお子様とご一緒に若狭の自然を満喫しにぜひまたお越しいただければと存じます。そのときには変わらずまた美味しい旬のお魚をご用意してお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

チクリンさん

もうカニは見たくない★カニ三味カニのフルコース

30年来の友人達アラフィフおやじ5名で利用しました。市場で仕入れた新鮮でおいしいいカニをお腹いっぱい食べて、地ビールを飲むことができ大変満足です。特に焼きガニと天ぷらは最高でした。宿は2階の3室をパーテーションで仕切る部屋でしたが、私達だけで2部屋分を使用させていただきゆったりと部屋で過すことが出来ました。トイレや冷蔵庫は共有でしたが不便を感じることなく快適で回りを気にすることなく学生時代の思い出話で盛り上がりました。スタッフの接客は気持ちよく対応していただき、また次回も利用したい!と感じるいい宿でした。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【4名以上グループ割】もうカニは見たくない★カニ三味カニのフルコース 和室 朝・夕

チクリン様
この度はみなさまお揃いで当館にお越し下さいまして誠にありがとうございました。30年来のご友人!すてきですね!解禁間なしのカニも美味しく召し上がってくださり、何よりみなさまがお食事はもちろん、お部屋でも思い出話で盛り上がり、楽しんでくださったと伺いたいへん嬉しく思っております。ご利用いただきました和室は、5名様以上ですとフロアが貸切となります。(同じフロアのレストランは別ですが…)当日は「いびきも気にしなくていいなあ」との声もお聞きしたような…(´∀`*)またみなさまでお集まりになる機会もあろうかと思います。その時にはぜひまた当館で楽しいひとときをお過ごしいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ゆっくさん

テラスからの水月湖、最高でした

初めての福井県、初めての若狭湾
パムコさんのおかげで大変楽しい旅になりました。対応してくれた方々全員、
本当に気持ちよく笑顔で接してくれました。ありがとうございました。
ずっと前から見たかった水月湖、そして年縞博物館。
じっくりと堪能することができました。
テラスから見える水月湖が素晴らしかった。夢のような時間でした。
近いうちに、是非またお邪魔させてください。
そのときはレンタサイクルで湖を一周します。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】朝から元気にエナジーチャージ!ほっかほか「the 若狭の朝ごはん」お米も自家製♪ ツイン 朝のみ

ゆっくさん
先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また当欄にご投稿いただきながら、お返事がたいへん遅くなり申し訳ございませんでした。当日は写真撮影を兼ねてのご旅行でいらしたと思います。当館周辺の湖畔をはじめ、若狭を楽しみに来てくださった様子がうかがえ、たいへん嬉しく感じさせていただきました。ゆっくさんのお話のとおり、ぜひまた近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。レンタサイクルも準備してお待ちしております。その時にはすてきな写真を拝見させて下さいね。この度のご投稿誠にありがとうございました。

なおとしさん

初めて利用しました

若狭初でした。夕食の玉葱のフリッターはおいしかったです。カレイの唐揚げも。部屋は広くゆったりできました。テーブルがガタガタして不安定でした。梅干しおいしかったです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】梅雨なので…青梅または梅干し付き旬海鮮+飲み放題20%OFF!カップルにもおすすめ♪ ツイン 朝・夕

なおとし 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ欄にご投稿いただきながら、返信させていただくのがたいへん遅くなり申し訳ございませんでした。まずは、お部屋のテーブルの不具合でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。さっそく客室のしつらえを再度点検させていただきました。また、お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、調理担当・接客スタッフともどもたいへんありがたく感謝申し上げます。いただきましたご意見を元に、今後ともサービス向上に向けて努力してまいります。今回、初めて若狭へお越しいただいたなおとし様に、次回はもっとご満足いただけたらと思っております。ぜひ機会がございましたら当館へお越し下さいませ。なおとし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

りなさん

お魚が美味しい!

直前の予約で、パーテーションで区切る和室とあり、どんなお部屋かちょっと不明?でしたが、24畳あるお部屋をパーテーションで8畳ずつ区切れるというお部屋で、2間(16畳)分使わせて頂け、とても広々としていました。
残りの8畳もお客さんはおらず、この階には私達の部屋とレストランがあるだけだったので、子供3人連れでの宿泊でしたが、気兼ねする事なく過ごせて快適でした。トイレがお部屋に無いですが、部屋を出てすぐあるのでそこまで不便ではありませんでした。
お料理は、どれも美味しく特にお魚が絶品!でした!!今回は品数少なめのプランだったので、満腹プランにしとけば良かったなぁ。。と後悔しちゃいました。
夕食時、子供が急須で大量のお茶をこぼしてしまいましたが係りの方がすぐ対応して下さり大変助かりました。本当にありがとうございました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上特典♪】グループ最大4000円OFF!若狭の旬料理を楽しんで♪ちょっぴり量控えめ 和室 朝・夕

りな 様
この度はご家族様そろってご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿に嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回はお食事が少なめのプランでご予約いただきましたが、少し物足りなさもお感じになったとのことです。お食事内容などを分かりやすくご覧いただけるように改善してまいりたいと存じます。お話の通り、当日は8畳×2間つづきのお部屋をご用意させていただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、朝食時に、ご家族にセルフのコーヒーを一つ一つ運んでいた優しい息子さんの姿がとても印象に残っております(´∀`)
ぜひ機会がありましたらご一緒に遊びにお越し下さいませ。りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

さとちゃんさん

食事が最高!!

スタッフの方々が、とてもアットホームに対応してくださり  和やかな雰囲気で過ごす事が出来ました!食事の味も品数も大満足で、また来たいと思いました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3種の地ビール飲み比べ特典付き♪】2食付で7700円〜♪お手軽夕食ビジネスプラン 和室 朝・夕

さとちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミ欄にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お返事がたいへん遅くなり申し訳ございませんでした。当日はビジネスプランということで、お食事は定食タイプで提供させていただきました。お造りやカレイの唐揚げをお出ししましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。「また来たい」とのお言葉はスタッフにとりましてこの上ない励みとなりました。また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。さとちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ヒッチさん

料理最高!!

館内は清潔で居心地のいい空間です。とにかく料理がいいです。通常の宴会料理とはちょっと違い、驚きと感動があります。次は是非フグを食べに行きたいと思います。地ビールの飲み比べもいいです。梅風呂は癖になりそうです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割55】サキドリ予約で2000円OFF♪季節の海鮮鍋と若狭の海幸★お腹いっぱい!満腹海鮮プラン 和室 朝・夕

ヒッチ 様
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は全10室の小さな宿ですが、スタッフ全員で隅々まで清掃するよう心がけております。ヒッチ様ご夫婦が心地よく感じていただけたと伺い、たいへん嬉しく思っております。また、お料理に驚き、感動してくださったというお言葉は、料理担当者はじめ私どもにとりまして本当にありがたく、こちらが「感動」させていただきました。お話にもございましたが、次回はぜひ秋冬の「若狭フグ」を召上っていただきたいと存じます。ヒッチ様のまたのお越しをお待ちするとともに、次回お越しいただくときも居心地よい空間でお過ごしいただけるよう、努力してまいりたいと思っております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ベルさん

仕事の疲れにさりげないおもてなしが最高の宿

近隣の仕事で利用させて頂きました。館内は清潔で快適に過ごせました。スタッフの方もさりげない気配りが有り難く、過剰でないのがまた嬉しかったです。カレイの唐揚げが本当に美味しく、魚を頭からしっぽまで残さず食べたのは初めてです。この値段で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  出張】

ベル 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿に嬉しいお声をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お仕事でのご利用ということで、当館で少しでもお疲れを癒していただくことができましたでしょうか。当館名物「カレイの唐揚げ」もすべてきれいに召上っていただけたようで嬉しく思っております。「カレイの唐揚げ」は季節によって中華あんかけやポン酢などバリエーションを変えてお出ししております。またぜひとも、お仕事・プライベートどちらでもご利用くださいませ。ベル様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

まるさん

お魚・地ビール最高

当日は寒の戻りでとても寒く、観光を早めに切り上げて予定よりも早く到着しましたが、心よく受け付けて下さいました。ありがとうございました。
今回で3回目になりますが、毎回美味しいお料理、地ビールです。特に新鮮な刺身、カレイの唐揚げは何度いただいても絶品です。また若狭方面に出かけた際は利用させてください。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【北陸応援!】★20%OFF★旬海鮮+飲み放題☆土曜もお得!若狭でお疲れ癒し旅★ ツイン 朝・夕

まる様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿に嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お越しになられた日は、本当に寒く、隣町の市内観光でもかなり冷えてしまったご様子でした。しかし、ご夫婦のお人柄でしょうか、寒そうな中にも、笑顔であたたかな雰囲気のすてきな感じでした。3回目のお越しということで、お料理や地ビールを気に入ってくださっているとのことですが、また次回も楽しみにお越しいただけるよう、スタッフ一同、慢心することなく、レベルアップしていかなくてはと思っております。ぜひまた、お時間を作っていただき、当館にお越し下さいませ。まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。