宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコ >

 >  ゆきちゃんさんの地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ - 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコ

JR三方駅より国道162へ、湖畔沿いを車で15分

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコのクチコミ・評価

ゆきちゃんさん

2013年4月宿泊
【桜が見えるお部屋】お花見に最適♪地ビール飲み放題

4月8日に1泊しました。湖上館パムコさんは私は2回目、妻は初めてです。
1回目は昨年の5月、若狭三方五湖ツーデーマーチ(ウオーキングの大会)に
参加した時です。友人2名と3名で泊まりました。地ビール・梅風呂の宿ということで、3種類の地ビール、特に梅ビールは美味しくいただきました。
料理は新鮮な魚料理で特にカレイのから揚げは骨まで食べられるパリパリで
最高でした。2階の食事会場から見える水月湖の景色がとても印象的で、今度来るときは是非夫婦で来ようと思いました。今年、部屋から桜が見えるプランが有り、申し込みました。3階の部屋から見えた桜と夜と朝の水月湖の
静けさと美しさは宿泊してみないとわかりません。とても素晴らしいです。
料理も美味しく、地ビール3種類とも飲んでみました。どこかの野球選手では
ないですけれど、最高で〜す。次回も行ってみたい宿です。

地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコからの返信

ゆきちゃん様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想を頂きながらお返事が遅れまして申し訳ございませんでした。ゆきちゃん様が、昨年にお越し頂いて「次回来る時は必ず奥様を連れて来たい!」という思いで、今回は奥様とご一緒にご来館下さって本当に有難く感謝の気持ちでいっぱいです。また、桜が満開で見頃の時でしたのでレストランや湖が眺望出来ます洋室からの眺めを「素晴らしい!」と気に入って頂けて大変嬉しく思っております。夕食に関しましても当館オリジナルのカレイの唐揚げや地ビールを「最高でした!」と、お褒めのお言葉を数々いただき、総合評価も“5”を頂けてスタッフ一同この上ない喜びを感じております。また、チャンスがありましたら是非お越し下さい。ゆきちゃん様にお会い出来る日を楽しみに心からお待ちしております。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2013/5/9

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコ

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコのクチコミ一覧に戻る