地下鉄栄駅より徒歩3分!エスプレッソ&軽食が無料!

地下鉄栄駅13番出口より徒歩3分

the b 名古屋(ザビー なごや)のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

h6benさん

2024年10月宿泊
【連泊割引】【素泊まり】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン◇オアシス21も徒歩圏内
シングル 食事なし

中心街で良い立地だが駅直結でない。

地下鉄の栄と矢場町の間。同じ建物1階にローソン(但し建物の外から出入り。建物内連絡ドア無し)。1ブロック南にセブンイレブンあり。久屋大通の向かいは、松坂屋と三越。地下街が北(栄)は中日ビルまで、南(矢場町)は松坂屋までで、地上(久屋大通)を歩く必要があり。雨降りや荒天の日は少し難。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋へのご宿泊誠にありがとうございます。仰っていただいたように、当ホテルは地下鉄栄駅13番出口より徒歩200mとアクセスが良く周辺にはデパートや名古屋名物がお召し上がり頂ける店舗が数多くあり名古屋散策には最適な立地と皆様よりご好評頂いております。ご指摘いただいたように駅直結ではございませんので雨の日は傘のお貸し出しなどご満足いただけるよう創意工夫してまいります。今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう、清潔な客室と気持の良い対応を一同心掛けて参ります。貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/19

ジムさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】栄駅から徒歩3分!コンビニ併設◇直前予約OK【じゃらん限定】
シングル 食事なし

良いサ−ビスでした。

ウェルカムドーナツとコーヒのサービス良いですね。
部屋はお値段に合ったものでした。
どこに行くのも便利な場所です。1Fのコンビニでちょこっと買い物をして部屋に入りました。
受付も感じよかった。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

対応やサービスに関しましてお褒めいただき光栄でございます。
当館はご投稿の通り、地下鉄栄駅から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。ウェルカムドーナツとコーヒのサービスも大変好評をいただいております。
お客様からの貴重なご意見を拝読・拝聴し一つずつ改善に繋げることで、お迎え出来ますよう精進致します。今後ともthe b 名古屋を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/10/11

koichiさん

2024年9月宿泊
【スタンダードプラン】【素泊まり】栄駅13番出口から徒歩3分◇コンビニ併設&全室バスタブ付き

広さに大満足

いつも東京出張でお世話になっているのですが、今回は名古屋出張で宿泊させていただきました。
しかもスーペリアダブルが残室1となっていたので迷わず選択したところ、その余裕のある広さにとても満足しました。
お陰様でゆっくり一晩過ごせ、翌日のプレゼンもスムーズに終わらせることができました。
また次の機会も利用させて頂きます。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はtheb名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選びいただけましたことに心より感謝を申し上げます。
お部屋に関しましてのお褒めのお言葉を賜り、心より光栄に存じます。
ぜひまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/11

ちぇっく!さん

2024年9月宿泊
【早期割60】【素泊まり】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇名古屋城や熱田神宮の観光拠点にも便利
シングル 食事なし

愛知の中心地に近く、コスパの良いホテルです!

一人旅で利用しました。最寄りの駅から近く、名古屋からも地下鉄で2駅で着くので、観光しやすい立地でした。お部屋の広さや清潔感は、旅行で利用する分には十分だと思います。水周りは思っていたよりも新しく、綺麗だったので満足です。冷蔵庫は、動作音が比較的静かでよく冷えるので、冷蔵品を買ってホテルに持って帰っても大丈夫です。冷房がほんとによく効きすぎて、部屋がかなり乾燥するので、備え付けの加湿器を使ったほうが絶対良いです!!!1日寝た後に、ちょっと喉がイガイガしました。。。2日目に加湿器を使ったら、ちょうどいい湿度になったので、湿度の調節気をつけてください!ベッドに枕を2つ置いてくださっているのですが、ふわふわタイプではなく、もちもちタイプの枕です。寝ると薄べったくなるので、高めが好きな人は2つ使うなど、調節がしやすく良いなと思いました。このホテルは外国人の方も多く利用されるようで、フロントが少し混み気味のときがあります。なので、荷物を預けたり、チェックイン、チェックアウトに時間がかかると想定して、時間に余裕をもって行動した方がいいです。無料のスイーツは、チェックインが始まる時間すぐに行ったら、好きな味のものが選べます!ドーナツと大福があったのですが、甘くて美味しかったです。全体的に、コスパの良いホテルだなと思いました!まだ機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。さらにお部屋やドーナッツなどお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。チェックイン、チェックアウトの応対につきましてはスタッフ教育に関してより一層強化し、お客様に寄り添ったおもてなしを提供できるよう精進してまいります。
これからも「また利用したい」とみなさまに感じていただますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので名古屋へお越しの際はぜひ私どものホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/9/22

女性/50代 その他

おゆきさん

ダブル 食事なし

部屋に小さな虫があちこちにいました

気がついたときにティッシュで包んでゴミ箱に入れて蓋をしていましたが壁のあちこちに見つける状態でした
ベッドのところにもいたのでとても不快でした
帰る際に対処されたほうが良いと手紙を置いてきましたがその後どうなっているでしょうか
わたしは再度泊まる気ありませんが

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊でお客様にご安心頂ける環境づくりをすべきところ、ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
虫が発生していたお部屋につきましてはお手紙を拝読させて頂きすぐに点検・対処いたしました。ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。今回この様な事が起き深く反省しております。これからは更に程害虫予防対策を徹底し、清掃スタッフにも共有して今後このような事が二度と起こさぬよう努めて参ります。貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

返信日:2024/9/22

女性/70代 その他

ほそめさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】スタンダードプラン10%オフ!直前予約OK【じゃらん限定】
ツイン 食事なし

思いがけず広くて、良かったです。

三越、松坂屋近くてこの値段最高でした。1階には、ローソンがあり便利です。19時少しまわっていましたが、まだドーナツが残ってて、美味しかったです。又利用したいと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき光栄でございます。ドーナツもご満足頂けたとお褒めの言葉もいただけ嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、より良いサービスを提供できますよう日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております

ゆーたろーさん

2024年9月宿泊
【早期割30】【朝食付】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇栄駅13番出口から徒歩3分
シングル 朝のみ

今回、チェックインに時間がかかりました

久屋大通公園でのイベント参加のため久しぶりの利用。金曜夜から2泊。
金曜日19時頃着。他のメンバーは既に名古屋入りし先に食事会場に行って待っており、チェックイン済ませて直ちに向かう予定でしたが、カウンター2枠は外国の方の手続きで時間がかかっているみたいで・・・。かなり、というわけではありませんが、メンバーを待たせることに。食事会場に着いて事情説明したら、メンバーの一人は、「正面2枠埋まっていたけど空いたスペースで手続きしてもらったよ〜」って。え〜 自分は声もかけてもらってない・・・。団体さんや外国人の方専用を設けるとかしたほうが良いと思います。金曜と土曜での価格差はしょうがないとしても、朝食の内容が料金と釣り合っていないかな〜という気がします。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

しかしながら、チェックイン時お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。朝食の内容に関しましてもご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
これらの問題については、スタッフ一同で真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご来館をお待ち申しあげております。

男性/50代 恋人旅行

ランカさん

2024年8月宿泊
【返金不可割引】【素泊まり】予定が決まっている方におすすめ!急な出張やおでかけにも!予約は3日前まで

清潔感がいい

フロント、廊下、部屋全て清潔感があって良かったです。栄での名古屋料理を目的に行きましたが、良い飲み屋も沢山あり、その帰りはテレビ塔周辺の夜景も綺麗でした。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には繁華街、地下街 デパートなど徒歩圏内にあり名古屋散策にも便利な場所にございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また名古屋にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

えりんぎさん

女子会旅行

2日間のエディオン広場でのイベントの為に宿泊しました。真夏なのでできるだけ近くで探してたので立地はとても良かったです。部屋がもう少し広いといいですね。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度は数あるホテルの中からthe b 名古屋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。立地に関しましてのお褒め頂き大変嬉しく存じます。お部屋の広さに関しましては今後修繕などの検討課題とさせて頂きます。これからもお客様に喜んでいただける様に精進を重ねて参ります。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/11

ひよこちゃんさん

2024年8月宿泊
【スタンダードプラン】【朝食付】栄駅13番出口から徒歩3分◇ヘルシーな朝ごはんで一日を元気に
シングル 朝のみ

二度と利用したくないホテル

名古屋の初旅行先に、このホテルを予約しましたが、
チェックインをした男性スタッフが制服の袖を巻くりあげて接客されたので、せっかくの旅行の気分が台無しになりました。
また、早朝にチェックアウトした時には、
別の男性スタッフが、制服の上着ボタンを締めないまま、
対応されたので、常識を疑いたくなるレベルですね。
制服は、お客様が安心して声掛けが出来る、
いわば会社の顔です。
まして、ホテルマンがそのような格好では論外です。
女性の方は普通でしたが、
そのような状況を注意し合わないのは、問題だと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はtheb名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘頂いた件に対しまして今後このようなことが無いよう、スタッフ一同に共有し、二度と再発がないよう徹底した注意喚起をさせていただいております。同時にホテルメンバ−が一丸となって皆様にご満足頂き快適にお過ごし頂けるよう常に意識を持って改善して参ります。お忙しい中、大変貴重なご意見、お時間を頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/8/30

のぐさん

シングル 朝のみ

出張で利用させて頂きました。

繁華街からも比較的近く、便利でした。また名古屋出張の際には利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度は、theb名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際はtheb名古屋をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

バナナ子母さん

シングル 食事なし

駅からも近く松坂屋にも歩いて行ける

いつも泊まるホテルがかなり高くなっていてこちらに初めて泊まりました。
駅からも近くコンビニも1階にあり、私が名古屋に行く最大の理由である松坂屋のあつた蓬莱軒にも歩いて行けるという好条件のホテルでした。
少し古いトイレなどマイナス要素もありますがそれにも増してプラス要素が多いので名古屋の常宿にしたいと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこのようなご評価を頂き大変嬉しく存じます。当館の立地についてご満足をいただくことができ、安堵いたしました。設備に関しましては検討をしつつ改善に努めてまいります。
お客様から「また利用したい」というお言葉をいただくことが、我々にとって何よりの喜びでございます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

うなさん

立地が良い

ホテルはいたって普通。可もなく不可もなく。
ユニットバスの換気扇が効かないのでそこがイマイチ。
ホテルの下がコンビニだったので便利です。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋にご宿泊賜り、誠に有難うございます。ユニットバスの換気扇につきましては
今後の検討課題とさせて頂きます。スタッフ一同快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますのでご期待いただけましたら幸甚に存じます。貴重なご感想を頂戴し誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

ashinnoさん

セミダブル 食事なし

チェックインが混み合ってて

いつも混んでて忙しいホテルだなあと思います。外国人の宿泊客がほとんどなので余計にチェックインに時間が掛かってて大変だなあと思いました。少し心に余裕を持って待たなければいけないと感じました。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋にご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。チェックイン時スムーズにご対応できなかった件に関しましては大変心苦しく存じます。定期的にミーティングを行いお客様にお喜びいただけます様努めていく所存でございます。今まで以上に知恵と努力を注いで参りますので、ご期待いただけましたら幸甚に存じます。

一樹さん

値段からすると妥当かな

今回で二回目ですがエアコンの音が気になって夜あまり寝る事が出来ませんでした!設備も若干古さを感じました。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はtheb名古屋にご宿泊頂きありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。ご指摘いただきました点については
改善できますよう臨んでまいります。今後もお気づきのことがございましたら、忌憚のないご意見をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/24

からっぽさん

2024年7月宿泊

御園座観劇のため

御園座観劇のため宿をとりました 歩くのは少しだけ遠いかったですが繁華街やデパートが近くにあり観劇後のショッピングは楽しかったです。
チェックイン後にコーヒーとドーナツのサービスがありました ブレイクにはちょうどいい大きさでした、唯一残念だったのはお風呂のカビでした
指でこすると落ちたので 掃除の方がもう少し頑張っていただけたらパッキンの黒カビもきれいになたのかと思いました
白いところの黒は目立ちますのでちょっとがっがりポイントでした

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。コーヒーとドーナツのサービスに関し温かいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お風呂場の件に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は今後の設備改修とサービス向上のために、対応課題として検討し、改善していく所存でございます。この度は貴重なご意見やご評価をありがとうございました。次回お越しの際には、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、身を引き締めてサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/8/10

ひじきくんさん

2024年6月宿泊
セミダブル 食事なし

推し活で利用しました!

2度ほど利用しましたが、立地がよく色々なところに行きやすくとても気に入っています。ドーナツやマカロンが無料で頂けるのも嬉しいです

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地面に対しお褒めを戴きありがとうございます。
ドーナツやマカロンもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/3

ボビーさん

2024年7月宿泊
【早期割60】【朝食付】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇名古屋城や熱田神宮の観光拠点にも便利

綺麗で接客も良い

部屋は清潔で新しく全く問題なし。清掃も行き届いていました。朝食のビッフェは一般的なビジネスホテルの朝食ビッフェ。決して悪くはないけどど豪華とかではない。清潔に整然と並べられており、味も合格点と思います。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋にご宿泊賜り、誠に有難うございます。お忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましては改善の余地がありお客様に満足頂けるよう検討させていただく所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/7/18

のりさん

おすすめ!コスパ重視のシンプルステイ【素泊まり】
シングル 食事なし

綺麗なホテルです!

とても綺麗なホテルでした。フロントの方の丁寧なご対応や清潔感のあるお部屋を提供していただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。素敵なコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、心より厚く御礼申し上げます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様とまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/16

女性/50代 出張

まめさん

2024年6月宿泊

コスパ良し

フロントにはドーナツなどがあるが早く行かないと補充されないので食べれないです
気を付けて
部屋は綺麗でした

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてもお褒め頂き嬉しく存じます。ドーナツの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し努めて参ります。これからもより快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、次回名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/7/8

ひろくんさん

ツイン 食事なし

フロントの対応が丁寧です。

真下にコンビニと近くに様々な飲食店やデパートもあり、交通の利便性もよく快適なホテルです。また宿泊がしたいと思っています。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様よりいただいた貴重なご意見を心より感謝申し上げます。、立地の良さや交通の利便性にご満足いただけたことやフロント対応の件でお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後もご期待に沿えるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。次回お越しいただける際には、お客様の快適なご滞在を実現できるよう、日々努めてまいります。改めまして、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/6/27

若ちゃんさん

部屋がキレイ

周りに飲食店が多く食事には困らない
ベットが広くて快適でした
ウェルカムおやつが美味しくて良い糖分補給が出来て疲れがとれた。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご評価下さいまして大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適なご滞在をお過ごし頂けますよう
清潔な客室をご用意すること、サービスの向上に尽力して参ります。
貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/22

しんじゅさん

連泊時のお掃除

4連泊しました。最近連泊すると部屋の掃除をしてくれないホテルが増えてますが、ここはフロントに伝えるときちんと掃除をしてくれました。とても気持ちの良い4連泊でした。
ユニットバスが小さいのでお湯に浸かるのがしんどかった。そこだけが残念です。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度は、the b 名古屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく
存じます。しかしながら、ユニットバスの件で、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後の設備の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

しぃさん

夜間のフロントサービスが残念

ホテルの下にコンビニもあり、駅からも徒歩圏内でとても立地良いです。
でもフロントで夜、追加でタオル欲しかったのですがフロントには無いので無理と言われました。
夜でもタオルなどはある程度フロントで用意していただければなと思いました。
それ以外は素敵なホテルです!

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地ついてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、この度のご宿泊でタオルの追加に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。受け賜りました貴重なご意見をスタッフにて検討し、改善にむけ取り組んでまいります。これからも、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進し続けて参ります。今後、お客様にご来館いただける機会がございましたら、その際には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共で何かお役に立てる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

男性/20代 恋人旅行

ダイゴさん

セミダブル 食事なし

綺麗な内装でカップルにおすすめ

今回は男女2人で利用させていただきました。
値段がとてもリーズナブルで今回の宿を予約させていただきましたが、想像以上に部屋も綺麗で、とても2人で10000円以下とは思えませんでした。
また、15時から19時はロビーでドーナツなどの軽食サービスもあり、美味しくいただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋 ドーナツ提供に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後のメニューや提供方法などより良いホテル作りに努めて参ります。お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

女性/20代 出張

みわさん

2024年3月宿泊
【返金不可割引】【朝食付】予定が決まっている方におすすめ!急な出張やおでかけにも!予約は3日前まで

部屋が綺麗でとても快適

出張で利用しました。
朝は美味しいビュッフェが食べられて、部屋は綺麗に整えていただけて軽食のサービスがございました。
初めてthe bを利用したのですがとても良いホテルだと思いましたので、また是非利用したいです。ありがとうございました。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。さらにお部屋やご朝食内容などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
これからも「また利用したい」とみなさまに感じていただますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。名古屋へお越しの際はぜひ私どものホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/23

はるちさん

2024年3月宿泊
【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇お得な料金(素泊)

くつろげました

お部屋も広く、館内もゆったりとしていて、くつろげました。コーヒーもスイーツも美味しかったです。また、利用させていただきます。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b 名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。またこの度は貴重なご意見を賜りあわせまして厚く御礼申し上げます。これからも便利で快適なホテルを目指して参る所存です。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

たみぃさん

シングル 食事なし

栄駅が近くとても便利さです

ライブに行った時に2度宿泊しました。交通の便もよく、一階にコンビニ、松坂屋も近いのが気に入っています。
場所柄夜は多少うるさい時もあります。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度は、the b 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
名古屋散策には最適な立地と皆様よりご好評頂いております。
お客さまにも立地をご活用いただけたようで何よりでございます。
今後も、立地や周囲の環境に甘んずることなく、ご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

さきさん

キレイなホテルです

駅からもそう遠くなく、コンビニも近い。
部屋は清潔感があって不便ありませんでした。
機会があればまた宿泊したいと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度はthe b名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またホテルの立地につきましてのご評価頂き大変嬉しく存じます。
清潔なお部屋で快適にお過ごし頂きご旅行をお楽しみ頂けたようで
幸いでございます。このようなご感想を多く頂けるようスタッフ一同
尽力して参ります。貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/11

ashinnoさん

シャワーの出が悪い

シャワーがスズメの涙くらいしか出なかった。
何故だろうと思い、カランーシャワーの切替レバーを
再度シャワー側にしてもダメでした。
切替が機能していませんでした。カラン側にお湯が出っぱなし。
あと、蛇口のON/OFF(何リットルの目盛り)も機能せず
なかなかOFFにならず、だだ漏れで地球に優しくない蛇口でした。
改善を望みます。

the b 名古屋(ザビー なごや)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
バスルーム内の不備の件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘頂いた内容に対しまして
二度と再発がないよう徹底した点検及び修理をさせていただき
改善させていただきます
今後もお客様にご満足いただけるよう、成長、改善を図ってまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見、お時間
を頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/9