宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

湯田温泉 ユウベルホテル松政の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

超新鮮ふぐ&源泉かけ流し露天風呂あります♪

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩13分。湯田温泉バス停より徒歩0分。中国自動車道小郡ICより車で15分。

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・評価

とっても満足!

接客も申し分なく、お部屋も快適でとてもよかったです!友達と過ごし、友達は大浴場を利用していましたが、気持ちよかったと言っていました。
出迎えや見送りも丁寧で、また行きたいと思いました!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【訳あり♪素泊まり】お部屋おまかせだからお得♪繁華街にあるから外食でも安心☆

和室 食事なし

ゆっくりできました

近場で温泉旅行をしようと思い立ち、こちらの宿を利用させて頂きました。
温泉も気持ちよく部屋もきれいでゆっくりできました。
特に食事がおいしく、地酒も色々と取り揃えてあり満足しました。
いいリフレッシュになりました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ふぐ刺し付の1番人気和会席が2200円引!露天風呂は100%源泉かけ流し♪

• 返信日:2021/03/02

るるる様、
おひとり様でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
本当にありがとうございます。
温泉、部屋、料理についてのお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。
「いいリフレッシュになりました。」
とのお言葉、何よりもうれしいものでございます。
是非、いつでもお帰りくださいませ。
るるる様のお帰り、お待ちしております。
湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

一流ホテルなのにもったいない!

まず、フロントに人が少なくて、チェックインに時間がかかった。あれだけ待たせるなら、何かちょっとしたサービスができるのではないかな?風呂は露天風呂が素晴らしいのに、サウナはダメ。温度が80度しかなくて、敷きタオルの交換もできていない。温泉自慢の宿なのだから、風呂専用の従業員を配置したほうがよいのではないか?たぶん、サウナ好きな従業員がいないので、気がつかないのではないかな。朝、部屋を出たら、廊下がタバコ臭かったのはどうしてなんだろう?すごく美味しい地酒を数多く用事してあるので、夕食時の利き酒はすごくよかったのに、売店で売っていなかった。東洋美人、美味しかったのに残念でした。でも、夕食時、朝食時とも、女性従業員の方の対応が素晴らしかったです。夕食時にちょっと話題にしていた酒ケーキの情報を朝食時にきちんと伝えてくれるなど、あれだけで、いい宿だったなあという思い出になりました。ちょっと厳しめなコメントになりましたが、従業員の方たち、すごく頑張っていらっしゃると思います。コロナに負けずに頑張ってください。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定♪15,000円ポッキリ】薩長同盟150周年記念♪ふぐの和会席&天然温泉♪

• 返信日:2021/03/02

りゅう様、
この度は、ご家族の旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
ご到着時、お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
そのような中、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
次回は、今回以上にお喜びいただけるよう、精進いたします。
是非、季節をたがえて、お帰り下さいませ。
湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

30年ぶりの山口旅行

夫婦で山登りが趣味で、秋吉台を散策するのが夢でした。しかし、残念ながら雨の予報で断念し、長門市角島経由の湯田温泉泊でこちらにお世話になる事に。
玄関先に入った瞬間、若い女性のスタッフの方に出迎えていただき、その笑顔に期待感が増しました。
部屋までのご案内の方また、その後の夕食のスタッフの方々全ての方が元気で笑顔いっぱいの対応に
たいへん感激しました。
こちらの若い方々の力は、こちらのホテルの宝そのものだと感心しました。
お料理も珍しいものばかりで、たいへん美味しくいただきました。お腹いっぱいで、大満足でした。
お部屋は、価格なりだと思いますが、廊下のタバコの匂いが気になりました。が、今後禁煙にされるそうで喫煙所を設けられると解消できるのでは?と思いました。温泉も美肌の湯でツルツルでした。
今、コロナ禍で大変だと思いますが皆さんの笑顔で乗り切っていただきたいと思います。
いや、間違いなく乗り越えていかれると思います。
私も自営業なので、とても皆さんに影響をうけましたし、笑顔で乗り越えていきたいと思っています。
たいへんお世話になりました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/17

ふみちゃん様、
このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
従業員の対応やお食事につきまして、温かいお言葉をいただきまして、
お礼申し上げます。
「とても皆さんに影響をうけましたし、笑顔で乗り越えていきたいと思っています。」
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

楽しすぎました!!

9月から予約してました!
Gotoキャンペーン対象外となりコロナも全国的に増え悩みましたが、もともと家族旅行に行くつもりだったので、親子三世代で思い切って行きました!
ほんっとに!行って良かったです!!
すべてが良かった!でもホテルに入る前は、外観が少し古い感じがしたので期待外れ?って思ったら、中に入ると本当に豪華でビックリしました!
2歳児を連れて行きました。食事はなしにしていたのですが、ちゃんと大人と同じ席のセッティングがされてあり、しかも可愛いランチョンマット、白ご飯も用意して下さいました!子供用のお土産入ったリュックもプレゼントしてくれて、孫ちゃんが気にいってずっとからってましたー。スタッフの方々から可愛い可愛い言われて孫ちゃんも息子夫婦も大変ご満悦でした!
お部屋にあるお風呂もすんごく良かったです!!
温泉はあんまり好き
じゃないって言ってた息子がテレビ見ながら、相当、長風呂してたらしいです!嫁ちゃん談(笑)
食事も懐石料理で色々楽しめました。フグの季節
だったからフグ刺もフグ鍋も一人ずつあって本当に豪華で満足しました!温泉は本当に何回入ったかわからなくなるくらい入りました!大浴場にジャグジー、露天風呂、サウナもあり楽しめました!
スタッフの方々!本当にありがとうございました♪
心遣いに感謝です!!!お世話になりました!
最後に!
かなり広いので三密になることは全くありませんでした!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【30日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4,400円引き♪料理にこだわる方へ♪

まき様、
この度は、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
お喜び頂き私達も嬉しく思っております。
お部屋の温泉につきましても、
ご満足頂けたご様子に安心をしております。
源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。
皆様方に益々ご満足いただけるお宿、愛されるお宿となりますよう従業員一同、
精進してまいります。
まき様のお帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政

お風呂が広くてよかった。

お部屋のトイレの汚れが凄かったので
言ったら綺麗にしてくれたので良かったです。
障子に空いた穴が怖かったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【訳あり♪1泊朝食】お部屋おまかせだからお得♪繁華街にあるから外食でも安心☆

和室 朝のみ

ちえこ様、
この度は、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
ご感想のご投稿とあわせて、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はさっそく共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお帰り頂けますことを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゆっくり出来る

温泉旅行は予定していた中GOTO中止に雪にと場所に限りがあり湯田温泉の中でかなり悩み決め結果的に松政で良かったです。
食事もくどくなく美味しく特に朝食の量は丁度よく欲を言えば漬物の量が追加出来ればなと夕食後のデザートはもう少し手作りで凝ってても良いかなと思うくらいでスタッフ皆さん気さくな方ばかりで固すぎなく感じ良く食事のスタッフさんの心遣いも安らげました。
古さはありますが綺麗にしてあり部屋はツインですが広く眺めも良くとても
居心地よく過ごせました。
何より源泉掛け流し100%の露天風呂はとてもオススメです!
ヌルヌルではありませんが柔らかくしっとりしていて翌朝肌がすべすべ
もちろん朝もゆっくり入浴、人も少なくゆっくり出来ました。
こな内容ならばかなり良心的に頑張っておられると思います!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ふぐ刺し付の1番人気和会席が2200円引!露天風呂は100%源泉かけ流し♪

ぽんちゃん様、
この度は、大切なご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。
従業員の対応、お料理、温泉にも、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
料理長及び係の者にも、伝えさせていただき、大変喜んでおりました。
「かなり良心的に頑張っておられると思います!」
とのお言葉が、私どもの励みになっております。
是非、季節を違えて、お仲間とお戻りくださいませ。

食事、温泉ともに満足

友人と3人で宿泊しました。食事も他のお客さんとの距離も十分とってあり、ゆっくりと美味しいふぐ料理をいただきました。お酒がすすみました。
温泉も気持ちよく3回も入りました。3人でしたが部屋も広くてゆったり過ごすことが出来ました。思い切って来てみて良かったです。満足です。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ふぐフルコース会席】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪

ガラスのうさぎ様、
この度は、大切なご友人との旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
ご感想のご投稿とあわせて、心より御礼申し上げます。
ご滞在の間、お寛ぎいただいたご様子を伺え、
大変嬉しく思います。
温泉につきましては、
ご満足頂けたご様子に安心をしております。
ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
ぜひ季節を違えて、お帰りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアム券でお得旅行

事前に誕生日ケーキをお願いして、用意していただいたケーキはとても美味しかったです。ありがとうございました。
チェックイン時、フロントで二度目のご宿泊ありがとうございますと言われました。後他のスタッフさんからも言われた気がします。とても心地よく感激しました。
少し残念だったのは、孫が卓球をしたいと言ったので、松政さんにしましたが、コロナで使用できなくなっていて、孫が落胆していました。この時世仕方ない事ですけどね。
温泉は大変気持ちよかったです。また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1番人気和会席】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪

おひさ様、
この度は、お誕生日のお祝いに、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
本当にありがとうございます。
またおひさ様にお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。
従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、
本当に嬉しく拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの日々の励みとなっております。
是非、またご家族の皆様でユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お待ちしております。

大分帰省の帰りに一休み

今回で2回目の利用ですが、女性の方々が若くきびきびとしていて見ていても気持ちが良かった。
特に楽しみの一つである夕食では、山口のフグ尽くしを贅沢に食べましたが、接客していただいたスタッフさんの対応が良く会話も楽しかったです。若女将にも挨拶することができました。
コロナで旅館の切り盛りも大変ですが頑張っていただきたいと思います。
帰省の途中で中国道のインター近くの温泉で利用がっ手が良いのと接客が気に入りましたので機会があれば利用したいと思います。

太郎ちゃん様、
このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、
また太郎ちゃん様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。
お食事につきまして、お気に入りいただき、大変光栄でございます。
フグの料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長が大変喜んでおりました。
従業員の対応につきましても、温かいお声をいただき、ありがとうございます。
このようなお言葉をいただけますことが、私どもの励みになっております。
また是非、帰省の際には、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。
再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最高です。

何度か利用させて頂いてますが、毎回大満足です。
スタッフさんもお料理もお部屋もお風呂も良かったです。
特にお料理はいつも美味しくて幸せな気持ちになります。
また帰省時には両親も一緒に利用したいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【12/31〜1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪

ゆうまま様、
このたびは、大切なご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
従業員の対応やお食事、お部屋、お風呂につきまして、温かいお言葉をいただきまして、
お礼申し上げます。
お料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長が大変喜んでおりました。
「両親も一緒に利用したいです。」

満足出来ました

12月初旬に続いて2度目の宿泊です。
今回は家族でお世話になりました。
部屋は前回とは違う部屋でしたが、広くてきれいでした。
加湿器を借りたのですが、部屋の広さの割に小さく余り効果を感じられなかったような。。
しかし、お食事は今回も美味しく飲んで食べて大満足
食事について下さったスタッフの方もお若い方でしたが感じよくお世話していただきました。スタッフの方は駐車場の案内をされていた方やフロントの方など皆さん親切で感じの良い方ばかりでした。
前回もコメントしましたが、コロナのためサウナが使えなかったのが残念!
それ以外は文句なし。ゆっくり過ごせました。又伺います。

トミー様、
このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またトミー様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。
精進してまいります。
トミー様と、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

• masaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/27

温泉

お風呂、夕食、朝食と全てに満足しました。
コロナ禍、ホテルに従事する全ての方にありがとうと言わせてください。

masa様、
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。
過分なお言葉をいただき、本当に本当にありがとうございます。
引き続き、精進してまいります。
是非、お帰りをお待ちしております。

お祝いに

何度もお世話になっております。この度は母の誕生日祝いを三世代で祝いました。チェックインもチェックアウトも混雑していましたが、やっぱり松政さんにしてよかったと思いました。本館のお部屋は大好きなお部屋です。清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。ただ、お布団を敷きに来られた時、以前は灰皿とお茶の交換をされていたのにこれも無くなったのかと残念でした。コロナ禍の中希薄な接遇となってしまいがちではありますがサービスの簡略化は寂しいものですね。また、行きます。美味しいお料理も楽しみです。お世話になりました。母も大変喜んでおりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【秋の最上級和会席】とらふぐちり鍋・ふぐ刺身・九絵の骨蒸しなど♪和牛フィレ肉はステーキで

和ちゃん様、
この度は、お母様のお誕生日のお祝いに、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
本当にありがとうございます。
また和ちゃん様にお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。
頂きました数々のお褒めのお言葉、従業員全員でうれしく拝読させていただきました。
「やっぱり松政さんにしてよかったと思いました。」
とのお言葉、何よりもうれしいものでございます。
お待ちしております。

街中

津和野観光のベースに選んだ。
温泉というので、もう少しいなかをを想像していたが、山口市内の真ん中だった。こちらの調査不足であり仕方がない。部屋からの眺望もよくなかったが、それ以外は満足の行くものであった。
ユウベルホテルに宿泊し、料理自慢のコースを選んだ。
ユウベルホテルはお客が喜びそうな、
感じがした(個人的感想です)。
ユウベルホテルでは夕食時の仲居さんお話が観光の参考になり面白かった。

【宿泊プラン】【最上級和会席】料理重視のお客様へおすすめです♪

浜のかんぶり様、

湯田温泉 ユウベルホテル松政

• MIYAさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/20

お湯が良い

風呂は大きいホテルにも係わらず、露天風呂は源泉かけ流しで、
お湯は無色透明だが、ほんのり良い香りがして気持ちが良かった。
(大浴場は循環。)
夕食はふくのフルコースで、美味しく、地酒の飲み比べセット(冷酒)は
1600円で十数種の銘柄から3種類を選べた。私は獺祭、雁木、山頭火
を選んだが、いづれもすこぶる旨かった。夕食の際も係の方が、丁寧に
料理の説明をしてくれて、てっちりと雑炊も作ってくれた。
私の母によると、自分で作らなくても良い料理ほど旨いものはないらしい。
部屋は隅々まで清掃されており、トイレはウォシュレット。窓からの景色は
雑居ビルや道路で風情はないが、山口市内の温泉なので致し方ないだろう。
朝食もとても美味しく、数十年ぶりにご飯を3杯も食べてしまった。
是非再訪したい宿です。

MIYA様、
この度は、ご家族の大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
本当にありがとうございます。
「従業員は若い方が多く、対応もきびきびしていて感じが良かった。」
とのお声、本当にありがとうございます。
「露天風呂は源泉かけ流しで、お湯は無色透明だが、ほんのり良い香りがして気持ちが良かった」
温泉もお楽しみいただけたご様子、本当にありがとうございます。
「是非再訪したい宿です。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。是非、ご家族の皆様でお帰り下さいませ。
湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

お風呂は露天の100%掛け流しへ!

友達と近場でゆっくりしよう!ということで行ってきました。
もともも3人で予約してましたが
1人が当日行かれなくなり、、、2人でいかせていただきました!
お部屋も広く、案内かがりの若い女の子たちも一生懸命さがとても好印象。
ホテル前の駐車場は満車で少し離れた駐車場を案内されました!もちろん無料です!
お部屋自体はとても綺麗で良かったです!
しかし!外が寒いせいか部屋の中の乾燥度合いはすごいです。
加湿器を用意していただいていたのですが、多めに濡らしておいたタオルも朝見るとカピカピでした。(夜は暖房を切ってます)
乾燥が気になる方は気をつけてください。
今年の疲れを癒すため
ご飯も豪華に夕飯付きにしました!
1人キャンセルだったので、残されたわたしたちはもしかして、、、少し増えてたりするのかな?!なんて淡い期待を持ちながら、それはなかったご様子笑
後で聞くと、キャンセルした本人が2人分だけで良いと伝えたみたいですが、
残念でした笑
夕飯は前半まではとても良かったです!!凝ってるなという印象です!が、後半ご飯とお鍋のあたりから、質が変わったと言いますか、、、格差を感じるのが残念でした。
前半に気合を入れすぎたのかな?とも思いましたが、友人も同じ感想でしたので少し残念でした。
ご飯は個室みたいな場所で、混雑してるようには感じられず、お店側がうまくやられているんだと思います。感心しました。
あとは、gototravel券ですね。
どこで使えるのか近場の地図だけでもあるとうれしかったです。
お風呂も22時ごろ行きましたが、混雑しているようには感じられず快適でした。
総合的には
癒されましたので大満足!!!!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

とん様、
この度は、大切なご友人とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。
「癒されましたので大満足!!!!」
とのお言葉が、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。
是非、季節を違えて、お仲間とお戻りくださいませ。
湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

どのスタッフも対応がとても素晴らしかったです。

今回はお義父さんと4歳の息子と家族旅行で宿泊させて頂きました。クチコミが良かったのでここに決めましたが、クチコミ通りとても素晴らしいホテルでした。特にスタッフの方々の対応が素晴らしく、とても親切で質問にも丁寧に対応して頂きました。食事の時に対応して下さった方は息子の事を可愛がって下さり親としてすごく嬉しかったです。食事も個室でゆったりと過ごせましたし、とても美味しくお腹もいっぱいになりました。また息子が毎日のように楽しかったと言っていて、それもこれもホテルで気持ちよく過ごさせて頂いたからだなと。本当にありがとうございました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

やまちゃん様、
お食事の際の従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、
お礼申し上げます。
ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
是非、またお子様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

• Tomさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/26

スタッフはとても感じがいい方が多かったです。

スタッフの方はとても良かったが、、、部屋の設備は不満です。トイレを流すレバーがいまにも落ちそうだった。デスク上のスポット照明が一つ切れていた。エアコンの温度調整が出来ず、非常に寒かった。お風呂の温水の出が非常に悪いのでお湯が溜まるのが遅い。次回の1月予約の部屋が心配になりました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お手軽宿泊プラン♪1泊朝食♪】シングル8,370円〜♪繁華街にあるから外食でも安心☆

Tom様、
この度は、大切なご旅行におきまして、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
本当にありがとうございます。
設備につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
そのような中、従業員の対応について、お褒め頂き、心より感謝申し上げます。

源泉掛け流しの露天風呂

大浴場は広々として、源泉掛け流しの露天風呂は体の芯まで温まりました。スタッフの対応もほっとするような温かさが伝わって来ました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お手軽宿泊プラン♪素泊まり♪】シングル7,320円〜♪繁華街にあるから外食でも安心☆

和室 食事なし

まつぼう様、
温泉やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、喜んでおります。
このようなお声が、私どもの自信へと繋がっております。
今回は宿泊のみのプランでしたが、次回は是非お料理をお召し上がりくださいませ。
お帰り、お待ちしております。
湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

大浴場が大好きです

何度も利用してます。今回コロナで浴室にアメニティがありませんでした。これは当然だと思いますので私たちも自分専用のあれこれを持参しておりましたので問題ありませんでした。ブラシ、カミソリ等はフロントでいただける様でした。このことはチェックインの時に説明するべきです。部屋に案内された後、色々言われても又フロントに出向く必要があるので検討してみてください。普段と違う洋室に泊まりましたが、部屋にマッサージチェアーが備えてありました。残念なことにその説明をしていただけておりませんでした。なぜイスが2種類なのかなって思っておりましてせっかくなのにチェックアウト直前に気づいて少しだけ使用できました。

クニジー様、
このたびは、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またクニジー様にお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。
本当にありがとうございます。
この度のご宿泊で、ご期待に添えませんでしたこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

昔と比べて・・ コロナの影響でしょうがない

3回目の宿泊です。山口旅行のたびに利用しています。
コロナの影響か、サービスの低下が見受けられました。断わりの張り紙もあったものの、特に、風呂場の脱衣所のアメニティがほぼ撤去されていたのには、もう少し何とかならないかなあと思いました。サウナも利用できないし・・・。しょうがないとは思いますが、宿泊料金と見合っていないように感じました。
夕食は、ふぐフルコースを頼みました。美味しかったです。日本酒の飲み比べセットがお薦めです。印象的には夕食より朝食の方の質が高く、とても満足しました。

まっきん様、
この度は、ご夫婦でお帰り頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず、
本当に申し訳ございませんでした。
いただきましたクチコミを従業員全体で共有させていただきました。
そのような中、お料理についてのお言葉、ありがとうございます。
いただきましたお言葉を従業員全体で深く受け止め、精進してまいります。
この度のご宿泊ありがとうございます。

満足

久しぶり湯田温泉に宿泊しました。少し外観は古さを感じましたが、食事、部屋、お風呂、接客、コロナ対策も万全で最高でした。ホテルは満点です。フグのフルコ−ス美味しく頂き満足。コロナ禍で従業員の皆様大変だと思いますが頑張って下さい。また、あの笑顔見るために宿泊します。

たけ様、
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。
ご宿泊に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

子連れにおすすめです

2才の子供を連れて宿泊しました。スタッフの方々が子供に声をたくさんかけてくださり、安心して過ごすことが出来ました。広々とした大浴場でゆったりと温泉を楽しめましたし、かけ流しの露天風呂は、ぬるっとして気持ちよく、子供も何度も入っておりました。
お食事処は、個室を用意してくださり、子供とゆっくりお食事をすることが出来ました。山口のフグ料理もおいしく頂きました。本当にお世話になりました。
また伺いたいなと思いました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ふぐ刺し付の1番人気和会席が2200円引!露天風呂は100%源泉かけ流し♪

とらのり様、
本当にありがとうございます。
「スタッフの方々が子供に声をたくさんかけてくださり、安心して過ごすことが出来ました。」
とのお声に、ほっといたしました。本当にありがとうございます。
「かけ流しの露天風呂は、ぬるっとして気持ちよく、子供も何度も入っておりました。」
「また伺いたいなと思いました。」
とのお言葉、何よりもうれしいものでございます。
是非、いつでもお帰りくださいませ。
とらのり様のお帰り、お待ちしております。

良かったです

女3人旅と称して友達と宿泊しました。
お部屋がベット2台と和室と言った素敵なお部屋で3人で感激しました。
食事も美味しくいただきました。
夜部屋呑みをしたのですが、氷と水 グラスなと届けていただけて嬉しかったです。ただ、飲み過ぎてしまい瓶など片付けずに帰ってしまい申し訳ありません。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定20%OFF!1番人気!ふぐ刺身付の和会席!露天風呂は源泉かけ流し♪

みこ様、
このたびは、大切なご友人とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋につきまして、
「素敵なお部屋で3人で感激しました。」
とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長が大変喜んでおりました。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。
また是非、皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政

街中に足湯たくさんありました

温泉はゆったり、広めでお湯も良かったです。
食事(朝夕)も程よくいただけ料理を堪能できました。
働いておられる皆様も礼儀ただしく、ご丁寧にお見送りまでいただき
申し訳ない気持ちでした。
それくらいお気遣いいただけるホテルです。

山ちゃん様、
湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

• 亀さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/13

快適でした

建物は少し古さは感じますが、
従業員の方のおもてなし、料理、お風呂すべて満足行くものでした。
また利用させて頂きます。

亀様、
「また利用させて頂きます。」

料理が美味しい

友人との旅行で行かせてもらいましたが、二人では持て余すくらい部屋も広く、快適でした。掃除もきちんと隅まで行き届いている印象でした。
特にご飯は夕食・朝食どちらもおいかったです。フグの刺身も食べることが出来てとても満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

あやか様、
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。
お部屋、お料理にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
「また機会があれば利用させていただきます。」
とのお言葉が、私どもにとって最もうれしいものでございます。
是非、季節を違えて、ご友人とお戻りくださいませ。

結構利用してます

結構利用しています。町中にある利便性の高い旅館です。
部屋も綺麗で清潔感があり気持ち良く過ごせます。
温泉も広さも良くゆったり入ることが出来、とても良い!のですが、一つ不満?と言えば男女入れ替えがあればなぁ…といつも思います。
他は特に不満は無いのでまた利用したいです。

【2020年09月宿泊  その他】

和室 朝のみ

はち様、
この度は大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。
「他は特に不満は無いのでまた利用したいです」
とのお言葉、何よりもうれしいものでございます。
頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

両親をつれての家族旅行

食事処でお世話をしてくださった女性の方が、とても良かったです。いろいろな観光のこと、料理のこと、説明していただきました。その自然な対応がとても心地よかったです。
部屋の源泉掛け流しのお風呂も、とてもリラックスできました。窓があって外が見られればもっと良かったですね!
料理も大満足です。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

つー様、
お礼申し上げます。
お部屋の温泉につきましては、
ご満足頂けたご様子に安心をしております。
是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。