宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

湯田温泉 ユウベルホテル松政の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

2016年リニューアル♪超新鮮ふぐ&源泉かけ流し露天風呂あります♪

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩13分。湯田温泉バス停より徒歩0分。中国自動車道小郡ICより車で15分。

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・評判

sunasunaさん

食事係のサービスが良かったです。

知り合いのおススメで宿泊しました。内装もセンスが良く、お部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。何よりよかったのは食事係の細やかな心配り。他県から来たといえば観光パンフレットや地図を持ってきていただき、子供が折り紙好きと言えばきれいな和紙の折り紙を出してくれたり…もちろん食事も一品一品がセンス良く、新鮮で、おいしくいただきました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和会席♪ポイント2%】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪ 和室 朝・夕

雨後の月さん

久し振りの利用

久し振りに湯田温泉に泊まったので利用させて貰いました。
接客はいつも丁寧で気持ち良いです。
お風呂もゆっくり入れましたしまた利用させて貰います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス♪素泊まり♪ポイント2%】シングル7,190円〜♪源泉かけ流し温泉でお仕事のお疲れを癒します♪ 和室 食事なし

雨後の月様
このたびは、ご出張でのご滞在に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
また雨後の月様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただけましたこと、本当にうれしく思います。
このようなお声をいただけますことが、私どもの自信となっております。
雨後の月様にごゆっくりとご入浴いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯で、お仕事のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
雨後の月様、お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

Aimeeさん

スタッフの方々のおもてなしが良かったです

主人の誕生日という事で美味しいケーキを用意していただきました。外国人の主人はとっても感激していました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付ご宿泊♪ポイント2%】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪ 和室 朝のみ

Aimee様
このたびは、大切なご主人様との旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
ケーキにつきまして、ご主人様にお喜びいただけましたこと、
大変光栄でございます。
大切なお誕生日にかかわることができましたこと、私どもも嬉しく思います。
Aimee様より、
「外国人の主人はとっても感激していました。」
のようなお言葉をいただくことは、私どもも励みとなっております。
ぜひまた季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
Aimee様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

vwcleeさん

無礼に送迎

ホテルに着いた、ホテルのそとは3名 スタッフ入口で立っていました。 駐車場 は満が、助けなかったん。 手伝いを頼んで、軽視されました。2回も来ません。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

vwclee様
このたびは、大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにもかかわらず、
このような結果となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
従業員の配慮が足りませんでしたこと、深く反省いたしております。
vwclee様からいただきましたご意見は、今後のユウベルホテル松政のことを
思ってのことと深く受け止めて、従業員一同精進して参ります。
vwclee様、このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
また重ねてお詫び申し上げます。

マメタロウさん

若手従業員の接客に好感

宿泊前の問合せ電話に丁寧に対応して頂き、安心して伺うことができました。
従業員さんは比較的若い方が多いように思いましたが
『佳苑亭』で食事を頂きました。
夕食朝食ともにお料理について、
詳しく説明してくださったのでより一層美味しく味わえたと思います。
夕食時、こちらからのフグについての質問にも真摯に答えてくださりありがとうございました。
館内の、通常なら目線から外れるような高所のホコリやクモの巣、ピンポンの玉(笑)が少し気になったので
清潔感は普通としましたが
現在の若い方たちが中堅、ベテランに成長した頃に
ぜひまた宿泊してみたいと思うお宿でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1番人気和洋会席♪ポイント2%】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ♪ 和室 朝・夕

マメタロウ様
このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
館内の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
従業員一同、ご期待に沿えるよう、精進して参ります。
そのような中、従業員の対応につきまして、
お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
特に、マメタロウ様より、
「皆さん自然な笑顔でキビキビとかつ丁寧に、一所懸命にお仕事されている様子が伝わり心地よく過ごすことができました。」
このようなお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。
お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄でございます。
マメタロウ様よりいただきましたご感想を、料理長に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。
マメタロウ様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

おおちゃんさん

朝食は和食がおススメです

朝食の品数が多く美味しく楽しくいただきました。ごはんが3種類から選べました。今回は旅の都合上夕食付ではありませんでしたが、夕食も食べてみたいと思いました。
残念なのは、部屋のバスタオルから匂いが…。タバコのようなにおいが微かにしていました。

【2018年06月宿泊  その他】

おおちゃん様
お部屋の備品につきまして、不手際がございましたこと、反省いたしております。
そのような中、食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
光栄でございます。
おおちゃん様からいただきましたご感想を、料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
機会がございましたら、夕食もお楽しみいただけますと嬉しく思います。
おおちゃん様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

のんこさん

温泉最高です

山口県2日目の宿でした。
前日は、角島付近に宿泊
さすがに、部屋からのロケーションは
オーシャンビューだったので最高でしたが
湯田温泉のホテルは、お風呂も清潔で
露天風呂も良かったし、お湯が最高でしたね!
それと、夕食、朝食ともに
とってもおいしかったです。
いつもは、和食を頼むのですが
今回は、和洋食を頼み期待してました。
裏切らない、美味しい料理でした。
特に洋食は、どれもおいしかったです
私は、朝のスクランブルエッグにかけてあった
ソースがまた、食べたいです
また、是非チャンスがあれば
宿泊したホテルです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和洋会席♪ポイント2%】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ♪ ツイン 朝・夕

のんこ様
この度は、大切な方とのご旅行でユウベルホテル松政をお選びいただき、
温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、嬉しく思います。
お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
特に、スクランブルエッグのきのこソースをお気に入りいただけましたことを、
料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、のんこ様より、
「今回は、和洋食を頼み期待してました。裏切らない、美味しい料理でした。」
とのお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。
ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
のんこ様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

わたなべさん

期待しすぎました

湯田温泉は他の旅館に一度宿泊したことがあります。今回はちょうど出張で、ビジネスプランがあったので決めました、口コミもとても良かったので楽しみにしていました。ところが到着時、車を動かしますと言われ車を降りて、バックの中の車の鍵を探すのに両手に持った荷物を地面に置かなければならず、係の方は目の前にいるのに、持ちましょうかもなく。フロントでは無愛想に名前を記入してください。ビジネスプランなので九時がチェックアウトで料金は前払いですと大きな声。しかも朝食はどこどこでと、食事処の名前を言われたが、場所の説明はなし。見取図を部屋でみて2階とわかりました。和食と洋食があるとフロントでは言われそれ以上は聞かれなかったので、係の女性に尋ねると夕食のとき確認しますとのこと。でも夕食はナシのプラン。結局、何も指定してないのに和食が準備されてて、しかもビジネスプランのは他の方より随分お粗末な内容でした。布団が敷いてありましたが、枕に大きなシミがありビックリ。電話をして変えて頂きましたがなんだか気持ち悪いまんまでした。畳にも大きなシミがありました。古いだけなら掃除が行き届いていればいいのですが、大きなシミがあるのはやはり気持ち悪いです。気を取り直してお風呂に行きましたが、冷水機でお水を飲んでサウナにと思ってもお水が空っぽ。他の方もお水出てきませんねーと紙コップを持ったまんまうろうろされてました。お風呂の中の洗顔フォームもプッシュしても出てこない。遠くにあるのと変えました。出張でいろんな宿に泊まりますが、良いところがあれば必ず家族や友人と再訪します。ビジネスプランのお客を蔑ろにしてはいけないと思います。残念な一泊でした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス♪1泊朝食♪ポイント2%】シングル8,220円〜♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪ 和室 朝のみ

わたなべ様
この度はご出張の滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにもかかわらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
従業員の対応、お部屋、お食事につきまして、わたなべ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想は、今後のユウベルホテル松政を思ってのことと深く受け止め、
従業員一同精進して参ります。
わたなべ様、このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
また重ね重ねお詫び申し上げます。

えららさん

料理も美味しくて 気配りがいい松政ホテルは行く価値あり

始めて  湯田温泉に行きました 平日でもあり お部屋をグレードアップしていただき  スタッフの方の気配りが嬉しかった
料理も美味しく 夕飯後のデザートの時に コーヒーや紅茶のサービスがあったり
朝食も和洋と選べたり お腹も大満足でした  浴場にもタオルが別に置いていたりお風呂場まで持っていけるようにカゴバックが部屋に置かれたりと 細かな気配りがされており 泊まって良かったなとおもえるホテルでした  露天は源泉掛け流しで清潔感があり植えられてる木や植物が心をリフレッシュさせてくれて くつろげました  スタッフの方々の笑顔や声かけなど心温まるホテルでまた泊まりに行きたいです

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪夕食を無料アップグレード】ふぐ刺身付の最上級和洋会席をご用意♪天然温泉♪ポイント2% 和室 朝・夕

えらら様
このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お食事に関しまして、美味しくお召し上がりいただき光栄でございます。
ご夕食、ご朝食ともにえらら様にご満足いただけましたこと、料理長が大変喜んでおりました。
従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
タオルやカゴバックなど、細かな点にもお気づきいただき、本当に嬉しく思います。
露天風呂をご利用いただきまして、ありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯や、植物でお寛ぎいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
えらら様より
「スタッフの方々の笑顔や声かけなど心温まるホテルでまた泊まりに行きたいです」
とのご感想をいただけましたことは、私どものは励みとなっております。
また是非、ご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
えらら様と再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

NAOさん

◆同窓会旅行

同窓会5人で宿泊しました。料金より広い部屋にしていただきありがたかったです。夕食、朝食ともに満足のいくものでした。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【30日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4320円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和室 朝・夕

NAO様
この度は数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき光栄です。
NAO様、お連れ様方にお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく思います。
食事につきましても、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
NAO様にご満足いただけましたこと、料理長が大変喜んでおりました。
NAO様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

Aifulさん

第一印象がやはり大切だという事

先日たまたま湯田温泉に行く用事が出来たので宿泊先に選びました。
昔に来た時と経営会社が変わっていました。現地に着いて入り口に立っている案内の男性に駐車先を指定されたのですが、バックの誘導は無し。左右に車が止まっており、お世辞にもスペースも広くはない場所に1人で何度も確認しながら駐車しました。
その間その男性はもう1人の案内の男性と入口で談笑。忙しいならまだしも、他に到着したお客さんもいないのならせめてバックの案内位できないのかと・・・。
車から降りても出迎えもなく、そのまま談笑し続けており女性の案内の方が来てやっと中に通してもらえました。着いて僅か5分で選んだ事を後悔してしまいました。
旅館に入ってからの対応は特に不満はありません。部屋もお風呂もきれいでした。
本当にその最初の出迎えの5分間が全てを台無しにしてしまっている感が強かったです。
そこが残念なところです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割♪組数限定♪ポイント2%】2食付でおひとり様11,800円〜♪お部屋おまかせだからお得です♪ 和室 朝・夕

Aiful様
このたびは数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきありがとうございます。
入口での従業員の対応につきまして、Aiful様にご不快な思いとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同精進してまいります。
そのような中、
「旅館に入ってからの対応は特に不満はありません。」
とのお声をいただき、お礼申し上げます。
部屋、お風呂につきましても、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
Aiful様、この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。
また、重ねてお詫び申し上げます。

かなさん

母の日^_^

温泉も気持ちよくゆっくり入れました。夕食も美味しくお酒が進みました~^_^母の日旅行で満足してみたいで良かったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春の1番人気和会席♪ポイント2%】ふぐ刺身♪さわら♪ハモ♪ハマグリなど春の食材満載のご宿泊プラン 和室 朝・夕

かな様
この度は大切な母の日のご旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただきありがとうございます。
温泉につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
源泉かけ流しのお湯で日ごろの疲れを癒すことができましたら幸いです。
また、かな様より
「夕食も美味しくお酒が進みました~^_^」
とお声をいただき、お礼申し上げます。
ふぐ刺身を中心に春の食材を使用したお食事となっております。
お酒とともにお楽しみいただけ嬉しく思います。
母の日のご旅行を、ご満足いただけ大変光栄です。
かな様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

虎吉さん

温泉街って感じしないけど。。

GWお城百選回りと、神社巡りで2日目に利用しました。。相方が 食事会場 仕切られてて ゆっくり大好きなお酒を飲んでましたょ〜 沢山の地酒 飲みました(笑)
料理は タイミング良く、今回の旅行の中では おらは、1番かなです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

虎吉様
このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お城や神社巡りなど、良い思い出になりましたでしょうか。
ごゆっくりとお食事をされた様子がうかがえ、嬉しく思います。
虎吉様のお連れ様が地酒をお召し上がりいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再び虎吉様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

コマくんさん

コストパフォーマンスが高い

GW中であるにもかかわらず直前プランでお得に宿泊出来ました。
料金の割には十分な内容で特に不満はありません。
機会があればリピートしたいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割♪1日3組限定♪ポイント2%】2食付でおひとり様11,800円〜♪お部屋おまかせだからお得です♪ 和室 朝・夕

コマくん様
このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
ゴールデンウィークに湯田温泉へお越しいただけましたこと、大変嬉しく思います。
宿泊料金につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
温泉に関しまして、コマくん様より
「お風呂も源泉かけ流しで、街中の温泉街としては最高だと思います。」
とのお声をいただき、本当に喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

シーボーさん

夕食が本当に美味しかった

夕食が本当に美味しかったです。一品一品手の込んだお料理で、本当に美味しかったです。量も食べきれない程の量でした。お風呂も広く、お湯も良かったです。宿泊先を決めるポイントは、お料理なので、とても満足です。ここからは、残念な点ですが、次のお料理が運ばれるのに、待つ事が多かったです。それと、部屋にお水が置かれていない事。ポットでもいいので、お水があったらなと、思いました。従業員の方の対応は、良かったと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最上級和会席♪ポイント2%】料理重視のお客様へおすすめです♪ ツイン 朝・夕

シーボー様
お食事の際の対応につきまして、残念な思いとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。
お食事につきまして、シーボー様に美味しくお召し上がりいただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
シーボー様にご満足いただけましたこと、料理長が大変喜んでおりました。
また、従業員の対応につきましても、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どものは励みとなっております。
再びシーボー様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

TNさん

おまかせはやめた方が良い

おまかせ部屋の窓サッシがあり得ないくらい汚すぎ、食事場所雪舟の従業員がお酒を飲んでいるのに狭いテーブルに次々と料理を運ぼうとする、wifiのことについて質問してもほったらかし、等々、このプランならではに対応としか考えられない。憂鬱な宿泊となりました。

TN様
このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
お部屋や従業員の対応につきまして、TN様にご不快な思いとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想は、これからのユウベルホテル松政を思ってのことと深く受け止め、
従業員一同精進してまいります。
TN様、このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、お詫び申し上げます。

キムさん

ビジネスでも旅行でもオススメ

お部屋は広く利用できますのでビジネスホテルよりもリラックスできますため出張利用でも観光気分になれ気分転換可能ですのでオススメです。

【2018年04月宿泊  出張】

キム様
このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋につきまして、キム様にごゆっくりとご利用いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
ご出張での宿泊先におすすめいただきまして、お礼申し上げます。
また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
キム様、またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みなとのらっこさん

ビジネスにも良い

仕事ですがせっかく山口に行くので、温泉に宿を取りました。
バス停がホテルの目の前にあり、空港からのシャトルバスや山口駅方面へのバスが止まり、便利でした。観光案内所(レンタサイクル有)もすぐ近くで、観光の拠点としても便利な場所だと思います。
お部屋おまかせプランでしたが、たとえ二人でも十分な広さ・余裕がある部屋の作りの和室で、のんびり寛げました。夜遅めにお風呂に行ったら、人が少なくゆっくりできました。露天風呂、気持ち良かったです。
朝ごはんは、“ビジネス朝食”を強調されているようでしたので、少し寂しいのかと思いきや、十分な品数で、朝からたくさん食べてしまいました。
このプランはチェックイン17時ですが、荷物を預かってもらえるので身軽に出掛けられますし、仕事でしたので9時チェックアウトは全く問題無く、お得に泊まれて、翌日仕事への活力をもらえました。

【2018年04月宿泊  出張】

みなとのらっこ様
立地につきまして、みなとのらっこ様に便利にご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
お仕事に、観光に、ユウベルホテル松政を拠点にしていただければ、幸いでございます。
お部屋につきまして、のんびりとお寛ぎいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
また、露天風呂にご入浴いただきましてお礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯で、お仕事のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも喜んでおります。
朝食につきましても、みなとのらっこ様にこのようにお召し上がりいただけましたこと、
料理長が大変喜んでおりました。
今回のご滞在につきまして、みなとのらっこ様のお仕事の活力となりましたことは、
私どもの喜びでございます。
再びみなとのらっこ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

一人旅おっさんさん

笑顔に癒される宿

夫婦旅行で利用させて頂きました。
可愛い仲居さんに、親切丁寧な接客。
食事の時、忙しい中、頼みごとにも
笑顔で対応して頂きました。
お部屋も綺麗で、気持ちよく利用させてもらいました。
あと、スリッパのクリップ感心しました。
温泉も良かったですが、スタッフ皆さんの対応や
笑顔に凄く印象が残りました。
ありがとうございました(o^^o)

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

一人旅おっさん様
従業員の対応につきまして、一人旅おっさん様よりこのようにお褒めいただき、お礼申し上げます。
親切丁寧とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、嬉しく存じます。
一人旅おっさん様のご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。
スリッパのクリップのような細かい所にもお気づきいただき、大変嬉しく思います。
一人旅おっさん様、温泉や従業員の対応、そして笑顔に嬉しいご感想をいただきまして、
是非また、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再び一人旅おっさん様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

nobuuuさん

見た目で判断してはいけない。

母・娘と三人女子旅行でした。
ホテルの外観はわりと年季が入ってて、ぱっと見「古そう」な感じです。
でも中身は最高でした。
お風呂付和洋室に泊まりました。
部屋はとても清潔で居心地が良かったです。
何より感激したのはホテル内スタッフの皆さんの対応です。
とても丁寧で親切でした。
特に、食事の佳苑亭の方は夕食・朝食とも全く違ったスタッフでしたが、どの方もとても細やかな心遣いで、最高でした。
身も心も癒してもらえた、最高の山口旅ができました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ふぐフルコース会席♪ポイント2%】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪ 和室 朝・夕

nobuuu様
このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
施設につきまして、最高とのお言葉をいただき、本当に喜んでおります。
お部屋にて、nobuuu様にごゆっくりとお休みいただけましたこと、嬉しく思います。
特に、室内の温泉につきまして、
「部屋のお風呂も『源泉かけ流し』+『テレビ付き』+『長風呂でものぼせないよう半身浴可能な高さに坐るところあり』で、何時間もお風呂でくつろぐことができました。」
とのお声をいただけましたこと、光栄でございます。
また、従業員の対応につきましても、温かいご感想をいただきまして、お礼申し上げます。
お食事の際、ごゆっくりと美味しくお召し上がりいただけますことが、私どもの喜びでございます。
今回のご旅行が、nobuuu様の日頃のお疲れを癒すことができましたこと、本当に嬉しく存じます。
nobuuu様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

温泉、お料理、最高でした。

娘の卒業式のため、家族4人で利用させていただきました。2度めの宿泊です。
温泉もアメニティも揃って気持ち良く、お料理にもとても満足です。夕食のときには卒業式ということで記念に家族写真を撮ってくださるサービスをしていただきました。ありがとうございます。
また山口へ行く機会があれば利用します。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【15000円ポッキリ♪ポイント2%】薩長同盟150周年記念♪山口名物ふぐの和会席&天然温泉を楽しむ 和室 朝・夕

かっちゃん様
お嬢様のご卒業おめでとうございます。
温泉や備品を気持ちよくご利用いただけき、お礼申し上げます。
お食事につきまして、かっちゃん様にご満足いただき、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、家族写真をこのようにお喜びいただき、私どもも本当に嬉しく存じます。
かっちゃん様、またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しまさん

卓球台が、、、

温泉卓球ができるとのことで選んだホテルでしたが、卓球台がロビーにドンとあり、光の加減や状況が非常に遊びづらい環境でした。
ふとんが薄く少し寝づらいのが残念でした。もっと残念だったのは、夕食の料理で、料理はすべて美味しかったのですが、ステーキのソースだけは2度の夕食でともにお肉に負けていて残念でしたが、サーブしてくれる人たちのサービスがよく気分よく夕食を楽しむことができたので二重丸です。ぜひソースの工夫を。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最上級和洋会席♪ポイント2%】料理で贅沢するなら♪厳選素材集めました♪和食と洋食のコラボレーション 和室 朝・夕

しま様
設備につきまして、しま様のご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
寝具につきましても、残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
しま様にごゆっくりとお休みいただけず、反省しております。
また、お食事につきましても、アドバイスをいただきお礼申し上げます。
お食事の際の対応につきまして、しま様より温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
ご夕食をお楽しみいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
再びしま様とお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

神在月さん

初の山口旅行でした。

初の山口旅行で利用させて頂きました。
客室の案内係の丁寧で優しい対応に長時間の運転疲れも癒されました。楽しみにしていた料理も美味しく頂き二人ともに大満足でした。部屋も綺麗で落ち着きがあり、良い思い出になりました。また、山口へ行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ふぐフルコース会席♪ポイント2%】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪ 和洋室 朝・夕

神在月様
初めて山口へお越しいただきましたこと、喜んでおります。
従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただきお礼申し上げます。
長時間のお車での移動、本当にお疲れ様でございました。
お食事につきましても、ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
お部屋につきましても、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
今回のご滞在が、神在月様の良い思い出になりましたことは、私どもの最上の喜びでございます。
再び神在月様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

みちさん

接客とお風呂に満足

家族旅行で立ち寄りました。2泊3日の旅行の1泊目で2泊目と比べて予算を抑えたつもりで計画しましたが、思いの外接客が良く、お風呂は露天風呂が源泉かけ流し、部屋も広く大満足でした。
夕食は外で食べましたが、近くに沢山居酒屋やコンビニもあって不満な点は何一つ無かったです。

みち様
従業員の対応につきまして、みち様のご期待に添うことができましたこと、本当に嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。
露天風呂をご利用いただきありがとうございます。
お部屋につきましても、みち様にご満足いただけましたこと、光栄でございます。
立地につきまして、お食事などに便利にご利用いただき、私どもも喜んでおります。
「不満な点は何一つ無かったです。」
とのお声を、みち様よりいただけましたことは、私どもの励みとなっております。
また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びみち様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

さんさんさん

家族旅行に最適

娘の卒業式への参加の為宿泊しました。売店が22時まで開いていて土産購入に便利でした。部屋は本館の為少し古さを感じるところがありましたが、広さも十分でゆっくりできました。アメニティも調っており、食事も温泉も満足でした。ただ部屋の乾燥がひどくマスクをして寝ても喉が痛くなりました。加湿器をお願いしたら、「出払っています。」の返事。もう少し台数を増やして欲しいと思いました。

さんさん様
お嬢様のご卒業、おめでとうございます。
加湿器につきまして、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
さんさん様のご期待に添うことができませんでしたこと、反省しております。
そのような中、売店につきまして、便利にご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、温かいお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
さんさん様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたことは、私どもの喜びでございます。
備品やお食事、温泉につきましても、ご満足いただけましたこと、光栄です。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、何よりでございます。
再びさんさん様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

KATOOさん

ゆっくりできました

子供の卒園記念で利用させて頂きました。
食事のボリューム・味共に満足です!
仲居さんの対応も丁寧でとても良かったです。
子供もまた行きたいと言っていました。

KATOO様
お子様のご卒園、おめでとうございます。
お食事につきまして、KATOO様にご満足いただけましたこと、光栄でございます。
従業員の対応につきましても、丁寧とのお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
このようなご感想をいただけましたことが、私どもの自信へと繋がっております。
そして、お子様にお気に入りいただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
是非、お子様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びKATOO様、ご家族の皆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

たむさん

お風呂が最高

お風呂が最高です。毎年、ここのお風呂に入るのを楽しみにしてます。従業員さんの接客も良く、お勧めの宿です。

【2018年02月宿泊  出張】

たむ様
このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
温泉につきまして、たむ様にお気に入りいただけましたこと、大変嬉しく思います。
毎年のお楽しみにしていただき、光栄でございます。
また、従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
たむ様におすすめいただけましたこと、本当に喜んでおります。
たむ様とまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ハリーさん

お風呂と朝食がいい

何度もお世話になっているホテルですが、お風呂と朝食が凄く良い。
特に露天風呂は最高です、夜、朝と必ず入ってます。その後に朝食を頂き、朝から気分良く仕事してます。また、泊まりたい宿です

【2018年03月宿泊  出張】

ハリー様
またハリー様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
露天風呂をご利用いただきありがとうございます。
最高とのお言葉をいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
ハリー様のお仕事のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
朝食につきましても、
「その後に朝食を頂き、朝から気分良く仕事してます。」
とのご感想をいただき、喜んでおります。
ハリー様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

bebeさん

ビジネス利用でも温泉でゆったり

直前の割安な素泊まりプランで二度目の利用です。
今回は週末だったので格安とまではいかなかったのと,
和洋室だったので,前回よりやや評価を下げます(前回の和室がとても良かった)が,
部屋もお風呂も十分満足なレベルです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

bebe様
このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
bebe様にまたお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
お部屋や温泉につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
bebe様にご満足いただけましたことは、私どもの喜びでございます。
「また機会があれば利用したいと思います。」
とのお声をいただけましたことは、本当に私どもの励みとなっております。
bebe様とお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あきちゃんさん

ブラリ旅行

友人3人と朝食付きプランにご予約し、宿泊させて頂きますました。フロントの人達も大変親切で部屋に案内して下さりました。
部屋も綺麗で朝食もおいしく頂きました。
また、利用させて頂きたいです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

あきちゃん様
このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、喜んでおります。
親切とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく存じます。
また是非、お連れ様方とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びあきちゃん様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。