源泉かけ流し露天風呂あり♪2022年7/8より全館禁煙となりました

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩13分。湯田温泉バス停より徒歩0分。中国自動車道小郡ICより車で15分。

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・評価

J2さん

【素泊まり】気軽に楽しむ♪大浴場・露天風呂・サウナでととのう♪繁華街にあるから外食でも安心☆
和洋室 食事なし

露天風呂最高!

このホテルを選択して良かったです。何より温泉が最高。露天風呂でリフレッシュできました。夕食は近くの居酒屋を事前に予約しました。
この居酒屋のお料理が最高でした。

Tomoさん

【お手軽宿泊プラン♪素泊まり♪】シングル8,090円〜♪大浴場・露天風呂・サウナでととのう♪

湯田温泉と秋吉洞

今回は、若いスタッフの気配りと、外国人スタッフの頑張り。素泊まりでしたが、目にするものが。
他のスタッフは、朝も、帰りも、挨拶がない。男女問わず。おかしな現象。
湯田温泉、ラインは、1つなのに、湯の性質が異なって感じたのは、不思議。

rakudaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定25%OFF♪1番人気!ふく刺し付の和会席!露天風呂は源泉かけ流し

料理が美味しい!

接客は若いながら一生懸命で好感が持てました。
料理は素材、調理共に期待以上(失礼(^_^;))で満足しました。

rakuda様、
このたびは、ご夫婦でのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
接客、お料理につきまして、ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
お料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。
ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

すーさん

チェックアウトの受付対応が良くない

ホテルとしては少し古めですが宿泊するには問題無し。
他のユウベルホテルで良かったのもあり、比較すると見劣りします。
電車の時間の都合で朝食無しにしたので朝食はわかりません。
チェックアウトの際に受付が手間取って10分くらい待たされたのは残念です。受付1人で対応で待たせてる横で他の従業員が来ても対応する事なく事務所の方に入って行きました。
結果電車に乗り遅れて駅で20分待つはめになりました。
もう利用する事は無いと思いますが、改善すべきだと思います。

すー様、
この度は、お仕事でのご利用にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックアウト時、お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はさっそく共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ランランさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定15%OFF♪1番人気!ふく刺し付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し

夕食が美味しかった

温泉と食事を楽しみにして行きましたが、どちらも満足できてゆっくりリフレッシュできて、夕食は久しぶりにふぐ刺しも食べれられて良かったです。

ランラン様、
温泉、お食事につきまして、ご満足いただけましたとのこと、大変光栄でございます。
ご滞在の間、リラックスいただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

エミリーさん

【新年厳選】ふく刺し付の1番人気和会席♪露天風呂は100%源泉かけ流し!

温泉付きの部屋

湯田温泉が大好きで何ヶ所か他の宿に宿泊しここは今回が初めてです。本館最上階の温泉付きに泊まりいつでも温泉に入れるのはとても良かったです。ただ、他の方の口コミにあったように排水がうまくできないのか湯船に入るとと洗い場がお湯で浸かってしまいます。お風呂と脱衣場の床の段差が少ないので浸水してはいけないと思い、足マットでせきとめてお風呂に入りました。改善できたら嬉しいです。
駐車場のスタッフから始まりフロントの方、給仕のかた皆さん素晴らしく料理も美味しかったです。

エミリー様、
スタッフの対応、お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お部屋のお風呂の排水につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

まるるさん

【直前割♪組数限定♪】2食付でおひとり様13,230円〜♪お部屋おまかせプラン♪

おもてなしがgood

お部屋お任せプランでしたが、お料理も満足で満腹になりました。特に温泉はサウナもあり、お湯も良く満足でした。

まるる様、
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。
全てに高評価を頂きまして、大変光栄でございます。
お料理、温泉につきまして、ご満足いただけましたとのこと、本当に嬉しく思います。
「おもてなしがgood」とのお言葉、本当にありがとうございます。

りょんさん

【ふぐフルコース会席】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪

ふぐと温泉を堪能でき、接客も心地よい、かつアクセス良好で素晴らしい

温泉に行きたい、できれば旬のものを食べたい、ということで、約6年ぶりに湯田温泉へ。
◇アクセスについて
前回はバスで別の宿に来ましたが、ほとんどの宿がバス停から近く、アクセスがとても良いです。
今回はJRで行きましたが、それでも徒歩10分程度、途中に郵便局・公園(足湯)・コンビニ、近くには多く飲食店もあり、非常に便利です。
◇接客について
こちらのお宿は、何よりスタッフの方の接客が非常に良かったと感じました。
特にフロントの女性スタッフの方の笑顔での丁寧な説明とエレベーターへの案内、廊下等ですれ違うほとんどのスタッフさんが『どうぞごゆっくりお過ごしください』と言ってくださるなど、超高級宿というわけではないのにここまで心地良い対応をされるのは、本当に素晴らしいと思いました。
このことだけでも、こちらのお宿の価値を大きく上げていると思います。
◇お部屋について
お部屋は特に悪いところもなく、清潔で設備も十分整っていました。
幹線道路が近いお宿ですが、夜も遅くなれば交通量はそんなに多くないようで、特にうるささを感じることもなく過ごせました。
時期柄、加湿器があれば文句なしだったのですが、ないところも多いので、それは仕方ないかなと思います。
◇温泉について
前回来た時の印象が残っていなかったので、正直泉質にはあまり期待していなかったのですが、こちらのお宿の露天風呂はほのかに硫黄臭もするトロトロ感のある温泉で、非常に良かったです。(最近『とろとろの湯』と銘打った温泉にいくつか行きましたが、それらと比べてもとても質は良かったように思います。)
内湯も広く、またサウナもあり、脱衣場も非常に広く、予想に反して大変満足のいく素晴らしいお湯でした。
◇食事について
・ややお値段は高めですが、一人で泊まれてふぐのフルコースが食べられるのは非常にありがたく、味も十分に満足のいくものでした。できれば、追加料理も注文できれば最高だったのですが…。
・朝食は特段変わったものはありませんが、温泉宿の朝食、といった感じのホッとする和食のお膳で満足できました。
ただ、小鉢の明太子は、薄皮がない状態のため取りにくかったので、出来れば1切れをそのまま盛ってほしいなと思いました。
総合的に見て、非常に満足のいく、他の人にも積極的に勧めたいと思える良いお宿でした!

りょん様、
このたびは、おひとり様でのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。
アクセス、接客、お料理につきまして、ご満足いただけて大変光栄でございます。
数々のうれしいお言葉を頂き、大変うれしく思います。
加湿器、明太子の薄皮につきましては、貴重なご意見、誠にありがとうございす。
頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

返信日:2024/3/11

まりんちゃんさん

お風呂が広くて開放感

大浴場が広くて開放感あり、最高でした。特に露天風呂は源泉掛け流しで、お湯はぬるっとお肌ツルツルになりました。
夕食はフグのフルコースでしたが、焼きフグが珍しくて美味しかったです。ただ、もう少し食事での接客が上品だとよかったです。

まりんちゃん様、
このたびは、ご夫婦でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、お料理につきまして、ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
食事の接客につきまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/5

タクちゃんさん

【30日前早期割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4,400円引き♪料理にこだわる方へ♪

子連でも、夫婦だけでも、グループでも幅広く利用できそ!

この度、夫婦で利用させて頂きました!
当日、15時からチェックインできるのですが、14時過ぎに、早く到着したので、一旦ホテルに入らせて頂きました。
すると受付で、14時から大浴場を一般開放してるので、宿泊されるのであれば、大浴場で入浴されて良いですよ!と言って頂きました。お言葉に甘えて、さっそく夫婦共に、大浴場や、サウナ、源泉100%掛け流しの露天風呂など、満喫できました。
そして、夕食まで、ホテルから歩いて外に出ると、ホテル真横に、湯の華通りという足湯があって、これもすごく気持ち良かったです。
今回の宿泊は、
【30日前早期割♪最上級和会席がお得♪】というプランでした。
夕食は、でてくるお料理、お造りも、和牛フィレステーキも、フグ唐揚げなども、すべて美味しかったです。
また仲居さんが、気配り上手で、何でもこなせて、お料理の説明や、コミニュケーションも上手で、すごく良かったです!
強いて言えば、お部屋で、喉が渇いた際に、そのフロアに、自動販売機もないし、冷蔵庫に水もないので、水があれば良かったかな。
今回、1番には、大浴場が良かったです。源泉掛け流しでは、お風呂をでたあと、肌がスベスベだったので、泉質が良かったと思います。
2番は、前の通り、本館2階「和食処 佳苑亭」の食事が美味しく、仲居さんの接客が、とても良かったです。
一泊、いろいろお世話になりました。良い思い出になりました。

タクちゃん様、
また、仲居の接客につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
お水の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/5

やっちゃんさん

【最上級和会席】料理重視のお客様へおすすめです♪

以前も利用している事をフロントが把握しており印象が良かったです。

駐車場が一杯で別の駐車場を案内されたが、運転して来て疲れているので出来れば車の移動はホテル側で対応してほしかった。
朝はやはりコーヒーが欲しかった。

やっちゃん様、
このたびは、お友達とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またやっちゃん様にお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。
駐車場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場、朝食のコーヒーについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/28

はるちゃんさん

全てが最高 心遣い一つ一つに癒されました

夫の出張に合わせて熊本から旅行のため来ました。2食付きで大人1.5万ほど。安いなあと思い正直期待してませんでした。が、裏切られました。本当に良かった。
まず駐車場でスタッフさんが外で着物?浴衣?でご挨拶してくださり、その時点で夫と「え、こんなことしてくれるの?」と驚き。中に入ってからも館内の説明を丁寧にしていただけで、子どもへの接し方も皆さんとても優しかったです。
貸切風呂についても予約時間に間に合わずキャンセルをお願いしたところ返金はできないからと、時間の融通をつけてくださいました。(そのとき空きがあったからでいつもできるわけではないと思います)
貸切風呂、シャワーが二つあり家族で使いやすく、広々としていて気持ちよかったです。
宿泊したお部屋も広々で清潔感があり、子どもも喜んで走り回っていました。
食事を担当してくださった女性、素晴らしかったです。ちょうど良い距離感でこちらのペースを考えて一品一品出してくださいました。0歳の子どももいたためか、食事処に小さな布団を敷いてあり、気遣いに心が温まりました。お料理も夕食、朝食ともに大満足で、ふぐの唐揚げがカリカリふわふわで特に美味しかったです。
子どもがウンチしてしまい、そちらに手がかかって少し配膳のペースとずれてしまったときも、申し訳ないですとスタッフさん謝られましたが、めっそうもございません。良くしていただいて本当にありがとうございました。
どのスタッフさんも、言葉の一つ一つが丁寧でした。
ここを選んで良かったです。また来たいです。癒しの時間をありがとうございました。

はるちゃん様、
このたびは、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価を頂き、「ここを選んで良かったです」とのお言葉を頂き、大変光栄で嬉しい気持ちでございます。

返信日:2024/2/28

まーさん

部屋が落ち着いてた

料理もよく、日本酒もかなり充実して
とても美味しかった!
お風呂も広々としていてゆっくり浸かることが出来た。

まー様、
このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理、日本酒、温泉につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。

あかまるさん

おもてなしに感動

貸切風呂の予約を以前にするのを忘れ当日着いてから聞くと予約がもういっぱいとの事でした。ですが、特別に快く時間が最終にはなりますが。と開けて下さいました。ありがとうございました。特別和懐石の夕食に、朝の食事も大変美味しく頂きました。お風呂も源泉かけ流しの温泉ツルツルになり最高でした。1つ気になったのは部屋が4階だったのですが、部屋にあるトイレ、洗面所、風呂の配管から少し匂いが上がってきておりました。部屋の中は大丈夫でした。その点だけ4にしておりますが、後は感動するレベルでした。ありがとうございました。

あかまる様、
お料理、温泉につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。
お部屋の配管からの匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

たむさん

泊まってよかったです。

母の傘寿のお祝いも込めて両親と泊まらせていただきました。奮発してフグコースを頼み大満足でした。お腹いっぱいになり美味しかったです。傘寿のお祝いも大成功、母も父も喜んでくれました。
静かな町だと思っていましたが、前が飲み屋さんカラオケ屋さんなど夜中まで叫び声などで寝れなかったのが残念でした。
風呂場の脱衣所のかごに、朝も晩も剥いだカットバンのカスが残っていて不潔だと感じました。お風呂は広めで、外湯は源泉で丁度いい湯かげんでした。
両親はリピートしたいと言っていたのでまた機会あれば泊まりたいと思います。

たむ様、
このたびは、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お母様の傘寿、おめでとうございます。
ご両親に、お喜び頂き、大変光栄でございます。
河豚のお料理を、美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。
脱衣所のごみにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

じゅんちゃんさん

【冬の最上級和会席】黒毛和牛フィレ肉のステーキ、ふく刺し、とらふくちり、ふくの唐揚げ、西京鱧など♪

料理が最高

料理も お風呂も大変良かったです
露天風呂は暗くて入れなかったのが少し残念ですが…
是非また利用したいです

じゅんちゃん様、
お料理、大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子に安心をしております。
露天風呂につきましては、残念な結果となってしまい、大変申し訳ございません。

返信日:2024/2/7

みじさん

楽しみにしていた。白子焼きが…

ふぐのフルコースの料理案内の写真を見て、
ふぐの白子焼きが載っていたので、出るかなぁと期待をそして楽しみに行ったのですが、他の料理に変わっていました。あくまでも写真の予定なので出ないかもしれないかなと思ったのですが、写真を見て期待をしてしまった自分にがっかりです。
最上階の露天風呂付きの部屋でしたが、部屋のお風呂はとっても良く満足でした。
膝が悪いと言うと、高座椅子も用意してくれてありがとうございます♪
大浴場は普通かなと思いましたが、アニメティーに関してはいろいろ揃っていて大変満足しています。
値段から言ってコスパはとても良い方じゃないかなと思います^ ^

みじ様、
このたびは、お友達とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ふぐのお料理につきましては、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂、大浴場につきましては、ご満足頂けたご様子に安心をしております。

返信日:2024/2/7

なこたんさん

【じゃらんのお得な10日間】ふく刺し付の1番人気和会席が2200円引!露天風呂は100%源泉かけ流し

じゃらんスペシャルウィーク夕食フグと部屋源泉かけ流し風呂良かった

じゃらんセール一人2200割引を当日予約しました。
夕食のフグにひれ酒をつけて頂きました。フグ刺、フグ鍋、フグ唐揚げの3品がフグ料理でした。国産牛ステーキも柔らかくとても美味しかったです。部屋源泉かけ流し風呂は24時間入れたのでテレビを視聴しながら入れ贅沢な時間でした。また行きたいです。

なこたん様、
料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変うれしく思います。
料理長も大変喜んでおりました。
お部屋の温泉につきましても、ご満足頂けたご様子に安心をしております。
源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

Anita0112さん

Happy 友達旅行

Nice hotel and staff. Will definitely visit again !

Anita0112様、
ホテルとスタッフについてのお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。
ご滞在の間、ご満足いただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

綾鷹さん

【1番人気和会席】迷ったらコレ!ふく刺し付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪

マニュアルにそったホテル

グループホテルだけにマニュアルにそったサービス対応で良かったと思います。
なので接客中に何も言わず、他のお客様の接客に移り、待たされたのは、他の方の接客が良かっただけに残念です。その他はマニュアルにそった接客で無難に過ごせました。
別館で移動に遠いけど、広さからなので仕方ないかなと思いますが、廊下が寒く移動時はコートがいるかなと思います。
旅行内容が観光メインであれば、環境整備も整っていて、良いホテルだと思います。
ホテルでも思い出作りしたい方は。。。
お風呂は8時過ぎまではぬるめ。遅めに入ればあつめで子供とは早めに入り、その後また入りました。1時まで入れるので良かったです。

綾鷹さん様、
このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましては、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
廊下の寒さにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。

トシくんさん

風呂が気持ち良い

部屋は掃除も行き届き清潔でした、食事も美味かった、若いスタッフで接客も心温まる感じでまた泊まりたいと感じました。

トシくん様、
このたびは、ご夫婦でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
掃除、お食事、接客につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。
「心温まる感じでまた泊まりたいと感じました」
とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちでございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

サンデーさん

河豚を食べるなら

河豚を食べたくて、口コミなど参考にして、このホテルに決めました。突然の大雪でしたが、それもまた風情があり雪見露天風呂(源泉かけ流し)のいいお湯でした。料理も奮発して、虎河豚フルコースを食べました。満足のいく料理(量)で、無言で食べまくりました。可愛い新人給仕の女の子がとても印象的でした。朝食も美味しかったです。全般的に満足のホテルです。

サンデー様、
また、足元の悪い中、ご来館いただきましてありがとうございます。
露天風呂、お料理につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。

返信日:2024/1/29

KEIKOさん

大きなホテルなのでイベントなどがある時はお風呂が大混雑

東館ツインベッドの部屋、冬の最上級和懐石プラン39,820円で宿泊しました。フグが沢山食べたかったのですがプランが沢山あり迷ってしまい失敗。それにしても最上級だったかな??部屋は風呂トイレ洗面が一緒。広めのビジホって感じ。チェックイン済ませて大浴場に行くと人混みが凄くて何度か諦め夕食後にやっと入浴。朝は空いていたので温泉を楽しみました。部屋、朝食時にも珈琲が無いので持っていけば良かったなぁ

KEIKO様、
この度のご宿泊で、ご満足いただけませんでしたこと、従業員一同大変心苦しく感じております。

返信日:2024/1/26

とのんさん

初めての宿泊でした。

駐車場に着くとすぐにスタッフの方が誘導して下さり、フロント、食事会場など全てにおいて素晴らしい接客で、とても気持ちよく過ごせました。夕食のお料理も美味しかったのですが、鰊の炊き込みご飯は、小骨が多い魚なので、骨が少なく食べやすい魚だといいなぁと感じました。
主人はお酒の、飲み比べセットが気に入ったようで、次回は全種類飲みたいと言っています。
少しずつ沢山のお酒を楽しめるし、選ぶ楽しさもあるので、次回も楽しみです。
楽しい時間をありがとうございました。

とのん様、
接客、飲み比べセットにつきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。
鰊の炊き込みご飯につきましては、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/25

りんかパパさん

湯田温泉&河豚料理は最高

年始の九州旅行の際に宿泊利用しました。
3年前にも湯田温泉に訪れた事がありましたが、
今回は河豚料理を食べ尽くしてみたいと思い、こちらの宿を予約して大正解!
これだけの河豚料理を食べたのは初めてでしたが、山口県の日本酒の利き酒セットと共に大満足でした!
温泉も夕方、翌朝と入浴したのですが、多分スパなどの施設の関係で、浴場の入れ替りが無かった事だけが残念。
しかし、泉質も素晴らしく湯田温泉の際には、また是非リピートしたい宿になりました!

りんかパパ様、
河豚のお料理、利き酒セット、温泉につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。
浴場の入れ替りにつきましては、ご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

返信日:2024/1/25

まつさん

【訳あり♪素泊まり】お部屋おまかせプラン♪大浴場・露天風呂・サウナでととのう♪

悪いところがない

宿の目の前に飲み屋、カラオケ、コンビニがあって便利。部屋も綺麗で温泉も露天風呂などがあり大変満足でした。

まつ様、
「悪いところがない」と仰って頂き、大変光栄で、うれしい気持ちでございます。
立地、お部屋、温泉につきましても、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。

りぼんさん

温泉が気持ちよかったです!

お得なプランで宿泊しましたが、部屋も広くきれいだし、温泉も大きくて最高でした!
また利用させていただこうと思います。

りぼん様、
お部屋、温泉につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思っております。
今回は素泊まりのプランでしたが、次回は是非お食事もお召し上がりくださいませ。

mさん

家族旅行

2度目の利用でした。
今回は素泊まりの訳ありプランでしたが、小さい子がいた為、色々とお気遣い頂きとても助かりました。ありがとうございました。
駐車場、フロント、案内係の方も皆さんとても感じが良く気持ち良く過ごせます。

m様、
またm様にお越しいただけましたこと、大変うれしく思っております。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

男性/40代 団体旅行

まあさん

とにかくおすすめ

館内、部屋や風呂が掃除が行き届いてとても清潔感がありました。料理も美味しくとても満足でした。
また、是非利用したいと思います。

まあ様、
全てにおいて、高評価をいただきまして、大変光栄でございます。

ちりさん

お気に入りに登録

初めての宿泊です。じゃらんネットで検索して、こちらの宿を見つけました。まず、ホテルの玄関にスタッフが居て、丁寧に接客してくれました。とても感じが良かったです。
部屋は和洋室でベットがあって、小上がりの畳の部屋が有り、ゆっくり過ごす事が出来ました。ベットサイドにコンセントが無くて、携帯の充電がちょっと困りました。
大浴場は広く、ジェットバスになっていて、露天風呂もあって、とても気持ち良かったです。
食事も食べきれないぐらい沢山あって、スタッフの方々も、とても丁寧に接客してくれて、感じが良かったです。
湯田温泉に来たら、また泊まりたい宿になりました。
私達夫婦のお気に入りの宿に登録です。

ちり様、
「お気に入りの宿に登録です。」と仰って頂き、大変光栄で、嬉しい気持ちでございます。
ベッドサイドのコンセントにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

返信日:2024/1/18