宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

湯田温泉 ユウベルホテル松政の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

2016年リニューアル♪超新鮮ふぐ&源泉かけ流し露天風呂あります♪

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩13分。湯田温泉バス停より徒歩0分。中国自動車道小郡ICより車で15分。

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・評判

takaさん

満足でした

予約時から部屋をグレードアップしていただき、ゆったりと過ごせました。チェックイン、アウト時、食事時の接客とも丁寧に対応いただけました。また行く機会があれば利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4320円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和室 朝・夕

まささん

大変満足でした

山口市内の花博を観光するために宿泊。
到着時、車の移動をお願いし、部屋までの接客係の方のサービス及び館内説明も分かり易くとても気持ちよく出迎えていただきました。
夕食は、品数も多くまたとても美味しくいただきました。翌日岩国を観光することをサービス担当の方に話をしたら、岩国市の観光パンフレットを持ってきてくださいました。
朝食は、洋食を選択しましたが満足していただきました。
部屋も広く大浴場も良好で、とても楽しい旅行となりました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定♪15000円ポッキリ】薩長同盟150周年記念♪ふぐの和会席&天然温泉♪ポイント2%♪ 和室 朝・夕

うこんさん。さん

花博の帰りに家族旅行で利用

花博の帰りに家族4人で利用させて頂きました。
1日歩いて疲れた為、すぐ温泉へ。
広い浴場で癒されました。
また、朝食のみのプランで予約をした為、
夕食は近くの飲食店へ。
近くに複数の飲食店や足湯もあって、
立地的にも良い場所だと思いました。
また、次の日も山口観光の予定でしたので、
館内にたくさんの観光パンフレットがあり、
参考になりました。
接客や清潔感も特に不満がなく、
良い旅となりました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付ご宿泊♪ポイント2%】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪ 和室 朝のみ

うこんさん。様
このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
温泉につきまして、山口ゆめ花博でのお疲れを癒すことができましたこと、嬉しく思います。
源泉かけ流しの湯田温泉は、疲労回復やリウマチ・神経病などに効能がございます。
立地につきましても、便利にご利用いただけましたこと、喜んでおります。
そして、うこんさん。様に
「接客や清潔感も特に不満がなく、良い旅となりました。」
とのご感想をいただき、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
うこんさん。様、ご家族の皆様とご一緒に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

コウさん

KAWARA

昼に近くの飲食店で瓦そばを食べたのですが、夕食に出た瓦そばは、そこよりうんと美味しかったです。スタッフの方々も気軽に接して頂き楽しい山口旅行になりました。また行ってみたいホテルです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割♪組数限定♪ポイント2%】2食付でおひとり様11,800円〜♪お部屋おまかせだからお得です♪ 和室 朝・夕

コウ様
このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
瓦そばにつきまして、コウ様にお気に入りいただき、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
従業員の対応につきましても、お褒めいただき、お礼申し上げます。
コウ様にご旅行をお楽しみいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。
再びコウ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ひっきさん

朝食がとても良い!

出張で普段は別の宿を利用していますが、今回は気分転換にこちらも利用させていただきました。
○部屋
 1人で泊まるには十分な広さでした。水回りの老朽化が気になりましたが、キチンと清掃されていてよかったです。
○風呂
 朝一番で大浴場を利用しましたが、1日あたりの入浴客が多いせいか、湯船にそれなりに汚れがありました。ただ、広さは申し分ないです。
○朝食
 口コミで良い評価になっていたので楽しみにしていましたが、評価通りとてもよかったです。味と種類、接客どれも良しです。
○接客
 フロントの女性の方は1年目か2年目くらい?かと感じる初々しさがあり新鮮でした。案内の方はちょっと堅いかなぁと感じましたが、朝食会場の方がとても気配りがよく、全体的な接客レベルとしてはとても高いと感じました。
○総合的にみて
 出張で利用するには十分満足できるところと感じました。泊まった部屋は出張族向けの部屋かと思いますが、このクオリティなら旅行利用もありだと感じました。機会あればまた利用します!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス♪1泊朝食♪ポイント2%】シングル8,220円〜♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪ 和室 朝のみ

ひっき様
このたびは、ご出張の滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋につきまして、温かいお声をいただきまして、嬉しく存じます。
清掃についてお褒めいただき、光栄でございます。
温泉に関しまして、不手際がございましたこと、申し訳ございません。
大浴場「千人湯」は、ゆったり入れる広さで、ジャグジーや低温サウナなども備えております。
朝食について、クチコミよりご関心をお寄せいただき、ありがとうございます。
ひっき様のご期待に添うことができ、喜んでおります。
従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
ひっき様より、今回のご滞在につきまして、
「出張で利用するには十分満足できるところと感じました。」
とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
ひっき様と再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Jボーイさん

温泉がいいな

山口ゆめ花博に行って、かなり歩き疲れた。
夕飯前にゆっくりと温泉に浸り、今日の歩いた疲れを癒すのには最高でした。
また料理も、我々老夫婦にはちょうど良い感じでおいしくいただきました。
仲居さんとの夕食時の話で、明日はどこか行かれますかとの話で角島周辺に行きたいな
といったところ、夕食後に仲居さんがパンフレットを持ってきていただいた。
こういうところがよかったなぁ。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

Jボーイ様
このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
温泉につきまして、山口ゆめ花博でのお疲れを癒すことができましたこと、喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただき、ありがとうございます。
お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、私どもも嬉しく存じます。
いただきましたご感想に、料理長が大変喜んでおりました。
また、従業員の対応につきましても、Jボーイ様より温かいお声をいただき、光栄でございます。
このようなご投稿をいただけますことが、私どもの励みとなっております。
また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びJボーイ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ふくちゃんさん

朝ご飯大満足

小学生二人を含む家族4人旅行で、初めて山口県に訪れました。夕食なし、朝食付きプランをお願いしましたが、朝食が大変おいしく、夕食も頼めばよかったと後悔するほどでした。和食、洋食をそれぞれ2つずつお願いしましたが、どちらも品数が多く、接客してくだった方も子供たちにもニコニコ接してくださり、楽しい雰囲気で朝食をいただけました。
 山口に立ち寄ることがあれば、また利用させて頂きたいです。次は夕食もお願いします!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳あり♪1泊朝食♪ポイント2%】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時です 和室 朝のみ

ふくちゃん様
始めて山口にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
朝食につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
「和食、洋食をそれぞれ2つずつお願いしましたが、どちらも品数が多く、接客してくだった方も子供たちにもニコニコ接してくださり、楽しい雰囲気で朝食をいただけました。」
とのお言葉をふくちゃん様よりいただき、担当と料理長が大変喜んでおりました。
次回お越しいただけます際には、是非ご夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
ふくちゃん様、ご家族の皆様とご一緒にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

かなかなさん

気持ちよく過ごせました

子連れでチェックインからお騒がせしましたが、皆さん笑顔で対応してくださいました。
お部屋もお風呂も全て満足でこの値段で良いのですか?と思いました。
また夕食は現地の義父と一緒にとりたいというアレンジもお受け頂き本当に助かりました。しかも夕食時子供用にご飯を頼んだのですが寝てしまい、お部屋にオニギリとフルーツを準備頂き、心遣いが嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

かなかな様
従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
お子様のお食事について、かなかな様のお役に立てましたこと、嬉しく存じます。
宿泊料金につきまして、かなかな様のご期待に添うことができ、本当に喜んでおります。
温泉につきまして、
「お風呂も露天風呂が掛け流しという事で、足が挫いて少し痛かったのがすっかり直りました!」
とのお言葉をいただき、私どもも大変喜んでおります。
かなかな様のお体を癒すことができ、何よりございました。
また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

やぎさぶろーさん

ほぼ完璧!!

いいお宿でした!
お出迎えお見送りとしっかりとして頂きました。
より良いお部屋が空いているとの事でサービスして頂きました。
ホテル内に売店もあり近くで湯田温泉街も堪能でき…言うことなく完璧でした!!
完璧でしたがあえて…朝食時にメニューがあると尚良かったです。
部屋、接客、温泉ともに大満足でした!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪夕食を無料アップグレード】ふぐ刺身付の最上級和洋会席をご用意♪天然温泉♪ポイント2% 和室 朝・夕

やぎさぶろー様
このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
また、施設や立地につきましても、嬉しいお言葉をいただき、喜んでおります。
朝食のメニューにつきまして、やぎさぶろー様よりアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、やぎさぶろー様より
「部屋、接客、温泉ともに大満足でした!
次回、湯田温泉に来ることがあれば必ず松政にお世話になります!!」
とのご感想をいただきましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びやぎさぶろー様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

パーメンさん

秋吉台サファリに行くのに利用

朝食が子供向けのものがあまりなかった。
大人は満足だったが。
最近はベッドばっかりなのでたまにはお布団も有りだなと思えた。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

パーメン様
朝食につきまして、お子様へのご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
なにかご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
できうる限り、対応させていただきます。
そのような中、大人用の朝食や寝具につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
再びパーメン様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

松ちゃんさん

台風前夜

台風24号が接近する前夜に宿泊しました。部屋は和洋室で清潔感があります。ユニットバスは小さ目でしたが、シャワーカーテンにカビなどなく清潔感を保たれていました。食事はコース料理でしたがどれも美味しく、洗練された感じでした。ただ、一品間違えた魚料理を出されたみたいでしたが、私達はそれに気づきませんでした。この事をその場でわびられ、わざわざ若女将さんが部屋まで詫びられにこられ、とても誠意を感じました。お風呂も源泉かけ流しの露天風呂で清潔感もあり浸かっていると時を忘れるほどゆったり時間が流れるようで心地よかったです。翌日、台風到着前にチェックアウトしましたが、大雨の中ゆったりした時間を過ごせました。
料理の件はありますが、誠意あるお詫びにむしろ、また来たいという気持ちになりました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和会席♪ポイント2%】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪ 和洋室 朝・夕

松ちゃん様
悪天候にもかかわらずお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
お料理につきまして、不手際がございまして申し訳ございませんでした。
そのような中、若女将の対応に温かいお声をいただきましたこと、嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、嬉しいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
松ちゃん様にこのようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。
温泉につきましても、松ちゃん様にお気に入りいただき、光栄でございます。
ごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
また是非、奥様と奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再び松ちゃん様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

はちさん

温泉は好き

温泉は脱衣場も広く、ゆったりしていて好きな感じです。食事は可もなく不可もなしと言ったところでしょうか…
立地的に便利なので何度か利用しています。
サービスは丁寧だと思います。また機会があれば利用します。

【2018年09月宿泊  その他】

はち様
またはち様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
お食事につきまして、はち様のご期待以上に添えませんでしたこと、お詫びいたします。
そのような中、温泉につきましてお気に入りいただき、嬉しく存じます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
立地につきまして、便利にご利用いただき、光栄でございます。
また、従業員の対応につきましても、丁寧とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
はち様、またお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

nobさん

心地いい宿

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
到着してから部屋への案内も丁寧にしていただき、お茶まで入れてもらいました。
部屋からの景色も町並みと山が見渡せ気持ち良かったです。
食事の時は、個室を用意してもらい、小さな子供がいることも配慮して布団が敷いてあったり、子供が遊べる椅子を用意してあったり、子供が騒いでも嫌な顔せず快く対応していただき、とても心地よく過ごすことができました。
料理も美味しく、程よくお腹いっぱいになりました。
スタッフの皆さんの接客が心地よく、また来たいと思いました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

nob様
従業員の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
丁寧とのお言葉をnob様よりいただけましたこと、本当にありがたく思っております。
お部屋に関しまして、眺望をご覧いただきましたこと、私どもも嬉しく存じます。
小さなお子様とのご旅行をお楽しみいただけました様子が、ご投稿よりうかがえ、
本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
nob様より
「スタッフの皆さんの接客が心地よく、また来たいと思いました。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。
再びnob様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ごりさん

お世話になりました

一人旅で利用させていただきました
電車が1時間以上遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
それにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
夕食のお料理はふぐ、鱧、穴子、牛肉などを食べることができ、満足の一言です!
天気も悪く、かなり観光場所に悩んでいたのですが、前日の夕食時や朝食時に色々な提案をしてもらって、結果として秋芳洞に行きましたが、素敵な場所で良かったです!
また山口へ行くことがありましたら利用させていただきたいと思います!

【2018年09月宿泊  一人旅】

ごり様
悪天候の中、ごり様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただき、光栄でございます。
山口観光をごり様にお愉しみいただけました様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
再びごり様とお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

カンドンさん

温泉と観光

秋芳洞、萩の観光と併せて湯田温泉を選びました。小学2年女子一人と夫と三人。車で到着した後は係りのかたがスムーズに駐車してくださり助かりました。部屋も清潔だと思いましたし、会場にての夕飯は量も十分で満足。娘は事前にお子様ランチセット(会席と選べました)お願いしており、喜んでいました。別の旅館でギュウギュウ?の会食場を経験していたので、この旅館も…と思っていましたが程よい人数分けで(レストラン会場が多いため)落ち着いていただくことができました。数日後に誕生日をむかえる娘のためにミニプレゼントまで頂き家族で笑顔でした。
おふろの温度が少し熱めなので子供は長くはいられないかなあ…
朝食はバイキングではありませんが和食でうちの娘はたくさんいただきました。
夕飯後にすぐ近くの足湯に歩いて行きました。その周りだけは温泉地だなあと思う雰囲気があります。

カンドン様
温泉につきまして、お嬢様への配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございません。
そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、喜んでおります。
お部屋やお食事につきましても、お褒めいただきお礼申し上げます。
特に、お嬢様へのお子様ランチセットをお喜びいただき、本当に光栄でございます。
カンドン様にごゆっくりとお食事をお召し上がりいただきましたこと、嬉しく存じます。
お誕生日のささやかなプレゼントにも、嬉しいお声をいただき、
本当にありがとうございます。
再びカンドン様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ママさん

夏休み最後の贅沢

夏休み最後の贅沢に、こちらのホテルを利用させていただきました。
前々から気になるほどクチコミが良く行ってみたかった!
まず、スタッフがみんな素晴らしいです
今まで行ったとこの中でダントツ
そして館内はとてもキレイで行き届いていました。
部屋は古さはあってもキレイで居心地良い和室でした。ただ、浴室のカビが少し気になりました
そこだけ部屋と清潔さに関して星を1つ減らさしてもらいました。
ただ、全体的に星5にしたには、料理が半端なくおいしかった。これは星5以上気持ち増やしたいくらいです。
味付けが最高
1つ残さず食べました
お腹ははち切れそうなくらいパンパンです
残すのが勿体無かった
温泉は文句なし良し
ほんと、全て癒された
また行きたい
今からでも行きたい!
夏の最後の贅沢をさせていただきました。
スタッフの皆様素晴らしかったです
忘れません!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和会席♪ポイント2%】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪ 和室 朝・夕

ママ様
クチコミよりご関心をお寄せいただき、喜んでおりました。
浴室につきまして、不手際がございましたこと、申し訳ございません。
そのような中、従業員の対応につきまして、ママ様よりお褒めいただきお礼申し上げます。
本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
施設に関しまして、温かいお言葉をいただき喜んでおります。
そして、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもや料理長の励みとなっております。
温泉につきまして、ママ様の日頃のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも嬉しく思います。
ママ様、またお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あきらさん

温泉が◎

大会観戦のための拠点として、一人で利用しました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、部屋も広くのんびりできました。
温泉も広々としていて気持ちよかったです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

あきら様
従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
あきら様よりいただきましたご感想を励みに、これからも精進してまいります。
また、お部屋や温泉にてごゆっくりとお寛ぎいただき、私どもも嬉しく思います。
あきら様に心地よくお過ごしいただけますことが、私どもの喜びでございます。
再びあきら様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

森のくまさんさん

とてもおすすめ

部屋お任せな部分、部屋からの外の景色は……。部屋から食事会場に行くのに一端1階に降りて、隣の本館まで通路を歩いて、また2階食事会場に行くという不便さはありますが、なんせこの値段と料理、部屋の内装の良さ、接客サービス、高級ホテルの感があり、すごく得して宿泊できたというのが、正直な感想です。

森のくまさん様
お部屋からの眺望につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございません。
また、施設につきましても、森のくまさん様にご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
そのような中、今回のご滞在につきまして、森のくまさん様より
「なんせこの値段と料理、部屋の内装の良さ、接客サービス、高級ホテルの感があり、すごく得して宿泊できたというのが、正直な感想です。」
とのご感想をいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
森のくまさん様、ご家族の皆様に気兼ねなくお過ごしいただけますことが、私どもの喜びでございます。
再び森のくまさん様とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ピロシさん

接客が良かった

家族旅行で利用しました。
部屋の案内、食事のお世話など親切、丁寧で気持ち良く利用出来ました。
お部屋も掃除が行き届いていて満足しています。
不満に思うところはなにもなく友達にも勧めることが
出来る旅館だと思いました

ピロシ様
従業員の対応につきまして、親切、丁寧とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お部屋につきましても、ご満足いただき、私どもも喜んでおります。
ピロシ様より、
「不満に思うところはなにもなく友達にも勧めることが出来る旅館だと思いました」
とのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
再びピロシ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

はるくんさん

昔は高級旅館でした

何十年も前の宿泊でしたが、とても良い旅館だと記憶してました。高い料金でしたがとても満足いく旅館でしたが、今回はとても残念でした。フロントの方は接客中いがいの従業員は客に対してふる無視ですね。3人並んでましたが、どの方にチェックインしたらいいのかわかりません。部屋までの案内の子はとてもしっかりとマニアル通り説明を呼んでました。部屋は、とても広く喫煙室ですが臭いもなく良かったです。温度調節ができずエアコンを切る付けるの繰り返ししかできません。夕食は大広間での食事、内容は全然悪くもないし、ご飯も美味しいのですが、従業員の方の人が足らず、飲み物もこない。悟飯とお汁が一緒にでてこない。次の料理が食べ終わっても出てこない。これは、料理がオイシしだけに、残念。朝ご飯も同じです。席についてもご飯が出てこず。みそ汁が煮えたぎってしまう。お風呂は最高に気持ち良かったです。風呂場に設置されてるシャンプー類がみずあかだらけ。お客様が掃除してました。
湯上がりの給水が壊れてて、水が飲めない。朝はジャグが用意されてました。不満だらけ、書きましたが1つ1つは、とても良いのですがなにか残念でした。車のフロントにとりのふんがついてたのですが、まぁ帰るときには落としてくれてるだろうなと思ってましたが、とれてなかったです。残念…
残念でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で2,160円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和室 朝・夕

はるくん様
このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきまして、はるくん様に残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
ご到着の際やお食事の際の対応、お車などについて、配慮が足りませんでしたこと、
反省しております。
設備につきましても、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
また、温泉につきましても、不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
はるくん様、今回のご滞在につきまして、残念な思いとなってしまいましたこと、
本当に申し訳ございませんでした。
いただきましたご投稿を従業員全員で共有し、精進してまいります。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

うまいさん

お盆の帰省途中で家族で利用

湯田温泉は初めて訪れた温泉街で、感想は町中が管理された落ち着いた雰囲気の中に新しさを融合した温泉街だと感じました。
ユウベルホテル松政は、その温泉街の中にある落ち着けるホテルでした。
チェックインから部屋への案内までのキメ細かなスタッフの心使いも心地よく、素晴らしく思いました。
スタッフの皆さんも素晴らしかったのですが、特に感動したのは温泉の湯量と泉質、無色透明で僅かにイオウの香りのする肌に優しい泉質、100%かけ流しの露天湯は、その湯量の多さから虫や髪の毛や垢が浮いている事も無く、本当にきれいな湯で常時満たされています。
食前・食後・寝る前・早朝と、1泊する間に4回も入浴させていただきました。
此処の温泉・ホテルは私のお勧め宿の一つになりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和洋会席♪ポイント2%】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ♪ 和室 朝・夕

うまい様
このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
うまい様に初めて湯田温泉にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
温泉につきましても、温かいお声をいただきまして、嬉しく存じます。
うまい様様に4度もご入浴いただき、光栄でございます。
湯田温泉の柔らかな肌なじみのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
うまい様様、またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

はやとさん

朝食担当の対応

今回、4家族15人でユウベルホテルを利用させて頂きました。
お部屋、お食事会場、料理には満足してたのですが、翌日の朝の食事対応してくれた女性の方の対応が無愛想で朝から嫌な気持ちになりました。
1人の接客応対がホテル全体の評価を下げることになるので社員教育をしっかりしてほしいです。
あと自分の勘違いかもしれませんが温泉が塩素臭かったです。

はやと様
ご朝食の際の対応につきまして、ご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
あってはならぬ態度だと、反省しております。
また、温泉につきまして、不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。
そのような中、はやと様にお部屋やお食事などご満足いただき、光栄でございます。
はやと様、このたびはご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたご感想は、これからのユウベルホテル松政を思ってのことと受け止め、
従業員一同、精進してまいります。

ルルさん

最後が残念

お部屋、お風呂、お料理、対応良かったと思っていたのですが...
要冷蔵のお土産を持っていたので、保冷剤をフロントに預けて翌朝までに凍らしておいて欲しいとお願いしていたら朝...冷蔵庫で冷やしてくれていただけでした。
冷蔵庫なら部屋にもあるのに。
常識を疑いました。
全然凍ってないと言ったあとの対応も何も無かったです。
せっかくいい気持ちで帰りたかったのに残念です。

ルル様
お土産の県につきまして、不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お役に立てませんでしたこと、ルル様に残念な気持ちとなってしまいましたこと、
反省しております。
せっかくのご旅行、本来ならば楽しくお過ごしいただけますはずが、
このような結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。
ルル様、このたびはご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
またお越しいただけます際には、ご期待を裏切らぬよう、精進してまいります。

コニさん

2日目の宿、食いしん坊向け

なんといっても、料理がおいしかった。
久しぶりに食べきれない位のボリュームで、前菜から全ておいしかったです。
2歳児と5歳児がいて、5歳児だけ子供定食たのみました。
ボリューム的には、子供のご飯無しで、大人の分を分けるので、十分な量です。
脱衣場をもう少し涼しくしてもらえれば、私的には、満点でした。
風呂も広々として良かったです。
スタッフも美男美女で、親切だったので、癒されました。

コニ様
小さなお子様達とのご旅行は、良い思い出になりましたでしょうか。
お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
お料理の量をご満足いただけ、本当に嬉しく思います。
温泉や従業員につきましても、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
再びコニ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ゆっきーさん

温泉

温泉は柔らかく とても清潔でお部屋も綺麗にされていてとても良かったです!ぜひまた行きたいホテルです!

ゆっきー様
温泉につきまして、ゆっきー様にお気に入りいただき大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましても、お褒めいただきましてありがとうございます。
今回のご滞在で、ゆっきー様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
ゆっきー様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

良い旅行はいい宿!

フロント〜部屋係・・笑顔もよく大変気持ちいい!(^^)!
 大浴場は少し少し不足感あれど室内温泉風呂は満足!!
夕食会場の若いウエイターも笑顔で対応・・料理を出す間合いもいい!
とにかく笑顔の素敵なホテル!
 当ホテルをちょっとした機会から利用するようになり今回が3回目(3年目)
萩の友人の墓参りにここ20年山口に年一度一泊して通っている
 今まで別の著名旅館を数年利用していたが笑顔につられて3回目!!
今後も家内と毎年機会有れば当ホテルを優先的に利用しようと思っている
 チェックアウト送も素敵な笑顔で送ってくれる大変気持ちいい・・・何より”来てよかった”と思わせてくれる優しいホテルです!(^^)!
 ただ夜間寝室のエアーダクトの音が耳触りで安眠できない!!は難!

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【小学生半額♪ポイント2%】小学生のお子様のご宿泊が半額♪ご家族応援♪ふぐ刺身付の会席♪ 和洋室 朝・夕

ひろちゃん様
またひろちゃん様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
騒音についまして、ご不快な思いとなっております。申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
フロントやお食事会場、またご出発の際の対応をこのように覚えていただき、大変嬉しく思います。
温泉につきまして、お部屋の陶器風呂をご利用いただきましてありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯でひろちゃん様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
ひろちゃん様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

Willieさん

これは素晴らしいホテルです。

部屋は非常に大きく、景色は最高です(私たちは7階にあります)。屋内と屋外を含む温泉は素晴らしいです。しかし、気温が高すぎるので、私の好きなものは冷たいものです(笑)。懐石料理はよく調理されましたが、慣れていません。たぶん次回は和牛ステーキを注文します(笑)。とにかく、これは良いホテルです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【15000円ポッキリ♪ポイント2%】薩長同盟150周年記念♪山口名物ふぐの和会席&天然温泉を楽しむ 和室 朝・夕

Willie様
お部屋につきまして、最高とのお言葉をいただき、光栄でございます。
温泉につきましても、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
湯田温泉の源泉かけ流しのお湯で、Willie様のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
お食事につきましても、嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。
次回お越しいただけます際には、ご期待に添ったお品書きをご用意いたします。
Willie様、是非またユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びWillie様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

とりちゃんさん

料理、温泉、おもてなしすべてが一流

家族旅行で宿泊したのですが、部屋も清潔感があり、広くゆったりとしていました。温泉も源泉かけ流しで気持ち良かったです。サウナがあるのも良かったです。
料理ですが、これまでいろいろな旅館で食べましたが、3本の指に入るくらいおいしく満足しました。店員さんの対応もすごく良く、また来たいと思える旅館でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

とりちゃん様
お部屋につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いです。
温泉につきまして、気持ちよくご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
サウナもご利用いただき、ありがとうございます。
お食事につきましても、とりちゃん様に
「料理ですが、これまでいろいろな旅館で食べましたが、3本の指に入るくらいおいしく満足しました。」
とのお言葉をいただき、光栄でございます。
従業員の対応にも、温かいお声をいただき、嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。
とりちゃん様、また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びとりちゃん様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

デブ子さん

全て最高!

久しぶりの温泉…災害の後で道のりが長いので行けるか少々不安の旅行でした。ですが行って良かったです。
私達夫婦はいつも食事、温泉、部屋を優先にホテルを決め口コミなどを参考に宿を決めています。
今回は初のふぐ。嫌いな物にも対応して頂きありがたかったです。夕食、朝食共に本当に上品なお味でお腹いっぱいになり大満足でした。
温泉はさらっとしたお湯で気持ち良く2回も入りました。
従業員の方は若い方が多く、気持ち良い対応にとても関心しました。色んな所へ泊まりましたが、印象に残るお宿でした。
部屋も2人には広すぎるくらい快適でした。掃除も行きとどいており、又山口方面に来た際には絶対こちらを利用したいと思っています。ありがとうございました(*'-'*)

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和会席♪ポイント2%】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪ ツイン 朝・夕

デブ子様
このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
災害の後、湯田温泉までおこしいただけましたこと、本当に喜んでおりました。
クチコミより関心をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。
お食事につきまして、デブ子様にご満足いただけましたこと、光栄でございます。
ご夕食、ご朝食をこのようにお褒めいただき、料理長が大変喜んでおりました。
温泉について、気持ちよくご利用いただきまして、ありがとうございます。
肌なじみの良い湯田温泉をお気に入りいただき、嬉しく思います。
従業員の対応やお部屋ににつきましても、温かいお言葉をいただきまして、喜んでおります。
「色んな所へ泊まりましたが、印象に残るお宿でした。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信となっております。
デブ子様、またご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

TOMOSANNさん

大変おいしかった

夫婦で秋吉台の帰りにお世話になりました。
出迎え見送り共に2人以上で行われ、他宿にはないサービスだった。
外観やロビー、食事場所などは洋式で中々なものと思われたが、部屋に入ってビックリ純和式で、やや古臭い(カビ臭?ホコリ臭?)。
食事は夕朝食ともに創作料理が素晴らしく美味しかったです。
また、湯田温泉に行ったときはお世話になります。ありがとうございました。

TOMOSANN様
このたびは、大切な夫婦旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋につきまして、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
TOMOSANN様のご期待に沿えず申し訳ございません。
そのような中、
従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
このようなお声をいただけますことが、私どもの喜びでございます。
また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
ふぐを始めとした山口の味覚を、お楽しみいただけましたら幸いです。
再びTOMOSANN様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。