宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

湯田温泉 ユウベルホテル松政の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

2016年リニューアル♪超新鮮ふぐ&源泉かけ流し露天風呂あります♪

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩13分。湯田温泉バス停より徒歩0分。中国自動車道小郡ICより車で15分。 MAP

• 湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・評判情報

かなさん

ゆったりとできる宿!

いつもお世話になってる宿。温泉ものんびりと入れて、ご飯もおいしい!!
食事のスタッフの方で、とても丁寧でこちらをほっこりとできるような対応をしてくださる方がいます!毎回、「いるかなー」「今日、担当してくれるんだ!」などなど旅行の楽しみの一つになります。
食事もおいしくて、夕食はもちろん。朝食から大満足の1日になれます!!!!

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割♪1日3組限定♪ポイント2%】2食付でおひとり様11,800円〜♪お部屋おまかせだからお得です♪ 和室 朝・夕

しげちゃんさん

おもてなしが良い宿

いつもは夫婦二人で利用していますが、今回は友人も一緒に四名で伺いました。友人の評判は上々でしたので、伺ったかいがありました。ただ、一つ不満に感じたのは、枕が小さく、また低く感じられ、眠りにくかったことです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

pipiさん

サービス一番いい

社員旅行です。宴会時、気分が悪いので、食事がしなくて、直接に部屋を戻りました。サービス員が気がしたので、私のために、美味しいお握りを作りました。本当に感動されました。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  団体旅行】

慶ちゃんさん

丁寧な接客

駐車場につくとすぐに車の誘導、荷物もちゃんと運んでくれて、部屋の案内もありました。当たり前のようですが、素晴らしいサービスと思いました。
 料理もフグ尽くしでとてもおいしかったです。
館内が広いので、父が迷子になったようです。もう少し案内が丁寧であればっもっと良いと思いました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和会席♪ポイント2%】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪ 和室 朝・夕

慶ちゃん様
このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
案内につきまして、説明が不足しており申し訳ございませんでした。
慶ちゃん様のお父様にご不便な思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
従業員の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
慶ちゃん様に
「当たり前のようですが、素晴らしいサービスと思いました。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。
また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと喜んでおります。
再び慶ちゃん様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ナダさん

接客がとても良かったです

中学生の娘とふたり旅で、20数年ぶりの湯田温泉訪問でした。家族の闘病や熊本地震で疲弊していたので普段よりいい部屋とお料理をお願いしました。部屋の温泉はテレビ付きで寛げ、お料理もせっかくの時期なので河豚付きを娘ともども堪能しました。食事のサービス担当の方が観光案内の地図を準備して下さったり、出先から戻るとフロントに行く前にさっと鍵を準備していただけたりとサービスが行き届いていて気持ちよく滞在できました。
大浴場が女湯は千人は入れないかなという感じだったのと、お湯が熱すぎてもう少し低い設定の湯船があればと思いましたので評価を普通にしています。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和会席♪ポイント2%】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪ ツイン 朝・夕

ナダ様
このたびは、大切なお嬢様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
ご家族の看病や地震など、大変な時期でございました。
今回の旅で、疲れを癒すことができましたでしょうか。
大浴場につきまして、ナダ様のご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
お部屋での温泉につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
テレビをご覧になりながら、源泉かけ流しのお湯でごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
お食事について、お嬢様とご一緒に山口名物のふぐをお召し上がりいただけましたこと、
料理長の原口も喜んでおりました。
また、従業員の対応につきましても、嬉しいお声をいただけましたこと、大変喜んでおります。
ナダ様に気持ちよくお過ごしいただけましたことは、私どもの励みになっております。
ナダ様、お嬢様と再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

ゆうさんのクチコミ

家族旅行で利用しました。
到着してから、部屋に着くまで待たされました。
又、夕食の際にはせっかくの旅行が台無しでした。
この料金で、このサービスは有り得ないと思います。
もう、利用することは2度と無いです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋の最上級和会席ポイント2%】とらふぐちり鍋・とらふぐ唐揚げ・ふぐ刺身など♪露天風呂は源泉かけ流し 和室 朝・夕

ゆう様
このたびは大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご到着の際の対応につきまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食の際につきましても、ゆう様、ご家族の皆様にご不快な思いとなってしまいましたこと、
深く、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご投稿をしっかりと受け止め、従業員一同、精進してまいります。
ゆう様、このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
そして、本当に申し訳ございません。

かすみそうさん

食事がゴージャスでした

2回目の宿泊です。今回は夫婦でお世話になりました。前回よりも新しい部屋で清潔感があり、広かったです。夫は、料理とおもてなしに感動していました。ただ残念だったのは、部屋の鏡台のそばに、前のお客様のつけまつげが落ちていたことだけです。今度はふぐ料理を食べに行きたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

かすみそう様
この度は大切なご夫婦でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋・お食事・対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご主人様にもご満足いただけたようで幸いです。
次回お越しの際は、是非ふぐ料理もご堪能いただければ幸いです。
かすみそう様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

猫さん

他のホテルも泊まってみたい

湯田温泉には何度も宿泊していますが、最初の宿「松政」が気に入ってしまい、他のホテルに泊まる事ができません。松政は全てに於いて合格点だと思います。また、予約しますので宜しくお願いします。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス♪1泊朝食♪ポイント2%】シングル8,220円〜♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪ 和室 朝のみ

猫様
このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
旅慣れた猫様に、ユウベルホテル松政をお気に入りいただけましたこと、
従業員一同、本当に光栄に思っております。
猫様のご期待に添えるよう日々精進せねばと、気の引き締まる思いでございます。
また是非、湯田温泉にお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
猫様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

はなさん

ゆっくり満喫できました

夫とわたしの両親で泊まりました。
18時過ぎに到着、翌日は8時には出発したので宿周辺の散策はできなかったけど、その分宿でゆっくり過ごせました。
チェックインもスムーズに、案内も丁寧にしていただきました。
夕食は名物のふぐや旬の食材を使った料理でどれも美味しく、満足でした。夕食のときの従業員の方も気さくに話をしてくださり、地酒や名所などを紹介してくださいました。さらに出産を控えたわたしにはメッセージカードまで!心遣いが本当に嬉しかったです。
朝食は和食と洋食が選べ、和食にしましたが品数も多く美味しかったです。
ただ一つ、朝の温泉の開始が6時からだったので早朝出発だった両親はゆっくり入れなかったのが残念みたいでした。
それ以外は家族みんな満足で、この宿にお世話になってよかったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で2,160円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和洋室 朝・夕

はな様
ご出産前のご旅行は、良い思い出になりましたでしょうか。
温泉につきまして、ご両親様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
早朝にご入浴できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
また、お部屋や備品などにつきましても、
「お部屋も広々としていてきれいで、大浴場に行く際の籠バッグやスリッパの札なども準備されており、さまざまなところに配慮されていました。」
とのお声をいただけましたこと、大変喜んでおります。
滞在中、はな様にごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。
お食事につきまして、ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
山口名物ふぐをお召し上がりいただき、料理長の原口が大変喜んでおりました。
お食事の際の対応についても、温かいご感想をいただき、お礼申し上げます。
また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
はな様の安産を、従業員一同、願っております。
このたびのご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

カステラさん

夕食がおいしい

会社の休みを取って数日間の旅の初日の宿に利用しました。
部屋や浴室は広く清潔感もあって満足のできるものです。
食事は特に夕食が質、量ともに満足できるものでしたし、選べる利き酒セットがあるのは飲兵衛には最高で、また新しい好みの日本酒銘柄をゲットです。
接客については、夕食時の係りの方がとても忙しくしているのに愛想のある笑顔で接してくださり癒されました。
少しだけ残念だったのは、到着しチェックイン後に部屋に通されるまでしばらく椅子に座り待たされたのですが、待つその時間にウェルカムドリンクでもあった方が良いのではないかと思いました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【30日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4320円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和室 朝・夕

カステラ 様
このたびは、数ある宿泊先の中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
チェックイン時にお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、貴重なアドバイスをいただき、感謝いたします。
そのような中、お部屋やお食事につきまして、
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
日本酒の利き酒をお愉しみいただけたようで、幸いでございます。
また、従業員の対応につきましても、
「愛想のある笑顔で接してくださり癒されました。」
とのお言葉をいただき、私どもの励みになります。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
カステラ様に再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ペンギンさん

山口観光旅行

山口周遊観光の最初の宿で利用しました。
駐車場に着いた時点でお出迎え、浴衣のサイズを直ぐに交換してくれるなど、色々と気が付いて下さり、とても接客は良かったです。
部屋も綺麗で、洗面台が部屋の中にあるのも使いやすいなと思いました。
部屋風呂も温泉なので、好きな時間に思う存分利用出来ました。欲を言えば、もう少し洗い場が広いと満点です。
夕飯もお造りも美味しく、秋らしい献立で、美味しかったです。
焼物が石を温めた上に盛り付けてあったのですが、ちょっと冷めていたような?ステーキは、目の前で焼いた方が美味しいと思うので、ちょっと残念でした。
日本酒ね飲み比べは、良かったです。美味しく堪能できました。
朝御飯は、和食と洋食を選びました。
洋食の卵料理は、オムレツか目玉焼きか選べたら良いのにと思ってしまいました。和食の方が美味しそうでした。
全体的にとても良いホテルでした。
また来る機会があれば、利用したいホテルです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【14日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で2,160円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% ツイン 朝・夕

ペンギン 様
このたびは、大切な方とのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、
お部屋の温泉の洗い場につきまして、ご期待に添うことができず、
申し訳ございません。
また、ご夕食、朝食につきまして、貴重なアドバイスをいただき、
感謝いたします。
日本酒の飲み比べはお愉しみいただけたようで、幸いでございます。
従業員の対応やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
私どもも大変嬉しく存じます。
「全体的にとても良いホテルでした。」
とのお言葉は、私どもの励みになります。
また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びペンギン様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ドラパンダさん

写真の千人風呂を見たかった

館内は広く施設は整って新しくキレイ、一人旅なのにお部屋もびっくりするくらい広くてゆったり。
お食事も特別華美ではないですが適量で美味しいし、バイキングが苦手な人にはゆっくり食べることができてよいです。
残念なのは男子と女子のお風呂が固定で入れ替えがないため女子には館内案内にある千人風呂を見られないことでした。女子のお風呂もすごく広くていろいろあって堪能できます。
温泉旅館の一人旅なのにコスパよしですし、スタッフ対応も努力を感じました。オススメしたいお宿です。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ドラパンダ様
この度は数ある宿の中より、ユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場については入れ替えではない為、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また食事についてもご満足いただけたようで幸いです。
従業員の対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
いただいたお言葉は従業員の励みとなります。
また湯田温泉にお越しの際には、ユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
ドラパンダ様に再びお目にかかれますこと、従業員一同楽しみにしております。

ちゃんいさん

子連れにやさしい宿

家族4世代5人で宿泊させていただきました。部屋も内風呂もとても広く、快適に過ごせました。夕食では一歳半の子供用に白米、ふりかけなどが最初から用意されていて、グズる前に食べさせることが出来たのでとても助かりました。また山口を訪れる際は利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

ちゃんい様
この度は大切なご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
夕食時、お子様にもご満足いただけたようで幸いです。
ちゃんい様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

たまおさん

とにかく大満足!

初の山口県、学生時代の友人と3人で宿泊させていただきました。部屋は本当に素敵で過ごしやすかったです。
お食事も、山口名物のふぐが色々な食べ方で満喫できました。
お風呂も内湯が3種類、露天風呂もあり夜、朝と入ってしまいました。
久々の再会で楽しくゆったりと過ごせたので大満足です。
友人たちも喜んでくれたのでよかったです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【15000円ポッキリ♪ポイント2%】薩長同盟150周年記念♪山口名物ふぐの和会席&天然温泉を楽しむ 和室 朝・夕

たまお 様
このたびは、大切なご友人とのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、
お部屋やお食事、温泉につきまして、温かいお言葉をいただき感謝いたします。
たまお様が久しぶりに再会されたご友人と、ごゆっくり寛いでいただけたようで、
私どもも大変嬉しく存じます。
「大満足です。」
とのお言葉は、私どもにとっても大変励みになります。
また湯田温泉にお越しの際は、ぜひユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
再びたまお様にお会いできますことを、
心よりお待ち申し上げております。
このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。
ユウベルホテル松政 スタッフ一同

りすこさん

予想以上に満足しました

食事が美味しいとの評価を見て、主人の母親を連れての親子旅で利用しましたが、予想以上に料理が美味しく、またお部屋も綺麗で満足しました。更に従業員の方々の接客が皆さん素晴らしく、久しぶりに泊まって良かったと思える宿でした。お世話になりました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で2,160円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和室 朝・夕

りすこ様、
この度は、大切なお母様とご一緒の旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
また、クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
料理、お部屋へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
従業員へのお言葉、私どもの働く糧となります。
りすこ様、ご主人様、お母様のお帰り、お待ちしております。

ひらちゃんさん

とてものんびりできました

到着して駐車場ではどこに停めてよいものか、案内の方がいらっしゃるのに案内がないけど大丈夫かなと不安が・・・それ以外の場面ではスタッフの方が親切に説明をしてくださいました。特に食事会場では細かくお料理の説明をいただきました。ただ和洋折衷のお料理は不思議な流れでした。完全和食にすれば良かったと後悔しました。部屋は暑くて外の風を入れたいのに窓が全開できないようにしてあり、エアコンもいろんな機能が無効となる設定がしてあり、暑かったです。それ以外はコスパ良し!と思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪夕食を無料アップグレード】ふぐ刺身付の最上級和洋会席をご用意♪天然温泉♪ポイント2% 和室 朝・夕

ひらちゃん様、
この度は、大切なご主人様とのご旅行に、多くの宿からユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、ご不快な思いとなってしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご案内、ご夕食、設備など至らない点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
そのような中、従業員へのお褒めのお言葉、本当に感謝しております。
最後にいただいた
「コスパ良し!」
とのお言葉に、ほっといたしました。
次回は、すべてご満足いただけるように努力してまいります。
この度のご宿泊、ありがとうございます。

テンシンさん

満足

駅から10分ほどで到着。駅周辺はかなりローカル感がありますが温泉街まで来ると街並みもキレイになり情緒も出てきます。ホテルは規模が大きく観光バスも何台も行き来し、一人で館内に入るには少し一呼吸が必要でした。しかしチェックインはスムーズで笑顔でお出迎え、案内して頂き安心しました。客室から景色は望めませんがアメニティは問題なく寛げました。大浴場はそれなりの大きさで洗い場も多く旅の疲れを湯田温泉の優しい湯で取ることができました。湯上がり処に牛乳系の自販機があったのが非常に嬉しい。腰に手を当て、ぐいっと飲み干す。気分は上々です。夕食はやはり美味のフグに目がいくが、その他全ての料理が美味しかったです。朝食も全部平らげ気持ちよく出立できました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏の最上級和洋会席♪ポイント2%】名物ふぐ&鴨のテリーヌ・ヒレステーキを♪和と洋のコラボレーション 和室 朝・夕

テンシン 様
お部屋からの景色につきましては、
ご期待に添うことができず、申し訳ございません。
そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき
感謝いたします。
大浴場ではお寛ぎいただけたようで、
私どもも大変嬉しく存じます。
湯上り処の自販機の飲み物につきましても、お気に召していただけ、
喜んでおります。
また、お料理につきましても
「全ての料理が美味しかったです」
とのお褒めのお言葉をいただき、私どもの励みとなります。
また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びテンシン様とお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

とんかつ最高さん

記念日で

妻の誕生日記念に利用し部屋からの眺めも良く食事も会席料理で味付け器全て満足で妻も笑顔でここに決め最高でした。

とんかつ最高様
奥様のお誕生日、おめでとうございます。
お部屋からの眺望や、お食事につきまして、とんかつ最高様にお褒めいただきお礼申し上げます。
特に、お食事について、味や器などに最高とのお言葉をいただき、料理長の原口が大変喜んでおりました。
奥様にお喜びいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びとんかつ最高様とお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

bobuさん

最後の夏休み旅行

遅めの夏休み♪家族旅行でした♪主人の友人もビジネスプランでユウベルホテルさんにお世話になりました♪夜は湯田温泉街に出た為夕食抜きにしましたが、朝食も個室でゆっくり(4歳の子供がいたからかも)堪能でき、そして美味しい!夕食もここでお世話になればよかった!何よりスタッフの気遣いに感激致しました^^友人に相談無しで決めたホテルでしたが、とっても気に入りゆっくり休めた様です!また機会があれば、利用したいと思いました^^♪

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付ご宿泊♪ポイント2%】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪ 和室 朝のみ

bobu様
ご紹介いただき、bobu様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
朝食につきまして、ごゆっくりとお楽しみいただけましたこと、嬉しく存じます。
bobu様に美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長が大変喜んでおりました。
ご友人様もごゆっくりとお休みいただけ、何よりでございます。
再びbobu様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

お風呂が快適

大浴場に行くための籠や、スリッパのクリップ、アメニティグッズの充実と、細かい心遣いを感じ、気持ちよく過ごせました。
朝食も満足です。
強いて言えば、夜中の空調がわからなくて暑くなり
寝苦しさがありました。
その他はとても満足です。
また利用させていただきます。

かっちゃん様
このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋の設備につきまして、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
お休み中、ご不快な思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
そのような中、備品につきまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
滞在中、かっちゃん様に気持ちよくお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
朝食につきましても、ご満足いただき、光栄でございます。
朝食は、和食と洋食からお好みでお選びいただけます。
再びかっちゃん様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ワンコさん

のんびりできました

表通りに面している割には、静かで落ち着いた宿です。館内、部屋ともに清掃が行き届いており、くつろげました。食事もおいしく、夕食・朝食とも品数も豊富で美味しく、一緒に行った妻も完食しました。今回、奮発して最上階温泉付きの部屋を予約し、部屋風呂・大浴場ともとっても気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ワンコ様
館内やお部屋の清掃をお褒めいただき、お礼申し上げます。
滞在中、ワンコ様にごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。
お食事につきまして、夕朝食ともに美味しくお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく存じます。
奥様にもすべてお召し上がりいただけましたこと、喜んでおります。
お部屋につきましても、最上階の特別室をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋の陶器風呂や大浴場に気持ちよくご入浴いただけましたこと、嬉しく存じます。
ワンコ様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

モモさん

期待以上です。

母と電車で行きました。駅からも近いので、温泉街という感じではなかったですが、予想以上にとても良かったです。お部屋も広く、清潔でお部屋にはお風呂用のカゴとスリッパにつける部屋番号のついたクリップなどがあり、細かいところがとても良いなぁと感じました。お料理も美味しくて、ぜひまた行きたいと思える宿でした。

モモ様
このたびは、大切なお母様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
立地につきまして、便利にご利用いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
お部屋について、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
「細かいところがとても良いなぁと感じました。」
とのお声をいただけましたこと、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄でございます。
料理長にいただきましたご感想を伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また是非、お母様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びモモさまとお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ヨッシーさん

リラックス

全体的によかった。若い従業員が多かったのですが。従業員の接客態度
がよかった。料理もちょうどよいくらいの量であった。
風呂に風呂用のてぬぐいがあり。部屋からもっていかなくても
よかった。特にゆかたのみで行けたのがよかった。
風呂も意外と広くてゆったりでした。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ヨッシー様
従業員の対応につきまして、ヨッシー様よりお褒めいただき、お礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。
お食事につきまして、温かいお言葉をいただき、嬉しく思います。
また、温泉につきましても、嬉しいお声をいただきまして、私どもも喜んでおります。
手ぬぐいの設置や、浴衣で館内を散策できますことなどをヨッシー様にお喜びいただき、
光栄でございます。
再びヨッシー様とお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

パピコさん

部屋が広い

親子3人で利用しました。
浴衣も準備してくれ、子供も喜んでました。
温泉もタオルが置いてあるので、何度もお風呂に入るのに、便利でした。
部屋は広くて綺麗ですが、エアコンの温度は調節出来ないので、1番弱くても寒かったり、切ったら暑かったりと、少し不便でした。
食事は朝食のみの利用でしたが、スタッフの方が気を配ってくれ、テーブルを回ってくれたり、子供にもお土産を渡してくれ喜んでました。
また、利用したいと思いました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

パピコ様
お部屋の空調設備につきまして、不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。
ご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
浴衣に関しまして、お子様にお喜びいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
また、温泉のタオルにつきましても便利にご利用いただき、光栄です。
パピコ様に、何度も源泉かけ流しのお湯にお入りいただいたとのこと、お礼申し上げます。
朝食での対応につきまして、このように覚えていただき、大変喜んでおります。
パピコ様、お子様にお喜びいただけますことが、私どもの励みでございます。
再びパピコ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

yukuさん

最高に居心地よし!

初めて宿泊させて頂きましたがまず外観を見てイメージより綺麗な建物。しかも駐車場案内からフロント・客室案内・夕食&朝食の際の係りの方の気配りと申し分なしでした。部屋も大浴場も綺麗で食事も美味しくて居心地最高のホテルでした。また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

yuku様
施設につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
また、従業員の対応につきましても、yuku様よりお褒めいただきましたこと、大変喜んでおります。
対応の一つひとつを、yuku様にこのように覚えていただき、光栄でございます。
お部屋や温泉につきましても、
「部屋も大浴場も綺麗で食事も美味しくて居心地最高のホテルでした。」
yuku様、またお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ユーすけさん

接客が良かった

外観からして結構な高級感が出てたため、期待を胸に入ると予想を上回る接客の良さが印象的でした。
温泉はアルカリ泉で気持ちよく、露天風呂も心地良かったです。
朝食は和洋選択出来て、洋食をいただきました。量もちょうど良く、おしゃれな品の数々でお腹も心も満たされました。
一泊でハードスケジュールの中行ったホテルでしたが、とても良い夜が過ごせました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付ご宿泊♪ポイント2%】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪ 和洋室 朝のみ

ユーすけ様
従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ユーすけ様より、
「期待を胸に入ると予想を上回る接客の良さが印象的でした。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
温泉につきまして、露天風呂に気持ちよくご入浴いただき、嬉しく存じます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、喜んでおります。
ユーすけ様、またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

最高です

部屋、お風呂、接客、食事、、どれも文句なしです。最高でした。特に、夕食の際にスタッフさんが話かけてくれて山口県の観光パンフレットをくださり、観光名所の説明をしてくださったのが嬉しかったです。また来たいです。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

あやちゃん様
このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
今回の滞在につきまして、最高とのお言葉をあやちゃん様よりいただけましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。
本当にありがとうございます。
従業員の対応につきまして、あやちゃん様にお喜びいただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。
山口観光を、お楽しみいただくことができましたら、幸いでございます。
再びあやちゃん様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

モリアルさん

夏休み家族旅行

湯田温泉の足湯巡りは、とても面白く楽しめました。
ホテルのお風呂も夏の時期ではあるけど気持ち良く利用出来ました。今回は、子連れだったのですが、夕食がホテルに子供達が喜ぶビュフェが有ればと思いました。
でも、旅行としては満足出来たと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

モリアル様
このたびは、夏休みのご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
夕食につきまして、アドバイスをいただき、ありがとうございます。
湯田温泉の足湯巡りをお楽しみいただけたようで、
嬉しく存じます。
ユウベルホテル松政の温泉につきましても、お気に召していただき
従業員一同、喜んでおります。
モリアル様に再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おやじボーダーさん

お世話になりました

大変、食事が美味しかったです。お袋の蟹アレルギーにも丁寧に対応いただきありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

おやじボーダー様
このたびは、大切なご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
お礼を申し上げます。
また、従業員の対応につきましても温かいお言葉をいただき、
私どもも嬉しく存じます。
また是非、ご家族とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
おやじボーダー様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ごまさん

山口満喫!

忙しい夫に代わり、息子と二人で温泉旅行を楽しみました。部屋は和室で、二人には十分なくらいゆったり過ごせました。大浴場は、源泉掛け流しの露天風呂があり、屋根付きだったので雨を気にすることなくのんびり浸かることができました。
夕食は和会席。ふぐ刺しや、はもなどの山口ならではの料理をいただきました。生ビールや地酒(東洋美人)が飲めるのも魅力です。食前酒からシメのご飯まで大変美味しかったです。料理や飲み物を運びながら、地元の情報を提供してくださった仲居さんにも感謝です。さりげなく息子の苦手な食べ物を聞き、朝食のサラダからトマトを外してくださいました。
1泊2日の旅でしたが、おかげさまで楽しく美味しく幸せな気分で過ごすことができました。お世話さまでした。

ごま様
このたびは、大切な息子様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋や源泉掛け流しの露天風呂では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、
嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもお気に召していただけたようで、
私どもも大変喜んでおります。
従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、
お礼を申し上げます。
「楽しく美味しく幸せな気分で過ごすことができました。」
とのお言葉は、私どもの自信と励みになります。
またお近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再び、ごま様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。