宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・評価

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

超新鮮ふぐ&源泉かけ流し露天風呂あります♪

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩13分。湯田温泉バス停より徒歩0分。中国自動車道小郡ICより車で15分。

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・評価

upcaiさん

【最上級和会席】料理重視のお客様へおすすめです♪

初めての湯田温泉、夕食が良かった。

建物も立派、夕食も満足、お風呂も良かった。
ただ、おもてなしの心や気遣いがない。
もう少し社員教育必要かな
それが、残念

ほくとさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定25%OFF♪1番人気!ふく刺し付の和会席!露天風呂は源泉かけ流し♪

温泉がおすすめ

近場で良く利用してます。お風呂が広くて気持ち良い、露天風呂も最高
今回の夕飯は味が濃い気がしました。
品数もありお腹が満足出来るのですが、残念でした。

ツヨシさん

【1番人気和会席】迷ったらコレ!ふく刺し付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪

特に悪い所は有りませんでしたが価格を考えると不満

今回部屋の浴槽を使用しましたがかなり古く清潔感も不満でした、又、夕食で食事の味は十分でしたがGWでスタッフ人数不足だったのか飲み物を注文したくてもスタッフが全くいない時がかなり有りました、せめて呼び出しベル等が欲しい、ただし、食事時にして頂いた観光案内は感謝です。

天さんさん

夕食良いです。

大浴場で疲れを癒やして夕食で大満足でした。
朝食はもう少し量があったら良かったですね。

あーさん

【お日にち限定♪15,000円ポッキリ】ふく刺し付の和会席&天然温泉♪

長門温泉&湯田温泉旅行

ゴールデンウィークに3世代旅行でお邪魔しました。お部屋は広く快適でしたが着いた時に部屋に髪の毛が落ちていたのが残念でした。夜ご飯はふく刺から旬のたけのこご飯にステーキに天ぷらにボリューム満点で美味しくお腹いっぱいになりました。2歳児を連れての旅行でしたが個室のようなしきりのあるお部屋で周りに気を使わず食事ができました。また食事を担当してくださった若い女性の方の対応がよく気持ち良く過ごせました。食事の際に家族写真を撮ってくださりいい思い出になりました。温泉は露天風呂が気持ちよく3回入りました。朝食は夕食のわりにボリュームもなくおいしいものがありませんでした。だし巻き卵や洋食など選べたらいいなと思いました。翌朝フロントで帰り道に寄れる道の駅を訪ねましたがすぐ返答いただけなかったんですが、そのあとわざわざ調べて下さったようでチェックアウトの際に返答いただけて好感をもてました。ゴールデンウィーク期間でしたがお手頃に泊まれて満足でした。また機会があればお邪魔したいです。

リーマさん

源泉100%掛流しのお風呂がおすすめ

大浴場の源泉100%の露天風呂のお湯がとてもよかったです。脱衣所に備えてあるドライヤーがもう少しパワーがあるものだと脱衣所の回転が良くなって、良いのではと思いました。
夕食・朝食とも適量で気配りや音楽なども良い具合でした。ありがとうございました。朝ご飯の後は、コーヒーを飲みたいのですが、1階でテイクアウトで取り扱いしているというコーヒーがなさそうだったため、それが残念でした。
部屋のマッサージチェアが気持ちよかったです。あれは、どの部屋にもあるのでしょうか。洋風のお部屋の中、温泉旅館感があってよかったです。備え付けのお茶がおいしくて何杯もいただいていたら、電気ポットのお湯がなくなったため、開けてみたら見たくなかった状態だったことが少し残念でした。
夕食時やチェックアウト時に写真をお願いしましたら、とても良い具合に撮っていただけていました。本当にありがとうございました。
分かりやすい立地もよかったです。
今回の旅行で、瓦そばを食べ損ねたため、また山口旅行に行きたいと話していて、次も泊まりたいと思いました。

ごつさん

ゴールデンウィークに利用しました

ゴールデンウィークの当日予約でしたがとても満足できました。
強いて言えば部屋のお風呂に窓があったらもっと良かったかな。
美味しいご飯と温泉で旅の疲れを取ることが出来ました。

ごつ様、
この度は、大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
ご満足頂けたご様子に安心をしております。
源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。
ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。

男性/50代 子連れ旅行

パパさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定15%OFF♪1番人気!ふく刺し付の和会席!露天風呂は源泉かけ流し♪

近場のお宿

近場にある宿で何度か利用させて頂きましたが接客、サービス、料理は満足しました。ただ今回は宿に着いても誰も出て来なくて駐車場に止めるのに困りました。夕食、朝食ともに満足でしたが朝食の味噌汁の量はもう少し増やす事は出来ませんか?鍋式で出てきますがおかわり可能?全体的に良い宿でした。

パパ様、
この度はご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。
またスタッフの対応やお食事に関して、パパ様のご期待に添うことが出来ませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は全て従業員達に共有させていただきます。
そのような中、「全体的に良い宿でした。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、パパ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

にもさん

【朝食付ご宿泊】人気の朝食です♪繁華街にあるから外食でも安心☆
和洋室 朝のみ

温泉が最高

チェックインの時、とても丁寧に説明して下さり
お布団を二組用意もすぐにして頂きました。
用意をして下さった方はめんどくさそうな顔をされて
受付の方とは全く違いビックリ。
駐車場案内、チェックインカウンターの方はとても良い感じの方ばかりだっただけに残念でした。
温泉は気持ち良くて最高です。
朝ご飯も、美味しく頂きました。
ご飯を運んで下さった方がお茶碗に指を入れて出されてたのは残念でしたが、また、温泉やお料理を楽しみに
宿泊したいです。

にも様、
口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。
またスタッフの対応に関して、にも様のご期待に添うことが出来ませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は全て従業員達に共有させていただきます。
一方で「また、温泉やお料理を楽しみに宿泊したいです。」とのお言葉や、
総合での高評価も大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

デコちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】ふく刺し付の1番人気和会席が2200円引!露天風呂は100%源泉かけ流し♪

思い出の地に

20年近い前家族旅行で宿泊し、その時のお風呂やお食事が忘れられず、今回車で九州に帰省する際に宿泊しました。お部屋も広いお部屋にアップしてくださったり、お食事も夕食朝食ともに食べきれない程充実していました。広いお風呂でゆっくりリフレッシュできました。

デコちゃん様、
この度は、20年を超えてのお帰り、本当にありがとうございます。
このようなお客様に支えられていること、心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。
是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

エリパパさん

【最上級和会席】料理重視のお客様へおすすめです♪

また行きたいホテルが増えましたが…!!

ホテルの前に着きますと、出迎えの職員さん。駐車位置の誘導と案内をしていただいました。フロントの職員も感じ良く、近場ながら、旅行に来たと感じることが出来ました。
食事も大変美味しく、スタッフの方も感じが良く、風呂もまぁまぁで(申し訳ありません。)。
全体的に纏まった優等生なホテルでした。さすが大手グループのホテルですね。
しかし、
一つだけ言いたい事があります。年に1回の成人した子供たちとの旅行です、これで4回目となりますが、その都度、ホテルでの浴衣姿の家族全員が写った記念写真が私の大切な大切な記念品となっています。毎年分の写真を都度リビングに額に入れ飾っています。
それらは、全てホテルの食事の際のスタッフさんに撮って頂いたものです。浴衣姿ですので、タイミング的にそこしか無いですものね。
この度も例に漏れず撮って頂きましたが、全員がちゃんと入っていません。
内容やアングルも酷いもので、印刷出来るものではありませんでした。《被写体の悪さは棚に上げていますが…笑》
もう少し親身になって撮っていただければ感じました。
今年はホテルでの家族全員の浴衣姿の写真無しの旅行になりました。( ;  ; )

エリパパ様、
このたびは、大切なご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
本当にありがとうございます。
この度のご宿泊で、ご期待に沿えておりませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はさっそく共有させていただき、次回は今回以上にお喜びいただけるよう、
精進いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお帰り頂けますことを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

イチロウさん

2022年4月宿泊
【30日前早期割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4,400円引き♪料理にこだわる方へ♪

対応が良かった。

遅くにチェックインしました。
スタッフの対応も良く、行って良かったと思いました。
また、行きたいと思いました。

イチロウ様、
このたびは、大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、
本当に嬉しく拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの日々の励みとなっております。
是非、またご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

オパールさん

コスパの良いお宿

源泉かけ流しが気に入り、もう五回以上利用しています。部屋風呂つきで割安感があるので同等の部屋に繰り返し宿泊しています。
ゆったりしたお部屋で、洗面台も2つあるので便利です。
これからも、伺いたいので改善をお願いしたい点があります。
今回チェックインの際、車の誘導はあったものの、他のお客さん対応の為、すーっと立ち去り、放置されました。他のお客さんたちは、荷物を持って案内されていましたが、わたしたちは自分で荷物を運んで中に入りました。
その後、フロント受付に立って並ばされ、とても不快に感じました。
チェックインの際の不満について、他の方も書いておられましたが、順番カードを配って座って待てるようにするとか立って待たされるのが平気な方もいるかもしれませんが、何か改善を期待します。
それから、客室に最近はビジネスホテルでもアルコール消毒や使い捨ておしぼり、お水のペットボトルやインスタントコーヒーのサービスがあります。料金が数100円アップしても良いので個人的には特別室だけでもドリンクは、検討して欲しいです。
眺望がのぞめないぶん、一輪の生花に癒されました。
お料理も、お湯も良いので概ね満足しています。

オパール様、
このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またオパール様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。
「源泉かけ流しが気に入り、もう五回以上利用しています。」
とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。
ご到着時、お待たせしてしまったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
そのような中、食事、温泉についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
次回は、今回以上にお喜びいただけるよう、精進いたします。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
オパール様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 出張

kazuoさん

2022年4月宿泊
【お手軽宿泊プラン♪素泊まり♪】シングル7,320円〜♪繁華街にあるから外食でも安心☆
和室 食事なし

お風呂とても良かったです

お風呂の露天風呂がとても良かったのが印象的です。サウナも水風呂もあってとても良かったです。繁華街にあるので食事処にも困りません

kazuo様、
この度はお仕事でのご利用、本当にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
このお言葉に甘んじることなく、努力してまいります。
今回はご宿泊のみのプランでしたが、次回は是非お食事をお召し上がりくださいませ。
お帰り、お待ちしております。

ジャイアンさん

和室 食事なし

リピート利用です。

湯田温泉の宿ではここを推薦いたします。
街は市議会選挙前やコロナ自粛明けにつき大変賑わっていましたが、今回も間違いなく快適でした。ありがとうございました。

ジャイアン様、
またジャイアン様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。
「今回も間違いなく快適でした。ありがとうございました。」
とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ジャイアン様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

めろんさん

食事なし

お部屋は期待してましたが、値段に見合ってるとは言えませんでした。
食事なしでこの値段は、再訪はありません。
県民割など使える場合のみ、利用する価値あると思います。
残念な旅と言えます。

めろん様、
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を社員全員で、しっかりと受け止めてまいります。

女性/30代 子連れ旅行

まーちさん

和洋室 食事なし

子連れ旅

子連れで山口旅行。秋吉台サファリまで30分ちょっと、近くにコンビニ、飲食店があり便利。宿のすぐ横で足湯が楽しめる。

まーち様、
この度は、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。
皆様方に益々ご満足いただけるお宿、愛されるお宿となりますよう従業員一同、

男性/30代 一人旅

ザッカーさん

2022年3月宿泊
【ふぐフルコース会席】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪

山口旅行で利用しました

中原中也記念館が目の前でチェックイン前に車を駐車できて便利でした。
温泉、食事とも満足できるものでした。
とらふぐ料理を楽しめました。料理出しのタイミングも丁度良かったと思います。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ザッカー様、
この度は、大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。
従業員の対応、お料理、温泉にも、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
料理長及び係の者にも、伝えさせていただき、大変喜んでおりました。
「また機会があれば是非利用したいと思います。」
とのお言葉が、私どもにとって最もうれしいものでございます。
是非、季節を違えてお戻りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

おおたさん

2022年3月宿泊
【直前割♪組数限定♪】2食付でおひとり様12,020円〜♪お部屋おまかせプラン♪

おもてなしの心が素晴らしい旅館

ホテルの外観を見たときは正直不安になりましたが…ホテルに入ると不安はすぐに払拭されました。古さはある中でもとても綺麗な内装で、細かな所までしっかり手入れをされている印象でした。
何より、どのスタッフの方もおもてなしの心がとても素晴らしく、プラスαの気配りにとても感動しました。子供がまだ小さくご迷惑かけることも多い中でも、臨機応変に、しかも皆さん気持ちのいい笑顔で対応して下さり、本当に有り難かったです。おかげさまで本当に楽しく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
夕食も朝食も満足できる内容でしたが、今度はグレードアップしたメニューも頂いてみたいです☆これからも、おもてなしの心あふれる、素敵なホテルであり続けてほしいです。

おおた様、

みつさん

家族旅行

久しぶりにの家族旅行でした。
食事も美味しく大変満足しました。
ただ、何かの機械音が一晩中耳について、ほとんど寝れませんでした。

みつ様、
お料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長が大変喜んでおりました。
頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

クニジーさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定20%OFF♪1番人気!ふく刺し付の和会席!露天風呂は源泉かけ流し♪

温泉施設最後です

年に数回湯田温泉を利用しますが、1番多く利用する宿です。
東館の和洋室は値段も安くこの部屋が予約が取れた時に多く利用しています。食事会場の接客も良く満足しています。
又行きます。

クニジー様、
このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またクニジー様にお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。
また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
クニジー様、奥様とお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

女性/40代 その他

はなさんへさん

受験宿泊

机もあり、部屋温泉付きでとても快適に過ごせました。
こちらの温泉は柔らかくて、芯まで温かくなり大好きです。山口にお世話になることになりましたので、家族みんなでまたゆっくり訪問したいと思います。

はなさんへ様、

みっちゃんさん

大満足の宿でした

初めての湯田温泉で泊まった部屋が温泉付きの最上階特別室で広くて綺麗な部屋にまずびっくり。大浴場の露天風呂は源泉掛け流しで肌がツルツルしてまた大満足。そして夕食・朝食の美味しさに更に大満足でした。食事のときにお世話して貰った女性スタッフの方がとっても元気が良く気持ち良く食事が出来ました。3泊4日の家族旅行初日にユウベルホテル松政に宿泊し最高のスタートとなりました。有難うございました。また機会があれば泊まりに行きたいです。

みっちゃん様、
お部屋につきまして、源泉かけ流し温泉をお楽しみいただき、お礼申し上げます。
「源泉掛け流しで肌がツルツルしてまた大満足。」
とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お食事につきまして、奥様にお気に入りいただき、大変光栄でございます。
フグの料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の原口が大変喜んでおりました。
従業員の対応につきましても、温かいお声をいただき、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。
また是非、ご家族とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
みっちゃん様とお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

しゅうさん

2022年3月宿泊

清潔感があり、料理もおいしくて、また訪れたいです

料理の分量も丁度よく、福料理がおいしかったです。お風呂もゆったり出来て、ホテル全体が清潔感が有り、また訪れたいです。

しゅう様、
このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
「また訪れたいです。」
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

レナちゃんさん

大きなお風呂でまったり

日曜日に宿泊したので夜のお風呂は3人、朝風呂は最初私一人だった。露天風呂やジェット湯もゆったり入れた。サウナは4人の人数制限があった。一人の方が座るところに仰向けになっておられたのですぐに退室した。
夕食の懐石料理にふぐが思っていた以上に使われていたので嬉しかった。

レナちゃん様、
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。
お風呂やお料理に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

女性/50代 子連れ旅行

たんぽぽさん

和室 朝のみ

大変良かったです。

立地も良く、接客もとても素晴らしいです。
まだまだ手のかかるこどもとの利用なので、温泉付の部屋に宿泊しました。こどもがテレビを見ていたり寝ているのが見え、安心してゆっくり入ることができました。源泉掛け流しのお風呂が魅力ですし、さらに大浴場の露天風呂にも入りたくなり、翌朝時間を見計らってこどもと行きました。たまたまなのかもしれませんが、誰もいなかったので20分くらい利用できました。フロントから食事会場のスタッフ、どなたも丁寧な応対ですし、とても気遣いが素晴らしいです。ありがとうございました。

たんぽぽ様、
この度は、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
ご満足頂けたご様子に安心をしております。
源泉の温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

花さん

温泉がよかった

交通のアクセスも良く、受付の方や料亭の方も
親切な対応でした。お部屋も掃除が行き届いており
過ごしやすかったです。

花様
この度は、ご夫婦でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。
頂きました数々のお褒めのお言葉、従業員全員でうれしく拝読させていただきました。
是非、またユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/5

はるちゃんさん

2022年1月宿泊

大浴場・露天風呂・サウナが最高

何度も、リピートしていて、今回は母と二人旅で、利用しました。
近場でしたが、プチ温泉旅行として癒されて楽しめました。お料理も美味しく、スタッフさんの気遣いも最高でした。お風呂は、湯田温泉旅館の中では、1番広くて充実している旅館だとおもいます。

はるちゃん様、
このたびは、お母様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またはるちゃん様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。
「お料理も美味しく、スタッフさんの気遣いも最高でした。
お風呂は、湯田温泉旅館の中では、1番広くて充実している旅館だとおもいます。」
とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
はるちゃん様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

はしやんさん

2022年2月宿泊

ベットが狭いかな?

普段出張で利用する旅館はセミダブルのベットで寝返りがしやすいけどちょっと狭いかな、お風呂は露天風呂、サウナ、大浴場、とても良かったですよ、私はお酒が飲めないので釜飯が炊き上がるまで時間がかかるのでご飯をもらいました助かりました、ボリュームもあり大変美味しく頂きました。

はしやん様、
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

女性/20代 友達旅行

くーみんさん

和室 食事なし

仕事の疲れが癒やされました

値段からは想像出来ないくらい和室のお部屋が広くとても綺麗でした。
何よりお風呂が他の温泉と異なっておりとても新鮮でした。身体を洗う前に入れる温泉があり冷えた身体を温められメインの温泉は美肌効果がある為最後は流さず上がれる等堪能出来ました。
従業員の皆さんもとても感じが良くまた行きたいです。

くーみん様、
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。
温泉や、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。