源泉かけ流し露天風呂あり♪2022年7/8より全館禁煙となりました

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩13分。湯田温泉バス停より徒歩0分。中国自動車道小郡ICより車で15分。

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・評価

yossyさん

おもてなし、コスパ大満足

高齢の母親と姉妹で泊まりました。
温泉は広くゆったりとしていて、洗顔やパックの種類が色々使えて嬉しかったです。
食事は上品な優しい味でどれも美味しかったです。
コスパの割にクオリティ高く、何と言っても従業員の方たちの対応と笑顔がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。

なおさん

【お手軽宿泊プラン♪素泊まり♪】シングル8,090円〜♪大浴場・露天風呂・サウナでととのう♪

たまたまセールのタイミングで出張で利用させていただきました。お手頃プランなので当日までお部屋はわからないとのことでしたが、お値段以上の素敵な和室でした。
朝食を別途つけましたが、品数も内容も素晴らしかったです。従業員の方は、どのエリアの方もとても感じがよくとても心地よく過ごさせていただきました。
次回はプライベートでぜひうかがいたいです。

フルフルさん

【訳あり♪素泊まり】お部屋おまかせプラン♪大浴場・露天風呂・サウナでととのう♪

お風呂最高!

50年来の大学時代からの友人との旅行で利用しました。
お部屋おまかせプランでしたが、足が悪く可能ならベッド希望と書き込んでいました。前日にホテルから電話がありベッドルームを手配していただき大助かりでした。
お風呂が最高で、源泉かけ流しの露天風呂は周りのグリーンやリクライニングベッドの配置もあってリラックス出来ました。 またぜひとも利用したいお宿です。
ありがとうございました(^^)

フルフル様、
このたびは、ご友人とのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、ご満足いただけましたご様子を伺え、大変うれしく思います。
ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
今回はお食事なしのプランでしたが、次回は是非お食事もお召し上がりくださいませ。

こさりさん

【1番人気和会席】迷ったらコレ!ふく刺し付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪

暑い!!

内風呂付きの特別室だったけど
空調設備が
部屋ごとになされてなかった
内風呂の熱気の為か夜は暑く寝られなくて不快

こさり様、
このたびは、ご家族とのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
空調設備については、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

小麦さん

残念

急遽の予約で、おまかせの部屋の客はどうでもいいというスタンスなのでしょうか?口コミを見て決めたのに、とにかく接客や食事、温泉の内容以前に価格とは見合わない宿でした。部屋も大浴場もアメニティは最低限のものしかなく、部屋には茶葉のお茶のみ。挙句に部屋のエアコンは集中管理でコントロール出来ず、建具にはシミ・・・。他の宿にすればよかったと深く後悔しています。

小麦様、
この度は、数ある施設より湯田温泉ユウベルホテル松政をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見はさっそくスタッフで共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただけます際には、心に残る対応ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

ミーモさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定25%OFF♪1番人気!ふく刺し付の和会席!露天風呂は源泉かけ流し!

いい記念になりました

本館に泊まりましたが、とても広くてきれいな部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。
料理も味付けが好みだと思いました。
無駄に多すぎず、食べきれる量なのも良かったです。
今回父と一緒だったのですが、予約の時に88才になる事を告げていたら、夕食の時に米寿のちゃんちゃんこを用意して下さり、
記念写真まで撮って頂きました。
父もとても喜んでいました。いい記念になりました。ありがとうございます。
フロントの方、部屋まで案内して下さった方、食事の時に対応して頂いた方皆さん感じが良かったです。
父は過去2回は近くの違う宿に泊まっていて、今回も慣れた同じ宿が良さそうでしたが
私が口コミなどを読んでユウベルホテル松政さんに決めました。
そんな父も夕食時や宿を出たあと、「こちらにして良かった。正解だった。」と言っていました。

ミーモ様、
この度はご家族でのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お料理、スタッフの接客につきまして、ご満足いただき大変うれしく思います。
お父様にもお喜びいただきましたこと、大変光栄でございます。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

返信日:2024/5/30

たつぼんさん

【14日前早期割♪最上級和会席がお得♪】お二人で2,200円引き♪料理にこだわる方へ♪

初利用

お部屋も料理も可もなく不可もなしの基本的な感じでした。
温泉は街中の中だから上出来なレベルでした。
食事をグレードアップしたプランでしたがあまり印象がない内容でした。

たつぼん様、
このたびは、お友達とのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけます際には、心に残る対応ができるよう、従業員一同精進してまいります。

返信日:2024/5/20

ゆかりんさん

食事に満足

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
お給仕の方の愛想も良く、程よい接客に好感が持てました。
お部屋も清潔感があり、マッサージチェアーもあってくつろげました。

ゆかりん様、
この度はご夫婦でのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの接客につきましても、好感をお持ちいただきまして、大変光栄でございます。
お部屋でマッサージチェアーをご利用いただき、お寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。

返信日:2024/5/24

かりんさん

【直前割♪組数限定♪】2食付でおひとり様13,230円〜♪お部屋おまかせプラン♪

素晴らしい!!

家族女子旅しました。食事、温泉、接客対応、素晴らしかった!!驚いたのが、アンケート用紙記入したのですが、その1週間後に電話があったこと。今まで都府県、いろんなところ旅してきましたが、このような対応は初めてでした。また行きます!!

かりん様、
このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
全てに高評価を頂き、大変光栄でございます。
数々の大変嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

りんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定15%OFF♪ふく刺し30枚・ふくちり・ふく唐揚げ付和会席

家族でのんびりできました

一階にある温泉、部屋のお風呂ともに満足です。
部屋のお風呂も温泉で、TVを見ながらゆっくりつかれます。癒やされました。
お部屋の広さも十分でした。

りんちゃん様、
このたびは、お家族とのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、お部屋のお風呂、お部屋の広さにつきまして、ご満足頂けたご様子に安心をしております。
お部屋のお風呂で、癒されたとのこと、大変嬉しい気持ちでございます。

かもももかさん

【じゃらんのお得な10日間】ふく刺し付の1番人気和会席が2200円引!露天風呂は100%源泉かけ流し!!

部屋温泉風呂が良かったです!

部屋温泉風呂が付いていたので3回もゆっくり入る事が出来て大変満足でした!
夜、朝、の食事も新鮮で美味しく頂きました。
生ビールがモルツしかなかったのが残念でした!

かもももか様、
この度はご夫婦でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の温泉につきましては、ご満足頂けたご様子に安心をしております。
源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。
お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。
生ビールにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

るりちゃんさん

夫婦でゆっくり

朝夕食ともによかったです
はじめて、山口市にいきましたが
きかいがあったら、また行きたいと思います

るりちゃん様、
このたびは、ご夫婦でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。

ねえねさん

【素泊まり】気軽に楽しむ♪大浴場・露天風呂・サウナでととのう♪繁華街にあるから外食でも安心☆

大満足のお部屋

初めて泊まらせていただきました。
予約したお部屋より広いお部屋に変更されていて、とても驚き高齢の母が1番喜び連れてきて良かったと思いました。
1つだけ気になったのは夕方早めに母と大浴場に行ったのですが、脱衣場で携帯で電話してる人がいて不快でした。
従業員の方が時間を決めてそんな方がいないか、見てほしいと思いました。
宿に関してはほんとに最高でした
また家族で伺いたいと思います。お世話になりました

ねえね様、
お母様にお喜びいただきまして、大変光栄でございます。
携帯電話に関しましては、ご不快な思いをなさったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

りっつんさん

【じゃらんのお得な10日間】ふく刺し付の1番人気和会席が2200円引♪露天風呂は100%源泉かけ流し♪

食事も温泉もとても良かった

足の悪い母(82歳)を連れての旅行でしたが部屋はエレベーターおりてすぐのところで助かりました!
夜ご飯も朝食もとても美味しく綺麗に完食しました。
食事担当の方がとても気さくで声をかけて下さり感じがとても良かったです
朝ごはんのあとも奥の方にいたのにわざわざ出てきて下さり手を振って見送ってくれました!
また利用したいです。

りっつん様、
この度はご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事、温泉にご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

れいさんさん

おもてなしが最高

夫婦で山口県内をいろいろめぐる旅行の中で一泊させていただきました。スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました!お食事処のスタッフの方のお料理やお酒の説明がとても分かりやすく、より美味しくいただくことができました。ありがとうございました。

れいさん様、
このたびは、ご夫婦でのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
滞在中、気持ち良くお過ごしいただくことができましたこと、大変うれしく思います。
また是非、山口に来られた際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

さちゅちゅさん

【30日前早期割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4,400円引き♪料理にこだわる方へ♪

記念旅行

今回は主人の誕生日と定年退職の記念にちょっと贅沢なお部屋とお料理でこちらに宿泊を決めました。
出来ればケーキを用意してもらえたらと事前の問い合わせで誕生日の事を伝えてたので、夕食の時お祝いの言葉とプレゼントを用意して下さってて感度しました。
ありがとうございました!また機会があれば利用したいホテルです。

さちゅちゅ様、
このたびは、ご夫婦での記念旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
思い出に残る記念日をお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

ぴーちゃんさん

【春の1番人気和会席】ふく刺し、鬼手長海老の酒盗焼き、牛ほほ肉の柔らか煮など!春の恵みを和会席で堪能

源泉かけ流し100%のお湯の温泉で癒やされました

山口県の観光スポットをいろいろ満喫したかったのですが、今回は初めてという事もあり時間をのんびり出来そうな湯田温泉でまったりと過ごすことにしました。
ホテルは思っていたホテルより大きく館内の移動が少し大変でしたがお風呂が良かったです。少し残念なのは私達が朝食を食べているのに
横のテーブルの早く食事をされた方の片付けをバタバタしているのはゆっくり
落ちていて朝食をする雰囲気を損ねてしまいました。夕飯時と同様に朝食のメニューの説明などもしてほしかったです。

ぴーちゃん様、
このたびは、お友達とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
源泉掛け流しの温泉につきまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。
朝食の際のスタッフの対応につきましては、雰囲気を損ねてしまい、大変申し訳ございませんでした。

hiroさん

ちょっとがっかり

家族4人で利用させていただきました。でもちょっとがっかりでした。
駐車場案内:止める場所を指定してくれたらそれっきり、仲間と談笑。入口への案内もなし。(ただの駐車場誘導係だったのか?)
部屋:雅館。お任せだったのでしょうがない部分ではあるんですが本館建物の裏、目の前コンクリート景観無し。部屋は清潔きれい。
部屋への案内:部屋まで移動しながらの夕食会場、風呂などの案内。
浴衣:部屋内には浴衣が中しかなし。(中しかない案内札あり。改めてフロントへ連絡し他サイズの浴衣を持ってきてもらった。仲居さんが部屋まで来たのだからそこで確認してすぐ用意すれば済むのでは?お互い二度手間)
2つ:風呂へ行くときのかご、スリッパの部屋番号札、夕食時のお品書きすべて二つしかなかった(ふたりに一つ、そういうシステム?)
夕食:まあOK。飲み物の種類の少なさにびっくり。(日本酒は地酒がいくつかあったがビール、焼酎、サワー普通のしかない。せめて地ビール、夏ミカンのサワーとかあったほうがいいのでは?夕食飲み物の旅行時の楽しみ特別感全くなし。)
朝食:普通。仲居さんが何人もいたが「ご飯おかわりいかがですか?」とか「お茶いかがですか?」とか気にかけるそぶり一切なし。数人がかりで終わった別テーブル片付けるのに一生懸命。コーヒーのサービスもなし。ま、ここのホテルはこんなもんかとあきらめ。
ただ一つ源泉かけ流しの露天風呂だけはいい。

hiro様、
この度はご家族でのご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
様々な対応に配慮が足りませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見はさっそく従業員に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

かなかなさん

【朝食付ご宿泊】人気の朝食&大浴場・露天風呂・サウナでととのう♪繁華街にあるから外食でも安心☆

関東者で宿泊4回目

露天掛け流しが素晴らしい、為にリピートしていますが朝食もレベル高くて大好きな旅館です。
今度はいつ行けるだろう。

かなかな様、
このたびは、ご家族でのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「宿泊4回目」とのこと、大変光栄でございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

返信日:2024/5/8

けーぴーさん

大満足の家族旅行になりました。

大浴場は広くてびっくり!温泉の質が良く肌がスベスベになりました。
部屋も立派で清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
夕食も朝食も美味しくて、両親も喜んでいました。とくに朝食のしじみ汁が美味しかったです!
フロントや食事でもスタッフさんの対応が良いし湯田温泉にきたらまた泊まります!

けーぴー様、
全てに高評価を頂き、大変光栄でございます。
「大満足の家族旅行」とのお言葉は、何よりもうれしいものでございます。

返信日:2024/4/26

かんないさん

湯田温泉街散策におすすめ

湯田温泉の中心に位置しており便利な場所。
今回、温泉街でご飯食べたかったので食事なしで予約。チェクインアウトが早めで温泉が堪能できなかった。

かんない様、
立地につきましては、ご満足いただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
チェックアウトのお時間により、温泉をご堪能できなかったこと、大変残念でございます。
プランにより、チェックアウトのお時間が異なっておりますので、次回はぜひ、ごゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。

返信日:2024/4/17

文さん

夫婦で宿泊

妻との旅行でしたが、スタッフの方の対応がとても良く、温泉も料理も大変満足しました。ふく刺や鍋等の料理がついていて美味しく頂きました。
露店風呂は源泉掛け流しで適度な温度で大満足、朝晩楽しみました。

文様、
スタッフの対応、温泉、お料理につきましては、ご満足いただき、大変光栄でございます。
お料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。

返信日:2024/4/17

ねこさん

食事よし、温泉よし、部屋もよし!

広々とした部屋、朝食・夕食もとても美味しく、温泉も最高でした。今回は平日利用でお得なプランでしたが、もっと高くてもまた利用したいと思いました。食事会場はボックス席になっていて想像以上に快適でした。部屋からの眺めも良かったです。接客も良く、最高の一泊でした。

ねこ様、
全てに高評価をいただき、大変光栄でございます。
「最高の一泊でした。」とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちございます。

返信日:2024/4/15

hitotarashiさん

ゆったり過ごせます

近隣の旅館と迷いましたが、建物は清潔で、贅沢な空間でゆったり過ごせました。高齢者がいたのでお風呂付きのお部屋にしたので、夜は大浴場、朝は部屋風呂と両方楽しめました。食事は椅子席で半個室のようにしてありプライベートも守られてました。夕食、朝食、内容、量ともとても良かったです。合わせるお酒の種類もよく、最近の旅行では一番でした。よって最高の時間を過ごさせていただきました。

hitotarashi様、
数々の温かいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
ご滞在の間、お寛ぎいただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/11

ゆっぴぃさん

源泉かけ流しの天然温泉が良かったです☆

初めて利用しました。
源泉かけ流し天然温泉はほんと良かったです♪
ゆっくり入って疲れも気分もリフレッシュできました。
それに夕食・朝食とも美味しかったです。
アレルギーの相談も事前に確認いただいており、安心して美味しくいただけました♪

ゆっぴぃ様、
温泉でリフレッシュされましたとのこと、大変光栄でうれしい気持ちでございます。
お食事も、安心して、美味しくお召し上がりいただけまして、大変うれしく思います。

たかさん

いい温泉てゆっくり出来た

チェックインのフロントから、案内係の方まで丁寧でいい接客でした。
温泉も熱くはないですが、出た後も体のポカポカが長く持続し、いい泉質でした!
温泉も部屋も広く満足でした!
一つだけ、部屋に入ったとき少し臭かったのが気になりました。すぐに窓開けて換気したらなくなりましだが。
でも全体的に満足しましたのでまた来た時は利用させて頂きたいと思います。

たか様、
このたびは、おひとり様でのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
接客、温泉につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

こんきちさん

温泉はやはり気持ち良いです。

久しぶりに県内のホテルに宿泊したのですが、若いスタッフの方が丁寧で気持ちの良い対応で、素晴らしいと思いました。温泉も源泉かけ流しの露店風呂が何度でも浸かりたくなる泉質でした。今回は仕事帰りに近場のホテルに宿泊するという初めてのパターンでしたが、とてもリラックスできたので満足しています。

こんきち様、
スタッフの対応、温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在の間、リラックスいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

文さん

【ふぐフルコース会席】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪

夫婦で宿泊

フロント、食事処のスタッ対応が素晴らしく、いつも感心しています。
源泉掛け流しの露天風呂、余り熱くなく、ゆっくりと入浴出来てお肌ツルツル最高でした。
ふぐのフルコースはとても美味しく大満足、松政の食事はいつ食べても裏切らない料理です。

文様、
スタッフの対応、露天風呂、お食事につきまして、ご満足いただいたご様子を伺え、大変光栄でございます。
「松政の食事はいつ食べても裏切らない料理です」
とのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでございます。

和ちゃんさん

ダブルお祝い

母と娘2人での親子温泉満喫旅行でした。ダブルお祝いもあり思い出に残る一泊となりありがとうございました。大好きな松政さんでお祝いできて大変満足しております。お部屋もお料理も期待を裏切らない安心のお宿ですが、大浴場が大変寒く残念でした感染予防の為、換気が強くされているのかと思いましたが、ホント寒かったです。でも…また行きます。

和ちゃん様、
大切なお祝いの良い思い出となられましたこと、大変光栄でうれしい気持ちでございます。
大浴場につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

ひろんさん

夕飯時の接客サイコー

夫婦旅で利用させて頂きましたが、夕飯時の接客が素晴らしかったです。
お部屋も広くて綺麗に掃除がされていました。
お風呂も露天風呂まであってゆっくり入る事が出来ました。
ただ残念だったのが、チェックアウト時に写真をお願いしましたが断られてしまいました。

ひろん様、
夕食時の接客、お部屋、お風呂につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
写真につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。。
頂いたご意見は、従業員達に共有させていただきます。

返信日:2024/3/28