宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

JRホテルクレメント徳島の口コミ・評判

 > 駅だからよいか・・・ - JRホテルクレメント徳島

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号を徳島市方向へ30分。JR徳島駅直結。

JRホテルクレメント徳島のクチコミ・評判

よっちゃんさん

駅だからよいか・・・

出張ではじめて利用しました。駅ビルに直結なので雨にぬれたりせず移動できます。部屋はやや広めでデスク以外に丸テーブルと椅子があり、くつろげました。部屋で仕事をしようとデスクに座ったのですが、全体的に部屋が暗く天井を見上げるとデスク上の電球がないように思えたのでフロントの人にきていただきました。しかし部屋の照明はデスクからはなれた場所の天井とデスク上のスタンドのみですとの回答で戻られました。学習机に置くようなスタンドでも持ってきてくれるとありがたかったですが、暗い中で書類の整理をしました。ズボンプレッサーも部屋にあったので、スーツのパンツをプレスしたかったのですが取り扱い説明書がなくできませんでした。
その他、部屋もきれいでしたし接客も丁寧でしたのでよかったと思います。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Value Price】〜素泊まり〜駐車場無料 ダブル 食事なし

ホテルクレメント徳島からの返信

電気の件につきまして、ご用意できるスタンドもございましたが
ご案内でできていなかった件、またパンツプレスの説明書がなくご不便
をおかけしてしまった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
担当とも相談し説明書常備も検討してゆきます。
上記の件も含め、今後お客様へより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してゆく所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 土井