自家源泉の天然温泉大浴場完備(サウナ付)!

JR京葉線八丁堀駅下車B4出口より徒歩約2分。 東京メトロ日比谷線八丁堀駅下車A1出口より徒歩約5分。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2
女性/50代 子連れ旅行

eringoさん

2024年6月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ダブル 食事なし

立地、おもてなし、お風呂、全て良かったです

子供連れで2泊滞在しました。
東京八重洲口から都営バス東16で6分ほどの場所にあり、キッザニア東京に行くのもバス1本で行けて、立地が良かったです。
お風呂も混んでなく、サウナも檜の香りがして気持ちよかったです。お風呂上がりのアイスまた夜鳴きそば、朝にヤクルトが無料でついていました。マンゴープリンがウエルカムサービス(サプライズ)でついていて、子供はとても大喜びでした。
朝食も美味しかったです。東京でのお気に入りの宿が1つ増えました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当館は立地が良く便利なアクセスになっております。豊洲だけではなく、舞浜や銀座、上野等にも行きやすいため旅行で利用されるお役様も多数いらっしゃいます。
また、当館並びにドーミーインチェーンは朝食に力を入れているため、お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
当館ではご当地逸品料理として彩り寿司をご用意しております。期間限定のネタもございますので次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。

返信日:2024/6/27

アオイさん

2024年6月宿泊

サクッと泊まれる

都内に位置し、サクッと泊まることができます。出張等で利用するのに適していると感じます。内装は部屋も含めてアパートのような作りになっていて、あまり旅行という感じはしません。スタッフの対応はとても良く心地よく止まれました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はドーミーイン東京八丁堀をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当館は駅からのアクセスが良く、東京駅や銀座など首都圏内に行きやすいためビジネス利用のお客様はもちろん、舞浜やお台場など旅行等で、使われる方も大勢いらっしゃいます。
また、当館は朝食にご当地絶品料理として彩り寿司を提供しております。オムレツや小鉢横丁など和洋様々な料理をご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
フロント 曽我部

返信日:2024/6/25

こうちゃんさん

2024年5月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
ツイン 朝のみ

ゆっくりできました。

ドーミーイインは何回か利用したことがありますが、いつも満足感は高いです。「東京八丁堀」は、和のインテリアでくつろげました。無料夜食のラーメンも、いつもの事ながら美味しくいただきました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はドーミーインと王匡八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミの内容より、ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また、ご宿泊されたお部屋タイプは和風ツインルームと言い、お客様が仰る通り和をモチーフとしたお部屋でございます。
唯一の和風モデルのお部屋なので、床が畳敷き、和風インテリアを置いているなどより日本らしさを感じられます。
そのため日本人の方だけではなく、外国人の方からも人気のお部屋でございます。
また当館の大浴場は、地下源水からくみ上げた天然温泉を使用しております。都内では珍しい為、皆様からご好評の声をいただいております。
冷え性の改善や疲労回復にも効果がございますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/6/3

ひでちゃんさん

【事前決済でお得】スマートチェックインプラン<朝食付>
ダブル 朝のみ

ひさしぶり

コロナ禍を経て、ひさしぶりの東京、ひさしぶりの八丁堀ドーミーでしたが、快適に過ごさせていただきました。朝食食べ過ぎですんません。
東京駅からの京葉線線の移動が少し辛いので、以前のように駅まで送っていただければ非常にありがたいと改めて感じました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

口コミの内容より、ご滞在中快適に過ごせた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
また、当館自慢の朝食にご満足していただけたようで嬉しく存じます。ご当地逸品料理として提供している彩り寿司は季節に合わせたネタをご用意しております。ご宿泊される季節によって違う種類のメニューになりますので、飽きずにご朝食をお楽しみいただけます。
しかしながら、アクセスに関しましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当館からの送迎は無くなりましたが、東京駅や当館近くからバスも出ておりますので、そちらをご活用していただけると幸いでございます。

返信日:2024/6/3

こじかさん

2024年5月宿泊
【清掃不要のお客様限定】2泊〜3泊限定 ★連泊プラン★《素泊り》

各種サービスが最高

ディズニーランドに行くために利用させていただきました。
ウェルカムドリンク、夜鳴そば、湯上がりアイスは把握していましたが、部屋に着いたらお水とおいしいあまおうのゼリーまで用意いただいていて、至れり尽くせりで驚きました!
少し部屋の壁が薄いのか、隣の部屋や廊下の音は気になりましたが、総合すると満足しています。
また利用したいホテルです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

当館のサービスに関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
大浴場で火照った身体を癒す湯上がりアイスは皆様からもご好評の声をいただいております。アイスだけではなく、乳酸菌飲料も5時から10時までの間提供しております。
また、当館は朝食に力を入れており、ご当地逸品料理として提供している彩り寿司は皆様から大好評でございます。季節に合わせたネタをご用意している為四季を感じながら朝食をお楽しみいただけます。
彩り寿司の他にもその場で手作りするオムレツや一口サイズの小鉢横丁など、良い朝のために栄養満点の料理をバイキング形式でご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
また、事前にご連絡くだされば角部屋など静かな部屋をご用意いたします。その日の空き状況にもよってはしまいますが、お客様の希望にも寄り添ったお部屋をご用意できるようスタッフ一同努めております。次回もご宿泊をご検討しておりましたらぜひご活用くださいませ。

返信日:2024/5/29