8/8リニューアルオープン!天然温泉・オートロウリュサウナ完備

JR京葉線八丁堀駅下車B4出口より徒歩約2分。 東京メトロ日比谷線八丁堀駅下車A1出口より徒歩約5分。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

ななさん

2025年9月宿泊
【リニューアルオープン記念 室数限定】ドーミーインスタンダードプラン≪朝食付き≫
セミダブル 朝のみ

1人旅におすすめ!

温泉も朝食もとても良かったです!電子レンジがもう少し多かったらいいなと思いましたが、総合的に最高です!また泊まりたいなと思いました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉や朝食を楽しんでいただけて嬉しく思います。電子レンジにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。また機会がございましたらドーミーイン東京八丁堀のご利用お待ちしております。
フロント 大城

返信日:2025/10/5

ゆうさん

2025年9月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

温泉、朝食が最高

何度か利用しています。温泉入り放題で最高です。
朝ご飯も全部おいしい!スタッフさんがみんな感じよく、快適に過ごせました!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はドーミーイン東京八丁堀をご利用いただき、ありがとうございます。温泉や朝食をご堪能いただけたとのこと、とても嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。今後とも、快適で心地よい滞在を提供できるようサービス向上を目指してまいります。ゆう様のまたのご来館をお待ちしております。
ドーミーイン東京八丁堀 フロント

返信日:2025/10/1

てるてるさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
ダブル 朝のみ

想像してたよりもずっと良い

従業員の方々が過度にフレンドリーじゃなくて良いです
ちゃんとプロとして見守って居てくれる感じ
丁寧な接客態度でとても気持ちよかった
朝食も補充も早いしお味噌汁なんて2種類もあるのに具がたっぷり
部屋は使い勝手の良いコンパクト
TVも見やすく位置が簡単に変えられるしスイッチもわかりやすいしもう快適過ぎです
あえて言うなら、タオルが足りない…
ハンドタオルでも良いからもうひとつ欲しい
洗面所で手を拭くのが使い回しになるのが嫌でした
あと、お風呂がぬるいけど、これは主観の問題だからなんとも言えない
隅田川も近いから散歩もできる
窓の外が横の建物とは密集してないのもおすすめポイントです
また利用したいです

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋、朝食など様々な面でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。タオルの件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。必要な場合はフロントへお申し付けいただければ、追加でご用意いたします。次回も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/27

ひろさん

2025年9月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

リニューアル後初

リニューアルされたとのことなので利用しました。
サウナが新しくなってオートローリュウも強力で良かったです。
部屋内の流しがきれいになっていて良かったです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

サウナやお部屋の流しを気に入っていただけたようで嬉しく思います。リニューアルによってより快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。またのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン東京八丁堀 フロント 大城

返信日:2025/9/25

もぐちゃんさん

ダブル 朝のみ

都会でのリフレッシュに最適でした!

温泉に行きたいと思いつつ、タイミングが見つからずなかなか行けず…。もう我慢できん!!とじゃらんを見ていたところ、東京駅からも近い八丁堀に私の大好きなドーミーインがあり、口コミをチェックしましたが、温泉も朝食も良さそうだし旅行気分が味わえるのでは?と予約することにしました。結果、一泊だけでしたがものすごくリフレッシュできました!大浴場に漫画に夜鳴きそばに…と、ひたすら脱力しまくりの滞在時間が過ごせました。口コミを参考に早起きして朝食会場にも向かいましたが、彩り豊かなお寿司を含め、どのメニューもとても美味しく、穴子にいくらに…と朝からおかわりしてしまいました。滞在中、客室内のエアコンが寒いぐらい効いていたのも(調整可能です)この暑い季節には贅沢な感じがして幸せでした。短い滞在でしたが、秋までの暑さを乗り切る活力が湧いた感じがしています!また利用したいなと思います。どうもありがとうございました!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京駅からのアクセスや温泉、大浴場、朝食などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。旅行気分を味わいながらリフレッシュしていただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
次回のご利用も心よりお待ちしています。季節の変わり目ですので、お体にはお気をつけくださいませ。

返信日:2025/9/20

女性/60代 その他

べあままさん

綺麗なドーミーイン

JR八丁堀駅からはすぐ、日比谷線八丁堀駅からは少し歩きます(この暑さの中では地味にきつい)川沿いにあり建物の割にはコンパクトな印象のドーミーイン。お部屋もコンパクトに纏まっています。8月にリニューアルされたとかでとっても綺麗です。冷やし枕(アイスノン)助かりました。大浴場が広めで天然温泉と壺湯のシルキー風呂が他店舗には無いもので良かったです。朝食も種類が多くて満足でした。1つだけ不満に思ったのが製氷機が4階にしかない事。出来れば大浴場と同じ階に設置していただきたかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

立地やお部屋、大浴場、朝食についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
製氷機の設置についてのご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/11

ねこじゃらしさん

朝食が楽しみ

娘と2人で2度目の利用です。
お部屋はこぢんまりしていますが、合理的な家具の配置で狭さは感じません。
ベッドは程よい硬さで寝心地良かったです。
洗面台もトイレも明るく清潔で、気持ち良く使えました。
シャワーがありますが、温泉を利用したのでシャワーは使いませんでした。
温泉の湯加減が丁度良く、ゆっくりと入浴出来て疲れが癒されました。湯上がりアイスがあって嬉しいです。
朝食はお寿司をメインに豊富なメニューがありました。
私はいくらと穴子が美味しくて、何度もおかわりしました。デザートもフルーツやミニケーキ、あんみつまであって嬉しかったです。
お部屋の冷蔵庫には、ペットボトルのお水と桃のゼリーが用意されていました。おもてなしを感じるステキなホテルです。またリピートします。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、朝食など多くの点をお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。また、ご滞在中にご満足いただけたご様子で安心いたしました。引き続き、ご期待に応えられる宿を目指して参ります。
次回もご家族と心安らかな時をお過ごしくださいませ。

返信日:2025/9/11

noopyさん

2025年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪《朝食付》 ☆

温泉と朝食が素晴らしい

茶褐色の天然温泉、乳白色の露天風呂が本当に気持ちよくリフレッシュできました。温泉旅館のような風情がよかったです。見回り時も綺麗に整えてくださり気持ちよく利用できました。
お部屋の造りは新しくないですがベッドの寝心地もよく眠るだけなら問題ありませんでした。窓からの景色が本当に綺麗でずっと眺めていられます。
楽しみにしていた朝食はいくらや鮪、シャリからはみ出る大きな穴子等大盤振舞いで驚きした。お味噌汁とは別に、鱧しんじょうのすまし汁もあり絶品でした。朝食会場にいらした皆さんのお声がけも気持ちがよかったです。デザートコーナであんみつとゼリーを手にした際【小さいトレーをお持ちしますね】とご丁寧に持ってきてくださいました。物腰が柔らかくその気配りにも感動しました。豪華な朝食はオススメです。お世話になりました。また泊まりに行きますね。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉や朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ドーミーインは、季節ごとに旬な食材を使った料理を提供していますので、春夏秋冬違うメニューをお楽しみ頂ける所が自慢でございます。
スタッフの心配りについてもお褒めいただき光栄です。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/4

温泉大好きさん

東京出張にて

東京出張にて利用させていただきました。
近くに飲食店ははなれてますが、東京駅からも近く便利でした。
ドーミーインのチェックインは機械で行うようですが、その前に必ず名前を聞かれるのはなぜですか

温泉大好きさん

東京出張にて

東京出張にて利用させていだきました。
飲食店までは少しはなれてますが、東京駅からも近く便利でした。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はご出張でのご利用、誠にありがとうございます。
飲食店からは少し離れているとのことですが、東京駅に近いことをご評価いただけまして嬉しい限りです。
チェックイン時にお名前をお伺いするのは、お客様のご予約内容の確認のためでございます。万が一のお客様との情報不一致を早急に確認するためです。他にも、ご予約の際に頂いたご要望などの確認もしております。これからもお客様の不自由ないご宿泊を心掛けて参ります。また何かご質問等ございましたら、ぜひお知らせくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小池

返信日:2025/9/6

aさん

2025年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ダブル 食事なし

温泉と朝食が最高です!

天然温泉にサウナ、壺湯までありとても贅沢です!湯加減も丁度よく寛ぐことができました。サウナにいたドーミーいんこ石も可愛かったです。天然温泉の水風呂、お肌がつるつるになりました。
当日追加をした朝食は種類がたくさん!食べ放題の握り寿司、汁物、目の前で作っていただけるオムレツにあんみつ、どれも美味しくいただきました。スタッフさんも活気があり気持ちのよい朝でした。また利用します。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
天然温泉や壺湯、サウナ、そして「ドーミーいんこ石」までお楽しみいただけたご様子が伝わり、私どもも心が温まりました。8月にリニューアルオープンを行い、男女サウナ内に新たにオートロウリュが設置されました。また、水風呂の肌触りについてのお言葉は、温泉の効能を実感していただけたようで嬉しく思います。
朝食につきましても、寿司やオムレツ、あんみつなど、出来たての味を堪能していただけたようで何よりでございます。調理スタッフ・サービススタッフともに励みになるお言葉に、深く感謝申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただける空間とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
改めて口コミのご投稿及び当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2025/8/27

lemonさん

ワクワクする朝食が最高

ご当地メニュー☆☆☆ 彩り寿司 ☆☆☆
まぐろ・いくら・ほたて・大穴子・サーモン
→苦手で頂いていないため感想できず。見ていてワクワクするのでいつか、トライしてみようと思います。
・豪快なハムカツが絶品♪♪♪♪♪
→サクサク感、肉厚なハム、ハム、ハムが堪らない!
ベーコンも同様に肉厚でとてもジューシーでした。
・海老フライ、からあげ、出来立てのオムレツ、目玉焼
・茄子と豆腐のお味噌汁も美味しく頂きました
・ケーキ&大福が2種類ずつそして、あんみつ
→あんみつが大好きなためとても嬉しいです
・スイカとパイナップルも甘くて◎
・玉子焼き、小鉢、デニッシュ、お漬物、サラダ等
目で見て舌で味わい、心で楽しめました。
窓からの光・空・キラキラ光る水面、会場も明るく個人的にレイアウトがお気に入り、至福のひとときでした。料理の補充やテーブルもこまめに拭いてくださいます。価格に対して申し分ない満足度の高い内容でした。
連泊セットの中を見て驚きました。宿泊価格も上がっていますが満足度も確実に上がっています。NO CLEAINGいんこ札も可愛いく創意工夫にほっこりしました。
施設自体は新しくないですがとても居心地がよく寛げるホテルです。これからも利用させていただきたいです。今まで以上に快適な滞在をありがとうございました。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はドーミーイン東京八丁堀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食では、ご当地逸品料理として提供している彩り寿司は季節に合わせたネタをご用意しております。ご宿泊される季節によって違う種類のメニューになりますので、飽きずにご朝食をお楽しみいただけます。
お客様のご期待に応えられるよう、これからも努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/25

とっしーさん

夜のラーメン

夜に無料でラーメン食べれます。
とっても美味しいし有難い!
お部屋も落ち着いた感じで、シャワーだけでも十分!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

当館の夜鳴きそばにご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく存じます。
夜鳴きそばは時期によって、月見そば、年越しそばなども用意しておりますので是非またご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/25

lemonさん

満足度200♪期待を裏切る滞在

スタッフ皆様方の温かいお心遣いに感謝いたします。
【大浴場】五感で愉しむ天然温泉
・オートロウリュ、アツアツで最高!!!
夏らしい爽やかなアロマの香りに包まれ天然の滑らかな温泉水に触れ、風鈴の奏でる音色と共にととのう♪
・4種ブレンドのアロマは季節感があり◎
・温泉水風呂→火照った体にはやはり水風呂
・シルキー風呂、内湯の湯音も◎お肌つるつる
・カランの照明も絵柄が異なり可愛いです
・浴場&脱衣場、異なるBGMに心が癒やされました
・シャンプーバー&高級ドライヤーで髪サラサラ
・ドミドミちゃんアイスも美味しく頂きました
♪♪キレイが覚めない!キレイが続く♪♪
【お部屋】清潔感、導線がよく快適
・スマートテレビ搭載(YouTube等視聴可)
・ヒーリングミュージックが9種類!!!
→全て視聴、大好きなのでとても嬉しいです
・冷蔵庫にはお水とウェルカムスイーツ
【朝食】お寿司は苦手なのですが大満足
・大穴子、まぐろ、ほたて、サーモン
・小鉢、揚げ物、汁物、サラダ、デニッシュ等
・夏季限定メニューが美味でお腹いっぱい頂きました
当日に追加、状況次第では当日追加できると思います。
【接遇】お客様を大切に想う心が素晴らしい
フロント・夜鳴きそば・大浴場巡回、朝食会場、皆様本当に感じがよく失礼ですが驚きました。人だからできるおもてなしや気遣い、さり気ない一言が素晴らしかったです。宿泊してよかったと感じた滞在!また伺います。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

このたびはドーミーイン東京八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
様々な温かいお言葉をいただきありがとうございます。温泉のアロマやお部屋の設備、朝食など、細部にわたりお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様にとって今回のご滞在が素晴らしいものとなりましたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
ドーミーイン東京八丁堀 榊原

返信日:2025/8/23

ブー美さん

温泉最高

お部屋はあまり広くありませんが、使い勝手はよい作りです。大浴場があるのでお部屋はシャワーのみで充分です。広め洗面台がしっかりとあるのもよいです。夜鳴きそばは最近シンプルなラーメンを食べてなかったので、大変美味しくいただきました。
大浴場の温泉の質もとても良いですね!2度入りお肌が艶やかになりました。サウナがあるのも大満足です。
コロナ禍前より宿泊代は上がっていて、久しぶりに泊まりましたが、かなり満足出来るので財布と相談しまた伺いたいです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の作りや洗面台、大浴場の温泉・サウナにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、夜鳴きそばもお口に合ったようで安心いたしました。シンプルながらも、ほっとできる味わいを目指してご提供しておりますので、そのようなお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
おっしゃる通り、昨今の情勢によりご宿泊料金を見直させていただく場面もございましたが、その中でも「満足できた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
改めて口コミ投稿及びご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様と再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/20

ばばさん

ダブル 朝のみ

黒いお世が出ているひら,温泉にゆっくり浸かりましょう。旅の疲れを忘れ,東京の中心にいるとは思えません

隅田川へもあるあるいていけます。桜に癒されますよ。バスで東京駅へ15分。ディズニーへも,乗り換えなしです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り桜の季節の隅田川はとても素敵な空間をお楽しみいただけます。
近隣を散策し歩き疲れた体を癒してくれるのが大浴場でございます。
地下からくみ上げた温泉を目当てに当館をご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
富井

返信日:2025/6/17

iさん

ドーミイン好き

ドーミインファンで全国のドーミインを何度も利用しています。今回じゃらんからの予約が安かったのでこちらから予約しました。ミスして喫煙室にしてしまいました。特に部屋は変えてはくれなかったけど、消臭スプレーを貸してくれました。次は禁煙でゆっくりくつろぎたいです。
女性風呂は水風呂がなくて残念!温泉と朝食は満足です。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

この度はドーミーイン東京八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の女性大浴場には水風呂はございませんが、壺湯とシルキー風呂がございます。
季節によっては果実湯などのイベント風呂もやってますので是非またご利用ください。
お忙しいところ貴重な投稿を頂き誠にありがとうございます。
また八丁堀にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
キム

返信日:2025/6/8

わたたさん

ツイン 食事なし

シンプルでよかった

ちょっとしたプチ温泉旅行の気分で利用しました。案内がシンプルで時間がかからず、楽なチェックインでした!部屋もシンプルながら、きもちいいお布団で、子どもたちもぐっすり!お風呂が最高でした!狭いながら、リラックスできるように工夫がされてます。
朝食も洋食派和食派、子ども用とあり、ありがたかった。なにかいうならジュース系がもう少し種類があるとありがたい。
チェックアウトもシンプルでよかったです!

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

当館でお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当館はチェックインをよりシンプルにできるよう自動チェックイン機を導入しております。
更にチェックインが簡単になる「快速チェックイン」も行っているので、是非お試しくださいませ。
尚、当館の朝食は仰っていただいた通り、和洋のバイキングとなっております。
季節によってメニューの変更、追加もございますので、是非またご利用くださいませ。
お忙しいところ貴重な投稿ありがとうございます。
また八丁堀にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2025/6/8

cometさん

ドーミーイン東京八丁堀は東京駅八重洲口に近くとても快適で
良いです。朝ごはんもお風呂もとても良いです
ゴールデンウィーク明けから改装工事入りますが改装後に泊まりたいと思います。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

平素よりドーミーイン東京八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り東京駅からも近く、銀座や築地など観光名所へも行きやすい場所にございます。
朝食は和洋食のバイキング形式で、江戸前寿司も提供しております。季節毎に提供するネタも変更しておりますのでお楽しみいただけるかと存じます。
改装後、お会いできる日を楽しみにしております。
富井

返信日:2025/6/7

98(くま)さん

ダブル 食事なし

お風呂が良い、部屋は作りが古い(独特)

お風呂(温泉)は作りと広さは、都内にしてはかなり良いと思います。全体的に掃除は行き届いてますが、止まった部屋は恐らくアパートを改装したのか、水回り(洗面)が、古いシンクの様でした。使い勝手は悪くなかったですが、他が良いだけに少し勿体ない感じです

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
現在当館は改装中でございます。ご投稿いただきましたステンレス型のシンクも更新を予定しております。
お近くにお立ち寄りの際は新しくなりましたドーミーイン東京八丁堀へ是非ともご宿泊いただけましたら幸いでございます。
フロント 富井

返信日:2025/6/7

こうすけさん

セミダブル 朝のみ

心遣いがありがたかったです。

自転車旅で利用しました。
風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスがあったり、夜鳴きそばの提供などあったりして嬉しかった。夜ご飯を食べそびれたので助かりました。
出発時には、駐車場で自転車を組み立てていると、駐車場の照明をつけてくれるなど小さいことかもしれませんが、心遣いがありがたかったです。
あと朝食が豪華でした。朝から美味しいお寿司が食べられて幸せでした。また東京観光に来ることがあれば、今度は家族を連れて利用したいと思います。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。サービスやスタッフの心遣いにご満足いただけて何よりです。お客様の旅のサポートができたこと、光栄に思います。
特に夜食の夜鳴きそばや朝食のお寿司を楽しんでいただけたことが嬉しいです。
当館の朝食は、ご当地絶品料理として彩り寿司を季節に合わせたネタでご提供しております。ご宿泊される季節によって違ったメニューをお楽しいただけますので、次回お越しになった際にもご朝食をお楽しみくださいませ。
我々スタッフ一同お客様それぞれのニーズにこたえられるよう日々努めて参ります。何かお困りの際はスタッフにお申し付けくださいませ。
またの機会に当館をご利用になる際には、ぜひご家族とも一緒にご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 小池

返信日:2025/5/4

nydcさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【10%OFF】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪《朝食付》

面白かった

東京で本物の温泉に興味、連泊していた他ホテルのあいまに1泊。スタッフ、温泉(よかった)、朝食、清潔感は文句なし。ここ、以前はマンションだったのかなあ。自室でダイキン空調できるのはとてもありがたかった。部屋はダブルベッドでなく、シングルベッドで、スペースがほしかった。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。温泉やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。お部屋の構造についての貴重なご意見もありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、皆様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し改善を続けて参ります。次回もぜひお越しくださいませ。
フロント 猪股

返信日:2025/4/10

あさん

2025年3月宿泊

安心感

各地のドーミーインを利用しており、安心感があります。お風呂、サウナどこも大満足です。アメニティの準備がしっかりあり、荷物が減らせて助かります。朝ごはんのお寿司も選べて美味しいので良いです。9:30過ぎにいったからか、お寿司担当の方が終了感でずっと愛想なく片付けをしておられて追加のお声かけがしずらかったので、朝食時間内はもう少し接客方向でいて頂けたら頼みやすいです。

亀島川温泉 新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀からの返信

日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。お風呂やサウナ、アメニティ、朝ごはんの寿司など、多くの点でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館のご当地逸品料理として彩り寿司では、季節に合わせたネタをご用意しているので四季を感じつつお食事をお楽しみいただけます。次回、ご宿泊の機会がありましたらご利用くださいませ。
朝食時のスタッフの対応について貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストランスタッフに共有し改善してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 曽我部

返信日:2025/4/7