宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  日間賀島 >  漁師民宿 やまに >

2023年2月リニューアル★新鮮!豪快!料理自慢の漁師宿

師崎港より高速船にて10分/河和港より高速船で20分/伊良湖港より高速船で30分

漁師民宿 やまにのクチコミ・評価

みいさん

【とらふぐコース】<ふぐひれ酒の特典付>冬の味覚の王様・とらふぐ+日間賀島の獲れたて魚に舌鼓

とらふぐコース美味しかったです!

西港から徒歩2.3分で近くにあり
部屋もとてもキレイでよかったです。
またご飯もカワハギの肝醤油で食べる刺身や
フグコースを食べれてとてと美味しかったです。
子供たちの夜ご飯も
エビフライや刺身や大アサリなどあり
子供たちが大満足でした!!
また機会があれば利用したいです。

のんこさん

【主人一押し●グレードアップ】<海の幸尽くし>その日獲れた新鮮魚介類!お料理充実♪島グルメを堪能

美味しい料理をいっぱい出してくれる宿

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。日間賀島には東西に客船が着く港があり、やまにさんに近いのは西側の港だったのに、うちは間違えて東で降りてしまいました。その事を電話で伝えたら、直ぐに迎えに来てくれました。お忙しい時間帯に大変ご迷惑をおかけしましたが、親切な対応に感謝の気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございました。
チェックイン前に宿に着いたのですが。荷物は無料で預かっていただけました。我が家は海水浴はしませんでしたが、ビーチから宿までは徒歩で直ぐの距離です。小さなお子様連れのご家族でも泳いだ後に歩いて帰って来ていました。夕飯はたくさんの料理が出ました。お魚はとても新鮮で、さすが漁師さんの宿だと思いました。名物のタコの丸茹では、他では食べる事の出来ない美味しい味でした。大食漢の我が家でも、量は充分で、家族皆んな大満足でした。
館内もお部屋もとてもきれいでした。
従業員の方の対応も親切で、気持ちよく過ごす事ができました。

げんさんさん

【当館定番◆スタンダードプラン】<島グルメ満喫>日間賀島の旬の幸や、漁師の主人が獲る新鮮海の幸を堪能

のんびりできました

アットホームで田舎の実家に遊びに行ったという感覚です。
こちらの要望にいやな顔せず対応してくれてのんびり滞在できました。
出来たら次回もお世話になりたいです。

MMさん

お部屋が広くてきれいです!

子供連れで利用させていただきました。
部屋は改装したてのようでとてもきれいでした。
お宿の方も皆様親切でした。
三組でしたがお風呂も工夫してくださり、貸し切りになりました。広めの浴槽でしたので手足が伸ばせました。
ビーチから荷物を持っても問題ない距離です。
コストパフォーマンスは大変良いと思います。

漁師民宿 やまにからの返信

MM   様
この度は  日間賀島 漁師民宿やまにを
ご利用いただき、まことにありがとうございました!
お部屋は皆様にくつろいで頂けるよう
リフォームしました
MM 様にこのようなお言葉をいただき
大変嬉しく励みになります!(*^^*)
これからも漁師民宿やまにをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/22