宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  弘前・白神 >  弘前パークホテル >

 >  土曜日素泊まり - 弘前パークホテル

JR奥羽本線弘前駅より徒歩12分・青森空港より車で50分

弘前パークホテルのクチコミ・評価

RSだけど650の方さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【駐車場無料特典】〜素泊まりプラン〜【事前カード決済専用】

土曜日素泊まり

部屋では、ほぼ寝るだけでした。ベッド以外のスペースが広くて良かった。風呂が狭すぎるのと、枕元にコンセントが無いのが不満点。土曜にしては料金も安めで良かった。

弘前パークホテルからの返信

この度は弘前パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。
浴槽の狭さ、ベット周りにコンセントが無いのが、
客室の課題となっております、今後これらをどう改善していくか
考えて参ります。
弘前にお越しの際はまたのご利用お待ちいたしております。
2024/2宿泊マネージャー

返信日:2024/2/23

3.9

弘前パークホテル

弘前パークホテルの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

たっぽじーじょーさん

【早割りプラン3】☆朝食付☆3日前の予約でお得に割引☆ビジネスに最適です♪

岩木山一望〜美味しい朝食に大満足

全体的に清潔感あるホテルです。予約当初はビジネスホテルだと思っていましたが、ウェディングなどもされるホテルのようで、接客も丁寧、好感を持てました。朝食は最上階でいただきましたが、お天気にも恵まれ岩木山を見ながらいただきました。お料理は作りたてのものをいただけたり、初夏なのに美味しいりんごをいただけたりと大満足。同行者の友人たちも朝食には大喜びでした。ちなみにすぐ近所の美味しいパン屋さんも最高、クオリティが素晴らしいです。是非セットでどうぞ。

表示名なしさん

【当日限定】お部屋タイプおまかせ〜朝食付きプラン♪〜【駐車場無料】
その他 朝のみ

良いホテルです。お勧めします

前回、良い印象でしたので、二回目です。
トータルで、やはり良いと思います。
部屋、ノスタルジックなお部屋。広さも十分
接客も良く、近隣の環境も良く。駐車場は無料で良いです。
朝食も良いと思います。豊富で、うましっ!
アンラッキーなことに、ちょっと騒がしい方がいましたが、それは、ホテルが悪いわけでもないので、別にいいかなと。
ということで、またそう遠くないうちにこのホテルを利用するつもりです。

板ちゃんさん

【早割りプラン14】☆朝食付☆14日前の予約でお得に割引☆ビジネスや観光に最適です♪

朝食が素晴らしい

二度目の宿泊です。朝食が前回同様に素晴らしかった。古くはあるが結婚式場もあるホテルで、ビジネスホテルにはない気配りが行き届いている。ビジネスホテルだと朝食時に混雑するが、展望レストランで眺めも良く(岩木山は雲で残念ながらちょっとしか見れなかったが…)ゆったりとした雰囲気で食事ができる。コストパフォーマンス、ホスピタリティ等を考えると素晴らしいホテルである。チェックイン前にトランクを預かってもらえたことも有難かった。朝食会場の係の人は2年前にもいた人のようでホッとした。今後も利用したい。

表示名なしさん

その他 朝のみ

青森県は、ホテルのレベルが高く、良心的価格の土地柄で、マジ良い

おそらく長きにわたって、地元の中心的なホテルだったんだろうと思います。そのため、施設は最新ではないかもしれないけど、それ以上に良い点があります。
まず、朝食は、度肝抜く素晴らしさです。この価格でこれは到底考えられないくらい良いです。目の前に岩木山を見ながら、という景観の良さも。
部屋は、ちょっと古さが目立つけど、それは、それとして、不便はないから別に良いという感じです。
接客も、とても良いと思います。
こういう地元のホテルって、いろんな意味で、その地域で重要な役割を果たしているから、これからも、頑張っていってほしいです。
近いうちに、また宿泊で利用すると思います

野兎さん

【早割りプラン28】☆素泊まり☆28日前の予約でお得に割引☆ビジネスや観光に最適です♪

設備サービスに対して割。。

ベッドのマットレスが劣化していて、スプリングがでこぼこ・ごつごつしていて、寝ていて辛かった。ベッドサイドに電源がないのは大変に不便で、部屋には延長コードもない。バスルーム特にバスタブは狭すぎて、お湯を張って入るのは無理。サーモスタットのない、今どき時代遅れの全手動湯温調節システムはストレスだ。バスタオルに細長い髪の毛がついていた。冷蔵庫は全然冷えないし、製氷機のサービスもない。アメニティを自分で持ってゆくシステムは近頃よくあるが、ナイトウエア、スリッパも持ってゆかないといけないのは荷物が多いと大変だ。旅行支援で少し安くなったが、その上でも割高に感じる。

タカシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【P無料】【オンラインカード決済専用】〜朝食付きプラン♪〜

初めての弘前でした

事前に始めて弘前で、可能であれば眺めの良いお部屋を希望していたのですが、まさに希望通り窓の外には岩木山が一望でき最高でした。
部屋の広さ、清潔感、シックでセンスの良い家具調度、豪華な朝食、親切なスタッフ等、完璧でした。おかげさまで楽しい旅行が出来ました。弘前駅からも、弘前城へも徒歩10分くらい。駅の観光案内所では循環バスの利用を勧められましたが、街をそぞろ歩きしながらがちょうど良い運動になります。
私たちの宿泊した部屋はシャワーホース交換に軽微な破損がありお湯が漏れたためか湯温が安定しませんでした。目くじらを立てるほどの不都合ではなかったですが、これが改善されれば完璧でしょう。おそらくは弘前でもっともおすすめのホテルではないかと思います。
また弘前を尋ねる際はお世話になりたいと感じました。
尚、私達が宿泊したのの反対側のお部屋からは八甲田が望めるそうです。

弘前パークホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK