宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品 >  リゾートイン片品 >

満天の星空の下☆ コテージに泊りBBQ♪ 食材持ち込みOK♪

沼田インターから40分。401号より、かたしなスキー場へ上り、一つ目のカーブを過ぎて、左側看板あり!

リゾートイン片品のクチコミ・評価

ろみこさん

お食事付きプラン!コテージに泊りスキーを満喫しよう♪
4ベッド 朝・夕

とても親切にしていただきました!

家族でスキー旅行で宿泊させていただきました。
今年は雪が少ない中、2月の三連休はちょうど雪があり、スキーを満喫できました!
いろいろな場面で、親切に声をかけていただき助かりました。
2日目は朝食が美味しくてモリモリ食べて、しっかり滑れました!
きき酒の左大臣がとても美味しかったです。升酒がよかったてす。
また是非ご利用したい宿です。
ありがとうございました♪

ろみこ様
先日は、ご利用頂きありがとうございました。
今シーズンは雪が少なく皆様にご心配をお掛けしている中、ご宿泊頂き
また早々に投稿ありがとうございました。
きき酒セットと枡酒、沢山飲んで頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。
またのご利用お待ちしております。
リゾートイン片品

返信日:2024/2/22

あんのんさん

【コテージ】満天の星空でBBQ!食材持ち込みプラン!ファミリー・グループおススメ!

接客が素晴らしい

初めて伺ったにも関わらず、
早めに到着して気さくに受け入れてくれて
とても親切な対応にとても感謝します。
また急に寒くなってビックリでした。
外でのBBQの際に、暖かい豚汁、炊き立て塩むすび、
熊のお肉を持ってきてくださり、とてもありがたかったです。ガタガタと震えながならの豚汁は
神様的な存在でした。
熊なんて食べる機会がなく、初めて食しましたが
臭みなく味付けが素晴らしかった。
コテージもとても綺麗で過ごしやすかったです。
また伺いたいと思います。その際はまたよろしくお願いします

あんのん様
先日は、寒い中ご利用ありがとうございました。
また早々に心温まるお言葉投稿ありがとうございました。
急に寒くなってきた週末でしたが、BBQ・焚火お楽しみになられてこちらも
嬉しいです。
熊のお肉貴重でした。少しでしたがお味見程度で・・・
ぜひ機会がございましたら、お出かけ下さい。
また皆様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

返信日:2023/11/18

woodyさん

4ベッド 食事なし

心遣いが嬉しかったです!

秋の尾瀬を家族で楽しみたくて、こちらに一泊お世話になりました。
まず、オーナーご夫婦の尾瀬歩きコースのアドバイスに感謝。地図に書き込みながら、ご経験も踏まえて色々教えて頂きました。助かったのが、大清水から一之瀬までのバスが延長運行されているとの情報です。おかげ様で楽しみにしていた景色をみる前に疲労困憊、ということにはなりませんでした。
宿泊施設は清潔に保たれ、電気ケトル、小さな冷蔵庫、電子レンジのおかげで温かい飲み物も作れました。
バーベキューと焚き火セットをお願いすると、包丁、まな板、かご、バット、トングを貸してくださり、焼きそばをするといえば、すでに油のひいてある使い捨てトレイを持ってきてくれました。寒いからと、温かい汁物とおにぎり、ピクルスまで頂き、焚き火のときにはマシュマロ用の棒?(金物のながいやつです)を貸して頂き、至れり尽くせりでした。
翌日の出発時には、またおにぎりを持たせて頂き、笑顔でお見送り。本当にありがとうございました。お陰さまで、楽しい旅となりました。

リゾートイン片品からの返信

寒い中、秋の片品村でのバーベキュー・焚火ありがとうございました。
紅葉の景色、秋の尾瀬をご家族でお楽しみ頂けて、嬉しい限りです。
先日の私たちの、尾瀬のルートがごお役に立て良かったです。
何より、無事に楽しくお帰りなり、良かったです。
事細かに、早々の投稿頂きありがとうございます。
他のお客様への情報になると助かります。
笑顔でお見送り・・・ありがとうございます。
一期一会です。ぜひまたお会い出来ますのを楽しみにしております。
ご家族の楽しい旅のお手伝いが出来て、私共もとても嬉しいです。

返信日:2023/10/22

みーちゃんさん

4ベッド 食事なし

家族みんながハッピーになれる場所

10月8日に三世代で利用させて頂きました。BBQは火起こしして下さっているのですぐ楽しめました。かなり寒かったのですが、焚き火の薪も沢山ありゆっくりと食べてワイワイ過ごせました。温かい豚汁と塩にぎり、新鮮野菜を宿から頂きとても美味しかったです。ロッジの中は、シンプルですが清潔です。ハンモックは、孫達がお気に入りで交代で利用してました。アスレチックは、しっかりした作りで、全員が利用しました。宿の方々がとても感じが良くてまた行きたいなと思える場所です。

みーちゃん様
この度は、三世代でお楽しみ頂き大変ありがとうございました。
かなり寒くなって来ていましたが、焚火でお楽しみ頂き、ゆっくりとお過ごしありがとうございました。
アスレチックも、主人が作りましたので、ミニミニですが・・・
何か自然の中で喜んで頂ければと、設置致しました。
また行きたいなと思える場所です・・・
とても心温まるお言葉ありがとうございました。
また皆様に喜んで頂ける暖かい場所を作りたいと思います。
季節の違う片品村をまたぜひお出掛け下さい。

返信日:2023/10/22

いんぷくんさん

素敵なお宿

尾瀬に行く前に利用させて頂きました。ハンモックのある素敵なお部屋で、ロフトもあり、とても広かったです。部屋の前には常設の大きなタープもあって、バーベキューなどもできる設備がありました。外にもいくつか水道などもあります。とても素敵なお宿だったので、またキャンプや、冬のスキーシーズンに泊まってみたいです。

いんぷくん様
先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
早々に投稿ありがとうございました。
素敵なお宿・・・心温まるお言葉ありがとうございました。
またぜひ機会がございましたら、スキーシーズンの片品村へお出掛け下さい。
季節の違う尾瀬も味わって下さい。
嬉しい気持ちになりました。
リゾートイン片品

返信日:2023/10/10

きよくんさん

親子三世代で利用

親子三世代6人で利用しました。
それほど広い施設ではありませんが、清潔に保たれているコテージで楽しく過ごせました。コテージ前のバーベキュー場にはテーブルと椅子が用意されていました。
帰りにはご主人が子供にお声掛け下さり、木材を使った工作を体験させて頂き、子どもたちが大変喜んでいました。
とても温かいスタッフさんでまた行きたいと家族で話しています。

きよくん
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
夏休みの宿題に、木工体験楽しんで頂きこちらも嬉しい限りです。
どのお子様の作品の発想には、びっくり致します。
何より夏休みの楽しい思い出が出来たのは、スタッフ一同嬉しいです。
心温まるお言葉ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/13

キヨシさん

口コミ通りのコテージ

いつもキャンプを予定すると雨にあたるので心配のないコテージをと思って2泊、3家族でお世話になりました。
常設テント、テーブル、椅子の設置がありましたが持ち込みタープの設置が可能とのことで人数も多いので持参しました。
お部屋、お風呂、トイレはとても綺麗です。窓のサッシまでピカピカです。
お部屋の冷蔵庫が小さめでしたが持ち込みした2日目の食材を受付の冷蔵庫で預かって頂けました。
受付で氷をお願いすると無料でいただけました。
ゴミの処分も分別して処分していただけました。
外の洗い場の水圧が弱いのと少し暗いのでそれが改善されるととても良いなと思いました。
日中、車で3、4分のところで川遊びを楽しむ事もできました。
ご主人に木工教室を開いていただき子供達からパパ達まで夢中になってやっていました。
夏のいい思い出になりました。
コテージの方々はとても親切で感じの良い方ばかりです。
次回はお食事をお願いして冬のシーズンにお世話になりたいです。
尾瀬岩倉ゲレンデまでの送迎があったら最高ですが…。

キヨシ様
先日は、3家族の大人数でのご宿大変ありがとうございました。
お天気が不安定で、雨が降ってしまいお客様のタープがあって良かったです。
心温まるお言葉ありがとうございました。
また、ご指摘頂いた件ですが、もう少し明るい方が・・・
はい、もう少し明るくした方がいいと思いますので、早急に検討して見ます。
星を見てもらう為に、暗くしてありますが、足元やお肉の焼き加減などですね。
ご指摘ありがとうございました。
水圧は、弱くしてあるので捻るだけなので、もう少し強く致します。
夏休みの思い出が出来で、こちらもとても嬉しいです。
ま是非スキーシーズンにもお出掛け下さい。
岩鞍スキー場までは、お車での送迎が出来ますので、大丈夫です。
帰りは、スキーの方は板を履いたまま、かたしなスキー場を抜けてコテージまで滑って戻る事が
可能です。ボードの方は、お迎えに伺いますのでご安心下さい。
またお会い出来ますのを楽しみにしております。

返信日:2023/8/30

candyさん

4ベッド 食事なし

楽しめるコテージです!

2度目の利用です。
コテージ内にロフト、ハンモック、ブランコ風チェアなどあり、子供達大喜びでした。
トイレ、お風呂もコテージ内にあるので、とても便利です。部屋内もとてもきれいで清潔です。
バーベキューもコテージ外にタープを張ってくれているので、雨でも出来そうです。
敷地内にちょっとしたアスレチックがあり、子供達何度も遊んでいました!

candy様
いつもご利用ありがとうございます。
お子様達が喜んで頂き、こちらも嬉しい限りです。
また、心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同また磨きをかけて心を込めてお掃除に励んでいきます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/28

らんさん

最高でした!

初めて利用させて頂きました。
こどもたちは初キャンプで行き先もすごく迷って決めました。
火おこしもして頂き、きゅうり、トマト、とうもろこしもサービスで頂きました。
スタッフ方はすごく親切でアスレチックもあり、子供たちがすごく楽しかったって言ってくれました。
星もきれいで夜中に流れ星も見れて最高の1日でした。
幼なじみとキャンプ行こうと計画してるのでまたぜひ利用させて頂きたいと思っています。

らんさん
先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
お子様達が楽しい夏休みを過ごせたお手伝いが出来て、こちらも大変嬉しく思います。
流れ星が見られて最高ですね。夏は、夕立があるので星空が見られない事もあるので、
良かったです。
また紅葉や、寒い日のキャンプも焚火をより一層楽しいものにしてくれます。
機会がございましたらご利用お待ちしております。
あろがとうございました。

返信日:2023/8/28

えりこさん

子連れ◎

初めての利用でしたが、バーべーキューの用意をしていただいたので食材を持ち込むだけで簡単でした。手持ち花火も楽しめました。バーベキュー&花火共にかたずけをしていただけるので母親もラクできます。冷蔵庫は小さいですが氷が無料でいただけます。トイレもお風呂もきれいでした。トイレの音が部屋まで聞こえないのが女性としては入りやすかったです。スタッフのかたみんな笑顔で対応良く、毎日忙しく暮らしている中で
自然の中で過ごせる時間がとても貴重で楽しい時間でした。

えりこ様
先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
自然がいっぱいで、森の中で何にもないところですが・・・我が宿を選んで来て頂けて
有難いです。
ゆっくりとくつろいで頂き、こちらも嬉しい限りです。
都会の暑さよりは、少し涼しくお過し頂けたのではないでしょうか?
まだこれからが夏本番です。皆様、熱中症に気を付けて水分補給忘れずにお仕事に
励んで下さい。
また機会がございましたらお出掛け下さい。
早々に投稿ありがとうございます。
心温まるお言葉ありがとうございました。スタッフ一同、これからも笑顔を忘れず精進したいと思います。

返信日:2023/7/21

beachさん

尾瀬・白根登山・ハイキング ♪じゃらん限定♪ 一泊二食付き! コテージ宿泊プラン♪
4ベッド 朝・夕

お部屋も食事もオーナーご夫妻のお人柄も最高でした!

クチコミの通り、コテージにも関わらずお部屋がとても綺麗で、清掃やメンテナンスが行き届いていることに感動しました!
2家族での利用でしたが、子供達は部屋の中にあるチェアハンモックに大喜び。フリーWi-Fiもあり、fireTVでYouTubeを満喫しながら、ハンモック争奪戦をずーっとしていました(笑)。
お料理が美味しそうだったのでBBQではなく2食付きを選びましたが、夕食は品数も多く、馬刺しや川魚、お野菜や天ぷらなどどれも美味しくいただきました。
朝食はお魚の干物を熱々で食べられるように工夫されていて感激!卵焼きも金平もとても美味しかったです。
花火の際には固形燃料をくださり(これすごく良かったです!これからは固形燃料で花火やります!!)、翌日はおにぎり弁当をお供に尾瀬トレッキング、割引券をいただいた花咲の湯も良かったです。
犬のすずちゃんも可愛すぎました!!オーナーご夫妻やスタッフの方にもすごく良くしていただいて、子供たちに今回の旅行で良かったことランキングを聞いたら、上位すべてがお部屋と宿のご飯とすずちゃんのことでした(笑)。本当にお世話になりました。またぜひお邪魔させてください!

beach様
先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また早々に投稿頂き、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
楽しい思い出のお手伝いが出来て、スタッフ一同喜んでおります。
尾瀬も片品村も満喫して無事にお帰りになられて、良かったです。
愛犬すずと、沢山遊んで頂きありがとうございました。
まだまだ、やんちゃですが、人懐っこい性格ですので皆様に愛されるようなワンちゃん
になってもらいたいです。
また是非、遊びにいらして下さい。お待ちしております。
心温まるお言葉、本当にありがとうございました。

返信日:2023/7/1