あなただけの東京体験を、ここから

東京メトロ溜池山王駅13番出口より徒歩1分。東京メトロ六本木一丁目駅3番出口より徒歩2分。

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ・評価

3.4

stkraさん

【じゃらん★クラブラウンジご利用付】クラブインターコンチネンタルルーム ベストフレキシブルレート

クラブラウンジ最高です。

東京タワーや国会議事堂も望める最上階のクラブラウンジはとても優雅で最高です。フロアも広く優雅な気分になれます。日頃の疲れを忘れさせてくれる空間で朝食もおいしく、種類豊富です。

stkra 様
この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。。
この度のご滞在において、クラブインターコンチネンタルラウンジにておくつろぎいただき、ご朝食をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお越し頂くお客様にご満足のゆくご滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上を目指してまいりますので、今後ともANAインターコンチネンタルホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/29

ミリさん

ホスピタリティ5つ星ホテル

4年ぶりの東京旅行
娘共々ここの朝食・ディナー・アフタヌーンティーの大ファンなので迷わず予約させて頂きました
ホテル入り口から懐かしさにワクワクし、変わらぬ笑顔で出迎えて頂きました
チェックインもスムーズかつ丁寧で温かい接客、クラブラウンジからの眺望も広さもお料理も大満足
しかしながらクラブラウンジを満喫した後に外出先で転倒し、歩く事もままならない程に腫れてしまったのです
翌朝車椅子を貸して頂き朝食を済ませ、フロアスタッフの方に近くの病院をお尋ねしたところ即座に調べて頂いたのですが、土曜日は休診との事で支配人までもが救急外来等を調べて下さり、親身になって対応して頂き大変助かりました
チェックアウト時にはラウンジスタッフの方にも連携が取れていた様で、気遣いのお言葉を頂き、ホテルを出る際には朝対応して頂いたフロアスタッフの方が即座に駆け寄って下さり、タクシーに乗る際まで介助して頂きました
温かい接客の数々に心より感謝申し上げます
そして今年のハロウィンアフタヌーンティーも可愛くて美味しかった!
補足になりますがホテル契約派遣のマッサージの方。自身の持っていた湿布をありがとうございました
全てにおいて最高に素晴らしいホテルです

ミリ 様
いつもANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ハロウィンアフタヌーンティーをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
その後のご様子はいかがでしょうか。
一日も早い回復をお祈り申し上げます。
貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深く御礼申し上げますとともに、
ミリ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

hokohokoさん

【週末限定】ウィークエンド スペシャル (Weekend Special) ※ご朝食付き

親子孫3世代で

高齢の父を含め親子孫3世代で宿泊しました。
部屋や廊下の掃除が行きわったていなかったのがちょっと残念でした。

hokohoko 様
この度はANA インターコンチネンタル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在に際して部屋や廊下の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご満足いただけるサービスがご提供できなかったことにつきましても心よりお詫び申し上げます。
この度賜りましたご意見は社内で共有し、担当部署の責任者に伝え、教育の徹底をするよう指導させていただきました。
今後はサービス改善に努め、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう尽力してまいります。
また当ホテルにご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/3

リンリンさん

※ご朝食付き ベストフレキシブルレート

コロナ前とサービス対応などが変わりました

コロナ前とサービス対応などが変わりました、従業員数が大幅に減った理由と聞きましたが、せっかく素敵なホテルなのに、早く以前のように戻ってほしいです。

リンリン様
この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/6

materialさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

清潔感に欠けてます

部屋は髪の毛が落ちてたりソファーは古く黒ずんでいましたので使えなかったです。あんなに汚いソファーなんて初めてでした。アメニティーも少なく綿棒も有りませんしティッシュも洗面にあるだけです。
USB等の設備もなく今時のホテルとは思えません。あの汚さで喫煙したら\50.000の罰金みたいです。その記載が感じ悪いと思いました。喫煙所は外に出て道路側にしか無くサービスに欠けていると思います。そこそこの名前のホテルであの汚さはガッカリでした。朝食は美味しかったですよ♪
まあ二度と泊まろとは思いませんね。

material様
この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在に際して部屋の清掃が行き届いておらず、アメニティーも不足しておりご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
この度賜りましたご意見は社内で共有し、担当部署の責任者に伝え、教育の徹底をするよう指導いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/5/16