ウェルカムバー&男女入替温泉&健康朝食が無料♪平面駐車場有♪

天然の湯ながおか温泉
高知自動車道高知IC車10分。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・評価

はるさん

【返金不可】事前決済限定返金不可プラン◆お部屋タイプおまかせ◆健康朝食&天然温泉無料!

バイク旅

バイクの駐車場が遠いので不便です。駅から近いので便利、近くに食事の出来るお店もたくさんあり良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉からの返信

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございました。
バイク駐輪場の件はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館は住宅街に隣接しており過去に近隣の方とトラブルになったことがある経緯から、
少し離れた駐輪場をご案内させて頂いております。
ご無理を申し上げますが何卒ご協力の程宜しくお願い致します。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、
より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

あずささん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

スーパールームにあたりました。

声がけがこれまでのホテル(スーパーホテルも含めて)一番多かったです。
朝食の時に職員さんに声をかけられて雑談とかいったことはありませんでした。
本部あたりからいらっしゃったと思われるスーパーバイザーの方はとても品が良くて印象が良かったです。
浴場はほかのスーパーホテルと同様に中浴場くらいでしたが、同行者が身構えるほどには混雑していなくて満喫できたようです。

過日はスーパーホテル高知天然温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊はご満喫いただけましたでしょうか。
スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
皆さまとお話をする中で高知県の新たな魅力の発見があったり
私共も日々お勉強させていただいております。
あずさ様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
何かお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

かけみさん

すべて満足

彼氏との初めての旅行に利用させてもらいました!
旅行の目的地ひろめ市場からも近く、しっかり飲んで楽しめてホテルに戻れました!
帰ってきた時間的に温泉には入れませんでした。
でも部屋も綺麗で、朝食バイキングには彼氏は大満足でした!
日曜市のおすすめもスタッフの人が教えて頂き食べ歩きも満足でした!
さらにいい思い出になりました!
また高知行くときは利用させて頂きたいと思ってます!

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございました。
高知県の魅力が、かけみ様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
これから夏を迎え、四万十川や仁淀川のアクティビティも大変好評を頂いておりますので
繰り返し高知にお二人でおいで頂けたら嬉しく存じます。

うーさんさん

ウェルカムバー大好き

以前、下関のスーパーホテル(SH)さんに宿泊した時、ウェルカムバー(WB)が良かったので、今回、高知で宿を探すにあたり、SH龍馬の湯さんに即決しました。下関よりは酒の種類が少なめでしたが、食料持ち込み可ということで、買ってきたカツオ等を肴に、地の日本酒・焼酎をチビチビやりながら、至福の時を過ごさせて頂きました。ところで、予約変更一切不可とのことで、予定変更にならないか冷や冷やしましたが、実際、キャンセルに関して揉めたりするケースは無いのでしょうか。

ウェルカムバーを楽しんで頂けたようで何よりでございます。
酒と鰹は高知の自慢です。この上ない組み合わせかと思います。
また是非楽しみにいらしてくださいませ。
さて、キャンセルについてですが通常は前日まで無料にてお受けしております。(団体様を除く)
今回お申込みいただいたプランのみ「キャンセルしないことをお約束として割引している特価プラン」でございますので
ひょっとしたらキャンセルになってしまうかも?といったご不安のある場合には通常プランにてご予約頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/16

kimさん

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

安定のスーパーホテル

仕事柄出張が多いのですが、スーパーホテルさんはどこも安定のクオリティー。いつも安心して快適に利用させて頂いています。高知の利用は2回目ですが、バタバタした時間帯でのチェックインであったにも関わらず、笑顔で気持ちの良い接客を頂きました。また利用させて頂きます。

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜り、また
私共の行動を温かく受け取って下さり、大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟なスタッフも多くおりますし
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、

返信日:2024/4/13

ママさんさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

大浴場の温泉はよかったけど…

駐車場もたくさん確保されていて安心して宿泊出来ました。まずはウェルカムバーですがたくさんの方が利用されていて雰囲気も良かったです。私は今回コーヒーしか飲まなかったけどアルコールがあるのが嬉しいですね。無料朝食も好みの味で美味しかったです。
部屋も部屋風呂も狭めですが特に問題なかったです。大浴場の温泉がトロトロで気持ちよかったのですが人が多くてゆっくり入れませんでした。もったいない造りだな〜と思ってしまいました。
スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
ハード面を早急に変えることは困難ですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。
ウェルカムバーや朝食は楽しんで頂けたようで安心いたしました。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
これからもスーパーホテル高知天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/13

あすかさん

【じゃらん限定:連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

日曜市まで、徒歩範囲

立地はまずまず。日曜市まで徒歩で10分程でした。温泉につられて予約しましたが、男女入れ替わりだから入りたい時間に入れず残念でした。週末、連休のため割安感は無かったです

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が入れ替え制のため
ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
早急な対応は出来かねますが、お時間を再考するなど
お客様に寄り添いながら少しずつ改善を目指していきたく思っております。
より一層サービス向上に努めてまいりますので高知県へお越しの際は、
ぜひスーパーホテル高知天然温泉をご検討いただきましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/21

りゅうちゃんさん

温泉 ウエルカムドリンク最高

昨年に引き続き2回目の利用です。昨年 スタッフの方に 連泊は可能ですか?と聞いたほど良かったので、今年も龍馬の湯 連泊をさせて頂きました。スタッフの方は皆さん 笑顔も素敵で 話しやすいです。温泉は男女入れ替えだから 女性の時間になると 結構 洗い場もいっぱいになりますが 温泉自体はとろっとして気持ち良いです。
ウエルカムドリンクはビール以外 ありましたので カクテルを作ったりして楽しみました。 朝食も2日間 違うおかずが出てきて 美味しかったです。 来年もお世話になろうと思います。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
長岡温泉「龍馬の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「龍馬の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご当地メニューのカツオカレーや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/16

男性/40代 団体旅行

ひろにぃさん

大浴場と麻カレーが子どもに人気

子どもの遠征での宿泊先として利用しました。家にはない大浴場に子どもが大はしゃぎでした。チェックイン時間が少し遅くなったのでゆっくり利用できなかったのは少し残念ですが、子ども達は満足したようです。また、朝食の「かつおカレー」が子ども達に大人気でした。部屋のベットも広く枕の交換が出来るなどのサービスも嬉しいところです。

滞在全体を通してご満足いただけたようで、お子様も大喜びとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また、高知店限定「かつおカレー」もお召し上がりいただき有難うございます。
今後も皆様に1日の始まりを元気にスタートしていただくため、
栄養価値の高い地産地消メニューやオーガニックの食材を積極的に取り入れてまいります。

男性/40代 団体旅行

ひろにぃさん

細かな配慮が嬉しい

子どもの遠征での宿泊先として利用しました。子どもをワンフロア(ちゃんと禁煙室)を割り当ててもらうよう当日変更してくれたり、大きな荷物の置き場を確保してくれたりと、スタッフの心遣いが嬉しい宿泊でした。

ありがたい。

手頃感が高くて、高知に出張の際の定宿になりそうです。
他の方もそうですが前回居た人もお見かけしたのでそんな感じかなと思います。今回もありがとう♪

いつもスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフへの糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
ぜひ定宿にしていただけるよう、今後もスタッフ一同業務に励んでまいります。

前回に引き続き

今回も安定の接客でした。
仕事して疲れててもスタッフさんの笑顔にやられる。

いつもスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続きスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

とくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&無料朝食ビュッフェ付

単純に良かった

出張で全国のビジネスホテルに泊まる事が多いが、
良い意味で安定のスーパーホテルでした。
特に高知店さんは接客が良いと思う。

ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

あいちゃんさん

駅からのアクセスも良くコスパ最強

今回は四国に初上陸のため高知は一泊のみ。なのでホテルの費用は抑えて考えてましたが、駅からのアクセスもよく、朝食はバラエティに富んでいて美味しかったです。中でも卵焼きと豚汁は普通に美味しかったです!
入り口で枕元に選べるのでありがたかったです。

ようこそ初上陸の四国へ。
高知を楽しんで頂けましたでしょうか?
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の健康朝食も「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
オーガニックサラダにかけて頂くドレッシングも、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
おかずの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

chrisさん

駅近く

高知駅近くにあり、繁華街にも行きやすい。
大浴場は男女入れ替え制で、時間の関係で利用できなかった。天然温泉をうたっているのであれば、男女別であると嬉しい。
朝食は珍しいカレーがあったのでよかった。

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お時間の関係上長岡温泉、龍馬の湯をご利用頂けなかったとのこと、
当館自慢の無料朝食はお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星に願いをさんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

初めての高知県上陸

家族旅行で幕末の偉人を数多く搬出した高知県を訪れました。スケジュールがタイトでしたので事前にホテルへアメニティ、駐車場、館内サービスについて2回連絡しました。いずれも丁寧に対応していただいたので来館が楽しみでした。チェックイン時、笑顔でお迎えしていただき長旅の疲れが吹き飛びました。
客室も綺麗にお掃除され気持ちよく利用できました。
残念なところは、女性の浴場利用時間が短く、洗い場が3つしかなかった為利用待ちに列ができ、脱衣所も混雑し、ゆっくりと温泉気分を味わうことができませんでし
た。
朝食は、和食中心でした。サラダにトマトがなかったのが残念でした。具いっぱいのカレーは美味しかったです。またご縁があれば来館したいです。

また、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
男性浴場はおおよそ17時〜18時頃、女性浴場は20時〜21時50頃が混み合うことが多いのですが、

やっちゃんさん

お風呂が残念

全体に清潔感もあり、無料朝食も充分で良いのですが、風呂が残念。お湯もぬるっとしてとても気持ちが良いのですが、男女入換制のため、希望の時間に入れないのと、朝は塩素の匂いがきつい。

自慢のながおか温泉、やわらかく美肌効果もあり
泉質は間違いございませんので今後も是非ご利用下さいませ。

マサさん

安眠出来ました。

17時からのドリンクバーがありがたいです。
ベッド、枕が良く気持ちよく眠れました。
街にも近く便利な場所でよかったです。

お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。また、高知の地酒や焼酎も大変好評をいただいております。
今後もご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければとの思いでございます。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

こうちゃんさん

大満足。

門構えからフロントの雰囲気が、ビジネスホテルとは違う温もりを感じました!
接客対応も良く、朝食や温泉も大満足でした!
ベッドの寝心地も抜群で、ゆっくり熟睡できました!

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのことで誠に嬉しく存じます。

さんちゃんさん

無料なので…

こちらのホテルを利用するのは2度目です。
入館した際のフロントの方も気持ちよく対応いただきました。朝食時も、終始笑顔で小さな女性なのに大きなスープの鍋を入れ替えたりして、申し訳ないなぁと思うほどでした。
お部屋もコンパクトですが、清潔に保たれておりました。
ただ3点
1.枕は部屋のものは、ワタシには硬すぎて合わなかった。
これは、同行した別部屋の人も同じことを言っていました。今回2度目と言うこともあったので、入館時スタッフの方も、枕が選べることの説明を省かれたのだと思います。私は、深夜に、一階までおりて枕をいただきに行きました。(常時、設置されています)
2.朝食無料。
とてもありがたい事です。
なので、何か言うべきではありませんがパンのおかずが、あまりありませんので少しさみしい気もします。
3.駐車場が狭いです。
繁華街に近いところで駐車場がホテル敷地内にあるところは少ないため、とても助かります。
軽自動車は、奥に案内されるので、出入りを何度かする場合や運転に自信のない方は駐車場が狭いため、チェックイン時に一言相談することをおすすめします。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また駐車場に関しましては、仰る通り場所によって狭いところもありますがフロントでの駐車場案内時にご相談いただけましたらなるべくご希望に沿った場所を案内しております。駐車場の立地の問題でサイズが小さい車は奥に案内しておりますのでご了承くださいませ。

返信日:2024/1/25

よしひろさんさん

部屋が清潔で快適

温泉の温度が高くて気持ちよかったです!更衣室にウォーターサーバーがあればうれしいです。
朝ごはんもボリュームたっぷりで部屋も清潔感があって快適に過ごすことが出来ました。部屋に加湿器があるのもうれしいです。ありがとうございました。

ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
また、客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

返信日:2023/12/27

とらすけさん

温泉大浴場が良い

部屋は2段ベッドで下はセミダブルで広々。
枕も自分好みで選べます。
ただ2段ベッドの上は隣の部屋のベッドを上り下りする時に響いて揺れるみたいです。
温泉大浴場は洗い場が3つで小ぢんまりしていますがヌルヌルとした温泉で良かったです。
朝食は6時30分から食べれるので早く出発するので助かりました。
野菜もたくさんあり美味しかったです。
従業員の方は皆さん気持ち良い接客でとても良かったです。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スーパーホテル高知天然温泉では長岡温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

返信日:2023/12/22

ぼんちゃんさん

仲良しカップルプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

駐車場もゆったりしてました

ひろめ市場に近いところを探していたところ、こちらが丁度取れたので同行の友達も喜んで予約させていただきました。混み合う週で中々取れなかったけど、隙間をぬって予約できたみたい?!でラッキーでした。温泉もゆっくり入れました。お部屋も綺麗でしたし、受付対応も丁寧でした!

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

返信日:2023/12/14

プチタビさん

【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

出張で初めて利用

いつも高知の出張時に利用していたホテルが満室だったため、こちらを利用させて頂きました。スーパーホテルさんは他地域ではよく利用するのですが、高知では初めて利用しました。出張のため駐車場がどこに停めれるのかが非常に気になっていましたが、チェックインが早かったこともあり、ホテル敷地内の一番出やすい平面駐車場に停めさせ頂きありがたかったです。やはり平面駐車場はいいですね。ひろめ市場などの繁華街に行くには少し歩きますが、逆に高知駅には非常に近かったため、電車利用の方には便利な立地だと思いました。スーパーホテルさんは朝食が美味しいのが気にいってよく利用しますが、こちら高知でも期待通りに美味しかったです。今後も高知に出張時には利用させて頂きたいです。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また当ホテルでは、17時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

いっちゃんさん

ウェルカムバーが嬉しい

温泉大浴場はナトリウム泉のトロトロ泉質ではだがすべすべになりとても気持ち良い。また17〜21hまでウェルカムバーが開かれ、アルコールやカクテルが無料で飲めるので風呂上りには最高。
 ベッド幅が150cmのダブルベッドで広々。

長岡温泉「龍馬の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女入れ替え制で、男性の入浴時間は平日 15時〜19時50、22時〜翌6時50、土日祝 15時〜18時20、22時〜翌6時50でございます。
お客様が仰るように、当ホテルでは、17時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

ともさん

旅行も仕事もおすすめ

駐車場が空いていたので、停めたらチェックイン時に移動する様に言われた。チェックインする前に伝えて欲しかった、分かりづらい。飲み物サービス、又朝食は値段の割に充実してよかった。

とも様の仰る通り、当館の駐車場はチェックイン時にフロントにて整理券をお配りさせて頂き、指定の駐車場にお停めいただく先着順受付となっております。空き駐車スペースは案内済みのお客様が利用されている場合がある為、トラブルを避けるためにそのような体制を取らせて頂いております。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

Heisei02さん

最高です

朝飯、スタッフとホテルのルールが出張してる人にとっては完璧です。部屋は勝手に掃除されないので、夜勤の場合は普通に眠れる。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル高知天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
Heisei02様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろとさん

【じゃらん限定:連泊】金曜から月曜の連泊プラン(清掃なし)☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

割と2泊が多い

スーパーホテルさんは2泊する場合が多いですね。何かと楽ですね。10日間の旅行の際は必ず5泊はどこかのスーパーホテルさんに泊まります。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたようで誠に嬉しく存じます。
ひろと様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

とくちゃんさん

【朝夕2食セット】明神丸5店舗満喫!5000円分お食事券セット/人数♪
ダブル 朝・夕

ウェルカムドリンクが良い

アルコール含む(ビール無し)ウェルカムドリンク良いです。フロントのスタッフさんは皆さん丁寧です。お風呂が狭く,男女入れ替え制が残念。 朝ごはんは、シンプルで美味しい。

とくちゃん様が仰るように、当ホテルでは、17時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、長岡温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

hiroakiさん

清潔でベッドが広い

夫婦で泊まりました。大浴場も申し分なく、快適に過ごせました。
中心街にも近く便利です。
高知にはよく来るので次回も楽しみにしてこのホテルに宿泊します。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなし日々取り組んでまいります。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
hiroaki様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。