宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 >

 >  五台山公園や桂浜のプチ観光も、楽しめました♪ - ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉

天然の湯ながおか温泉
高知自動車道高知IC車10分。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・評価

万座LOVEさん

2015年5月宿泊
【じゃらん限定】≪☆☆クチコミ4.0以上☆☆の宿≫『健康深層水』付きキャンペーンプラン♪♪

五台山公園や桂浜のプチ観光も、楽しめました♪

宿の選択理由は、温泉があること。
ビジネスホテルの温泉はパッとしないことが多いのですが、ここは良泉です♪
若干とろみのある浴感で、肌に優しい癒し系の湯。
高知駅から数分で、長岡温泉らしさを感じられるのは、宿の魅力でしょう♪
難点は、脱衣所も含めた狭さと、男女別の時間制限。
女性にはかなり厳しいため、覚悟が必要かも。
システム面から、風呂は泣く泣く減点です。
部屋や食事は、価格相応といった印象でした。
様々なコストカットは承知済みですが、朝食はもう少し頑張って欲しい内容。
味やドリンクサービスは、良かったです。
感激したのは、チェックアウト時のフロント女性の対応です♪
南はりまや橋のバス停等、いくつか尋ねた際、地図まで開き説明してくれました。
あの一生懸命さと笑顔は、忘れられないですね♪
前日の淡路島、吉野川に加え、桂浜やアーケード街も散策し、満足の旅となりました♪

スーパーホテル高知からの返信

この度はスーパーホテル高知をご利用頂き誠にありがとうございました。
天然温泉龍馬の湯にご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
当館では長岡温泉よりお湯を直接運び込み、温泉そのままのお湯を感じて頂けます。
温泉設備が1つのみの為、男女でのご利用時間等ご不便をお掛けする部分もございますが、ぜひまたご利用下さいませ。
温泉、お部屋、接客サービスで「第二の我が家」を感じて頂けるホテルを目指してさらなる努力を重ねて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

返信日:2015/10/4

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ一覧に戻る