◆伝統と眺望、上質な温泉に恵まれたスパ&リゾート◆

赤倉温泉
しなの鉄道「妙高高原駅」からタクシー又は無料シャトルバスで約10分。妙高高原ICより車で10分。

赤倉観光ホテルのクチコミ・評価

4.8

みゆきさん

水盤テラスの絶景レストラン「アクアダイニング」でグローバル洋食料理を≪スタンダードディナーコース≫

スキー楽チン

ホテルを出たら、すぐスキー場は、楽チンでした。
荷物もホテルの人が運んでもらえるし、スキー板も。食事もとても美味しかった。
また、泊まりたいホテルです。

kazuさん

伝統と格式のあるレストラン「ソルビエ」で正統派フレンチを≪スタンダードディナーコース≫

30年以上通っているホテル

昨年は家族に不幸があり予約をキャンセルしてしまいましたが、30年以上、年に一度ないし二度はお世話になっています。
一年ブランクがあっただけなのに本館のツインルームがリニューアルされてました。お部屋や温泉も快適ですが、メインダイニング「ソルビエ」のディナーが最高です。レストランのスタッフも最高ですし、お料理も最高。毎年美味しさが増しているように感じます。
今回は佐渡産紅ズワイ蟹の料理が素晴らしかった。勿論、前菜やスープ、メインのお肉料理も美味しく頂きました。

ワンさん

洋風の高級ホテル

妻と母と3人で利用しました。
以前から行きたかった赤倉観光ホテル。
結論大満足でした。
ホテルは山の上にあり、雪がすごい勢いで降ってました。
雪の中車を走らせるとホテルの入り口が。
ロビーは古くからある洋風的な作りでしたが清潔感がありました。
受付を済ますと待合ロビーでお酒やソフトドリンクのサービスが。
思わずビールを一口…最高でした。
部屋も目の前がゲレンデというロケーション。
部屋のお風呂も目の前にゲレンデが見えました。
いざお風呂へ。
露天風呂は広くはないですがこれまた目の前にゲレンデが。
最高のロケーションでした。
程よく香る硫黄の匂い。目の前にはゲレンデと絶景が広がりずっと入っていたいくらいでした。
夜ご飯もすき焼きが食べきれないくらいの量と上質なお肉。
とても大満足です。
リピート確定の大満足ホテルでした!

赤倉観光ホテルからの返信

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
大変励みになるお褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。当リゾートの魅了を十分に感じていただけたご様子がうかがえ、何よりでございました。

返信日:2024/3/10

ケイさん

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン「ソルビエ」フレンチスペシャルディナーコース

バーがおしゃれ

お友達夫婦と、一緒に泊まりました。到着して階段を登ると、ウェルカムドリンクが飲めるロビーがあります。シャンパン、ビールなどのアルコールやジュース、チーズがいただけます。ジュースは、オレンジがおすすめです。
お部屋は4階で、旧館ですが、綺麗で広いです。たかいですが、一度新館に泊まりたいとも、思っています。お風呂は、ゲレンデから山々が見渡せて、何度も入りたくなります。夕飯は、イタリアンのアクアダイニングで、スペシャルディナー。美味しかったです。ワインも美味しいです。
この日でた、玉ねぎのムースは、最高でした。
ディナーの後に、バーでカクテルとウヰスキーに飲みました。バーカウンターは、予約しないと座れないとのことでしたが、ソファで飲んでも落ち着きました。
朝食は白樺でバイキング。雪の下にんじんジュースは、ここで飲むととっても美味しいです。アルコールが大丈夫な方は、シャンパンも朝から飲めます。
売店にはパンも売っているのですが、売店横でパンを作っているところを見学できます。いい匂いもして、ついついかって帰りたくなります。
今回は雪が積もって車も埋まるほどでしたが、帰りに準備してくれた車には、雪は積もっていません。スタッフは、外国の方や、研修中の方がいましたが、どこであっても明るく挨拶してもらいました。
もちろん来年も泊まりに行きたいと思います。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
当リゾートならではのお過ごし方をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、うれしい限りでございます。従業員に関しましても、温かいお言葉が頂戴でき、大変励みになります。

ケイさん

【ワールドラグジュアリースパアワード受賞記念】人気定番メニュースパトリートメント60分1名付きプラン

スパ最高

家族で温泉とスキーとスパを楽しみました。
今年で3回目の赤倉スキーです。スキー場の中にホテルがあるので、ゲレンデに出るのも楽々です。到着してホテルの割引料金でリフト券を購入し、スキーを楽しんだ後は、ホテルのウェルカムドリンクで、休憩。
汗をかいた後は、温泉でさっぱり。泉質が柔らかで、入るとツルツルになります。そして、なんと言っても、露天風呂に入りながら眺める景色が最高です。日頃の疲れが飛んでしまいます。今回は、スパ付きのプランを選んだので、娘と、初めてのスパを体験しました。スパは、入浴場の隣にあり、アロマのいい匂いがしていたので、気になっていたところです。
1時間のコースですが、とっても気持ちがよかったです。スパのアロマセラピストさんは、優しくマッサージしてくれて、リラックスできました。そして次の日の朝、身体に疲れが残っていなくてびっくりしました。
料理は、フランス料理の通常コースをいただきました。4人で個室でいただきました。どうしてかわかりませんが、VIP待遇です。お腹がふくれて最後のコーヒーのお菓子は、食べれませんでしたが、ナプキンに可愛く包んでもらいお持ち帰りしました。お部屋は旧館で、安い方ですが、広くて充分です。今年からWi-Fiが繋がるようになっていましたが、部屋からは、繋がりにくかったです。そこだけが改善してほしいところです。後は満足です。

赤倉観光ホテルからの返信

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
温泉、スキー、お食事、スパトリートメント、当施設ならではの滞在をお楽しみいただけたご様子、うれしい限りでございます。Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。改善を検討しております。

nagaさん

シングル 朝・夕

ホテルの前がゲレンデ、いつもながら最高です

雪質を期待して、今回は1月下旬に予約したのですが、今年は暖冬のせいか残念ながらパウダースノーとはいきませんでしたが、天気は快晴で二日目の朝一番の誰も滑っていないゲレンデへのシュプールは最高でした。スキー後の露天風呂もいつもながら最高でした。是非また来たいと思っています。

また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
仰る通り、例年より雪の量と質は物足りない部分をあったかと存じますが、スキーをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

山坊主さん

いつも素晴らしい

二回目でしたが、前回同様全て満足しました。部屋、風呂、食事、パーフェクトです。
今度はスキーシーズン以外でも利用してみたいと思います。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。グリーンシーズンでは、一変した景色がお楽しみいただけると存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

まつさん

シングル 朝・夕

良質の温泉とおいしい食事

夕食はフレンチのコースで一品一品とてもおいしくて満足です。良質な温泉につかるとスキーの疲れもとれ、ゆったりと過ごせました。

赤倉観光ホテルからの返信

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿くださり、深謝申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

microduck0115さん

再訪する価値がある

フロントのスタッフは英語に不慣れでしたが、日本語と少しの英語で一生懸命対応してくれて、スムーズにチェックインできました。食事も美味しかったし、フランスのレストランのスタッフは、料理を紹介するために翻訳ソフトウェアの使用を検討するかもしれません。景色も綺麗で、部屋も上品で清潔でした。再訪する価値がある

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。レストランサービスにおきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/24

なぐさん

恋人とのクリスマス

以前一人でご利用させていただきましたが、今回は恋人とのクリスマスで利用しました。評価は100点満点です。まず、フロントでの対応について、とても丁寧にご対応していただきました。その後、館内を探索すると、なんとウエルカムドリンクがあるではないですか。私、全国を旅していてこんな豪華なウエルカムドリンクって初めてでした。生ビール、ハイボール、赤ワイン、白ワイン、スパークリング、そしておつまみのチーズ。もう宿泊1時間で満足度が高かったです。その後、綺麗な夜景の見えるレストランでお食事をとり、内容もとても豪華でおいしかったです。お食事の際のウエイターさんとの会話の中で特別な日です。って一言伝えたことを覚えてくれてて、デザートに細工までしてくれました。もう感激でした。お風呂も露天風呂、サウナともに満足しました。また行きたいと思います。今度は両家の家族も連れて行きたいと思います。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在を満喫していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。皆様でのまたの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

せいちゃんさん

ダブル 朝・夕

空気清浄 眺め最高♪

11月10日〜1泊で夫婦で旅行しました
1度は泊まりたかった
赤倉観光リゾートホテル
クラシカルで気品漂いながら
使い勝手の良い室内機器
洗面台とトイレ、バス周りも
洗練されていました。
露天風呂付きでない
デラックスダブルのお部屋ですが
お風呂からの眺めも楽しめて
良かったです。
夕食のアクアダイニングも
素敵でお料理も美味しかったヽ(*´▽)ノ♪
スタッフの皆さんの心遣いも
感動しました。
お天気が今一つだったので
今度は晴天の日にまた行きたいです

また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。次回は、絶景とともにお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

みっこさん

【朝食付】ホテル伝統の洋食と新潟のうまいものを集めた和洋ブッフェ朝食付きプラン

雲海と白銀の世界

温泉も良くてあまり混んでなくて良かった。ワインとビールとチーズのウェルカムドリンク、朝食はワインとフレンチトーストや沢山食べてしまいました。11時迄ゆっくりできました。お世話になりました。ありがとうございました。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

ツボさん

さすが赤倉

何時行っても素晴らしいホテル、朝夕の食事は美味しいし、朝の景色は最高、もっと近ければと長野の人が羨ましい

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
大変励みになるお褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/23

shokoさん

初宿泊

以前から宿泊してみたかったホテルでした。
ラウンジでのフリードリンクはセルフなのでおかわりもでき景色を眺めながら、のんびりとビールとワインを頂きました。
紅葉の時期、天気はあまり良くなく残念でしたがそれでも景色は最高でした。
温泉は泉質も良く、とても気に入りました。
水盤テラスでの食事も美味しかったです。
次回は温泉が付いてる部屋にして夕食は和食で泊まりたいねと主人と話しました。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。次回は絶景とともにお客様をお迎えできれば、幸いでございます。ご予約をお待ちしております。

返信日:2023/11/21

丹さんさん

【夕食なし】ホテル伝統の洋食と新潟のうまいものを集めた和洋ブッフェ朝食付きプラン

妙高山に抱かれて雄大な景色を望める

ロビーから部屋から露天風呂から、雄大な景色を望める。部屋からは眼下に緑のゲレンデが広がりその先の街並みが。さらに遠くを見上げると雄大に連なる山並みが夕日に照らされている絶景。露天風呂からも180度見渡せる山並みを独り占めしている感じ。
1937年創業の歴史を感じさせるたたずまいに、落ち着く。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
当リゾートの魅力を感じていただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

ゆうさん

テラスから見える絶景

温泉もお食事もお部屋からの景色も満足でしたが 女友達2人の旅でネット入力でも女2人としたはずが部屋着の浴衣は男女2組で連絡しないと…でした
翌日のチェックアウトの際はホテルのシャトルバスがケーブル乗り場に停まるのか?…と聞いているのにフロントで販売しているケーブルのチケットの案内がなくポスターを見て こちらから聞いたら販売してくれる…という ちょっと?と思われる事があったのは残念でした
小さな事ですが気を付けて頂きたいと思います
それと夕食のアクアグリルダイニングは夜のためステキなテラスの水面が全く見えず残念でした
水中から…水面を照らすような小さなライトがあればステキな夜になると思います

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、お部屋の備品の準備やフロントでのご案内につきまして、配慮に欠けるサービスがございましたこと、深くお詫び申し上げます。お食事や温泉には満足していただけたご様子に救われる思いでございますが、お客様の貴重なご意見を糧に今後のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/11/10

たまさん

アンティークな雰囲気で景色が最高なホテル

なかなか予約が取れなくてやっと取れて…期待通りのステキなホテルでした。一瞬で変わる山の天気に翻弄されながらも見える景色が最高に素晴らしく紅葉も最高な色で良い思い出になりました。硫黄の温泉も優しく、食事も美味しくて癒されました。買って帰ったデニッシュパンが美味しくてまた買いに行きたくなりました。またぜひ違う季節に訪れたいホテルです。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
当リゾートの魅力を十分に感じていただけたご様子がうかがえ、うれしい限りでございます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

ミッキーさん

和食ディナーチョイスプラン

おもてなしが足りない!

ホテル形式だからかサービスが足りないと思う。けっこうな宿泊代金なのに到着したときお茶やお菓子のサービスがない!今まででおかしが出なかったのにはびっくりした。部屋の案内もなくお風呂に行くのに遠いので疲れるしまた入りたいと思う風呂でもなかった。料理は味付けもよく大満足した。なんかお高くとまっている感じがした。また行きたいとは思わない。料理はきれいで器との調和も抜群ですばらしいのにおもてなしが全然ない!8時間もかけて行ったのに期待外れだった。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、サービス・接客面においてご希望に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご期待を裏切らないよう、努めてまいります。またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

とびっこさん

その他 朝・夕

アクアテラスに入り浸りでした

アクアテラスからの展望が開放感があって素晴らしくて、殆ど貸切状態でずっと入り浸っていました。洋食マナーに不慣れな両親に合わせて和食にしましたが、見た目も美しく、そしてとても美味しかったです。部屋タイプ指定無しのお安いプランを予約していて、ベルパーソンの方がまだ不慣れだったのか、案内される際に「改装したてでお風呂も新しく眺望もよい、とても良いお部屋です」と言われたのですが、そういう部屋ではなかったです。いたたまれない感じが前面に出ていて何も言えませんでした(笑)でも本当にのんびりとできて、リフレッシュできました。評判通りの素晴らしいホテルでした。

また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まず、係の者のご案内につきまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。寛大なお言葉が頂戴でき、救われる思いでございますが、今一度従業員教育を徹底してまいります。
また、お客様をお迎えできる機会がいただければ、幸いでございます。ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/4

けいさん

歴史あるホテルですがリニューアルされていて快適でした

玄関へお出迎えの方々がにこやかで感じよかったのですが自分で駐車場へ、土地柄雨模様、ちょっとめんどう(^^; チェックイン後はロビーでウェルカムドリンクのサービス、オリジナルのカクテルがおいしかったです。お部屋はクラシックな雰囲気でも水回りは最新な設備、お風呂ものびのび快適でした。ただひとつ、?だったのが冷蔵庫の飲み物、ミネラルウォーターも有料、ビジネスホテルでもサービスなところがほとんどですので主人と珍しいね、と。パッケージが可愛いので購入しましたが(^^♪

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変ありがたく存じます。次回は快晴とともにお客様をお迎えできますよう、またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

まー君さん

さすがです。

さすがの観光ホテルでした。 夕食時のソムリエさん、お世話に成りました。又伺いますね!! いつも良い思い出を、有難う御座います。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけ、何よりでございます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8

ユーミンさん

【夏期限定】最大5%OFF!★旬菜ダイニング白樺ディナー付スタンダードプラン【夕朝食付】

接客が最高の宿

何度も行っていますが、何度行っても最高のホテルです。景色も最高ですが、ホテルの雰囲気がとても落ち着きます。夕食は和食を頂きました。私のテーブルを担当してくださった眼鏡をかけた女性の方が最高でした。気遣いと、ちょっとしたおしゃべりが適度な距離感でとても心地よく楽しい食事になりました。
ひとつ残念なところがありました。ミストサウナの中側の取っ手がぬるついていて、爪の中に木の腐ったカビのようなものが入りました。

赤倉観光ホテルからの返信

いつも赤倉観光ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度は、大変励みになるお褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。大浴場の備品につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。すぐに確認させていただきます。

返信日:2023/9/1

mikuさん

信頼出来る宿

私は車やバイクで旅行するのが趣味です。その日程の中に遠回りしてでも入れたいと思う宿です。友人に安心ししてお薦め出来る宿です。

返信日:2023/8/25

スポーンジーさん

ダブル 朝・夕

誕生日

誕生日のお祝いで利用させてもらいました、夕食時にレストランのスタッフさん達のhappy birthdayの歌有難う御座いました対応も付かず離れずで最高の時間を過ごせましたホテルからの景色もとても綺麗でした

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
誕生日のお祝いのご旅行に当館をお選びくださり、ご滞在に満足していただけたご様子、うれしい限りでございます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/4

ツボさん

評判とおり宿

唯一残念だったのは雲海が出なかった事位、朝夕の料理は最高、テラスからの眺めはすばらしく、サービスのワインを満喫

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。次回は雲海とともにお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/28

マッサン55さん

落ち着きと格式が溢れる素晴らしいホテル

予約困難と言われる理由が分かりました。
本当に一生に一度は泊まるべきな、全てが素晴らしいホテルでした。
温泉露天ツインBの天然温泉が素晴らしく雄大な絶景の中で湯の花も出ていて最高!ほぼ自分はテラスにいました。
夕食も、アクアダイニングでお料理のランクアップを迷いましたが、アップして正解、どのお料理も絶品でした。
本当に叶うのならもう一度、いや何度も泊まりたい最高のホテルでした。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
大変励みになるお褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。次回のご予約を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/13

はるぴょんさん

うれしかった

憧れの観光列車 雪月花 に乗車できることになり恒例の誕生日旅行の日程を作り変えました。近くに良い旅館は---ありました。テレビや旅行誌でいつかは立ちたいと思ったアクアテラス。ごめんなさい。ホテルの名前はその時知りました。もちろんspa露天風呂付きを希望したのですが、予約できず。長野に出てと予定立てたのですが、4月終わりにやっと空室発見!すぐ予約。
雪月花とアクアテラスのホテル。気分はルンルン。
 温泉でゆっくりがコンセプトなので加賀温泉で2泊、金沢へ出て北陸新幹線で糸魚川へ、そして妙高高原へ、のつもりがまさかの北陸本線 事故のため運転停止。
金沢までタクシーをとばし、予定していた次の新幹線でギリギリ雪月花乗車。(JRから連絡してもらい待ってもらいました) 海抜0の糸魚川から1500の高原へ、大変な思いをして訪れた赤倉観光ホテルの赤い屋根、天気はイマイチでしたが空気がぜんぜん違うのがわかりました。
 野尻湖が光って見えるthe温泉のほのかな香りに包まれてのんびり入浴。加賀温泉より温泉感ありました。そして暮れてゆく山々、高原を背景にアクアテラスに立った達成感。
 遅めの昼食だったので、夕食は8時からのアクアダイニングで。ここでのサプライズは一生忘れられません。
シャンパンで乾杯、美味しい前菜、フィレ肉をいただきお腹も心もみたされ主人と過ごす幸せな時を過ごしていたのですが、デザートと一緒にレストランのスタッフの方々がお上手に高らかにHappyBarthdayを歌ってくれたのです。感激。涙出ました。
 いつも誕生日は旅先で迎え、いろいろな様々なお祝いを経験して来ましたが、前日までの2泊で終わりのつもりだったので尚更でした。
 夜、部屋で高原特有の突発がありましたが、すぐに対応、部屋を変えていただきこの対応もスマートでした。
 また来ます。連泊で。遠いけど絶対に!
誕生日はアクアダイニングで!

また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
遠くからアクシデントもあった中ご来館くださり、誕生日の大切なお時間をお過ごしいただき、うれしく存じます。お部屋につきましては、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

返信日:2023/7/7

ゲンチャンさん

雰囲気ももてなしも文句なし

夫婦2人で露天風呂付きの部屋を利用しました。眺めはこれ以上ないと思う素晴らしさ。湯加減もちょうどいい。滞在中、何度も堪能しました。
食事の時のもてなしも申し分ありません。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
大変ありがたいお褒めのお言葉が頂戴でき、うれしい限りでございます。またの機会のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/15

ほたるさん

客室露天が最高

客室露天がついてる126号室に宿泊しました。やや肌寒いかな、くらいの気候で、風呂に入ってはバスローブを着て涼むという最高の時間を過ごせました。景色も良いです。庭を散歩したら虫はいましたが、露天では出なくて快適でした。冷蔵庫の飲み物も無料で最高です。夕飯もとてもとても美味です。グレードアップしましたが、宿泊費考えたら元からグレードアップくらいの食事がついててもいいかなとは思いました。味はとてもとても美味しいです。デザートも最高に美味しい。また行きたいです。
朝食もとても美味しいです。ビュッフェ形式を好まないので4です

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。お食事につきましては、貴重なご意見をありがたく参考にさせていただきます。

返信日:2023/6/14

ヒデさん

季節を頬張る!美食家たちの休日「アクアダイニング」グレードアップディナーコース

結婚41周年記念の旅

結婚41周年記念に妙高高原に旅行しました。宿は奮発して赤倉観光ホテルの野沢湖が綺麗に見える角部屋を取りました。景色は最高、妙高山からの源泉掛け流しの湯も最高、夕食もとても美味しく、大満足の結婚記念日になりました。

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
大切なご結婚記念日のご旅行に当館をお選びくださり、ご滞在に満足していただけたとのこと、うれしい限りでございます。温泉やお食事など、当リゾートならではの魅力を感じていただけたことと存じます。

返信日:2023/6/9