駅近★シティホテルのくつろぎを、ビジネスホテルの手軽さで

東北自動車道矢板ICより10分 JR東北本線・宇都宮線矢板駅西口正面

ホテル ウェリィスミヨシのクチコミ・評価

☆m☆さん

【素泊まり】矢板駅から30秒!駅近の便利なホテル≪WiFi&LAN全室完備≫イン24時までOK!

部屋が綺麗。

部屋が綺麗。
コーヒーサービスがある。
洗濯機があるのが、すごく助かりました。
また行かせていただきますます。

かなっぺぺさん

【ペットと一緒】最終チェックイン24時までOK!広々ツインでのんびりワン旅≪素泊まり≫

気遣いがありがたい

今回は初めて車で愛犬を連れての旅でした!
愛犬とペットの客室を予約して泊まり、愛犬も環境が違うのでいつもより鳴き声が止まらなくなってしまい、迷惑じゃないかと相談したところ、部屋の中の角の納戸が壁があるからまだ鳴き声が抑えられるだろうと、わざわざ犬用にセッティングしていただき、忙し中対応してくださいました。テイクアウトの品も部屋まで運んでくださり、1人だったのでとてもありがたく癒されました。本当にありがとうございました。

☆m☆さん

【2食付】夕食は選べる定食、朝は和食or洋食?選べるお食事と広々客室でリラックス♪

ごはんがおいしい。

子供の受験の宿泊でいきました。
唐揚げ定食がすごくおいしかったです。
部屋も暖かく,清潔でした。
前回も利用させて頂き、また次回も
行くので利用したいと思います。

熊ちゃんさん

【夕食付】選べる定食セット付でお好きな夕食を♪朝はゆっくり朝寝坊OK!≪全室Wi-Fi&LAN≫
シングル 夕のみ

部屋が広くてくつろげます

部屋が広いですね。
シングルで22平米あると椅子やテーブルも有り、寛げます。
バスタブ、バストイレも広いです。
居酒屋併設や、ランドリーとマッサージチェアが無料なのも嬉しいです。
駅近なので、安くて快適な矢板は狙い目かも。

とっとこさん

【朝食付】ゆっくり観光&遅くまでのお仕事どちらもOK♪和&洋の選べる朝食付≪最終イン24時♪≫

お世話になりました

部屋がとても広いです。ユニットバスも広くてびっくりしました。扉が内側に開くほど広い!電灯も蛍光灯なので自宅にいるような気分で過ごせました。1階に居酒屋さんがあるので便利でいいです。

コージさん

シングル 朝・夕

朝のコーヒー

朝食で頂いたコーヒーが美味しかったです。薄いのが普通でしたが、このコーヒーは濃く美味しいです。また機会があれば利用したいです。

マルコさん

ワンコと夫婦旅

急遽連休が取れたので氏家にF1カーを見に行きたく、行くなら泊まってゆっくりしたいなと思い、近くでワンコと泊まれる宿を探してみたらこちらを発見しました。
お部屋も、ロビーもエアコン効いていて、チェックイン直後から快適に過ごせました。
お部屋もとても広く、何よりお風呂トイレなどはとても綺麗で、気持ち良く利用出来ました。
他の方も書かれていますが、フロントに人は居ない事が多く、チェックイン時に呼んだ祭少し待たされました。フロントの奥から出て来るかと思いましたが、外からいらっしゃったので何か兼業されているのかな?と思いました。
こちらから徒歩五分程の所に地元のスーパーがあり、駅の向こうには大型スーパーもあり買い物はそちらが便利です。
ワンちゃん用のものは宿に無いので、餌入れ、水入れなどの用意は必須です。
古いホテルですが、ワンコと泊まれる貴重な宿としては、とてもありがたいホテルでした。
電車での訪問でしたが、車なら近くに道の駅もあり更に良い環境なのかもしれません。来年もF1カーの展示があれば、次は車で来てみます。

ちぃさん

フロントに人がいない

慶弔行事で利用しました。
チェックインのため、フロントで手続きしようと思ったら誰もいなくて。呼び出しボタンを押しても誰も現れず。
仕方なく、ホテルの電話番号に連絡。目の前の電話が鳴り、人が出てくる始末。その後もすでに支払い済みなのに料金の請求。接客も終始無言?というくらいの回答でした。親戚も一緒な泊まりましたが、各自ともに不思議エピソード。無いかと貸出し中で、不可抗力なのかもしれませんが、何かしら回答して欲しかったです。
またエレベーターはほんとに6人も乗れますか?

キムチさん

【二人旅】ちょっとお得に♪矢板駅すぐ目の前!好立地のホテルは観光にも◎!!《素泊まり》

普通のビジホ

ごく普通のビジホです。可もなく不可もなく。駅前なので電車利用の人にはとても便利だと思う。少し歩けば居酒屋、大型スーパーがあり。

トロピカーナさん

駅の目の前で便利ですよ。

連休中に利用しました。駐車場は無料でホテルの横に停めれました。
駅前なので交通の便は良いと思われます
素泊まり利用でしたが、1階にレストランがあったので利用される方にはとても便利だと感じました。お部屋も広くビジネスホテルサイズのユニットバスではなくて広めのバスタブでした。また機会あれば利用したいホテルです。
楽しい旅になりました!ありがとうございました!

たまさん

【ペットと一緒】夜は好きな店で食事☆わんちゃんと一緒旅《チェックイン24時までOK!》《朝食付》

とにかく安いの1言

朝食付きの一泊二日、夫婦+ペット2匹で利用しました。
まず17時から18時位に交代された女性スタッフさんが穏やかニコやかな雰囲気でとても良かったです。
夕食はホテルに居酒屋とレストランが併設されていてテイクアウトもできるのでそちらを利用しました。定食やすべての料理の値段が観光客向けの値段ではなく安く、特に夫が自販機のお酒がほぼ通常金額であったことに感動しておりました。笑
部屋はクラシックな雰囲気はありますが綺麗です。洗面所、トイレや浴室も3点ユニットバスを予想していましたが各々あり、そして中々広く快適に利用できました。
そして朝の男性のスタッフさんやレストランで朝食の用意をしてくださった方がやはり穏やかな雰囲気があり、とても良かったです。朝食はレストランでとりましたがそこもとても良い雰囲気。食事は和と洋が選べて洋を選択。目玉焼きウインナーハムサラダにパン、ヨーグルト、メロン、1杯のジュースがついて宿泊費を考えるととても安いと思いますし、美味しかったし何より清潔でした。
色々なホテルに泊まってきましたが、食器の清潔感はピカ1です!特にコップがこんなにキレイなホテル見たことがないです(笑)
特に温泉などは入らず、値段もリーズナブルに、と考えている方には間違いなくここはおすすめのホテルです!

はるちゃんさん

シングル 朝・夕

矢板駅直ぐ目の前

チェックイン時女性スタッフ 声が小さい説明不足入室時の鍵が、開きにくい。
バストイレユニットだが、浴槽が、長く足が、充分伸ばせる。シャンプーが、上質。カランで、温度調節少々面倒。
部屋は広めだが、ドレッサーや、姿見鏡が、壁にない。
荷物置き場がないので、床にじかおき。
朝夕食は、美味しかった。夕食時居酒屋形式でよかった。
洗濯機乾燥機、マッサージ機が、無料なのが、驚いた
トータルでは、満足です。

釣りキチさん

料理が美味しかった

夕食の時間までチェックインが間に合わなかったが、夕食を準備してくれていた
マッサージチェアーがただで、体が凝っていたのでリフレッシュできた

このきさん

ペット部屋広くて最高でした!

旅行支援割を使い宿泊しました。
想像以上に広くてキレイで最高でした!
ワンちゃんニャンコたちも大喜びで走り回ってました
また、お風呂とトイレが別になっており広々お風呂使えました。
朝食も美味しくていい旅行になりました。
ありがとうございます。
また寄らせてもらいます!

工事中さん

【ECO連泊】2連泊以上でお得に泊まれる♪お仕事などで滞在される方必見!好立地&駐車場無料

快適です

那須塩原市内への帰省のためお世話になりました。
駅の真ん前でわかりやすく便利でした。
お部屋には必要なものがそろっていますし、廊下にも電子レンジを置いてくださっているので助かります。
お風呂が、足をしっかり伸ばして入れる長さで快適でした。
また、満車の駐車場についても素早くご対応いただきありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。