宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保 >  Tabist させぼパレスホテル >

 >  朝食バイキングがしょぼくて残念。 - Tabist させぼパレスホテル

ビジネス・観光に!好立地☆佐世保中央ICより、国道35号線を平戸方面へお車で3分

Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・評価

えむびーまんさん

★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪(通年)

朝食バイキングがしょぼくて残念。

オプションで朝食バイキングを申し込んだが。がっかり。バイキングといえるものかと。交通の立地はよい。佐世保市役所のすぐそば。

Tabist させぼパレスホテルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関するご意見につきまして、お客様にご満足いただける朝食を提供することができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、朝食バイキングの内容や質について改善策を検討して参ります。お客様のより良い滞在をお約束するために、スタッフ一同努力してまいります。
また、交通の立地に関してはご満足いただけたようで何よりです。佐世保市役所のすぐそばという立地の利便性を活かし、さらなる快適さを追求してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/7/14

Tabist させぼパレスホテル

Tabist させぼパレスホテルの他のクチコミ

ちゃんさん

値段どうりのお部屋でした。

駐車場までの道が、長崎だと思わせる狭さと坂でした。
お部屋に入ると布団がひかれていて、夜食を食べるスペースがないので、布団を折りたたむと、シミがありました。
お風呂は、人生でこんなに小さいお風呂は始めてって感じのお風呂でした。浴槽に髪の毛が1本へばり付いてました。入る前に流すので良いんでしょうけど、ちょっと残念でした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、カミソリが置いてあります。
雨がふってたのですが、パッキンが老朽化してるのか、窓枠から雨が入ってたのでスマホがもうすぐで濡れる所でした。チェックアウトの時に言おうと思ってたのですが言い忘れて帰ってしまいました。
安いので、寝るだけだと思えば、良いのでしょうけど……
フロントの人は感じが良くて、印象は良かったです。

ぷらぷらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪

フローリングにマットなしで布団が敷かれていました

家族3人での宿泊なので和室3人宿泊の部屋にしました。部屋は6畳分くらいのフローリングで布団を敷くと他のスペースはありません。
 狭いのは値段相応かも知れませんが、フローリングなのに薄っぺらな布団だけで、マットレスがないのは困ります。床の硬さ、冷たさが直接背中に伝わってきます。宿泊施設なのだからマットレスくらい節約しなくても良いのではないでしょうか?洋室なら必ずベッドに装備されているはずです。フロントに聞きましたが、敷き忘れではないそうです。
 水回りなどはきれいに清掃されていました。シングルやツインなら評価は違ったかも知れませんが、宿泊施設で最も大事な寝具がダメだったので、低い評価としました。

Tabist させぼパレスホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK