宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ホテル金沢 兼六荘 >

 >  駐車場の出入りFREE!場所も最高! - ホテル金沢 兼六荘

JR金沢駅よりバス10分、南町下車徒歩5分。北陸道金沢東IC 西ICそれぞれ約20分。

ホテル金沢 兼六荘のクチコミ・評価

おだっちさん

スペシャルプライス お日にち限定 レイトチェックイン・ショートステイ朝食付き

駐車場の出入りFREE!場所も最高!

バイクツーリングで利用させていただきました。
21時チェックインプランにもかかわらず20時にOKでしかも駐輪無料!
駐車場がホテルの裏側ですが裏口から即フロントに行き来できるのが便利です。部屋はそれなりの年輪を感じますが清潔で不満ありませんでした。
朝食も美味しくいただきました。
星1つだけ少ないのは浴槽の排水口が詰まっててお湯が流れにくかったことです。

ホテル金沢 兼六荘からの返信

おだっち 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、金沢市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼、申し上げます。
当ホテルは、このエリアにはなかなかない平面駐車場をご準備しております。
他県からお車ご利用のお客様多く、大変ご好評いただいております。
また、ご滞在中のお車利用につきましても専用パスカードがあり入出庫は自由に行なえます。
設備につきましては、今後修繕を実施しお客様へご不便のないよう実施していきたいと思います。お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL金沢 兼六荘

ホテル金沢 兼六荘の他のクチコミ

あやめんさん

マイカーでGO!駐車場無料&朝食付き 入出庫自由

観光スポットに最適

金沢で遊ぶために、予約しました。
建物は、レトロな感じでしたが、清潔感があって良かったです。
お部屋もコンパクトだけど、十分。
何よりも観光スポットに近いのは良かったです。
駐車場も平置きで駐車できて、無料?でした。
朝食は、バイキング。名前を書いて15分ほど待ちました。なので星少なくなりました。
和風のおかずが多くて、満足でしたー
カレーもあったし、パンも美味しかったです。
全体的に、このお値段で宿泊できたのは良かったです。

N9オヤジさん

早期割り14 早目の予約でお得に宿泊 【朝食付き】
トリプル 朝のみ

コスパ、最高じゃない!?

*国立工芸館が目的で、初めて金沢に宿泊しました。早めの到着でしたが、駐車場も利用させていただき、『荷物を置いてからゆっくり観光して下さい』と、とても感じよく対応していただきました。今回は、食事や買い物も目当てでしたので、宿代を極力抑えようと、こちらを選択。金沢にしては格安なので、クオリティはある程度覚悟していましたが、いい意味で期待を裏切ってくれましたね。観光のメインの兼六園・近江町市場・香林坊の他、バス停も近く、金沢駅までも十分徒歩圏内。表通りから少し入るので、喧噪は全く気になりません。スタッフの接客、立地、清潔感。また、朝食でも金沢カレーや治部煮など名物料理も並び、『この金額でいいの!?』と家族で驚いてしまいました!ただ一つ残念だったのが、シャワーの水圧でした!少し弱いですよね〜。でも、我が家の総括としては、今後も金沢に行く際は、絶対利用させていただこう!となりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル金沢 兼六荘の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK