宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 久米島 >

久米島イーフビーチホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  久米島

ビーチ目の前♪ビーチ展望風呂併設♪久米島満喫リゾートホテル

久米島空港より車で20分、港より車で15分。目の前イーフビーチ!!

久米島イーフビーチホテルのクチコミ・評判

3.4
    3.3
    3.2

快適に過ごさせていただきました

清潔。付かず離れず感、快適でした。
晴れてたので気にはならなかったですが、大浴場に行く際雨が降ってたらちょっと億劫になるかなぁ

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★早期割28★〜28日前までがお得!!〜【朝食 & 展望風呂】付 プラン

施設内にある温泉が良い

室内は至って普通だが全室オーシャンビューなのが良かった
また利用したいかと問われたら、利用したいとこたえるでしょう。

• 料理(朝食)2

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★南の島物語★海を眺める【展望風呂】フリー 南の島のバイキング朝食付き

便利な立地

初めて久米島。イーフビーチ目の前のこちらのホテルに決めました。ホテルから直接ビーチに出れるので大変便利。近くにコンビニもあります。
ビーチタオルは有料ですがレンタル出来ます。コインランドリーも7台くらいあるので、使えない事はありませんでした。ただ使い方や洗剤の事など掲示してないので、フロントに聞きに行かないといけませんでした。
朝食付きのプランでビュッフェ形式でした。毎日ほとんど同じ物でしたが、朝食なので問題ありませんでした。どれも美味しかったです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

イーフビーチが目の前

久米島を訪れた際に利用。
イーフビーチが目の前で部屋からの眺めは最高だし、海にもすぐに行けてよかったです。
飲食店もすぐそばにたくさんあるので便利です。
ホテルは外から見ると古いけど中は綺麗に改装されているのでとても綺麗でお洒落な内装です。
お部屋も綺麗だし、ベランダでは水着など干せて助かりました。
ただ、朝食の品数が少な過ぎたのは驚きでした。

• 風呂-
  • 料理(朝食)2

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

4泊5日

イーフビーチホテルにお世話になりました。朝食、夕食、プール、バー、お風呂、古い施設ですが、快適に過ごせました。お部屋の、空調の調整が難しいかもです。
BBQは、強風の為、火が消えて、ゆっくり食べれませんでした笑笑
満喫久米島でした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★早期割14★〜14日前までがお得!!〜【朝食 & 展望風呂】付 プラン

久米島イーフビーチホテル

フロントの対応にガッカリ

連休中に幼児連れで利用しました。チェックイン時間より早く到着すると、女性スタッフに、「チェックインは15時からなので」と何の愛想もなく、機械的に言われました。久米島では他に2ヵ所のホテルを利用しましたが、いずれも早く到着した宿泊客の部屋から準備をしてくれていたので、このホテルは融通が利かない印象を受けました。もし早めに部屋の準備ができたら連絡して下さいとお願いしたところ、「チェックインは15時からなので、お約束できません」との返事。もちろん、早く着いた方が悪いですし、連休で混雑していたので仕方ないとは思いますが、もう少し言い方があるのでは?と思いました。部屋の準備ができて、鍵を受け取った際、到着時に預けたスーツケースをそのまま渡されました。シティホテルならまだしも、それなりの料金を取っているリゾートホテルで、先に預けておいた大きい荷物を部屋に入れておいてくれないことは今までなかったので、色んな意味で残念でした。親切に対応してくれたスタッフも多かったのですが、悪い印象が残ってしまいました。
部屋は老朽化して、お風呂も古いので、展望風呂を使わざるを得なかったですが、終了時間が早く、終了間際はかなり混雑していたので、せめて連休中はもう少し長く営業してもらえると混雑も緩和されると思います。
プールやビーチが目の前にあり、立地は抜群なので、子供は楽しめたと思います。

• 風呂2
  • 接客-サービス2

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

オーシャンビュー!

オーシャンビューのお部屋で、お風呂からも海がみえ朝日がきれいでした!朝食もとてもおいしくスムージーまでおいしくいただきました\(^^)/沖縄料理が沢山でとてもいい朝食でした!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

夕食が美味しかった

夕食を注文していたのですが、コース料理のように順番に出てくる感じでした。夕食後に予定があったので一気に出してもらえるようにお願いするとすぐに、御膳に入れて出してくれました。

• 部屋3
  • 料理(夕食)4

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【久米島 ぬちぐすいな旅】★ぬちぐすい御膳またはディナー付★ 展望風呂フリー&朝食付プラン

カーテン開けた瞬間、朝焼け!!!

部屋は広くてとても満足です。
ドリンクサービスもありました。
施設内には温泉もあり、私が入った時には貸切でとてもゆっくりできました。コインランドリーも多くあり助かりました。

• 部屋5

【2019年01月宿泊  恋人旅行】