天橋立を望む景色と、さざ波の音に耳を澄まし、くつろぎのひと時を

岩滝温泉
KTR天橋立駅からバス、タクシー10分 宮津天橋立インターから15分 与謝天橋立インターから10分

岩滝温泉 ホテル喜楽家 のクチコミ・評価

Yヨッシーさん

【じゃらんのお得な10日間】◆松葉ガニ尽くし!豪華フルコースをご堪能ください!【夕朝食付】

カニが美味しい

娘、息子夫婦と一緒に年越しで来ました。
すごく早くに到着したんですけど、早めにチェックインしてもらいありがとうございます。
お風呂は肌がツルツルに笑
夕食はカニ!とても美味しかったです。
朝食の時は私達が1番だったのか部屋が寒くて時間前に暖房をして欲しかったです。
朝食終わってチェックアウトまでゆっくりしようと部屋に戻るとお布団が片付けられててショック。少し横になるって運転手の息子が言ってたんですけど…残念でした。
ですが、お正月の忙しい時私達は美味しいカニ食べれてよかったです。

Bambiさん

両親が行ける時に

京都に住んでいますが、両親が行ける時に孫と一緒に旅行をと思い今回お願いしました。
カニ料理最高でした。カニの刺身とカニ味噌が美味しすぎました。
子供はキッズ料理がよくありますが、子供も普通に食べれるので事前に伝えていたカニ料理に変更していただけました。
量は食べきれないカニの量でお腹いっぱい。
食べきれなかった分は持って帰る事ができました。
クーラーボックスなど持って行くと良いと思いました。
食事中に対応してくれたスタッフさん全員とても優しく、気の利く対応をしていただきました。
温泉も大満足でした。とても気持ちのいい露天風呂。
平日に泊まりだったのでお客さんが少なく温泉は貸切状態でとてものんびり入れました。
22時までと6:30からお風呂に入れますが、夕食後も入りたかったけど、お腹いっぱいで22時ごろまでゆっくりしていたので、宿泊中はいつでも入れるともっとよかったです。
丁度子供がこの時期の乾燥で咳があり、部屋には加湿器があったのですが、給水点滅していたので、水を入れても点滅は消えず、故障していたのか、、、。
すぐ言えば交換など対応してもらえたはずですが、お腹いっぱいでゆっくりしていたかったので…。
トータル大満足でした。

ひみさん

【じゃらんのお得な10日間】◆日本海の新鮮な海の幸を味わい尽くす!「海鮮陶板焼き御膳」<夕朝食付>

夫婦とワンコと宿泊

宿泊した時、私達ともう1家族だけだったからか、二間続きの広い部屋で、食事処もお風呂もすぐそこで、とても便利でした。大学のサークルのグレープも泊まっていたみたいですが、外でバーベキューをしていて、部屋も別棟だったみたいです。食事は、夕食はとても美味しくて品数も多くて、お腹一杯になり、最後の炊き込みご飯は私は二口しか食べれず、主人に食べてもらったぐらいです。朝食も美味しかったです。食事の時のサービスの方、接客も付かず離れずで、声かけも優しく、ありがとうございました。露天風呂は、海は見えませんが、庭が綺麗で、それを見ながらゆったりと入れました。部屋は清潔で、犬も自由にできたので、のんびりできました。ホテルの前の庭が綺麗で、目の前は海。ホテルから少し歩くと海に沿っての遊歩道があり、大きな公園もあり、散歩も楽しかったです。フロントの方、チェックインの時は台車で車のところまで来て、部屋まで荷物を運んでいただき、チェックアウト後は、庭で写真を撮ろうとしたら、すっと出できて、撮ってくれて、ありがとうございました。お風呂が21時まででしたので、もう少し遅くまで入れるといいなっと思いました。