渋谷駅ハチ公口より文化村通りをNHK方面へ直進、神山町東の信号を右折し、30m先左手。
投稿日:2026/5/21
近くでライブがあり、利用しました。始めてのホテルでしたが、フロントの方が丁寧で、優しい笑顔にホッとしました。渋谷とは思えないほど、静かな夜を過ごしました。朝も静かで、ホテルの方が丁寧に持ってきてくれました。快適に過ごせたので、また利用したいと思いました。
渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。改めて御礼申し上げるとともに、再びのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/3/13
円山町のライブハウスに行く為に利用しました。オーチャードロードの少し入った所にありますが、繁華街からは離れているので風紀的には安心出来る場所にあるかなと思います。渋谷の中ではリーズナブルに宿泊出来る価格帯かなとも思います。お部屋タイプお任せなプランだったのですが、最上階のダブルルームに宿泊出来たので良かったです。ただ、バスタブにお湯をためていると、小さい黒いゴミのような物がいくつか浮いてきたので、その点は少しマイナスポイントかと考えます。
朝のフロント担当の男性の方が、とても気持ちの良い挨拶をして下さったのでホテルの印象が良くなった次第です。
渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の立地の安全性や料金にご満足いただき、また最上階のダブルルームでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、バスタブの汚れにつきましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。清掃体制の改善に努めてまいります。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
返信日:2026/3/19
投稿日:2026/1/12
NHKホールでのコンサート終了後に宿泊しました。
コンサートが遅い時間に終わっても、ホールから近いので安心で、周辺にはコンビニや駅周辺りまで行けば飲食店も豊富ですから、そういう面でも便利なところでした。夜も静かでゆっくりと快適に過ごすことができました。
チェックイン時は若い女性のフロントスタッフの方でしたが、親切丁寧に対応していただいたのが印象に残っています。
渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルの立地面でご満足いただけましたようで何よりでございます。
遅いお時間でも安心してご帰館いただけましたことや、お部屋で快適にお過ごしできたとお聞きすることができ幸いでございます。
また、スタッフへのあたたかいお言葉もいただきありがとうございます。
大変励みになりますし嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
渋谷やNHKホールなどの近隣施設にお越しになる機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうございました。
返信日:2026/1/13