宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  大鰐・碇ヶ関・黒石 >  旅の宿 斉川 >

源泉100%かけ流しの温泉で癒しのシンプルトリップ☆

板留温泉 (黒石)
JR弘前駅から車35分 弘南鉄道黒石駅からバス20分 東北自動車道黒石インター下車十和田湖方面へ15分

旅の宿 斉川のクチコミ・評価

SOさん

【せき子のてづくりお膳】青森県産ガーリックポークしゃぶしゃぶ+貸切信楽焼陶器風呂プラン

全てにおいてCOZY。居心地の良いお宿です。

青森旅行最後の宿としてお世話になりました。全てが丁度よく気持ち良く過ごせました。風呂上がりに木の床を裸足で歩くのが気持ち良く、温泉も食事も接客も丁度よい感じでまたお世話になりたいです。

ざぶさん

こじんまりした居心地の良い宿

この度、一名でお世話になりました。以前、温泉ジャーナリストの方が貴宿の小さい方の浴室が色使いやステンドグラスが可愛いと紹介されており、ぜひ泊まってみたいと思っており、今回念願叶って良かったです。宿に足を踏み入れたら、あちこち可愛らしく和モダン調に整えられており、素敵な空間でした。女将さん、若女将さんもご親切で居心地良かったです。また目当ての浴室は、やはりレトロで素敵でした!貸切の信楽焼の浴槽も気持ち良かったです。またお食事が朝も夜も品数多くて、地元のフレッシュな素材が満載で、とても美味しかったです。加齢とともに、食が細くなってしまい、食べきれず残してしまい、すみませんでした。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

fujikumuさん

【せき子のてづくり】いなかのVeganヴィーガンお膳☆貸切信楽焼陶器風呂無料☆

ゆっくりできる宿でした

宿の方も親切、お料理も美味しい、部屋からはのどかな風景が癒される、全てにおいてパーフェクトな宿でした。帰りは日帰り温泉を楽しめました。ビーガンの方におすすめな宿です