宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  安芸の湯 ドーミーイン広島 >

平和公園へ徒歩10分◆喫煙室完備◆エキまちループ 白神社前下車

◆広島駅から◆ 広島電鉄(路面電車)『中電前』駅より徒歩2分。◆エキまちループ『白神社前』下車

安芸の湯 ドーミーイン広島のクチコミ・評価

あやさん

見た目じゃなく中を見てほしい

見た目はそれなりの月日を感じますが、清潔に気を配っているのがわかりました。
駐車場を聞いた時も、部屋に鍵を入れたままにした時も来客対応のタイミングとかち合ってしまい、テキパキと対応されていたのですが冷たいなど感じなかったです。
何と言ってもレモンジュースとレモンゼリーが嬉しかったです。置いてある時間が長くないのか一杯しか飲めなくてもっと飲みたかった。。。
ドーミーインと言えば夜鳴きそばにアイスバーも満足で、いろんなドーミーインに泊まって来ましたがやはり安心して泊まれるホテルチェーンだと確信しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レモンジュースは午後3時から午後9時までのご提供です。
コーヒーのご提供時間とは異なりますので、どうぞご了承下さいませ。
安心して泊まれるホテルチェーン、、との嬉しいお言葉ありがとうございます。

返信日:2023/4/27

ユウタさん

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

流石ドーミーイン

ツインで泊まりましたが部屋も広くて良かったです。
レモンゼリーのプレゼントが冷蔵庫にありました。
またロビーにはコーヒーメーカーと、21時までレモン水が飲めます。
朝は広島駅新幹線口まで送迎バスが無料で出てます。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
フロント 澤田

返信日:2023/4/18

みるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

夜食がよかった!

近くでライブがあったので利用させていただきました。
清潔感があり、従業員の方の雰囲気もとってもよかったです。
夜、ラーメンが無料で食べれるのも嬉しかったです。
また利用したいと思いました!

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また広島にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/15

たけちゃんマンさん

2023年2月宿泊
【早期割28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

安芸の湯 ドーミイン広島ではチェックイン時から広島駅への散策迄、広島らしさを満喫

各地で宿泊先を予約する際、ドーミイン系列のホテルを最優先します。その理由は、温泉とサウナが備わっているからです。広島市へ出張する前も同じく、「安芸の湯 ドーミイン広島」に数年ぶりに宿泊したいと思い、予約しました。宿泊先にたどりまで、土砂降りの中、出張先から歩き、約25分かかりましたが、夜の太田川を懐かしみながら川の流れに沿ってホテルへと向かったので、疲れを感じませんでした。             チェックインしてから即刻、ドーミイン名物の夜泣き蕎麦を食しました。全国のドーミインの中で「安芸の湯」が提供する夜泣き蕎麦が最も美味しいラーメンだと実感しました。お風呂での楽しみに関しては、ドーミイン系列の中では普通かなと思いました。
一番感動したのは朝食メニューです。同ホテル自慢の牡蠣フライと牡蠣飯は評判通り、いやそれ以上に満足感を与えてくれました。広島湾産ならではのふっくらした牡蠣は風味も良く、パワーの源になりました。牡蠣パワーのおかげで、チェックアウト後、JR広島駅まで歩いてたどり着けました。
実は、ホテルから広島駅まで宿泊客用にホテル専用の乗り合いバスが定時的に出ていますが、朝のうちにフロントで予約を入れるのを忘れたため、歩くことにしたわけです。35年前まで住んでいた広島市内の風情ある街並みを眺めながら、ホテルから広島駅に向かって歩き続けたのは良き想い出になりました。新幹線口に到着した時、疲れをまったく感じなかったのは朝風呂と朝食メニューのおかげに違いないと確信しました。
安芸の湯 ドーミイン広島には半日だけの滞在でありながら再高度の満足感に浸れました。広島に出張したら必ず泊まりたいホテルになりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりの広島、お楽しみ頂けたご様子ですね。
全国のドーミーインの中で「安芸の湯」が提供する夜鳴きそばが最も美味しいラーメンだと・・・そして、一番感動したのは「朝食メニュー」・・・数々のお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
次回の広島出張の際もぜひ安芸の湯ドーミーイン広島をご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/9

2506さん

2023年2月宿泊

とにかくご飯が美味しい(T . T)

ドーミーイン泊まるの2回目です^_^
ここは立地も、対応も、温泉も、お部屋も、ご飯も、何もかもが大満足なホテルです!!
特に地域限定メニューのあなごちらしが美味しくて美味しくて、、
夜鳴きそばもすっごく美味しいです!!(今回は時間が間に合わず食べれませんでした泣)
県外から友達が来る際は、必ずここに1泊すると決めてます^_^
家族でも友達でもカップルでも皆様にオススメできるホテルです♪

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また広島にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

返信日:2023/4/3

ケロメグさん

【3/6〜3/17女性大浴場利用不可・男性大浴場内湯のみ利用可「サウナなし」】スタンダードプラン<朝食付>

まぁまぁです

お風呂、部屋、申し分ないです。朝食の品数は普通です。フロントの対応は良かったです。次回機会があれば再訪したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
全国のドーミーインでご当地感を味わっていただけるのも魅力でございますので、
今後ともドーミーインホテルチェーンにご愛顧くださいますよう伏してお願い申し上げます。

返信日:2023/3/29

ゆみちゃんさん

2023年2月宿泊

すべて良かったです。

2回目の利用です。お風呂も、夜鳴きそば、朝食、すべて良かったです。お風呂上がりのアイスもいただいて美味しかったです。

返信日:2023/3/26

フォックステイルさん

食事の満足感が高い良ホテル

各地にあるドーミーインは昔から好んで宿泊してましたが、
残念なことに会社からの宿泊費上限を超える部屋が増えた為、
閑散期とか設備故障時、クーポン時位しか泊まれないので、
今回泊まれたのは僥倖でした。
まずお部屋ですが、景色が見れないお部屋との事でしたが、
風光明媚な場所なら兎も角、街中の密集地帯なのもあり、
別に見えなくても支障ありませんでした。
(それで宿泊費が少しでも安くなるなら大歓迎)
今回、広島のドーミーインは初めて宿泊しましたが、
ウェルカムドリングが広島名物の「レモン」を意識した
レモネードが置いてあり、個人的には結構好きな味でしたので
良ポイントでした。
(コーヒーも置いてありますが、苦手なので飲めず。
 そういう意味ですと紅茶のティーバックがあると嬉しいかもしれません)
お部屋については最近流行のコンパクトタイプではなく、
比較的普通な大きさで、ベットも十分大きいタイプでした。
(京都で宿泊したときは結構狭かったので)
小型冷蔵庫(ちょっとコンプレッサーの音が煩い)あり、
水道が別付け(これは珍しいかも)であり、お風呂場で
水を汲まなくてすみました。
なお、部屋は比較的綺麗ですが、梁の部分が薄っすらと
ホコリが付いてるのとテレビのリモコンがホコリと
何らかの液体らしきものでそこそこ汚れてたのは減点ポイントでした。
お風呂については工事中でしたが、内湯(大浴場)と
ミストサウナがあり、温泉又は大浴場が好きな自分としては
良かったです。
なお、お風呂上りのアイス(これは夜のみ)と、
乳酸菌飲料(こちらは朝のみ)が置いてあり、
無料で供与されてるので、チョコレートが掛かった
アイスと乳酸菌飲料を美味しくいただきました。
お昼に贅沢し過ぎてお財布が軽くなった事も有り、
近くのスーパーで買ったサラダを食べた後、
夜鳴き蕎麦をいただきましたが、アッサリして美味しかったです。
トッピングも増量して下さったのでありがたいです。
(料理人さんも非常に親切な方で好感でした)
最後に、朝食はドーミーインらしく地の物を使った
朝食が凄く美味しく、穴子飯やガンス、カキフライ等が
結構美味しかったです。
下手な観光ホテル泊まるより満足度が高いですね。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

この度は、安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/19

もっこすサイバーさん

夜鳴きそばがうまい

ドーミーの夜鳴きそばを初めて食べましたが美味しかったです。これを夕飯としてもよかったのではと思っています。
改装工事中でサウナには入れませんでしたが、夜通し入れる大浴場も良かったです。
朝食も広島らしい料理が出てきて楽しめました。
予算さえ合えばドーミーを利用したいと思います。

返信日:2023/3/19

kakuさん

冷蔵庫のゼリーが嬉しかった

どこかのドーミーはカットフルーツだったけど、こちらはゼリーだったので、持ち帰れるし、当日食べなくても良いから良いですね。お部屋で飲むのがお茶しかなかったので、紅茶やコーヒーもあったら良いと思いました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お飲み物ですが、時間指定にてフロントカウンター前にてコーヒーやレモネードもご用意しております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

返信日:2023/3/15

kakuさん

温泉と間違えた

アネックスの方は天然温泉だったことに後から気付きました。でも、ホテルの従業員の方、特に朝食会場の方は感じが良いです!

返信日:2023/3/15

ゆみちゃんさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ロングステイ◆朝食付き】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

朝食が美味しい。

初めて利用しました。
朝食、夜鳴きそばがとても美味しかったです。
お風呂もゆっくり出来て良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。
また、広島へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/3/14

あけさん

【お日にち限定◆直前割】17時IN−9時OUTプラン(素泊り)

母と広島旅行

母がドーミーインに行きたいと、お風呂が男性しかツボ湯、水風呂が無く残念だけど、良かったです。ラーメンとアイスも乳飲料頂きました。

返信日:2023/3/8

sekiさん

2023年2月宿泊
【お日にち限定◆直前割】17時IN-9時OUTプラン(朝食付き)

1人でゆっくりするのにちょうどいい

1人でホテルでゆっくりしたい、
そんな時に安定なのがやっぱりドーミイン。
値段は割高だけど、全国に温泉があるのがいい。
安芸の湯のお湯の性質に特徴はありますか?
良ければ教えてください。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
安芸の湯は温泉ではなく沸かし湯でございます。
天然温泉であれば2年前にできた【芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX(アネックス)】が
温泉となっております。
お湯の性質につきましては
【泉室】単純弱放射能冷鉱泉(低張性弱アルカリ性冷鉱泉)
【効能】関節痛、腰痛、神経痛、五十肩、冷え性、高尿酸血症、関節リウマチ
機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

返信日:2023/3/8

ししまいさん

一人旅にて利用

一人旅で利用しました。安く過ごしやすかったのですが、露天風呂が一人用が2つのみと人が多いと中々利用できなかったりと少し残念でした。その他は概ね満足してます。

返信日:2023/3/2

ドリームさん

2023年2月宿泊

基本ができていないガッカリな宿

ベッドの上に、長い髪の毛がトグロ状に2本。大変気持ちが悪く、不快な思いをしました。すぐにフロントマンを呼び、現状を確認してもらいましたが、どう対処すればよいのかわからない様子。こちらも荷物を広げてしまった後に気づき、すぐ外出する用事があったため、ルームチェンジはお断りしましたが、シーツの交換ぐらい申し出てくれてもよいのではないかと。結局、髪の毛を手で拾って出ていかれました。清掃員やフロントマンの教育・指導ができていないホテルという印象です。また、朝食も以前に比べ、質が低下しているように思います。名物の穴子飯も穴子がどこに入っているかわからないぐらいで、あれでは、甘ダレご飯を食べている感じです。以前は、穴子の身ものっており、美味しかったのですが。久しぶりに泊まりましたが、残念な宿になっていました。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

過日は「安芸の湯 ドーミーイン広島」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーイン広島をご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
早速ではございますが、折角当館をお選びいただいたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
しっかりと清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、清掃と清掃後チェックの強化を図りお客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善して参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、
貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。

返信日:2023/3/2

ときさん

アフタースキー

福岡県から広島に日帰りでスキーに行ってましたが、年齢とともに日帰りがきつくなっ市内で一泊して帰るようにし、ドーミーインを予約しました。
スキー終わりに大浴場での温泉は最高で、ゆっくりと浸かって筋肉痛が少なくて済みました。
夕食は近くの繁華街でカキとお好み焼きを堪能して、広めのベッドで朝までぐっすりと眠れました。
朝食バイキングは種類も多く、美味しくてお腹いっぱいいただきました。
フロントや駐車場の対応も良くて気持ち良く過ごすことが出来ました。

返信日:2023/2/14

ポパイさん

2022年12月宿泊

朝食が美味しかったです。

部屋はシンプルですが、必要なものはあり、よかったです。
朝食も、カキフライなど、地元のものも多く、美味しかったです。
折り鶴タワーなども、歩いていける距離でよかったです。

返信日:2023/2/1

マコトさん

2023年1月宿泊

やっぱり風呂ですね!

北海道ではお世話になることが多い系列。
広島は初でしたが、やはり大浴場がイイですね!
朝食は、普段出張で使うホテルよりは良かったかな。
この系列は、凄まじいクオリティの朝食出すホテルがあるから比べると普通でした笑

返信日:2023/1/22

あわっちゃんさん

2023年1月宿泊

清潔で親切で朝食の美味しいホテルでした。

初めての広島旅行で利用させていただきました。
フロントの方も親切で、お部屋も細かなところまで掃除が行き届いていました。
お風呂も脱衣所、洗い場、浴槽ともに清潔で気持ちよく利用できました。
特に感激したのは翌朝の朝食。広島の美味しいものが勢ぞろいで家族でテンション上がりました。
次回の広島旅行の時も是非利用したいです。

返信日:2023/1/19

ぶらんちさん

2023年1月宿泊

2回目の利用です。

コロナ前に一人旅で利用して良かったので再び利用しました。朝食、大浴場、夜鳴きそば、入浴後のアイスやお部屋のおもてなしなどサービスや食事、設備は変わらず申し分なく、大満足です。ただ客室の加湿空気清浄機のタンクの蓋部分に黒い汚れがそこそこ付着していたのと、レストランの紙コップのなかにごみがかなり入っていたものがあったことが少し残念でした。(紙コップはたまたまだったのだと思いますが…) 全体を通しては満足で、女性の一人旅でも安心して利用できました。またお世話になりたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
加湿空気清浄機のタンク蓋の汚れに関しましては、清掃スタッフと共有して
通常行っている清浄機周期清掃に加えて清潔に保てるよう部品交換なども行って参ります。
レストラン提供時の紙コップなどに関しましても、毎日のセット段階のチェックに加えて
再度営業中のチェックも徹底して参ります。
ドーミーインのおもてなし・サービスにはご満足頂けたという
お言葉をいただき何よりでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

返信日:2023/1/12

はるさん

大浴場とサウナ

館内には大浴場とサウナがありとても満足しました!お風呂上がりには無料でアイスを提供しておりとても充実した一日を過ごすことが出来ました。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

当館8階大浴場前では午後3時から深夜1時まで、無料でアイスをご提供しています。
カルピス味、モナカ、チョコレートの3種類のアイス。
大浴場やサウナを満喫された後にはピッタリかと思います。
充実した一日をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どきどきんちゃんさん

ラーメンが。

まだ、広島ドリミネーションがある時家族で利用しました。
お風呂上がりに丁度夜鳴きそばの時間になり夕ご飯を食べていたのであまり食べれないかなって思いながら行きましたが、そこで調理されていた方が本当に感じ良くて息子にも一人前ラーメンをくださり、ドリミネーションのことを話してくださったりしてラーメンを食べながら素敵な時間を過ごす事ができました。
あまり新しいホテルではないのですが、清潔にされているし、なによりスタッフさんが温かい感じがして、本当にくつろぐ事ができました。
贅沢とは思いつつ、何軒か、ホテルを利用しましたが息子は次も泊まるならラーメンのとこと言うぐらいの気に入りようです。
年が明けたらまた予約してみようと家族で検討しています。
きっとまたお世話になります。
大変お世話になりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

ご家族の皆様と楽しい時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読致しました。、
特にドーミーイン名物の夜鳴きそば(ラーメン)が印象に残っているご様子ですね。
ドーミーインチェーンは全国各地にございます。
次回のお出かけの際もぜひ夜鳴きそば(ラーメン)を食べにドーミーインをご利用下さいませ♪
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

かずさん

立地よし

ドーミーイン系はやはりお風呂が良いです。
最上階に設置された大浴場と、新たに増設されたっぽい露天風呂風の陶器浴槽に2度入りました。
施設的にはみなさんが指摘のとおり建物の古さが若干感じられますが、それを補う立地条件が良いです。
広島市中心地にあるのに平和大通りより一本ほど中の道路沿いに建っているため車の通りが少なく、その分提携駐車場が遠いのですが、駐車場がある方面のビジネス街で仕事があった為、気になりませんでした。
平和公園に近く、公園周辺をランニングするのにも便利な立地でした。
周辺にはお好み焼き屋も徒歩圏内でたくさんあり食事にも良い立地です。この周辺に仕事へ行く時は、またぜひ利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

「ドーミーイン系はお風呂が良い」との、お言葉は大変嬉しいです。
今回ご利用の赤色と青色の陶器浴槽(壺湯)は男性大浴場限定でございます。大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます(サウナは深夜1時から朝5時まではご利用不可です)
また、広島へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サムライアツシさん

安定のサービスと食事

旅行支援決定前に予約して宿泊しました。旅行支援決定後には宿泊料が高くなっており、結果的にはクーポン分程度の違いしか生じていませんでした。
ドーミーインの中でも、駅から遠いので朝の無料送りがあるのが決め手でした。平和祈念公園も近く、朝8時半から開館している資料館を見学し、ホテルに戻り、預かって頂いた荷物を受け取り、10時発の便で広島駅に送ってもらいました。
駅から距離がある中で、繁華街やお好み村にも近くライトアップしている原爆ドームも観ることができるなど、充実した時間を過ごせました。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

当館は広島駅からは離れていますが、広島市内の中心部にございます。スケジュールを色々と計画され、充実したお時間を過ごせたとの事で大変嬉しく思います。
現在、広島市内にはドーミーインが2棟あり、
もう一つは「芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX」と申します。当館より徒歩約10分の場所にございます。
次回も広島にお越しの際は是非ドーミーインをご利用下さいませ。

返信日:2022/12/15

サチさん

2022年11月宿泊
【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

子連れにも優しい

お風呂上がりのアイスと、乳酸菌飲料が嬉しいサービスでした。平和大通り沿いで、時期的にイルミネーションが部屋からも見れて良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

今回ご宿泊のダブルルームは平和大通り側に面しております。イルミネーションは期間限定ですが綺麗なイルミネーションがお楽しみ頂けたかと思います。
当館では、ご宿泊の皆様へ様々な無料サービスをご用意しています。
ぜひ次回もドーーミーイン広島へお越し下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/12/15

maniwanさん

2022年10月宿泊
【連泊割◆朝付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

クオリティの高いホテルです。

近くへ出張のため二泊させてもらいました。やはりドーミーインさんのサービスはクオリティが高く感じます。仕事のためゆっくりはできませんでしたが、大浴場に浸かり疲れをとることができました。次は家族でゆっくりお邪魔したいです(*^^*)

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺えて私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、より良いホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 早本

返信日:2022/12/10

genkiさん

2022年12月宿泊
【早期割30◆素泊り】30日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

大浴場がいいです

県民割でかなりお安く泊まらせてもらいました.おもてなしに風呂上がりのアイスやヤクルトもどき(++)も良かったです.次回は夜鳴きそばも食べてみたいです

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に湯上りサービスなどをご満足頂けた様子が伺えて、私どももたいへん嬉しく存じます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指して精進して参ります。もしよろしければ、次回は夜鳴きそばもお召し上がりください。
 最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 早本

返信日:2022/12/6

SUMIさん

また利用したい

繁華街や路面電車の駅が近く、どこへ行くにも便利でした。
コンビニやドラッグストアも近くにあり、助かりました。
近くの平和公園から出航する船で宮島へ行けたので、移動時間が少なくて良かったです。
大浴場は旅行者にはとてもありがたいです。
また行く時はここにしようと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

当館は広島のビジネス街の中心に位置しており、どこに行くにも大変便利な立地です。
また次回、広島へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/11/13

ゆうすけさん

2022年10月宿泊

広島市内観光するなら利便性よしのドーミンインすごくオススメです

フロントの方の暖かさに感動しました!親切に路面電車の事も教えて頂き嬉しかったです!路面電車の駅からも近くて周辺では食事する所や原爆ドームにも歩いて行ける距離なので観光しやすかったです!男性の温泉には露天風呂があったのですが、女性のお風呂には露天風呂が無かったみたいなので入りたい方からすると残念でしたと思います。それ以外は夜鳴きそばやアイスクリームなどのサービスや漫画の読み放題もあり楽しく宿泊させてもらいました!

安芸の湯 ドーミーイン広島からの返信

「フロントスタッフの暖かさに感動!」とのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
また当館では、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、夜鳴きそば、アイスクリーム等、様々な趣向をこらしご提供しておりますが、こちらもご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/11/13