宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立 >  ハセベ町屋イン >

千代田線、京成線、都電荒川線『町屋駅』から徒歩2分の好立地!

東京メトロ千代田線町屋駅より徒歩2分(大手町より町屋まで千代田線にて13分)京成本線町屋駅より徒歩3分

ハセベ町屋インのクチコミ・評価

ふうちゃんさん

ゆっくりと休めました

駅からも近く、飲食店も多く、街の雰囲気も良くてよかったです。従業員の方もとても親切で社員教育がしっかりとした宿だと思いました。お部屋も清掃が行き届いており、出張終わりゆっくりと休むことが出来ました。また町屋に行く際には必ず利用すると思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたとのことで、安心いたしました。また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
町屋にお越しの際は、どうぞまたご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/25

みくさん

立地が良いホテル

町屋の駅を初めて降りたので、ホテルが探せるか不安でしたが迷う事なく着きました。
コンビニ、スイーツ、惣菜、居酒屋周りにたくさんのお店があるので便利でした。
一階にウォーターサーバー、コーヒーマシーンの嬉しいサービス、フロント対応も笑顔で親切なのホッとします。
部屋やお風呂のつくりは至って普通ですが、清掃が行き届いていて、とても綺麗でした。
1番嬉しかったのはハンガー!ほとんどのビジネスホテルは木製のごっつい物ですが、こちらは滑り止め付きワイヤーハンガーが2種類用意されてました。薄手のニットを掛けたかったのでとても助かりました。また利用したいホテルです。

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
千代田線町屋駅からは1番出口を出て右へ道沿いにまっすぐ2〜3分でございます。駅から続く商店街沿いですので、滞在には便利な立地となっております。
滑り止め付きハンガーは、お客様の意見を取り入れ配置しました。お喜びいただけたようで安心いたしました。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供して参ります。こちらにお越しの際は、どうぞまたハセベ町屋インをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/20

Ohyahuさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定】 素泊まりプラン

コスパが良い旅館です。

近隣のホテルが満室だったので旅館という事で少し心配したのですが、結果的にホテルと変わらず、低コストで宿泊できました。また利用したいと思います。

ハセベ町屋インからの返信

当館は荒川区町屋のビジネスホテルでございます。おくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
こちらにお越しの際は、どうぞまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/10

ぴかしょう625さん

2022年12月宿泊
【じゃらん限定】 素泊まりプラン

とても清潔で便利な立地。

小綺麗でなんせ立地がいい。コンビニも近くお店も沢山。また利用したいです。スタッフの方も素敵な対応で気持ちよかったです。

ハセベ町屋インからの返信

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは町屋駅から続く商店街沿いに立地しており、コンビニエンスストアをはじめ飲食店が充実しております。飲食店をまとめたグルメマップをフロントにてご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/6

はなちゃんさん

寛げました

家族の引っ越しを手伝うため五日間連泊しました。ホテルでは寛げ疲れも最小に抑えられたと思います。お世話になりました。機会があれば利用させていただきます。

ハセベ町屋インからの返信

ご家族の引っ越しのお手伝いとのことで、大変お疲れ様でございました。
そのような中、少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
こちらにお越しになる際は、どうぞまたご利用ください。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

もげべんさん

2022年10月宿泊
【期間限定】オータムプラン♪

静かで安眠できました

駅から数分、大通りに面しているので、賑やかかな…と思いましたが、部屋の中は思いのほか静かで、安眠できました。
スタッフのかたの対応も温かみのあるもので、機会があればまた利用したいと思います。

ハセベ町屋インからの返信

当ホテルは町屋駅から徒歩2分の商店街沿いにございます。通りに面したお部屋は遮音性の高いペアガラスを使用しております。安眠できたとのことで安心いたしました。
機会がございましたら、是非またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

らんこさん

【じゃらん限定】 素泊まりプラン

丁寧な接客と、清潔感のあるお部屋。また利用したいです。

フロントの方がとても丁寧で気持ちがよかったです。ウエルカムコーヒーがうれしかったですし、漫画やガイドブックを部屋でゆっくり見ることもできました。部屋はコンパクトですが、必要なものはそろっていて、清潔感がありました。また町屋に行く時には利用したいです。

ハセベ町屋インからの返信

チェックインとチェックアウトの時間は、ロビーにてウェルカムコーヒをサービスしております。
町屋駅は千代田線、京成線で都心や成田空港、都電荒川線で下町など、ビジネスと観光にも便利な立地となっております。
こちらにお越しの際は、是非またご利用ください。

ゆうきっちさん

スタッフが皆素晴らしい

駅からすぐの場所で、周りにはコンビニや飲食店など沢山あってとても便利です。
自分がカスタマーサービスの仕事をしているので、スタッフの方の態度や言い方をついついチェックしてしまいます。皆さん、とても素晴らしいです。帰るまで、とても心地良かったです。
お部屋指定無しでチェックインより早くお部屋に入れたのですが、喫煙ルームだったので最初タバコ臭いのが気になりました。途中からエレベーター前が芳香剤の良い香りがしました。また泊まりたいと思うホテルでした。

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回禁煙のお部屋が満室だったため、喫煙部屋でのご予約となり申し訳ございませんでした。
その中でもまた泊まりたいと思っていただき、大変光栄でございます。
こちらにお越しの際は、どうぞまたご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

たいちのんさん

2022年10月宿泊
【期間限定】オータムプラン♪

おもてなしが最高

受付時接客に大変心地よさをかんじました。
笑顔が素敵で大手のホテルよりよかったです。
部屋も珍しくバルコニーがあって換気が十分できました。又利用したいです

ハセベ町屋インからの返信

接客におきまして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
バルコニーは非常時以外、外に出ることはできませんが、換気にはご利用いただけます。
また、全室に加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますので、これからの寒い時期にはこちらもご利用いただければと存じます。
こちらにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/31

たっちゃんさん

受付の対応が100点

2.3回利用させていただいてますが、毎回思うのが受付の方の対応が100点満点です。
また、近くで仕事があるときは、お世話になると思います。

ハセベ町屋インからの返信

いつもハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも変わらぬサービスを提供して参ります。
こちらにお越しの際は、どうぞまたご利用ください。

返信日:2022/10/13

みずほさん

2022年5月宿泊

接客が素晴らしい

ホテルとしての基本がとてもしっかりしていました。連泊の格安プランでしたがまた利用したいです。フロントの方がエレベーター上がり切るまでお辞儀されていたのが印象的。しっかりと教育されている職場なのだと感じました。

ハセベ町屋インからの返信

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるサービスを心掛けて参ります。
こちらにお越しの際は、どうぞまたハセベ町屋インをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

青葉さん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】皐月プラン♪

清潔感のある

出張のため利用です。
町屋の駅からすぐ。商店街の中にあります。
とても清潔感があるけど、殺風景でもない。
廊下も広々。天井も普通の高さです。
お部屋も清潔で、使いやすい作りです。
ベランダもあるので、
長期滞在だとちょっとした洗濯も干せるのかも。
入り口で、コーヒーサービスもしていて、いい感じ。

ハセベ町屋インからの返信

当ホテルは徒歩2分の町屋駅から続く商店街に面しており、持ち帰りができる飲食店やコンビニエンスストアもあり、長期滞在にも便利です。
こちらにお越しの際は、どうぞまたハセベ町屋インをよろしくお願いいたします。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/8

ななななさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】スプリングプラン♪

丁寧な接客

大きなホテルでない場合、ホテルスタッフはアットホームな…という印象ですが、こちらはきちんと丁寧な接客で、関心しました。意識高いスタッフさんばかりでした。地震のあった日でしたが、次の日の朝は非常階段を開放しているなど、「次地震来たらここから避難しよう」と安心して思えました。ありがたかったです。お世話になりました。

ハセベ町屋インからの返信

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございました。
先日の地震は結構揺れた中で、不安な気持ちを少しでも和らげることができたなら幸いです。皆様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/3/22

tanoさん

2022年3月宿泊

町田斎場利用に最適

町屋斎場を翌日早朝利用するため、利用しました。車での利用でしたが、駅にも近く、食事や惣菜など買い物にも便利です。駐車場は、近くに小規模のコインパーキングが多数あり、困ることはなかったです。フロントの方も丁寧な対応で、部屋も綺麗でした。
皆さんにお勧めできるホテルです。

ハセベ町屋インからの返信

当ホテルは併設の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングが多数ございます。
最大料金を設けている駐車場もございますので、詳細は当ホテルの公式ホームページをご覧いただくか、直接お問い合わせください。
こちらにお越しの際は、どうぞまたご利用くださいませ。

返信日:2022/3/17

まぐまぐさん

2021年12月宿泊

気持ちよく過ごせました

仕事の都合で急に宿泊が必要になり予約しましたが、すぐに対応下さり、フロントの方々は丁寧に接して下さいました。きれいで過ごしやすい部屋で休むことができました。部屋の乾燥が気になりましたが、加湿機の使用と、濡れタオルをかけて乗り切りました。また機会ありましたら是非泊まらせて頂きます。

ハセベ町屋インからの返信

お仕事後にごゆっくりお休みいただけましたようで安心いたしました。
当ホテルでは全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。衛生上の都合で、加湿器にはご自身で水を入れていただきますが、乾燥が気になる際はご利用ください。
またの機会に是非ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/12

ゴンくんさん

2021年11月宿泊
○●連泊エコプラン●○【エコでお得!2泊から♪】

駅近、コンビニ飲食店近、女性1人宿泊でも安心なホテルです。

仕事で何度も利用しています。駅から徒歩すぐで、コンビニ・飲食店も目の前で立地条件大変良いです。
スタッフさんが必ず声かけしてくださるので、セキリュティ面でも安心です。
これからもお世話になります。

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インにご宿泊を頂き、スタッフへのお褒めの言葉をお掛け頂いたこと、誠にありがとうございます。
何度もご利用を頂戴し、今回も気持ち良くお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2022/1/5

みえもんさん

2021年10月宿泊

観光

町屋駅近くで大変便利です。フロントの方々は大変親切丁寧でした。ベッドサイズは少し大きめ。コーヒーのサービスも嬉しいです。

ハセベ町屋インからの返信

今回お泊りいただいたツインルームは幅110cmのベッドを2台ご用意しております。また、お客様の心地良い眠りのために、日本ベッド社製の最高級マットレス「シルキーポケット」を全室採用しております。

返信日:2021/11/5

とし君さん

2021年10月宿泊

対応が良い

仕事でお世話になったのですが、スタッフの対応がとても良かったです。
二泊したのですが、きちんと次の日も手抜きもせず気持ち良い日々を過ごしました。
ありがとうございます。

ハセベ町屋インからの返信

気持ち良くお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

返信日:2021/10/27

クッキングパパさん

2021年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スプリングプラン♪

お世話になりました

コロナ緊急事態宣言下の出先で利用しました。
ちょっとした リクエストにも対応して頂き助かりました。
交通機関へのアクセスが良く、周りに店舗が多いので 食事の面でも便利です。
古い建屋のようですが 清潔感はあります。
但し シャワールームは 「体が大きい私」にとって 狭く感じました。

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは千代田線、京成線、都電荒川線の町屋駅から徒歩2〜3分となっており、駅からは商店街沿いを歩いて来れますので、大変便利な立地となっております。
客室のユニットバスはトイレとお風呂が一緒のタイプでございます。狭く感じられたとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらにお越しの際は、どうぞまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/3/2

まあさん

2020年1月宿泊
【じゃらん限定】お日にち限定ピンポイントプラン♪

部屋が綺麗でとても良かったです

フロントの対応含めて大満足です。駅から近く様々なシーンで利用が可能です。ぜひまた利用したいと思います。

ハセベ町屋インからの返信

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルから徒歩2分の町屋駅は、千代田線、京成線、東京さくらトラムが通っており、ビジネス、ショッピング、空港等、大変便利な立地となっております。
こちらに御用の際には、ぜひまたご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/1/26

きなこさん

2019年12月宿泊
【エコでお得!】連泊エコプラン【2泊から6泊限定】

親切でした

駅からも近く、周辺には食事ができる所が多く何も困りませんでした。
フロントの方もとても優しく、ウェルカムコーヒーを頂いた際にも、宜しければ……とトレイを貸してくださったり、こちらの様子にあった声掛けに親切さを感じました。
お部屋も綺麗でゆっくり休めました。
暖房も空気加湿器も丁度よく、のんびり出来ました。
清掃のスタッフさんも、笑顔が素敵でした。行ってらっしゃい。と声をかけてくださいました。スタッフの皆さんの心配り、本当に素晴らしいです。
今後も利用したいホテルです。

ハセベ町屋インからの返信

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
当ホテルの暖房や加湿器は、各部屋で個別空調となっており、ご自身でも調整することができます。
今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
こちらにお越しの際は、ぜひまたご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/1/13

東国人さん

2019年11月宿泊

利便性がよい

地下鉄千代田線町屋駅から近く、利便性がいいです。
部屋は、やや狭いかなと思いましたが、値段の割には、いいと思います。
近くにコンビニもあり、便利です。
また、利用したいと思いました。

ハセベ町屋インからの返信

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただき、誠にありがとございます。
当ホテルは、千代田線町屋駅から徒歩2分でございます。駅から続く商店街沿いに面しているため、コンビニエンスストアをはじめ、飲食店が多くあり、大変便利な立地となっております。
こちらにお越しの際は、是非またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/12/26

ゴーストさん

2019年11月宿泊

駅から近い

初めて利用しました。
駅から近く、周りに飲食店も多くとても便利な立地でした。
フロントの方の接客も親切・丁寧でゆっくり安心して滞在出来ました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

ハセベ町屋インからの返信

この度は、ハセベ町屋インにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄りの千代田線町屋駅より、徒歩2分ほどでございます。商店街沿いに面しているため、飲食店が多く、大変便利な立地となっております。

返信日:2019/12/5

rusticaさん

【 じゃらん限定 】 朝食付きプラン

駅に近く便利

出張で利用しました.町屋駅にも近く夕食に行くにも,外出するにも便利でした.無料WiFiも通っていて助かりました.朝食は近所の牛丼チェーン店を使う形式でしたが,たまたまだったのでしょうが,混雑している時間に当たってしまい,だいぶ待たされました.

ハセベ町屋インからの返信

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場は、当ホテルのお客様以外もご利用されるため、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。食券裏のオーダー表を予め記載していただくと注文がスムーズに行なえます。
また、当ホテルは町屋駅より徒歩2分の商店街沿いにございます。商店街には、飲食店をはじめコンビニエンスストアやコインランドリーなどご宿泊に便利なお店が多数ございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2019/11/3

翁さん

2回目です…

優しくて親切なホテルですよ
下町のビジネスホテルって感じで私は好きです。
駅も近く食事する所コンビニ全てあるので観光 出張で来ても大丈夫だと思います
私は又利用します。

ハセベ町屋インからの返信

当ホテルは、町屋駅からの商店街沿いにございます。お店が多いのでご不便なくお過ごしいただけると存じます。
また、町屋駅は千代田線、京成線、都電荒川線が乗り入れており、都心や空港までのアクセスも良好です。

返信日:2019/10/10

アンディさん

【 じゃらん限定 】QUOカード付プラン

長期で利用させて頂きました

仕事で長期利用をさせて頂きました。
とにかく親切、丁寧な対応をして頂き、とても居心地が良かったです。
機会があれば、また利用したいと思っております。

ハセベ町屋インからの返信

「居心地が良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
こちらにお越しの際は、ぜひご利用ください。またお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2019/10/10

ななさん

2019年5月宿泊
【エコでお得!】連泊エコプラン【2泊から6泊限定】

スタッフの方々が優しいです

フロントの方々が感じが良く、とても居心地が良かったです。町屋駅から近くて分かりやすく、ホテル周辺には飲食店等お店も多く、とても便利です。又、マッサージクッションの無料貸出しが有ったのも嬉しかったです。町屋方面に用事が有る時は又利用させて頂きます。ありがとうございました。

ハセベ町屋インからの返信

この度は、ハセベ町屋インをご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは、東京メトロ千代田線町屋駅1番出口より右へ、道沿いにまっすぐ2〜3分です。商店街沿いですので、人通りも多く飲食店をはじめお店も沢山ございます。
貸出品のほかにも特典のついたプランもご用意しておりますので、こちらにお越しの際は、ぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/5/20

アレックスさん

2019年2月宿泊

立地がとても便利です

仕事の関係で年数回利用しています。
京成本線、東京メトロ千代田線、都電に近く交通至便です。
コンビニ、飲食店も近辺に豊富で、ほとんどの方が満足されると思います。
チェックイン/アウトのときスタッフの方々の対応はいつも心遣いを感じ、心地よいお宿です。

ハセベ町屋インからの返信

いつもハセベ町屋インをご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは、徒歩2分の町屋駅より続く商店街沿いに面しており、お店が沢山ございます。また、商店街側の窓はペアガラスになっており、外の音が聞こえにくくなっております。
引き続き心地よいと感じていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、こちらにお越しの際は、ぜひまたご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2019/4/11

つださん

2019年3月宿泊

コスパ最高です

引っ越しの物件探しで、急遽こどもを連れていかなくてはならなくなりましたが、ベッドがとても広くて寝るのに狭苦しさもなくありかまたかったです
そのぶん部屋が狭くて困った面もありましたが、寝るだけのために利用したので総合的に居心地よかったです
コーヒーサービスとかもあって接客態度や清潔感もよくよいホテルでした
二人で1泊10000円くらいでありがたかったです

ハセベ町屋インからの返信

この度は、ハセベ町屋インをご利用くださりありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、ベッド幅が150cmのダブルベッドを使用しておりベッドが広く感じられたと存じます。
また、接客態度や清潔感に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも居心地が良いと感じていたけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/4/11

りかさん

2019年2月宿泊
【じゃらん限定】お日にち限定ピンポイントプラン♪

2回目の利用です。

清掃が隅々まで行き届いていてとても気持ち良く過ごせました。
ベッドの寝心地もとても良くぐっすり眠れました。

ハセベ町屋インからの返信

当ホテルのマットレスは日本ベッド社製のシルキーポケットを採用しております。また、定期的にマットレスの天地替えを行っており、ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
これからも清潔なホテルを目指して参りますので、こちらにお越しの際は、またご利用ください。

返信日:2019/3/15