新設ラウンジで朝食・飲み物も無料提供!☆心斎橋駅徒歩3分☆

御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」2番出口直結「クリスタ長堀」内、北7番出口から徒歩1分!

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・評価

405さん

【じゃらんスペシャルウィーク】心斎橋駅から徒歩3分の好立地!直前割<ラウンジ利用可能♪>

朝食のおにぎりが美味しい

まず、コスパ最高。
前々から気になっていた変なホテル。
心斎橋はおやつタイムとお酒タイムがあるからえらんだケドお得感満載でした。海外からの旅行客が多い印象。
クチコミを読み楽しみにしていた朝ごはんは朝一番乗りで行ったのですが朝の爽やかな空気の中で食べるおにぎりと味噌汁は日本人で良かったと思えるほど体に染み入りました。
こじんまりした客室トイレを通り過ぎてはいるお風呂などお安いホテルならではでしたが、大満足でした。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルご滞在での貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
是非、また当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

あんみつさん

急遽弾丸旅行!

幼児2人を含む家族4人で宿泊しました。
ツインベッドでしたが、くっつけてあるので4人で寝ることができました!
お風呂は思っていたよりも狭かったですが、トイレと別になっているので、浴槽で温まることができました。
子供たちにはアメニティセットを頂けて、喜んでいました♪
直前の予約でしたが、何も不便なく宿泊ができました。
朝食のおにぎりすごく美味しかったです!

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

当ホテルでのご滞在や、朝食のおにぎりがお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お風呂に関しましては、お子様と入るには少し狭くご不憫をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/23

あいちゃんさん

【2月限定 直前割プラン】心斎橋駅から徒歩3分の好立地<朝食・ドリンクバー付き無料ラウンジ利用可能>

心遣い

妹の誕生日に宿泊しました。直前に予約したにも関わらず、サプライズをしたいと伝えたら、チェックインの時に可愛すぎるタオルアートをお部屋に用意してくれました。メッセージもあって妹は大満足そうで、私もすごく嬉しかったです。直前にも関わらず本当ににありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

当ホテルでのご滞在がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
簡単なものではございますが、
お誕生日やご卒業などの記念日には、
メッセージカードとタオルアートをご用意させていただいております。
お客様の大切な記念日に当ホテルにご宿泊頂けることは何よりもうれしい事なので、わずかながらではございますが、お祝いの手助けをさせて頂いております。
是非、次回の誕生日にも、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

トマトさん

【じゃらんスペシャルウィーク】変なホテル大阪心斎橋 宿泊プラン<ラウンジ利用可能♪>

2人旅でもすっごく良い。

朝の朝食がめっちゃ良かったです。
おにぎりも美味しいかったし
夜は22時迄飲み物が飲み放題,無料が
良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

当ホテルのラウンジサービスにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
多くの方にご利用頂いているラウンジサービスですが、
期間限定商品、当ホテル限定商品など、ご宿泊頂くたびに変化する様々なメニューを取り揃えておりますので、様々なサービスを体験して頂けることだと思います。
今後も新しいメニューやサービスを導入予定ですので、
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご滞在、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/12

えりさん

【素泊まり】スタンダードプラン!心斎橋駅から徒歩3分の好立地!<無料ラウンジ利用可能>

よかった!

部屋も綺麗で、お風呂トイレ別なのがよかった!
飲み物お菓子食べ放題でなにより朝のパンとおにぎりが宿泊者は貰えるのがよかった!!おにぎり美味しかったー!!部屋は広くないですがキャリーケース広げれます。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルのお部屋や朝食サービスにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
全室浴室は全室セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/9

たけるさん

スタンダードプラン!心斎橋駅から徒歩3分の好立地!<朝食・アルコール・軽食付の無料ラウンジ利用可能>

受付の恐竜がかわいかった

恐竜がリアルで少し怖かったです。声も可愛くてギャップでした。彼女が恐竜にビビっていて、普段見れない側面を見ることが出来て感謝しています

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

フロントにて在中の恐竜ロボットについてご投稿嬉しく思います。
日本語の他、中国語や韓国語、英語にも対応しており、各国籍のお客様にも
好評を頂いております。
お子様から海外籍のお客様まで多くのお客様からお選びいただき頂けるホテルを目指して
日々精進して参ります。
次回、ご機会等ございましたら是非私どもホテルをお選び頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

なちさん

【じゃらん限定・早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<無料でラウンジ利用可能♪>

口コミで期待しすぎたかな…

口コミを読んで、期待して楽しみに行きました。
まず入ってすぐに、髪の毛の塊が落ちていて、がっかりしました。
テイクアウトして、部屋でご飯を食べようとしましたが、机がテレビの下の狭い机?しかなくて、食べにくいです。
朝ごはんのおにぎりは美味しかったです。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の清掃に関して、入室直後にご不快な思いを抱かせてしまい、
大変申し訳ございません。
客室の仕様に関してもご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
朝食に関しては評価を頂き、誠に光栄です。
お客様より頂きました貴重な声を元に、快適な環境を提供できるように、
スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございません。
変なホテル大阪 心斎橋   支配人 雜賀 裕紀

返信日:2024/4/1

みいちゃんさん

【じゃらん限定】■ビジネス・出張にオススメ!■2泊以上でお得な連泊プラン<無料でラウンジ利用可能♪>

無人だけどサービス沢山、過ごしやすいホテルです

フロント、ロビーが本当に無人で気を遣わず良かったです。用のある時はフロントに電話がすぐ繋がり丁寧に対応していただきました。出会ったスタッフさん皆対応がとても良かったです。
フリードリンク、無料朝食などサービスが多いし部屋もきれいで静かです。
口コミ色々読みましたが、すぐに改善されている感じがしました。コスパもいいし、全体的に良かったです。
2点改善されるといいと思ったことですが、朝食は部屋で食べることになることが多いので部屋に折り畳みでもいいので椅子がもう一つ欲しかったこと。
連泊で掃除はないのは構わないですが、2日目の浴槽が汚れるので掃除用のスポンジがあるといいと思いました。手でこすって洗いました。
でもベットメイキングがされていて、タオルもゴミ箱もきれいになっていて気持ち良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

当ホテルのスタッフやレストランでのお食事、客室のサービス等につきまして温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、これからもお客様の期待に応えていくために小人事て参ります。
今回ご利用されたラウンジサービスですが、季節によってメニューが変化していくため、次回ご利用していただいた際には新たなサービスをご利用いただけます。
しかしながら、客室備品に関しまして、不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/22

ぱんだぱんさん

安いのにアクセス良く、お風呂も最高。

宿泊費が安価ですが駅から近く、難波まで徒歩30分かからない位で着けます。お茶やお菓子のサービスや、アルコールのサービスも嬉しいです。
トイレとお風呂が別で、しかもシャワーと浴槽が別なのでとても嬉しかったです。
ルームキーを忘れてエレベーター上がれず困りましたが、ホテルの方が、すぐにもう1枚発行して下さいました。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

ご旅行後のお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテル自慢の「ラウンジ ジュラシックダイナー」に置きまして、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
客室に関しましては、セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
また心斎橋周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とお会いできます日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/3/10

えみさん

【じゃらんのお得な10日間】心斎橋駅から徒歩3分!直前割<朝食・ドリンクバー付き無料ラウンジ利用可能>

低価格で楽しめました

大人1名、小学生高学年1名、添い寝幼児(6歳)でハリウッドツインルームに宿泊しました。ベッドは十分の広さ。部屋はこじんまりしていて宿泊するのに最低限の設備という感じです。
キレイに掃除されていましたが、空気清浄機のフィルターが初めからホコリまみれだったのががっかりでした。
チェックイン当日はロビーラウンジでお菓子やジュース食べ飲み放題を楽しみました。
翌日朝食はおにぎり2個、お味噌汁、パン2個いただいて部屋で食べました。
特におにぎりがお弁当やさん?手作りのようでとてもおいしくて子どもたちも大満足でした。
チェックアウト日はロビーの無料ロッカーに荷物を預けて観光もできます。
狭い空間でも満足できるホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

当ホテルの朝食にご満足いただけましたご様子がお伺いできまして光栄でございます。
ホテル自慢の「ラウンジ ジュラシックダイナー」に置きましては、
時間帯によってメニューが変わっており、大人から子供まで楽しめるドリンクや軽食を用意しておりますので、多くの方々から好評を頂いております。
しかしながら、客室清掃に関しまして、
不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
客室の点検を行うと共に清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2024/3/10

ぽむoさん

残念でした

何回か宿泊しています、お気に入りのホテルです。
ですが今回夜中にいきなりノックも無く部屋の鍵を開けられました。
さすがに恐怖と気持ち悪さが大きかったのでフロントに連絡したところ従業員の方が間違って開けたとのことでした。
謝罪はして頂きましたが夜中に勝手にドアを開けられるのは恐怖でしかなかったです。それ以外はとても快適だったため非常に残念でした。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

いつも、変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に従業員の間違いでご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の大阪旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
変なホテル大阪心斎橋 支配人  雜賀 裕紀

返信日:2024/3/11

まなさん

無人チェックインが新鮮

到着後、恐竜がお出迎え!結構な迫力にビックリ
お部屋は寝れればよかったので、十分でした
ウェルカムサービスやBARサービス、種類も豊富で楽しめました!
また近くに来ることがあれば利用させて頂きます。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの部屋とサービスにご満足いただけましたご様子がお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルのフロントでは、ロボットがお客様のお迎えをしておりますが、24時間スタッフも常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをロボット・スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/9

rieさん

お風呂が広くて良かったです

二名でダブルのお部屋でしたが思っていたよりもお部屋が広くてよかったです。またお風呂も浴槽と洗い場がわかれていて、ゆっくりすることができました。到着時にたまたま居合わせたスタッフさん以外、顔を合わせること無くチェックイン・チェックアウトが出来たのでその点もよかったです。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館ではセパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様に大変ご好評をいただいております。
当館のフロントでのチェックイン・チェックアウトは、
恐竜ロボットが担当しておりますため、戸惑いを招いてしまうお客様も少なからずいらっしゃいますが、今は、快適にお過ごしいただけているご様子がうかがえまして、大変うれしく存じます。
また、もしお困りごとがございましたら、人間のスタッフも24時間常駐しておりますので、お気軽にお声を掛けてくださいませ。
次回、大阪にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024/1/30

ゆきさん

【じゃらん限定】事前決済限定!13時までのゆったりロングステイプラン <無料ラウンジ利用可能>

お部屋は綺麗

お部屋は綺麗で、バストイレ別なのがとても嬉しかったです。
朝食時以外、ホテルの方とお会いしないのが気を遣うことなく私は気に入っています。
朝食は美味しかったのですが外国の方が多く、食べる場所も狭いのにずっと食べている方が多くて席がなかなか空かず困りました。
あと2,3テーブルあると嬉しいですね。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

当ホテルの部屋と朝食にご満足いただけましたご様子がお伺いまして光栄でございます。
しかしながら、朝食の席が少ないことはご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

返信日:2024/1/17

さとべえさん

丁寧な接客

年末年始の時期でしたが、丁寧な接客がなされておりゆっくりと過ごすことができました。また、朝食も想像より満足のいくものでした。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子がお伺いできまして、大変光栄でございます。

返信日:2024/1/10

ま-ちゃんさん

清潔感のあるホテルです。

大阪周辺の観光に毎回利用させてもらってます。
立地も良くUSJ、京セラドームなどにもアクセスが良いです。
清潔なお部屋でした。
また次回からも利用させてもらいます。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

お客様の仰る通り当館は大阪の中心地に位置しており、最寄りの心斎橋駅からも徒歩約3分ほどとなっているため、観光やグルメ、ショッピング等お楽しみいただけるかと存じます。

返信日:2024/1/10

ぎんじさん

【変なホテル限定】1日2室限定 ReFaルームで美容体験!お得に買えるクーポン付き<無料ラウンジ利用可能>

布団の匂い

綺麗な部屋なのに布団から臭がするのが残念でした。
朝食が質然的に部屋食になるので出来れば椅子が二つ欲しかったです。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご投稿頂きました内容を拝読致しました。
ご宿泊頂きましたお部屋にてニオイの問題がございました事、誠に申し訳ございません。
また客室内の椅子の個数につきましては、今後の改善課題として挙げさせて頂く所存でございます。
当ホテルがより良い施設になるようお客様のご意見を参考に改善を致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/1/5

ゆぅさん

【じゃらん限定・早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン〈無料でラウンジ利用可能♪〉

ゆっくりできました

恐竜のロボットがご案内してくれました。
エレベーターに乗りましたが、なかなか上に上がれませんでした。ルームキーをかざさないと上に上がらなかった。人が居てないので聞けなかったです。エレベーターの中に記載されていました。
従業員さんとなかなか会えなかったので接客はあえて3にしました。
15時過ぎに到着しソフトドリンクとクッキーが飲み食べ放題でした。部屋でゆっくりジュースを飲みクッキー頂きました。
夜ご飯のため、外出しましたが帰ってきたらバータイムでアルコールもあったのでちゃっかり頂きました。
おつまみはなかったので残念でした。
ナッツとかがあれば嬉しいかったです。
部屋とかにお水がなく風呂上がりに飲みたかったので夜中に買いに行きました。
朝食もおにぎりの味噌汁もめっちゃ美味しかったです。
チェックアウトが11時だったのでかなりゆっくり出来ました。
ありがとうございました

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

また、従業員となかなか会えなかったこと、部屋にお水がないことは大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルグループではチェックインに際しまして機械を導入し、お客様ご自身で操作をして頂くスタイルになっております。もしお困りごとがございましたら、人間のスタッフも24時間常駐しておりますので、お気軽にお声掛けいただくださいませ。
今後もお客様にとってより良い滞在ができるよう、より充実したサービスの提供に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。
ご滞在ありがとうございました。

返信日:2023/12/25

chimatsuさん

スマートに利用出来ます

チェックイン、アウト全て機械で出来るのでとてもスムーズです。1番助かったのは荷物を預けるコインロッカがプロントにあるので空いていれば気軽に利用出来ます。お風呂も独立しているのでゆったりと利用出来ました。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
恐竜フロントマンのチェックインもお楽しみ頂き、光栄でございます。
変なホテル大阪心斎橋 支配人

返信日:2023/12/20

けいもちゃんさん

思った以上の快適さが魅力

恐竜さん達のお出迎えに、夫はビビってましたが、小さい子供さんが恐竜さんと会話している姿を見て、微笑んでいました。
困ったときは電話ですぐに対応してくれ、朝食も、部屋で食べてゆっくり出来ますし、飲み物のサービスも有り難かったです。
チェックアウト後も、気持ちよく荷物を預かって下さり、身軽に楽しめました。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在や、スタッフの対応などにご満足頂けた様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、お子様が受付の恐竜を楽しんでいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/5

みんみんままさん

【おめでとうセール】期間延長!3%割引率UP★平日21%OFFプラン<無料ラウンジ利用可能>

シンプル宿泊におすすめ

地下鉄駅からのアクセスも良く、わかりやすい。繁華街も近くて便利。バストイレセパレートは狭いけどゆったり湯船に浸かれるのはやなり嬉しいですね。朝食は至って簡素。おにぎり、パン、ヨーグルト、味噌汁、ドリンクです。スタッフの方がおにぎり頑張って補充してました。フロアは満席だったので部屋へ持ち帰っていただきました。また利用したいと思えるホテルです。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がご満足頂けた様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
また、時間帯によってメニューが変わる「ラウンジ ジュラシックダイナー」は、大人から子供まで楽しめるドリンクや軽食を用意しておりますので、多くの方々にご利用頂いております。

返信日:2023/12/4

frsttmhrさん

【じゃらんのお得な10日間】心斎橋駅から徒歩3分の好立地<朝食・ドリンクバー付き無料ラウンジ利用可能>

初めて利用

清潔感があり、バス、トイレがセパレートなのがよかった。
朝食おにぎり、味噌汁は美味しかった。ただ、場所が玄関前なので冬場や風が強い日は困るのではないかと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

客室に関しましては、快適にご滞在していただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、ラウンジの場所につきまして、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

返信日:2023/11/25

しゅんじさん

【おめでとうセール】10日間限定!平日9%OFFプラン<無料ラウンジ利用可能>

とてもきれいでした

ロビー・部屋、ともにきれいで清潔感がりました。
ロボットの受付も、子供は大喜びでした。
朝食も満足です。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿を頂き、スタッフ・ロボット一同大変喜んでおります。
朝食の内容につきましてもご満足頂けましたご様子で安心致しました。
これに満足せず、より良いホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回ご宿泊をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

としちゃんさん

スタッフの対応

初めてスタッフさんがいないホテルに宿泊させて頂きましたが何も分からなくてタッチパネル式のチェックインで困っているとスタッフさんがたまたま出て来てくれて神対応をしてくれました。本当に有り難うございました。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

ご投稿を拝読致しました。当ホテルのスタッフサービスに関しまして
お客様のご期待にお応えすることができ、安心致しました。
操作をして頂くスタイルを導入しております。
ご不明な箇所もあるかと存じますのでお気軽にご連絡を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

ゆりすぴんさん

子連れ旅行

チェックインもチェックアウトもスムーズに出来ました。
駐車場もホテル前で分かりやすく広々していました。
子連れだったので、お風呂とトイレが別で助かりました。
朝食はその場か部屋に持ち帰るシステムでした。

返信日:2023/11/15

ともさん

また利用したいです!

お値段が安かったのであまり期待せずに行きましたが、とっても良かったです。困ったらすぐにスタッフの方が出てきて下さるのですが、とっても親切でした。ロボットや恐竜に子供は大興奮でした。また機会があれば利用させていただきたいです!

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

当ホテルでのご滞在や、スタッフのご対応にご満足頂けた様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。
ご滞在、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/13

チュン太さん

朝食が美味しかった

2泊お世話になりました。2日とも朝は1人2個のおにぎりと具沢山味噌汁が度の疲れを癒してくれて楽しい旅行になりました

返信日:2023/11/14

うさぎさん

便利な場所

大阪と京都観光の為、宿泊しました。
お風呂とトイレがセパレートのホテルを探して見つけましたが脱衣所がなく、トイレが脱衣所みたいな作りでしたがお湯に浸かれたので良かったです。
道頓堀やなんばまで歩いて行けたので便利でした。
朝食のおにぎりやドリンクのサービスなどもあり、よかったです。
ただ、支払いが友達と別々にしたかったのが出来なかったのが残念でした。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

当ホテルの立地と朝食にご満足いただけましたご様子がお伺いできまして大変光栄でございます。
しかしながら、お支払についてご不便をおかけして本当に申し訳ございません。
貴重なご意見としてお預かりすると共に、今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/11/11

キヨピーさん

【SNSで話題!VR付き】最新機種へ無料アップグレード!<朝食・アルコール・軽食付きのラウンジ利用可能>

朝のおにぎりがうれしい

子連れで泊まりました。19時にチェックインしたのでおやつは食べられませんでしたが、朝食では温かいおにぎりを握ってくださって、みそ汁やシリアル、パンもいただけて充実でした。設備も問題なく掃除もきれいにされていると思いました。VRゲームの貸し出ししてもらい、トライしてみましたが使い方がいまいちよくわかりませんでした。駅からも近く、いい気分転換になりました。ありがとうございます。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。次回に大阪にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。

返信日:2023/11/1

YUKIさん

部屋が暗い

今回、仕事で5泊でした。
全て満足に近かったのですが、部屋の窓がとても小さく、網入りの型ガラスで、すぐ隣に建物があったため、明かりをつけても暗く、メイクする事が難しかったのが非常に残念でした。
全ての部屋がそうでは無いと思うのですが、5泊もする宿泊客には、この部屋を用意しないでほしかったです。

変なホテル大阪 心斎橋からの返信

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
客室につきましてご満足にお過ごし頂けず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
こちらは当館の構造上、直ちに改善させていただくことは難しくございますが、
貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様には心地よい空間を提供できるよう、レイアウトや設備の向上を検討いたします。今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/10/27