宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 三島 >

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  三島

夜鳴きそば&ウェルカムドリンク&乳酸菌飲料&アイス無料提供中♪

JR 三島駅「南口」より徒歩5分

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・評価

まーちゃんさん

2022年4月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

朝ごはん

横浜からの帰りに宿泊しました。
色々とドーミーインを利用していますが
全体的に少し小さい感じでした。特に朝食会場はかなり狭く感じました。
そろそろリニューアルするころかな?

男性/50代 恋人旅行

和さん

お風呂は最高ですね。

良く利用させてもらっています。いつも思うのは温泉があるビジネスホテル最高です。
サウナもあるので疲れも取れさっぱりして良い。お風呂後のアイスキャンディー、夜鳴きそばもサービスが良く気に入っています。
今回はトイレの便座が割れていて危なかった!
他は言うことありませんね。

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【ポイント10%】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

毎回泊まります

サウナ、温泉共に最高。
毎回利用してます。価格と良さがつり合ってる
また、リピします。
ははは

良い

サウナ風呂最高ですね。
立地も良いので夕食も困らないし。
従業員の方も良いです。
またリピします。

仕事で毎回利用してます。
サウナ、温泉は最高です。
立地も良いので夕食に困らないです。
またリピします

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【ポイント10%】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

仕事で毎回利用してます。
サウナと温泉が良いです。
立地も良いので夕食に困らないです。
従業員の方も良い

女性/50代 一人旅

ポチさん

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

注意点はあるけど総じて良し

選んだ理由は女性ドライサウナと水風呂があるからです。
お風呂場と食堂の狭さは「えっ!」となりますが、箱の大きさもあるから仕方ないですね。
客同士譲り合って気持ちよく使っていました。
あと、いくつかのドーミーインにあるシャンプーバーがここには無く、備え付けは自分好みではありませんでした。
今回まいったのは枕の固さです。
個人的に好みがあるところですが、とにかく私には固かった!
土嚢に寝ているようでした(言い過ぎ?)
枕バーの案内は無かったし、目につくところにも無かったので何とかそのまま寝ようとしましたが無理でした。
フロントに確認すれば良かったですが…。
次回はここら辺を対策の上利用したいと思います。

Kさん

GW中に利用

三島&伊豆観光時に宿泊利用。三島駅北口からのほうが平坦な道を歩けて楽。ドーミーインは始めて利用。利用したダブルルームは広め。バスタブがなくシャワールームであるが、その分トイレが広くて快適。独立洗面台もとても良い。ドーミーイン独自の温泉や夜鳴きそば等も満喫できて良かった。他のビジネスホテルと差別化できてとても良い。安さを求める方にはオススメしないが、ホテルも含めて楽しみたい方にはオススメします。三島周辺に宿泊する際はまた利用したい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では最上階の12階に大浴場がございます。天候次第ではございますが、大浴場からは富士山もご覧いただけますので、湯船にゆっくりとつかりたい際には是非ご利用下さいませ。
また、夜鳴きそばのご提供のほか、お時間帯によってアイスや乳酸菌飲料もご提供しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/12

2022年4月宿泊
【ポイント10%】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

サウナが良い

仕事で毎回利用してます。
立地の良い場所に有るので便利です。
朝食も美味しい。部屋もキレイ。good

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

ご朝食やサウナなど、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
只今ドーミーインでは、サウナ好きの方にもご満足いただけるよう、サウナのサービスにも力を入れております。またお越しの際にも、是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/12

きよみさん

2022年4月宿泊
【バイシズオカ☆静岡県民限定】10,000円分旅行券でお得!!<朝食付>

癒やさるやた

サ−ビスが良かった
おしぼりやドリンク疲れがとれた!
朝の乳酸菌飲料は他のホテルにはない企画で嬉しい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、力を入れております無料サービスにもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/28

オムちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

三島駅近くで露天風呂から電車見えました

お風呂からも、お部屋からも線路が一杯ある場所?や電車も見れて良かったです。食事も美味しく、ドーミーの安定の心地よさでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場や一部のJR線に面したお部屋からは新幹線や在来線の風景をお楽しみ頂けると、鉄道ファンの方々からご好評を賜っており、お客様にもご満足いただけたようでなによりでございます。
朝食についてもお褒めの言葉恐縮でございます。季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしていますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/25

男性/40代 友達旅行

サイボーグ009さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂がgood!

三島は足を運んだことがなく、開拓目的で行きました。
お風呂は最上階で、天気が良ければ富士山も見えて景色は良いと思います。サウナもあるので身体の疲れを取ってトトノウにはうってつけだと思います。
近辺には飲み屋も飲食屋もそこそこあるので飲食に関しては困らないです。
駅近で、お風呂あり、サウナあり、飲み屋あり…
私には言うことナシですね!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ぜひそちらも楽しみにしていただければと思います。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、投稿をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2022/4/25

男性/50代 友達旅行

みっちゃんさん

2022年4月宿泊
【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

大浴場があるのは良かった

全体的に大満足でした!今回はゴルフ旅行の為に泊まりましたがゴルフ後に大浴場、サウナがあり翌日のゴルフにも疲れが残らずラウンドできました。また機会があれば利用したい宿でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。当館の温泉にご満足いただけた様子を拝読でき大変うれしく思います。
また「また利用したい」とのお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

返信日:2022/4/23

あにゃんさん

【室数限定】富士山ビュープラン【朝食付】

無料サービスが最多!

今まで沢山のホテル(ビジネスから観光ホテル、旅館まで)に泊まってきましたが、ビジネスホテルの中では間違いなくNo.1です!最高評価です。
ここに泊まったら、他には泊まれなくなります。
無料(追加料金無し)のサービスがとても多いです。
・ウェルカムドリンク1人1本アルコールも有り
・夜鳴きラーメン→ちゃんと美味しい
・湯上り処のマッサージ機は無料
・夕〜夜はお風呂上がりにアイス
・朝風呂には乳酸菌飲料
朝食も最高でした!私が行った4/17は桜エビしらす丼、アサリの味噌汁、タケノコご飯、なんと言っても朝からプチケーキが食べられるのには感激しました。
大浴場は熱くて浸かれませんでしたが、内湯からも露天風呂からもしっかりと富士山が見えました。富士山ビューの部屋にしてもらった為、部屋で椅子に座りながらも富士山が見え、最高の気分を味わうことができました。
まだまだコロナ中で、行くまでは少し躊躇しましたが、どこも清潔感溢れ、とても気持ちよく過ごすことができました。11階の清掃の女性に歯ブラシの対応をお願いしたのですが、とても優しくステキな笑顔で対応してくれ嬉しかったです。
また近くに行く際は、近くなくても泊まりたいと思いました。(県民割などがあれば。無いとちょっとお高いです…)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

天候次第ではございますが、午後3時から翌朝10時までご利用頂ける最上階の男女大浴場や高層階の富士山ビューのお部屋からは富士山を望むこともできる造りとなっております。
お忙しい中、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/23

男性/30代 一人旅

SPEED-DASHさん

温泉に入れるのは貴重

風呂は夕方、夜、朝の3回利用しました。
足を伸ばして入れる風呂があるのは最高ですね。
ただ、湯上がり後に利用したマッサージチェア、入って右側のものは、リクライニングするたびにギシギシと壊れるような不快な音が鳴り、あんまり心地よくなかったです。今回は無料でしたが、あれで通常のように有料だったらイライラしてたでしょうね。
朝は左側を利用しましたが、こちらのマッサージ中に右側のものを利用し始めた人で、すぐに止めてしまう人が2人いました。
あと、部屋はテレビのリモコンが異常に反応しにくかったです。
ボタンを押したら数秒待たないと次が反応しなく、チャンネル変えるのも一苦労でした。
本来なら温かい風呂に何度も入れる事で満足なのですが、これらの事で今回はあんまり快適ではなかったかな。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しては高い評価を頂戴しているにも関わらず、マッサージチェアの不具合でご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ただいま、修繕の手配をさせて頂いております。ご指摘をいただくまで見落としておりまして、申し訳ございませんでした。
また、テレビリモコンの不具合に関しましては毎日の清掃時に確認している部分ではございましたが、結果として確認内容が不十分だったため、ご迷惑をおかけしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また三島にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/28

女性/30代 出張

ぺろんさん

安定のドーミーイン

安定のドーミーインでした。
お風呂もとっても快適で、気持ちよく過ごせました。
フロントの方の接客もとても良かったです。
また出張の際は利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた大浴場は天然温泉でございまして、疲労、肩こりなどに効用がございます。こちらは最上階にございますので、天気が良ければ内湯から富士山の絶景がご覧いただけます。次回ご来館いただいた際にはそちらもお楽しみにしていただければ幸いです。
またフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/20

かめさん

立地・部屋・温泉・ベッド良しのリピート宿

箱根、伊豆への観光にも便利。立地はは駅近で夕食を食べるお店が豊富。
温泉は富士山が一望でき湯船も広くのんびりできます。露天風呂は塩素がきついです。
風呂上りにアイス(朝は乳酸菌飲料)のサービスがあります。
ツインの部屋は広く、ここも富士山一望ですが線路が近く夜中でも頻繁に貨物列車が通過するので音が気になる人がいるかも知れません。
シモンズのベッドは自宅より熟睡できたとは妻が寝心地を褒めてました(笑)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の湯上りサービスであります、アイスや乳酸菌飲料をお楽しみ頂けたようで非常に光栄でございます。
しかし露天風呂に関しましては不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた塩素の件ですが、巡回時に塩素のにおいも含めて塩素濃度のチェックも徹底し、基準に合わせて適切に調整して参ります。
今後もより良いサービスをお客様の提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント野村

返信日:2022/4/19

男性/30代 出張

スナフキンさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

安定の温泉ホテル!

出張で2回目の利用です。
天気が良くて最上階の温泉から見える富士山が絶景でした!前回が曇っていて見えなかっただけに大満足です。駅からも近いしコスパ抜群だしおすすめです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

お天気が良く、温泉からの富士山にもご満足頂けたようでなによりでございます。
また【おすすめです!】とのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様からの嬉しいお言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/14

男性/50代 友達旅行

のむちんさん

お風呂が素晴らしい

友人達とゴルフの前入りで利用しました。
駅からも近く便利です。
最上階の大浴場は素晴らしいです。
正面にドーンと大きな富士山が臨めて最高です。
風呂がりのアイス、夜泣きそば、ウェルカムドリンクとちょっとしたサービスが嬉しいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、
また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
また当館の無料サービスにもご満足頂けたようで安堵しております。
お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/13

女性/40代 子連れ旅行

マリリンさん

【VOD付き】有料チャンネル見放題プラン☆≪朝食付≫

近所での仕事のストレス発散をしに

美味しいものを食べ、ゆっくりと大浴場がある近場でと思い、友人に勧められてドーミーインに初めて宿泊させていただきました。障害を持ってる8歳の息子と一緒に利用しましたが、土曜日ということもあり子供は大浴場の利用は控えた方がいいかと思ったのですが、静岡県の条例では大丈夫とフロントにておっしゃっていただき、夜中であれば人も居なくて大丈夫かと思ったのですが、出た頃には多く人がいて、案の定年配の方に注意されてしまいました。他のお客様やホテルに大変申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。本当に申し訳ございません。これからは大浴場を利用せず、子供の大好きなラーメンや、美味しい朝食のみ楽しみにまた利用させて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、お子様の大浴場ご利用の件につきましては、わざわざ遅い時間にご入浴いただきご配慮いただいたにも拘わらず不快なお気持ちを強いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
厚生労働省より各都道府県に通達されました内容によりますと、おおむね7歳以上の男女を混浴させないこととなっておりますが、静岡県の条例では先日お伝えいたしました通り、現在は10歳以上を混浴させないこととなっております。
都道府県によりまして条例で定められた年齢以下のお子様の混浴につきまして当館ではお断りしておりませんが、仰る通りお客様によりましては気にされる方もいらっしゃる為、お客様のご判断にお任せしている次第でございます。
次回ご来館いただいた際にお子様が10歳未満でいらっしゃる場合にご一緒に大浴場をご利用をご希望の場合はご利用いただいて結構でございますので、どうぞお気になされませんようにお願い申し上げます。
また、都道府県により年齢制限についてそれぞれ条例が異なりますので、事前にお問合せいただけましたら幸いにございます。
どうか今後ともドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島
支配人 塚本 隆

返信日:2022/4/13

女性/30代 恋人旅行

ユキさん

露天風呂がよかった

2度目の利用です。三島駅からはほどよく近く、周りに食事が出来る店やコンビニがあって便利ですね。前回はツインの部屋で今回はダブルだったのでお部屋はコンパクトに感じましたが窮屈感などはなくじゅうぶんくつろげました。
DVDプレイヤーの貸出やチェックイン時に飲み物、湯上がりにアイスや乳酸菌飲料のサービスがあるのも嬉しかったです。のんびりしていて夜鳴きそばを食べられなかったのが心残りなので次回はリベンジしたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

当館のダブルルームはツインルームに比べるとお部屋はコンパクトになりますが、ベッド幅は140センチのダブルベッドでございますので、2名様でのご利用でもお寛ぎ頂けるかと思います。
今回は夜鳴きそばが食べられなかったとのことでしたが、夜鳴きそばは午後9時30分から無料で提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。
他にも、朝食の「桜海老とシラスの2色丼」や、無料サービスの「アイスキャンディー」「乳酸菌飲料」など様々なサービスもございますので、そちらも次回ご来館の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/10

リッチョさん

セミダブル 朝のみ

バイクでの一人旅で利用

バイクで行った際、[入口横の軒先スペースに停めてください」とのことで、料金もかからず大変助かりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

ご滞在中は快適お過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
お客様が仰いますように、当館ではバイクでお越しいただいた際には入口横のスペースに停めていただきましてご料金は頂いておりません。次回のご旅行の際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/8

ささぬこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

またまた泊まってしまいました

コロナも少し落ち着いて来たし、せっかくだから河津の桜を見たい!!と思ったものの、どうしよう…と思っていて、ついまた三島のドーミーさんへ。
金曜夜に仕事を終えて新幹線に飛び乗り、到着し次第夜鳴きそばをいただきました。入浴後にはアイスも。快適なベッドで良質な睡眠。朝風呂でいつもの如く富士山を拝ませていただきました(-人-)。
湧水の川沿いに散策しながら三島大社へ。梅が満開でしたね。参拝後は近隣でうな重をいただき、修善寺まで電車で行き、バスで天城越え。道中も所々で梅を楽しめましたし、天城では桜祭りも。峰温泉で下車して、川沿いに河津桜を堪能しながら、河津駅まで散策。最高の花見になりました。
あの大混雑を上手くかわして桜を堪能でき、次回からもこの方法かな、と思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

また、お忙しいのにも関わらずご投稿をお寄せいただいた事につきましても重ねてお礼申し上げます。
当館は三島駅から徒歩約5分の場所に立地しており、公共交通機関でお越しになられたお客様にも大変ご好評をいただいております。また当館自慢の大浴場からは天気が良ければ雄大な富士山や新幹線が出入りする様子などをお楽しみいただけるのが特徴です。
お客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げてあります。

返信日:2022/4/8

富士山と温泉の宿

三島に来たときはいつも利用しています。
大浴場から富士山が見え、温泉も気持ちよく、朝食が美味しいホテルです。運が良ければ部屋から富士山が見えます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。また当館へ再びお越しくださいましたこと、当館自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスや各棟その土地にあった雰囲気を作っておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2022/3/24

YUさん

2022年3月宿泊

温泉とサウナと念願の夜鳴きそば

2年半ぶりに三島へ行きドーミーインを利用しました。
今回は2泊、時間に余裕のある旅だったので、温泉とサウナはもちろん、(前回利用できなかった)噂の夜鳴きそばもいただくことが出来ました。
午後9時半過ぎに1階のレストランへ行くと、土曜と言うこともありお客さんがたくさん来ていました。係の方が次々に注文を聞いて番号札を配ってくれるので、皆お行儀良く待っています。お風呂に入ったのか部屋着でいらしている方が多い印象でした。しばらく待つと番号を呼ばれてトレイに乗った夜鳴きそばとご対面! そのままテーブルへ持って行きいただきました。通常の半量と言うことでしたが夜食にはちょうど良く、あっさりとしたスープは醤油味、どこか懐かしい味でした。満足満足。
部屋で一休みしてから大浴場へ。お風呂の混み具合が部屋からテレビで確かめられるのはいいシステムです。しっかり温まり、露天へ行き、さらにサウナを楽しみ、ほかほかになってぐっすり寝ました。
久々に家族そろってのんびり過ごすことが出来ました。
また泊りたいです。
二部屋使いましたが、相方が泊った部屋の冷蔵庫に入れたペットボトルのお茶が凍ってしまったので部屋の評点をマイナス1にさせていただきました。(冷凍庫と切り替えられるタイプということでもなく、こちらの部屋のものと同じ温度設定になっていました)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

2年半ぶりに三島においでとの事、当館を選んでいただき光栄でございます。
温泉や夜鳴きそばにもご満足いただけたようほっとしております。
またご家族そろってお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お連れ様のお部屋の冷蔵庫のお茶が凍ってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ほかの部屋も含め確認し、このような事の無いように徹底して参ります。
最後にお忙しい中、投稿して下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン三島 鈴木

返信日:2022/3/28

男性/60代 恋人旅行

あぐろさん

2022年3月宿泊

初めての利用です。温泉が素敵なビジネスホテルでしたが。。。

良くなかった事を何点か書かせていただきます。
部屋はシャワーブースのみ、温泉が最上階にあるのですが、部屋からタオルを持ってかないといけないシステム。チェックインの時に一言あれば部屋と温泉を何度も行き来せずにすんだと思います。渡された案内には書いてありましたが、ふつうはよく見ないです。
部屋には女性用のアメニティがないのもどうかと。
観光地三島にあって女性の利用客も多いのではと思いますが。。。
男性ビジネスマンを対象としたイメージのビジネスホテルでした。
またトイレのウオッシュレット機能がきちんと作動せず、かなりのストレスでした。部屋を変えてもらいたいところでしたが時間がなかったので我慢しました。このあたりのチェックはしづらいところでしょうが、改善をされた方がいいのでは?
温泉は気持ちよかったです。
ウエルカムドリンクのサービスもよかったですね。
上記の件だけ残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、フロントでのご案内に際してお客様へご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
基本的なことではございますが、初めてご利用いただくお客様にも分かりやすい案内を心掛けるように、スタッフのスキルアップに取り組んで参りたいと思います。
客室ウォシュレットの不具合は修繕の手配をさせて頂きました。ご指摘をいただくまで見落としておりまして、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、常にお客様の立場に立ったおもてなしができるホテルを目指し取り組んで参りますので、また三島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/9

富士山と温泉の宿

定宿です。温泉で富士山を眺めて、美味しい朝食がいただけます。
有料(1200円/泊)ですが、立体駐車場と平置き駐車場の両方があり、早めにチェックインすれば平置き駐車場に止める事が出来、出し入れもスムーズです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

お客様が仰いますように立体駐車場、平置き駐車場あわせて70台ほどお停めいただけます。
何回でも出し入れは可能でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようにスタッフ精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げてあります。

返信日:2022/3/10

富士山と温泉の宿

三島に用事がある時に利用しています。温泉の大浴場があり、朝食が美味しくて富士山も拝めて....。定宿です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
三島においでの際は当館をご利用して頂いてるとの事、嬉しい限りでございます。
只今の季節ですと、澄み切った雄大な富士山がご覧いただけます。季節の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
また朝食につきましてもお褒めの恐縮でございます。
お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

げんさん

流石

こちらのグループホテルの無料サービスは本当に素晴らしいですね。無料ではないですが、朝食のクォリティとバリエーションも素晴らしいと思う。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

当館の強みでもあります無料サービスや朝食にも満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げてあります。

男性/20代 恋人旅行

かわしんさん

セミダブル 食事なし

サウナが良かった!

お風呂とサウナがとても良かったです。部屋も綺麗で、居心地が良かったです。チェックアウトの時間が11時なのでとてもゆっくりできました。車を使えば三島スカイウォークや御殿場アウトレットなどの観光地にも近くて便利でした!また行きたいです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また行きたいとのありがたいお言葉、恐縮でございます。、
お忙しい中、投稿をお寄せいただきありがとうございました。