天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2023/9/19
三島か伊東温泉か悩みましたが、翌日のスケジュールから三島を選びました。ビジネスホテルイメージでしたが、フロントも駐車スペース担当者の方も親切で好感度でした。最上階の風呂も申し分なく、特に利用した時間帯で職員の方が風呂の温度?等を確認していました。しっかりとマニュアル通り対応した様子で好感度UP。夕食は無かったですが、すぐ近所においしい焼き肉屋さん等の情報も有り利用しました。特に部屋も清潔感有り、夜の風呂上がりのアイスキャンディー(無料)には大当り感。
また次回泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。
投稿日:2023/9/18
何店舗か利用させてもらっていますが、どこのホテルも快適に過ごさせてもらってます。温泉の質もホテルごとに異なるので自分好みを探したりしています。
また出掛けるときには利用したいと思います。
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信
この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、温泉の質や種類など各棟によって特徴があり、多くのお客様にご好評頂いております。
また、当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2023/9/21
投稿日:2023/9/17
毎年出張で年に一度は泊まります。最上階の眺めの良い温泉が最高です。そして朝食の小皿料理の品揃えの多さと海鮮丼の素晴らしさに感動できる朝ごはんです。出張の時の活力になります。これからも期待しています♪
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
返信日:2023/9/21
投稿日:2023/9/8
部屋は狭いが椅子が2つあって便利
Wi-Fiの速度も良好で洗面と寝室の間に引き戸もあって湿っぽくならない
天井のお風呂は狭くはないが広くもない感じ
アイスとラーメンのサービスが良い
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信
この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの名物夜鳴きそばや、無料サービスにもご満足頂けた様子を拝読し、嬉しく存じます。
大浴場はお客様の仰いますように広くはございませんが、富士山と新幹線を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
また神経痛や筋肉痛、関節痛にも効く効能がございますので、お仕事の疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
返信日:2023/9/13
投稿日:2023/9/8
全体的に、合格点だと思います。フロントの接客、部屋も使いやすさ、無料の夜鳴きそばも、小腹が空いた時にとってもいいです。又泊まりたいです。
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信
この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館のバイキング朝食はご当地メニューとして海鮮がメインの「駿河丼」をご用意しております。他にも季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/9/6
伊豆旅行の前泊として良く利用します。早朝に清流の中の散歩道をじゃぶじゃぶ歩くのが楽しみ。バイカモの花に癒されます。ホテルの朝食は会場がスゴく狭いので利用しません。その代わり駅の立ち食い蕎麦屋で桜海老かき揚げ蕎麦とワサビ丼が習慣になりました。割高の富士ビューの部屋は3回連続で富士見えず、損をした気分との闘いになりますね(笑)しかも富士ビュー側は線路側なので東海道線を一晩中走る貨物列車の音が煩わしい方にはお勧めしません。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
旅行の前泊の際はよくご利用頂いているとの事大変嬉しく存じます。
三島は水の都とも呼ばれ、ホテル周辺にも観光スポットがあり、鰻や海鮮を中心としたグルメもございますので、多くのお客様に楽しんで頂けております。
しかしながら、3回とも富士山がご覧になれなかったとの事、申し訳ございませんでした。
お天気が良い日ですと、季節によって様々な富士山がご覧になれますので、またご利用の機会がございましたら、お楽しみいただければかと思います。
富士山ビューのタイプのお部屋はすべて線路側に位置している為、防音カーテンの設置はしておりますが、どうしても音が聞こえてしまうのが現状でございます。
フロントにて耳栓のお渡しも可能でございますので、次回ご利用の際はお声がけ頂ければ幸いでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
投稿日:2023/9/3
温泉があり、露天風呂もありとても良いです。
また夜は無料の夜鳴きそば、朝は桜エビと生しらすのどんぶりがあって、ご飯がとても美味しいです。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、大浴場からは富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進し下ております
投稿日:2023/9/3
仕事で、良く出張する機会があり、毎回こちらにお世話になってます。
館内はもちろん、部屋もキレイで非常に満足です。
何よりも大浴場が最上階で、晴れてるときは富士山が近距離にあります。
とても、疲れがとれます。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またこれからの季節ですと、澄み切った雄大な富士山がご覧いただけます。季節の変化に応じて見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければ幸いです。
返信日:2023/9/7
投稿日:2023/8/30
部屋自体はあまり広くはないが玄関部分とベッドがある部分で扉があったので落ち着いて睡眠できた。
お風呂は狭いがカーテンではなく扉になっているのでトイレとバス一緒ではあるがあまり気にならなかった。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るよう、当館の客室は1枚の扉で分かれているのも特徴の1つでございます。
また、当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
返信日:2023/9/3
投稿日:2023/8/29
三島での宿泊はいつもここを利用しています。
お部屋はいつも清潔感があるし
広くないけど大浴場やサウナもあるし
無料の夜鳴きそばやドリンクなど
嬉しいサービスもいっぱい
駅からも近いのでお食事にも困らないし
次回もまた利用したいです。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場並びにサービスをお楽しみ頂けました様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山や新幹線を眺めることができるため、ほかのお客様からご好評をいただいております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/1
詳細情報・予約へ投稿日:2023/8/28
ドーミーインが好きであちこち利用しています。三島は、とても良いです。お風呂はとてもコンパクトで、露天や水風呂、一人しか入れない狭さですが、他が充実してたりするので、気になりません。押し花の照明など可愛いですね。ドーミーインのいろいろなサービス、ウェルカムドリンク、湯上がりアイス、ヤクルト、夜泣きそば、アイスノン、利用させて貰ってます。各県、何ヵ所も作って貰いたいです。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、当館の大浴場からは富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
どうか今後ともドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
返信日:2023/9/1
投稿日:2023/8/22
親戚の葬儀のため駅に近いところということで、予約しました。大浴場は夜景や新幹線を眺めることができ、清潔で快適でした。朝食は種類が豊富で丼も作ることができて、さすが静岡という感じでした。味も抜群でした。次に静岡に行く機会があったら、必ずココにしようと思いました。
返信日:2023/8/30
投稿日:2023/8/20
ドーミーインはサービスがよく、いろんな場所で利用させていただいています。お風呂もとても良かったです。間違いないです!
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信
この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。また天候が良ければ雄大な富士山をご覧いただけますためお客様よりご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘える事無く、今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/8/25
投稿日:2023/8/20
コスパよし。外国の方のマナーが気になるが、特にサウナの後の水風呂。施設もきれいです。駅からは少し歩くが、気になる距離では。ありません
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やサウナなどお楽しみ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山や新幹線を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2023/8/25
投稿日:2023/8/14
このたびで4回目?の宿泊でした。
家からツーリングで2時間半と好立地で、良く三島や沼津へ訪問します。
他のビジネスホテルとは大浴場と朝食のレベルが違いすぎますね。
また、夜鳴きそば ラーメン も今回は初めて大盛りを頼んでしまいましたが、イヤな顔一つせず、対応いただきました。ありがとうございます。
朝食の駿河丼は美味しいし、その他のおかず、ソーセージ一つ取ってもレベルが違います。
食べ過ぎ注意ですね。
大浴場は何度も入りたくて、寝る暇がないほど夜中も入ってしまいます。
また、ぜひ伺いたいです。
私にとっては、ご褒美ですね。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/8/23
詳細情報・予約へ投稿日:2023/8/8
チェックイン、アウト、枕の変更の対応など、スタッフの方の対応が丁寧でやわらかく、良かったです。
大浴場の階にある漫画コーナーも息子が喜んでいました。
連泊しましたが、お掃除も綺麗にして頂いて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信
この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の施設並びにサービスにご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
スタッフに関してましてもお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今後も皆様が期待以上に満足いただけますよう、サービスの強化に取り組んで参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
返信日:2023/8/10
投稿日:2023/8/5
娘と女2人旅の時に利用しました。
駅から近くとても便利でした。
部屋が狭いのはビジネスホテルだから仕方ないのですが、サービスや温泉、朝食はとても良かったです。
また利用したいと思います
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の大浴場並びにサービスをご堪能できた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食は小鉢に分けてご用意しているため、お客様のお好きな種類を、お好きな分だけお楽しみいただけます。ご当地メニューである駿河丼もお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、朝食は季節ごとにメニューが異なります。次回また当館をご利用いただく機会がございましたら、そちらもご堪能いただければかと思います。
これからもお客様へよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2023/8/8
投稿日:2023/8/5
沼津・三島周辺を旅行する方におすすめです。
駅から近く、ドーミーインならではの夜鳴きそば等のサービスが嬉しかったです。
特に良かったのは朝ご飯の駿河丼です!
朝から海鮮を食べられて満足でした、美味しかったです。
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信
この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2023/8/7
投稿日:2023/7/29
最上階のお風呂は富士山あり、新幹線ありで素晴らしい。
朝食は美味しかったですが、判りづらかった。
海鮮丼は良かったです。
部屋の臭いが気になってずっと窓を少し開けていました。
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信
当館自慢の大浴場で富士山や新幹線をお楽しみいただけたとのこと、またご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の臭いが気になったとのことでお寛ぎいただけず誠に申し訳ありませんでした。再度お部屋の確認をし改善に努めて参ります。またご朝食につきましてもレストランスタッフへ引継ぎを行いお客様に分かりやすくご利用頂けるよう工夫してまいります。
この度お寄せいただいた投稿を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ドーミーイン三島 野村
返信日:2023/8/1
投稿日:2023/7/26
今回初めて宿泊した印象を書きます。
◆不満ポイント
・部屋のトイレとシャワールームのカビが気になった。
・トイレットペーパーがシングルタイプだった。
・トイレのウォシュレットノズルに固着汚れが残っていた。
・マッサージチェアに清潔感がない(クッションが破れている)。
・サウナ内のタオルがずっと交換してない感じがした。
◆満足ポイント
・スタッフのかたが、どなたも親切で非常に親近感がわく。
・タワー駐車場がすぐ横にあり便利(真夏でも車も暑くならない)。
・朝食が超絶美味しい。
・ロビーフロアにいつでも使えるコーヒーマシンがある。
・大浴場がとても気持ちいい。
・湯上がり処にアイスキャンディやヤクルトがあって嬉しい。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の無料サービスである、夜鳴きそばや湯上りサービスをお楽しみいただけたご様子を拝読でき誠に嬉しく存じます。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を大変恐縮でございます。
しかしながら今回施設面での清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも情報を共有いたしまして、清掃及び点検時の確認を徹底して参る所存にございます。
返信日:2023/8/1
詳細情報・予約へ投稿日:2023/7/26
手頃な価格帯があれば絶対に予約するホテルです。部屋も綺麗で大浴場が温泉で非常に良い湯です。今回は間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが間違いであり部屋の交換を希望しましたところ融通をきかしていただきました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。
返信日:2023/7/27
投稿日:2023/7/21
最寄駅(三原駅)からは、多少歩きましたが、
周辺には飲食店やコンビニもあり、素泊まりでも
便利に利用できました。
また、温泉や風呂上がりのアイス、夜食等、サービスが
充実していて大変満足でした。
また、機会があれば、ぜひ利用したいです。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は三島駅から徒歩5分程の場所にありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山や新幹線を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
力を入れております、無料サービスにもご満足いただけたようで安堵しております。
また機会があればぜひ利用したいとのお言葉も嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
返信日:2023/7/24
投稿日:2023/7/19
いままで泊まったビジネスホテルとくらべて朝食がおいしく、種類も豊富で満足感があります。お風呂もよかったです!
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の施設やサービスにもご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
返信日:2023/7/22
投稿日:2023/7/18
静岡駅周辺に泊まる予定が、娘がどうしてもドーミーインが良いと言うので2回目の宿泊をしました。娘はアイス、マンガ、マッサージ機、夜鳴きそばの無料サービスが気に入ったようです。楽しみにしていた温泉も混む事なくのんびり出来ました。1つ気になったのが、部屋のエアコンから使用中ずっと木魚を叩いているような音がした事です。消すと暑いので我慢して使いました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は無料サービス等ご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また当館の最上階の温泉からは富士山がご覧いただけます。季節毎に違った景色がご覧いただけますので、三島においでの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いを強いてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
該当のお部屋のみならず、全客室のエアコンにつきましてより皆様に安心してご宿泊いただけますよう改善に努めて参ります。
返信日:2023/7/21
投稿日:2023/7/16
出張にて前泊。
温泉もゆったりでき、サウナも付いていたためとても心地いい。
今後も頻繁に利用したい。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋で宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。
お客様もご満足頂けた様子を拝読し嬉しく存じます。
また【今後も頻繁に利用したい】との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/7/19
詳細情報・予約へ投稿日:2023/7/14
YouTubeでドーミーインの魅力を見ていたのでどんなものかと少し奮発。
【残念】アメニティが少ないのと、部屋に粉緑茶のみでコーヒーや紅茶が飲めない。マンガがかなり少ない。大浴場が写真よりかなり小さい(写真は男湯?)
【期待どおり】夜鳴きそばやっと食べれたー!並んだけどずっと食べてみたかった!美味しかった!部屋で食べれたらもっと良かった!
ウェルカムサービスのゼリーと、ペットボトルの水1本が冷蔵庫に入ってて嬉しかった。またこのホテルの水道水はバナジウムが入ってるらしく、予め水を買っていかず、水道水でよかったかなーと思った。
マッサージ機が無料だった。けど1つは古くとりあえず使わなかった。
総じて良い宿ではあったが、やはり少し割高かなー?と思った!
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信
YouTubeにてご覧いただき今回ご利用頂いたとの事、ありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。お客様からのお声としてサービスの向上の為に報告させて頂きます。
ドーミーインチェーンの名物でもございます夜鳴きそばにはご満足いただけたようで安堵しております。
またウエルカムサービスもお喜び頂けたようで嬉しく存じます。
【総じて良い宿ではあったが、やはり少し割高かなー?】との事、価格に見合ったサービスの提供ができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
返信日:2023/7/19
投稿日:2023/7/12
ドーミーイン系列は何度か利用したことがありますが、大浴場、アイス、夜鳴きそばなど、あると嬉しい設備とサービスが標準化されており、部屋もきれいでいつも安心して利用できます。こちらのホテルは三島駅から徒歩圏内、ツインは必要十分の広さで(広いと言えるほどではありません)、満足する滞在となりました。
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信
平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますよう当館は三島駅から徒歩5分ほどの場所にあり、多くのお客様よりビジネスや観光に大変便利とのお声を頂いております。
また無料サービスにも力を入れており、お客様にもご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、ますますのサービス向上に邁進してまいります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
返信日:2023/7/14
投稿日:2023/7/12
朝食の品数豊富で美味しく夜食のラーメンのサービス。 温泉そしてサウナ
が整っているので各地のドーミーを利用しています。三島は部屋から富士山
新幹線 在来線 が見られ気分もあがります。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は天然温泉のご朝食や無料サービスもご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は三島駅近くにございますので、客室や大浴場から電車を見ることが可能でございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/7/14
投稿日:2023/7/10
大浴場の露天風呂は2人ぐらいまでか限界か。
Wi-Fiの速度は概ね上下共に30Mbpsで問題無し。
掛け布団もデュペスタイルで総じて欠点無し。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、当館のシモンズ製のベッドにもお喜び頂けたようで安堵しております。
返信日:2023/7/13
投稿日:2023/7/9
最寄りまでの電車が終わってしまって急遽泊まりました、とても良いホテルでした!部屋も綺麗に掃除されていました。
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信
この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「とても良いホテルでした」とのお褒めのお言葉や、大変嬉しく思います。
急遽ご宿泊されたとのことですが、当館の大浴場ならびに夜鳴きそば、アイスキャンディーといった無料サービスもお楽しみいただけましたでしょうか?大浴場は、天気が良い日は雄大な富士山を一望することもできますので、次回当館をご利用いただく機会がございましたら、そちらもお楽しみいただければかと思います。最後になりましたが、お忙しい中、お声を寄せて頂きましたことに御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 池田
返信日:2023/7/13