最上階にはサウナ付大浴場♪夜鳴きそば&乳酸菌飲料は毎日提供中♪

JR 三島駅「南口」より徒歩5分

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・評価

YUさん

2024年6月宿泊
【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン!!静岡県産海の幸【駿河丼】を味わえる朝食付

セルフ駿河丼の朝食が◯

仕事でこちらにいる娘に会いに来ました。前回は2021年に泊まっています。2日とも夕飯は娘と食べで満腹だったためお楽しみの「夜鳴きそば」を諦めました。残念(笑)。その代わりと言っては何ですが、朝食のブッフェではセルフ駿河丼をいただきました。駿河丼と言っても、づけマグロと桜エビとしらす干しがさりげなく並んでいるだけ。わかっている人だけが粛々とセルフ丼を作成します。でも実際、ご飯の量もそれぞれの割合も自分好みに作ることが出来るのは理にかなっています。実際、朝からそれほどボリュームは求めていないので、ちょうどよく盛れて大満足でした。今回の旅では他に海鮮(生)を食す機会がなかったので、こちらの朝食で堪能して大満足でした。
三島コロッケも前回はメニューになかったので嬉しかったです。また朝からサラダ以外の野菜の小鉢をチョイスできるのもありがたかったです。
温泉では体の芯からじっくり温まることが出来て、贅沢な時間でした。本格的な温泉ですがどこも清潔で気持ちよく入浴出来るのが良いと改めて感じました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠に有り難うございます。当館の朝食は多くの方からご好評いただいており、お客様も満足していただけたということで嬉しい限りでございます。三島名物『三島コロッケ』もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは三島駅から徒歩5分の立地にありながら天然温泉を堪能することが出来ます。湯上がりには無料サービスのアイス、乳酸菌飲料もございますので是非お楽しみください。
夜鳴きそばに関しまして、半玉での提供を行っておりますので次回ご利用の機会がございましたらお召し上がりください。
今後もドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠に有り難うございます。

返信日:2024/7/16

hiroさん

2024年7月宿泊

文句無しです。

朝食バイキング付きプラン、部屋は清潔、風呂も満足。サービスも良し。展望風呂からの眺めが良く、朝風呂はオススメです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にご利用頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
また、大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2024/7/11

男性/30代 出張

とちさん

2024年6月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

大浴場から富士山が!

3度目の利用です
梅雨時かつ曇りなので期待してなかったのですが、大浴場から夕焼けと富士山、新幹線の共演が観られて最高でした!
大浴場はこの景色だけで言うことなしなんですが、内湯も露天も水風呂も温泉なのも嬉しいです
駅近で新幹線を見下ろせる立地ですが、深夜まで貨物列車の音が聞こえるので神経質な方は注意です
過去2回はコロナ禍だったりオフシーズンだったりで感じませんでしたが、伊豆や箱根への拠点となる三島だけあり海外からのお客さんも多そうでした

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用の際、新幹線と富士山をご覧いただき、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
お客様が仰られる通り、当館は三島駅から徒歩5分程の距離で、沿線に立地しており、客室の位置によっては、線路を走る列車の音が聞こえる場合がございます。予めご了承いただければ幸いです。
コロナが終息し、インバウンド需要も回復の傾向にあり、割合としてはまだまだ低いですが、海外からのお客様もご来館いただくようになり、かつての賑わいを取り戻せることを願っております。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。

返信日:2024/7/10

まあきゅんさん

2024年6月宿泊
【ポイント10%】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】素泊りプラン!!

風呂から富士山が見える

このお風呂とサウナだけでも大満足。一人旅や出張では十分。忘れ物をしてもとても丁寧に対応してくれた。素晴らしい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は、『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき有難うございます。
また、沢山お褒めのお言葉をいただきまして誠に有り難うございます。
当館は三島駅から徒歩5分という立地にありながら天然温泉、サウナをお楽しみいただけます。お客様が当館の施設に満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足していただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン三島を末永くご愛顧頂けましたら幸いです。

返信日:2024/7/5

チヨさん

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付】

富士山が見えた!

台風1号の影響で、今回の旅、三島や箱根、小田原旅行は天候に振り回されましたが、唯一富士山を眺める事ができたのがこちらのホテルからでした!
ほんの短い30分の間でしたが、めちゃくちゃ嬉しかったです。
朝食もおいしかったですが、夜鳴きそばもさっぱりした味でよかったです。
ついでに、三嶋大社と駅前にある公園(300円の入場料が必要ですが、アルパカなどの動物がいる)に歩いて行きましたが、思いの外楽しめました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

また、お足元の悪い中当館に足を運んでくださったこと誠に嬉しく思います。
当館は、三島駅から徒歩5分という立地にありながら富士山を眺めることができ、沢山のお客様からも非常にご好評いただいております。
お客様も短い時間ではありながらも富士山をご覧頂けたということで何よりでございます。
お客様が当館の施設、サービス、また三島市全体に満足していただいた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/4

マサルさん

2024年6月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

安定のドーミーイン

安定のドーミーインです、お風呂がとても良いですね、朝食も三島のドーミーインは最高においしいです、次回も宿泊したいホテルです

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/7/4

テンテルボーイさん

2024年6月宿泊
【室数限定】高層階確約・富士山ビューステイプラン【素泊まり】

レベルアップした印象

何度も利用していますが、1年ぶりぐらいに利用しました。
過不足のないサービス、施設なのが気に入っていますが、今回はサービス
がまた一層よくなったという印象です。また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に、快適に、安全に、安心してお寛ぎいただける空間づくりに精進して参ります。

返信日:2024/6/27

マサルさん

2024年6月宿泊

ドーミーインはとても良いですね

ドーミーインはとても良いですね、三島は朝食が特に美味しいです、お風呂も眺めが良く、富士山がとても良く見えました、次回も利用したいホテルです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また【ドーミーインはとても良いですね、三島は朝食が特に美味しいです】との大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
お天気にも恵まれお風呂からも富士山が良く見えたとの事、季節ごと色んな景色がご覧いただけますので次回三島においでの際もぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。
今後もお客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2024/6/26

くまきらさん

良かったです

三島に出張の際には良く利用してます。やはり大浴場がサウナもあって非常に嬉しいです。特に水風呂の温度がしっかり冷えているのが気に入っています。今回もしっかり入らせていただきました。部屋も広さや設備が適度で申し分なかったです。難点を挙げれば人気で予約が取りづらい(特に朝食付プラン)時があり、料金も出張旅費の上限に収まらない場合があることです。あと、今回は夜鳴きそばの終了直後のチェックインだったのですがカップ麺を貰えなかったのが少し残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

平素よりドーミーイン三島をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
出張の際によくご利用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
また当館の施設並びにサービスにもご満足頂けたようで安堵しております。
朝食付きの予約が取りずらいとの事ですが、ネット予約ですと朝食付きプランの数が限られておりますが、現地にてのご追加は1800円にて可能でございますので、次回ご利用の際はフロントへお声がけ頂ければ幸いでございます。
また夜鳴きそば終了後のカップ麺のお渡しですが、23時から1時までの間にフロントへお声掛け頂ければお渡し可能となっておりますので、こちらも次回以降はお声がけ頂ければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/6/26

男性/50代 一人旅

さとしさん

大雨の中

チェックイン当日電車が運転見合わせになるかもと思い普段より2時間早く出発、ホテルにチェックイン。その後やはり運転見合わせになりタイミング良く到着したら傘をさしても濡れた状態の自分にフロントの男性がタオルを貸して頂き感激しました!
また近いうちに再訪しますね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は、『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用くださいましてありがとうございました。
また、大雨だったにも関わらず、当館までお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供し続けていけるよう、スタッフ一同より精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/21

りきゅうさん

気持ち良いホテルです

三島では必ず泊まっています。伊豆の拠点として山歩きをしていますが、疲れたときの温泉、夜鳴きそばは格別。朝ごはんを食べてまたスイッチが入り登ります。高いだけのホテルは嫌ですからとても満足しています。

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館のサービス並びにご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので、次回ご来館いただいた際にはそちらもお楽しみにしていただければと存じます。

返信日:2024/6/18

女性/30代 出張

misamisaさん

2024年5月宿泊
【ポイント10%】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】素泊まりプラン!!

温泉がいい

出張で疲れた体も癒える、気持ちのいいホテル。温泉の泉質がいい。ただ、禁煙とのことだが部屋の匂いがちょっと気になった。もう少し消臭されていると、女性にはうれしい。

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご出張の宿泊先として、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様をお迎えするにあたり、お部屋の点検が十分でなかったことと存じます。
この度のご指摘いただいたことを、清掃スタッフとフロントスタッフに周知し、ごゆっくりとご滞在いただける空間づくりに精進して参ります。

返信日:2024/6/12

男性/30代 出張

MRさん

古くて値段が高い

周りのホテルに比べ、明らかに値段が高かったので泊まってみたらただ高いだけでした。
古いし高いし、駅から行きにくい。
なぜこの値段設定なのか理解できない・・・

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、ご不便をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
当館の料金は、お日にちにより変動し、近隣ホテルよりも金額が高くなる場合がございます。予め、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は、より多くのお客様に、当館に宿泊していただくことにご満足いただけるよう、スタッフの接遇改善やサービスの充実を図り、邁進していく所存でございます。
どうかご寛容を賜りますよう、お願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いです。
支配人 朴 泰勲

返信日:2024/6/12

女性/40代 出張

Marukoさん

温泉よかった!駅近く

出張でよく利用させてもらっています!三島駅からも徒歩8分ほど。ホテルには、冷蔵庫にゼリーとペットボトルの水がサービスで入ってあるにと、温泉浴場のフロアにはドーミーイン名物のアイスクリームがサービスでついています。夜は夜鳴きそばもサービスであります!そして朝はヤクルトサービス!至れり尽せりのホテルでした。
周りにも飲食店がたくさんあって食事にも困ることがなかっったです。
三島は、barが多くあるので、マスターに三島周辺情報を聞いて店探しもおすすめです。

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
出張の際によくご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様が仰いますようにドーミーインチェーンではただ宿泊していただくだけではなく、様々な無料サービスを提供しております。
お客様にもご満足いただけたようで安堵しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

あずきさん

2024年5月宿泊

部屋からの富士山がとても綺麗で、朝食も夜鳴きそばも美味しかった。

ドーミーインの朝食が好きなのと大浴場がある為、宿泊先で一番最初に検索してホテルがあるか確認して予約させて頂いております。
ツインルームが空いてなく諦めることもしばしば…です。
時間より早く着いてしまいましたが、清掃が済んでいるとの事で、お部屋に入らせて頂けましたら。部屋に入りカーテンを開けたら綺麗な富士山が見えて感動しました。夜鳴きそば・ラーメンも、お腹が空いてなかったけど、あっさりで、あっと言う間に食べ切ってしまいました。美味しかったです。朝食も満足でお風呂も温泉で気持ち良かったです。
少し新幹線の音が聞こえるの気になりましたが、一晩中ではないので、しっかりと睡眠は出来ました。また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきありがとうございます。また、日ごろからドーミーインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
ツインルームのご予約が取りづらいことに関して、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館、ツインルームの室数が少なく早めに在庫が切れてしまう日程が多くございます。お客様におかれましては、早めにご予約いただく事をお勧めいたします。
また、新幹線の音に関してご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
客室から、富士山を眺めることが可能なお部屋が線路側に位置しており、新幹線、電車の音が響いてしまう事が現状でございます。
線路から離れているお部屋を手配する事も可能ですので、次回ご利用の機会が御座いましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。また、フロントにて耳栓もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねください。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心からお待ち申しております。

返信日:2024/5/30

男性/40代 一人旅

MKさん

一人旅行に最適

富士山に行くために泊まりました。部屋で快適に過ごすことができ、朝食や夜鳴きそばもおいしく、なにより富士山を見ながらの内風呂が最高でした。また利用させていただきます。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んで拝読しております。
当館でのご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
これからも、より多くのお客様に、快適に、安全に安心してお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。

返信日:2024/5/22

女性/40代 一人旅

ベリルさん

初・静岡のドミ

友人と日帰りでさわやかを食べに三島を訪れました。調べてみたらドーミーインがあったので私だけ一泊してサ活することに。
大浴場は思っていたよりもだいぶ小さくて池袋よりも小さいかも?という広さでしたが、混まなかったので十分サウナを満喫することができました。
コミックコーナーに昔大好きで読んでいたテレプシコーラが置いてあったので久しぶりに読み返しましたがやっぱり天才的に面白かったです。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
静岡県には、当館を含め、ドーミーインは他に、ドーミーインEXPRESS富士山御殿場とドーミーインEXPRESS掛川がございます。
当館の大浴場は、最上階の12階にございまして、晴れた日には、富士山を望むことができ、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、同じフロアの湯上り処では、ドーミーインチェーンではお馴染みのマンガコーナーや、アイスキャンディーと乳酸菌飲料の無料提供など、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスをご用意しております。

返信日:2024/5/21

男性/40代 出張

しっさんさん

2024年5月宿泊

大好きな夜泣きよばと温泉

出張で利用させてもらいました。
三島駅から徒歩5分の好立地で、とても便利です。
到着が遅く、1人での出張でもあったため、晩御飯は大好きな「夜泣きよば」で済ませました。
大変助かります。
また、温泉好きでもあるため、天然温泉大浴場「富嶽の湯」ま堪能しました。
お部屋も綺麗なため、次回の出張も利用させてもらいたいと思わせるホテルです。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当館は、三島駅南口から徒歩5分程の距離に立地し、駅前の飲食店へのアクセスは良好です。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、1階レストランにて、21時半から23時の間、ご提供しております。
また、当館は最上階の12階に大浴場があり、内湯、露天風呂、サウナと水風呂のご用意があります。晴れた日には、富士山を望むことができ、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。
同じフロアで、15時から25時の間はアイスキャンディーを、翌朝5時から10時の間は乳酸菌飲料を無料にてご提供しておりますので、是非お楽しみいただき、湯上りの癒しのひとときをお過ごしいただければと存じます。

返信日:2024/5/16

いくちゃんさん

2024年4月宿泊

ドーミインに泊まること、富士山を見る

窓から電車や線路が見えその奥に富士山です!天候が今ひとつでしたので残念でしたが晴れてれば富士山に会えたと思います
ドーミインは他に比べ特に良い点は無く普通です
部屋はタバコ臭さがある様に思いました
朝食は美味しかったですがしらすと桜エビの名物のどんぶりです
もう少しお刺身の種類があると嬉しかったです

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は、JR三島駅南口から徒歩5分程の沿線に立地し、「富士山ビュー」と銘打っているお部屋タイプからは、晴れていれば富士山を望むことができます。
朝食に関しまして、当館逸品の駿河丼をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。当館の駿河丼は、焼津港産水揚げバチマグロ、用宗産釜揚げしらすと駿河湾産生桜海老を酢飯に盛り付けてお召し上がりいただけます。
お部屋の関しまして、当館は喫煙可能なお部屋と、禁煙タイプのお部屋をご用意しております。
また、館内には、喫煙スペースを1階と12階に設けておりますので、こちらも是非ご利用いただければと存じます。

返信日:2024/5/14

coolさん

セミダブル 食事なし

4泊

ゴールデンウィーク4泊しました、お風呂は露天風呂、サウナ、冷たい水風呂があり飽きずに過ごせる事が出来ました。毎回ミネラルウォーターも冷蔵庫に補充してくれていました。当然無料の夜鳴きラーメンも頂きました。普通のビジネスホテルに宿泊するより断然お得です。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お客様におかれましては、ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階にございまして、内湯、露天風呂、サウナと水風呂のご用意があり、晴れた日には、富士山を望むことができ、多くのお客様よりご好評頂いております。
当館では、大浴場フロアにて、15時から25時の間はアイスキャンディーを、翌朝5時から10時の間は乳酸菌飲料を無料にてご提供しております。
また、ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、21時半から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。
当館の無料提供サービスを是非ご堪能していただければと存じます。

返信日:2024/5/13

女性/50代 一人旅

ばんがらさん

利便性がよい

一人旅で利用。駅からも近くなにより天然温泉があるのがいい。清潔感もあり安心して泊まることができました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

この度は『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
今回一人旅でのご利用との事大変嬉しく存じます。
当館は三島駅から徒歩5分程の場所にありながら、天然温泉と富士山が一緒に楽しめる事もあり、多くのお客様から好評のお声を頂いております。当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/11

ゆきちゃんさん

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付】

夫婦旅行にちょうど良いです

フロントの方の対応も良くて、食事処の皆さんも丁寧に手際よく働いてらして、とても気持ち良かったです。最上階でのお風呂は快適そのものです。お湯の柔らかさも、露天風呂も、サウナの暑さもテレビも、湯上りのアイスやヤクルトも、どれも快適です。朝食の桜海老とシラス丼はやっぱり美味しいです。
全てちょうど良い快適さで、今回は2回目の宿泊ですが、またすぐ3回目もお邪魔するつもりです!

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

男性/30代 子連れ旅行

kawaさん

2024年4月宿泊

風呂上がりのアイスがよかった

宿のサービスには満足ですが、以前までの感覚だと割高感は否めないです。が、どこも値上がりはしているので、仕方ないです。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館の料金価格に関しまして、連休や繁忙日は平日の割安な価格より比較的高く設定している場合がございます。お客様におかれましては、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/8

女性/40代 子連れ旅行

あおいさん

2024年4月宿泊

従業員の方が皆とても親切で丁寧でした

テレビで特集が組まれるほど話題のドーミーインに初宿泊。部屋も大浴場も清潔感があり従業員の方もとても丁寧でした。特に線路側の部屋だったので次々通過する新幹線に子どもは大喜び!(騒音とかはないです)子ども用の館内着やスリッパの貸出や食器もありました。駅に近いので夕食も困りませんし、朝食メニューも和洋あり助かりました。とてもよい旅行の思い出ができました。

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の施設並びにサービスにもご満足いただけたようで安堵しております。
ドーミーインチェーンでは、ご当地朝食を行っております。また季節やイベント毎メニューが変わりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味いただければと存じます。

返信日:2024/5/7

かいきちさん

温泉が良かったです

温泉、サウナ、水風呂、露天風呂がコンパクトにおさまっていて利用しやすかったです。駅からも近かったので帰りも便利でした。ドーミーは裏切りませんね。また泊まりたいです。朝食も美味しかったです。

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またお褒めいただいた、朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

女性/40代 一人旅

のんちゃんさん

朝食がおいしかった

部屋のトイレが古いせいもあるかとは思うのですが、少し汚かったです。
洗面も匂いが気になりした。
朝食はすごくおいしかったし、大浴場も満足です。
夜鳴きそばすごく美味しかったです。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が仰る通り、当館は開業から13年が経っております。館内においては、劣化が進んでしまっている箇所があり、都度修繕を実施し、多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに取り組んでおります。ご指摘いただきましたお部屋の不備は、早急に確認し対処いたします。
当館でのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ドーミーインならではのご当地逸品や夜鳴きそばを、より多くのお客様に美味しくお召し上がりいただきたく、スタッフ一同、心を込めてご用意しております。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/5/4

女性/50代 一人旅

Just Be 18さん

またお世話になりました

大浴場や各種サービスに惹かれ、旅先でドーミーインは良く利用させてもらっています。
こちらはリピートで、前回見れなかった富士山が朝から大浴場で見れ、気持ち良く1日を始められました。
前回は食事付き、今回は素泊まりのプランでした。ホテルのビュッフェは地元の食材や特色を生かしたおかずが並び、選ぶのが楽しかったです。今回は周辺の大手コンビニなど購入した軽食で、私には充分でした。
駅のそばですが、電車の音も事前に心配していたほどは気にならず休め、ゆっくりできました。

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回リピートでのご利用との事大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

eyeさん

2024年3月宿泊

三島スカイウォークに行くのに利用しました。

家族旅行で利用しました。お部屋はこじんまりとしていますが、清潔感がありとても快適でした。トレインビューのお部屋は、夜通し貨物線が通る音がうるさかったようです。私は、マウントビューの方だったので特にうるさくは感じませんでした。 ドーミーインといえば、夜泣きソバ・お風呂上がりの乳酸菌飲料。これが何気に1番うれしいサービス。
お風呂は、露天風呂は1人しか入れないサイズで貸切状態になります。内湯はとても気持ちが良かった。
そして、外国人の方が水着で入ってましたw
近所にコンビニもあり、駅も近いのでとても便利だと思います。
駐車場も予約はないですが、止められました。
楽しい旅をありがとうございました。 また、利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島からの返信

今回家族旅行でのご利用との事、大変嬉しい限りでございます。富士山側のお部屋は、どうしても線路側に面してしまうのが現状でございます。フロントにて、耳栓などの貸し出しなども行っておりますので、また機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様にもご満足いただけたようで安堵しております。
今後とも皆様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

男性/50代 一人旅

まっちゅさん

温泉

大浴場は富士山も見られて大変良かった\(^o^)/鳥よけネットが微妙に邪魔でしたが(笑)サウナも水風呂も自分好みでした!朝食は品数が多く、味も大変良かったです\(^o^)/

はなちゃんさん

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付】

晴れていれば良かったはず

最上階の温泉から富士山が見たくて富士山確約高層階プランにしましたがあいにくの雲、雨で残念ながらみれませんでした。リベンジしたいです。
あといつも線路の近くに泊まりますが貨物列車なのか、確か夜中も通りちょっとうるさかったのが残念でした。それ以外にはウェルカムドリンクも自由に飲めるしお風呂あがりにアイスは無料だし良かったです

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の施設並びにサービスにご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
しかしながら、貨物列車の音がうるさかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
富士山側のお部屋がどうしても線路に面してしまうのが現状でございます。フロントにて耳栓などの貸し出しも行っておりますので、また機会がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。