男女別天然温泉「拓聖の湯」☆帯広駅北口徒歩約5分☆駐車場すぐ横

しほろ温泉
JR根室本線「帯広駅」北口から徒歩約5分・「帯広空港」から車で約35分、バスで約40分!

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前のクチコミ・評価

みむさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉あり

元気なスタッフ

お部屋は大人二人では、とても狭かったのですが全体的に清潔感があるので居心地は良かったです。女性スタッフの皆さんが元気で明るく気持ち良く滞在することができました。駐車場もホテルの真横の立体駐車場だったので、とても便利でした。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前からの返信

みむ 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。
ダブルベッド2つ入っておりますハリウッドツインという広いお部屋のご用意もしておりますので
次回お泊りの際はハリウッドツインというお部屋でごゆっくりお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/6/3

げんひまさん

お風呂が最高でした

帯広のお湯だと思いますが、メチャクチャスベスベになります!早めに入ったので貸切で最高でした。ウェルカムドリンクバーはワインや焼酎もあり、21時まで飲み放題で堪能させて頂きました。また、ドライヤー、アイロン、シャワーヘッドがRIFA、選べるアメニティにはノンシリコンシャンプー、など女性に至れり尽くせりです!

げんひま 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました!!!
帯広では十勝士幌町を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます♪
げんひま様が仰るように、当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
またスタッフお勧めのキャプテンシロップを使ったノンアルコ−ルでも楽しめる
色とりどりなカラフルで写真映えもする組み合わせも次回試してみてくださいませ♪

返信日:2024/6/1

朔パパさん

◇素泊まり◇【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉あり

フロント対応が温かい雰囲気

子ども達は女性スタッフの接客を大変喜んでいました。素泊りのツインで狭いかなーでも安いしなーと悩んだあげく決めましたが、十分満足でした。大人2人小学生2人でしたが不自由なかったです。子どもが小学生の間はリピートしたいです。ありがとうございました。

朔パパ 様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier帯広駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
ぜひお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。またご家族でのご旅行の際にはス−パ−ホテルPremier帯広駅前にご宿泊くださいませ!!!
我々スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

いいやまさん

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり

駅近、コンパクト、清潔綺麗

帯広出張の常宿として利用させてもらっています。駅前のホテルを色々と渡り歩き、最終的にこちらに落ち着いた感じです。
駅から徒歩5分ほどでアクセスが良く、部屋は綺麗で、大浴場も良い具合です。全体的にコンパクトゆえに、部屋も大浴場も少し手狭ではありますが、泊まるだけの出張なら特に気にならないほどです。
選べる枕のおかげもあり、最近は慣れてきて睡眠の質も上がってきた気がします。

いいやま 様
いつもスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
いいやま様のお気に入りの枕はどの枕でございますか???
ぜひお決まりでしたら我々スタッフにお知らせくださいませ!!!
次回からお部屋にご用意も可能でございますので♪

返信日:2024/5/29

まーしーすさん

繁華街近いです

スタッフさんがとにかく全員感じ良いと思います。
他のホテルと比べると繁華街遠いかな?と思いましたけど近いです。

私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪
駅から少し離れてるので街にも遠く思われがちですが、
全然そんなことは無くご飯屋さんや飲み屋街にもすぐ行けますし
何よりホテルのすぐ横に立体駐車場もあるので街だけではなく少し遠出も行けるので
安心してご利用いただけるかと思います!!!
ぜひ次回お越しの際はスタッフのお勧めのお店もあるのでフロントでお聞きし
行かれてみてくださいね♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/16

まーしーすさん

ウェルカムドリンク

ウェルカムドリンク良い。
お風呂まあまあ、
スタッフさん感じ良いです。
部屋も綺麗。

まーしーす 様
重ねてクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
プレミアムのみ、おつまみをご用意しておりますので次回お越しの際も
おつまみとご一緒に美味しいお酒を時間が許す限りお楽しみくださいませ。

返信日:2024/5/16

まぁさん

◇素泊まり◇【女性にアメニティ5点プレゼント】仲良しカップルで12時アウトプラン☆天然温泉あり

スタッフさんの笑顔に癒やされました

とても笑顔で丁寧な対応でした!
ウエルカムドリンクの数の多さ、枕を選べるところ
どれもよかったです。お風呂とお部屋は少し小さめでしたがベッドが広くてよかったです。
アメニティはいただけませんでしたが、、、
対応してくれたスタッフさんの笑顔を見にまたいつか利用したいです!ありがとうございました

まぁ 様
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった、まぁ様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
夏に向けてキャプテンシロップの美味しい組み合わせなど映える色合いなども考えておりますので次回お越しの際は、また新たなご案内も出来るかと思いますので楽しみにしていてください!!!
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、十勝士幌町から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
お部屋に関しましても当館は、色々な種類のお部屋をご用意しておりますので
次回ご宿泊の際は、他のお部屋にもご宿泊していただければなと思いますので
また次回のお帰りを楽しみに我々スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

返信日:2024/5/15

あいさん

スタッフの接客が素晴らしいです

スタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。フリードリンクも大変良かったです。エレベーターが1台なので階段を使えるようにしてほしいです。また行きます。お世話になりました。ありがとうございました。

あい 様
エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、次回ご宿泊の際は、お申し付けくださいませ。
また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
あい様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2024/5/14

マキアさん

◆朝食付き◆【じゃらんスペシャルウィーク】☆ベストレートプラン☆天然温泉あり

オススメします!

ダブルベッド2台のお部屋に1泊しました。
提携駐車場からエレベーターで降りるとホテルの真横に出るので、雨でも問題ないと思います。
チェックインはとてもスムーズで、子供用アメニティも頂けました。ありがとうございます。
9階建の最上階のお部屋で、写真よりも広く感じました。ベッド2台で、4歳の子どもと3人でゆったり眠ることができて満足しています。ローベッドではありませんが、子供が転がり落ちても怪我をする心配はない高さでした。
お部屋で残念だったのは、ユニットバスのドアがすりガラス状で、中が見えてしまうことです。丸見えではないのですが…。
大浴場があるのでお手洗いとして使用する中で、家族旅行とはいえ、かなり気になりました。
大浴場は洗い場4つの小さめのものでしたが、しっかり温泉でしたので良かったです。娘と朝風呂も頂きました!
朝食も良かったです。パンをおいしくいただきました。
プラスチック削減、フードロス削減などに取り組んでいるところもいいなと感じました。
帯広にはまた来ることがありますので、その際はぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

マキア 様
ユニットバス内ドアのすりガラスの件に関しましても今後の参考として
しっかりと取り入れて快適に過ごせる空間を作っていきたいと思いますので
貴重なご感想ありがとうござます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、日々取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/11

ゆーさん

駐車場も近くてホテルは綺麗

ばんえい競馬場にいって、ホテルについて居酒屋にいきました。たくさんの居酒屋があり、ホテルに戻る時も楽でした。天然温泉はそこまで広くなく、洗い場は4人用でした。湯はお肌がスベスベになったような気もします!!

ゆー 様
温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
拓聖の湯は十勝士幌町より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/5/8

schalker06さん

施設は清潔感があるが、、

今回仲の良いカップル×2で札幌から阿寒湖へ旅行。
帰りに帯広に寄り道しようとのことで予約しました。
施設自体もプランもお値段も良心的でしたが
部屋の清掃が信じられないほど手抜き
まず窓際に女性のネイル?(自爪からジェルネイルを剥がしたもの)
が置いてあり、その横にピアスの留め具。

気になってベットの下もみると
片方のスリッパ、部屋に備え付けてある化粧用ミラー
あらゆるものが出てきました。
カップル向けのお部屋でレイトチェックアウトで
街飲みして寝るぐらいだから温泉もついててとてもいいホテルだな
と思っていたのでガッカリでした。
もう一組の部屋は大丈夫だったそう。
気づいた段階でお部屋を変えてもらえば
良かったんでしょうが、疲れていたのもあり
そのまま寝ましたが、、、
レイトチェックアウトだったからか
帰りのフロントにはスタッフがいなく
口頭で報告しませんでしたが改善して頂きたいです。
施設はとても綺麗なのでできればまた利用したいです。

schalker06 様
今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/5/8

ありさん

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり

インデアンカレー

プレミアムと名前がついているため期待していましたが、風呂も小さくすこし期待外れ。朝食のカレーがインデアンカレーだったのが◎

あり様
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
当、ホテルのカレ−は非常に好評でございまして、癖になる甘さが、
食欲を掻き立てて朝からでも、もりもり食べられ、
一日の活力となるのでお勧めでございます♪
その他にもオーガニックにこだわった食材も沢山ご用意してまして、
焼き立てのパンもお勧めでございます。
次回ご利用いただけた際は他のもお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/4/27

チーままさん

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり

温泉があるからいい

ウエルカムドリンク 最高です。 ナッツなどもあり日本酒堪能しました。 ありがとうございます
出来れば、温泉が緩いのが残念でした。

チーまま 様
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
おつまみに関しましては、他のス−パ−ホテルにはなくス−パ−ホテルPremierのみでございますので、ぜひ次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
温泉に関してのコメントもして頂き誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
温泉の緩さに関しましても温泉の効果をより強くしてしまいますと香りも強くなり
より滑りやすくなり大けがに繋がりやすくなってしまうという事態になってしまいかねませんので、チ−まま様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き今後の改善に尽くしてまいりたいと思います。

返信日:2024/4/22

げんじろうさん

コンセプトに共感しました

ロハスをコンセプトにしたホテル作りに共感しました。玄関、部屋、ベッドはいづれも安らげるように配慮が行き届いていました。

げんじろう 様
スーパーホテルではSDGsを推進し、“木材の地産地消”により、地域や森を活性化する店舗づくりにも取り組んでいます。
地元の木材を調達し、地元家具工場で作ったテーブルを客室やラウンジで使用しております。
ご宿泊時は、おくつろぎいただけましたか?
次回お越しの際は、げんじろう 様に合う枕を選んで頂き、
より良い睡眠をお取りくださいませ。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

きりんさん

フロントの対応をはじめとして、トータルで満足

フロントの対応がとても良かったです。急な変更にも臨機応変に対応してくださるだけでなく、先のことまで考えていただけました。とても安心して気持ちよく宿泊することができました。部屋も清潔感があり とても過ごしやすかったです。初めて 帯広のスーパーホテルを利用しました。お世話になりました。

きりん 様
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます♪
どうか今後ともスーパーホテルPremier帯広駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

クロと散歩さん

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり

温泉良きです

温泉良いですね。娘の引越しで泊まりました。
ウエルカムドリンクやちょっとしたおつまみも嬉しい心使いですねー。梅酒が美味しかったです。
コンパクトツインは初めて泊まりました。
お手軽でしたが、夫はやはり狭く感じて
いたようです。
帯広には、新婚の時に3年住んでいたので大好きな街です。ありがとうございました。

クロと散歩 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
天然温泉「拓聖の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉に入られまして心身ともにリラックスできましたでしょうか?
ウェルカムバーのお酒に関しましても北海道の地酒や種類豊富なキャプテンシロップ、
クロと散歩 様もお飲みになられた鍛高譚のシソ梅酒、シソ焼酎、様々なお酒を取り揃えております。キャプテンシロップに関しましてはノンアルコ−ルでございますのでお子様にも安心してご利用いただけます♪
おつまみは他のス−パ−ホテルにはなくス−パ−ホテルPremiereにしかないので、
お喜び頂けて嬉しく思います。
お部屋に関しましてはコンパクトツインが少し狭いとの事で申し訳ございません。
ぜひ次回帯広にお帰り頂いた際にはハリウッドツインというお部屋もご用意しておりますので
ハリウッドツインのお部屋で疲れを癒されてくださいませ。
今回はご宿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

やすさんさん

◆朝食付き◆【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉あり

風呂が狭すぎる。

Premiumなので、期待していたが、接客等はとても良かったが、大浴場が狭すぎる。
あれでは大浴場ではなく小浴場の状態だった。照明も暗く、陰気な感じになっている。

やすさん様
この度は、スーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
またスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
しかながら、設備面に於かれましてご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、男女別の15時から翌9時までご利用可能で御座いまして、客室内テレビのインホメーションから混雑状況が分かるようになっておりますので、次回ご利用がある際はご活用いただけると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/15

タケさん

駅前にあり便利

駅付近に有り、お出かけ買い物などに便利建物内も清掃され清潔感が有り、宿泊料金も手頃で納得な価格でした。

タケ 様
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをしていきたいと思います。
今回はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/12

なおさんさん

笑顔と香りが最高

突然、一泊することになり、サイトで予約しフロントに駆けつけました。遅い時間でしたが、笑顔でのお迎えと、枕やアメニティが選べたりのサービスがあり、寒い日でしたので、大浴場で温まることもできて、快適に過ごすことができました。
ウェルカムサービスが終わっていたので残念でしたが、お部屋のお水も健康ミネラルで安心して飲めました。
プレミアだからなのか、以前泊まったスーパーホテルよりも、キレイで清潔感があり満足しました。
また利用したいホテルです

なおさん 様
この度は、スーパーホテルPremiere帯広駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
天然温泉「拓聖の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉で温まり快適に過ごせたとの嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
今回ウェルカムバ−がお時間の都合上ご利用いただけなかったとのことで誠に残念でございます。
次回お越しの際はウェルカムバーをご利用いただきPremiereでしか味わえないおつまみもご用意しておりますので是非ともお越しくださいませ♪
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

しんちゃんさん

道内1番の接客です!!

年間100日以上全国のホテルや旅館、温泉を利用しますが。今回お世話になった感想を率直に申しますと。レセプションが最高過ぎて驚きました。1Fのオープンスペースで仕事をしていましたが受付の親切丁寧な館内説明が聞こえてくるのですが、とても気分が良くなります。全国でもトップレベルの接客です!帯広出張は天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremierしかないですね。
プライベートでも来たいです!!

しんちゃん 様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremiere帯広駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった、しんちゃん様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております!!!
どうか今後ともスーパーホテルPremiere帯広駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

do-shiさん

◆朝食付き◆【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得なプラン☆天然温泉あり

ソフトもハードも良い

帯広のビジホの中ではダントツに良いホテルです。
接遇がもはやビジホではなく五つ星ホテル並み。館内は清潔。ラウンジの無料ドリンクも充実していて寛げる。朝食も値段(安い)に見合ったコンパクトな内容ながら量より質で美味しく頂ける。大浴場は、運び湯循環濾過なのにきちんと温泉感が残る良いお湯。

do-shi 様
重ねて口コミのご投稿誠にありがとうございます。
過日はスーパーホテルPremiere帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
do-shi様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

do-shiさん

二段ベッドのスーパールーム

一番安い二段ベッドのスーパールームに、夫婦と小学生の計3人で泊まりました。
二段ベッドは90センチ幅程度なので、大人だとキツイ感じです。小学生の子は、珍しさから喜んで寝ようとしましたが、結局、一人で上で寝るのが寂しいと、下の段に移ってきました。下の段は、大人二人と130センチの子供でもまずまず快適に寝られたので、ファミリーで泊まる方は参考にしてください。

do-shi 様
今回お泊りいただいたスーパ−ル−ムのお部屋はお子様から非常に人気が高く週末などはすぐに埋まってしまうお部屋でございます。
ぜひ次回お泊り頂いた際には他のお部屋もございますのでどうぞ、ごゆっくりお過ごしくださいませ!!!
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

メグマツさん

2回目の利用です!

1月に子どもと二人で宿泊し、今回は一人で宿泊しました。部屋タイプおまかせで予約しましたが、空きがあったのでレディースルームにグレードアップしましたとチェックインで言われました。部屋にはファインバブルのシャワーやリフアのドライヤー、アイロン、三面鏡があったり特別感があり大変満足しました。前回同様スタッフさんの対応も館内のサービスもとても良く、また利用したいと思います。

メグマツ 様
今回お泊り頂いたお部屋もお気に召されたとのことで我々スタッフ一同も嬉しいかぎりでございます!!!
今回お泊り頂いたレディースのお部屋はリファドライヤーやリファのシャワ−ヘッドにこだわっておりまして普段から美しい女性をワンランク上の女性へとなっていただくための特別なお部屋でございます。そのためフロントにてご用意しております、女性用のオーガニックアメニティも厳選して選んでいるためお一人様5点と数に限りはございますがご一緒にお使いいただいて我々スタッフにご使用後感想などをお伝えしていただけると嬉しいかぎりでございます。

返信日:2024/4/2

トミさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉あり

朝食

朝食にクリームシチューが有りとても美味しいかった。北海道十勝らしく牛乳を使った料理は素晴らしいと思う。他のホテルでは見た事がないので是非続けてください。

トミ 様
いつもスーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
朝食のクリ−ムシチュ−大変お気に召されたようでして安堵致しました。
朝食のカレ−とクリ−ムシチュ−お客様にも大好評でしてス−パ−ホテルPremiere帯広駅前ならではの朝食となっておりますので朝の活力となられるよう次回お越しの際もたくさん食べられてください!!!
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなども次回お召し上がりくださいませ。

返信日:2024/3/28

ともみさん

受付の方の声掛けが素敵。寝心地が良かった。

到着や出掛ける時の受付の声掛けが明るく、丁寧でとても心地よかった。
部屋は少し狭さを感じたが、枕がチョイスできたり、清潔感もあり、とても寝心地が良く、くつろげました。また利用したいと思います。

ともみ 様
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか???
ともみ様 お気に入りの枕は見つかりましたか???
ぜひ次回お越しの際教えてくださいませ!!!

返信日:2024/3/27

ピロリンパパさん

おもてなし最高です

今回は私用(買物・食事)での利用でした。
チェックインも時間ギリギリにもかかわらず親切な接客対応して頂きありがとうございました。
部屋等の清掃もしっかり行き届いていて良かったと思います。

ピロリンパパ 様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremiere帯広駅前をご利用くださり誠にありがとうございます!!!
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった ピロリンパパ様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ピロリンパパ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2024/3/27

カリちゃんさん

価格とサービスが最高のホテル

スタッフさんの対応が素晴らしいホテルでした。フリードリンクのサービスが私達にはいつも通り大変ありがたかったです。以前利用させていただいた他地域の同ホテルにはなかった軽めのおつまみが、とても嬉しかったです。とにかく、コストパフォーマンスがピカイチのホテルでした。また利用したいと思います。

カリちゃん 様
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります♪
ウェルカムバ−のおつまみに関しましては普通のス−パ−ホテルにはなく
Premiereのみのサービスでございましてお気に召されたようで大変嬉しく思います。
カリちゃん様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

めぐみさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉あり

ウェルカムドリンクにアルコールがあります

泊まってみたかったスーパーホテルでしたが、とても快適でした。ウェルカムドリンクにワインがありおいしくいただきました。アメニティも豊富で女性には5点までスキンケアグッズがありフェイスマスクもありました。このホテルに決めたのは20時チェックアウトプランでした。とてもゆっくりでしました。

めぐみ 様
女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
めぐみ様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか?
今回、高層階希望との事だったので当ホテルの最上階をご用意させて頂きました。
景色を楽しむことも出来ましたでしょうか?お部屋からの眺めはどうでしたか?
気に入って頂けたら嬉しいかぎりでございます。
ウェルカムバーに関しましても、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
是非、次回お越しいただけた際は好きなお食事を持ち込んでワインと一緒に楽しむのもおすすめでございます。

返信日:2024/3/19

エルさん

グレードアップ

ツインルームとコンパクトツインルームを予約しました 電話で近い部屋をお願いしましたが隣同士のツインルームを2部屋にグレードアップしてくれました
感謝です
駐車場もすぐ隣に立体駐車場が有る他に玄関前にもニ、三台停めれるので 荷物の積み下ろしも楽でした
アメニティは1人5個なので 夜と朝に使うので もう少し使いたかったです
朝食のパンが焼き立てでとても美味しかったです スタッフが料理をキレイに整えてくれるのも気持ちよかったです
ありがとうございました

エル様
この度は、スーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族様でのご旅行に、スーパーホテルPremiere帯広駅前をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
帯広ではご当地グルメと致しまして【十勝帯広カレー】をご提供しております!大変好評頂いておりますので、次回も是非召し上がって頂き、ご感想をお聞かせ頂けますと幸いです♪
スタッフ一同、エル様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

エルさん

ツインルームに大人3人で宿泊

母と姉と3人で泊まりました
トリプルの部屋は無いとの事でしたが ツインルームはダブルベットが2台なので大人3人でも大丈夫と教えていただき 泊まりましたが余裕でした
駅前でしたが 外の灯りや音も全く気にならなかったです 朝、カーテンを開けて外が明るいのに驚いたほどで ぐっすり寝れました
帯広に泊まる時は次回もここにしようと思います

エル様
この度は、数ある中よりスーパーホテルPremiere帯広駅前にご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
【ぐっすり】お休み頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
エル様は天然モール温泉はご利用になりましたでしょうか?
当館の【拓聖の湯】は弱アルカリ性で御座いまして、肌の汚れや角質を落としてスベスベしてくれるので、大変人気で御座います♪
是非、エル様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6