男女別天然温泉「拓聖の湯」☆帯広駅北口徒歩約5分☆駐車場すぐ横

しほろ温泉
JR根室本線「帯広駅」北口から徒歩約5分・「帯広空港」から車で約35分、バスで約40分!

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前のクチコミ・評価

ありさん

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり

インデアンカレー

プレミアムと名前がついているため期待していましたが、風呂も小さくすこし期待外れ。朝食のカレーがインデアンカレーだったのが◎

チーままさん

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり

温泉があるからいい

ウエルカムドリンク 最高です。 ナッツなどもあり日本酒堪能しました。 ありがとうございます
出来れば、温泉が緩いのが残念でした。

天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremier帯広駅前からの返信

チーまま 様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier帯広駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
おつまみに関しましては、他のス−パ−ホテルにはなくス−パ−ホテルPremierのみでございますので、ぜひ次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
温泉に関してのコメントもして頂き誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
温泉の緩さに関しましても温泉の効果をより強くしてしまいますと香りも強くなり
より滑りやすくなり大けがに繋がりやすくなってしまうという事態になってしまいかねませんので、チ−まま様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き今後の改善に尽くしてまいりたいと思います。

返信日:2024/4/22

げんじろうさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉あり

コンセプトに共感しました

ロハスをコンセプトにしたホテル作りに共感しました。玄関、部屋、ベッドはいづれも安らげるように配慮が行き届いていました。

げんじろう 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルではSDGsを推進し、“木材の地産地消”により、地域や森を活性化する店舗づくりにも取り組んでいます。
地元の木材を調達し、地元家具工場で作ったテーブルを客室やラウンジで使用しております。
ご宿泊時は、おくつろぎいただけましたか?
次回お越しの際は、げんじろう 様に合う枕を選んで頂き、
より良い睡眠をお取りくださいませ。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

きりんさん

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉あり

フロントの対応をはじめとして、トータルで満足

フロントの対応がとても良かったです。急な変更にも臨機応変に対応してくださるだけでなく、先のことまで考えていただけました。とても安心して気持ちよく宿泊することができました。部屋も清潔感があり とても過ごしやすかったです。初めて 帯広のスーパーホテルを利用しました。お世話になりました。

きりん 様
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます♪
どうか今後ともスーパーホテルPremier帯広駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

クロと散歩さん

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり

温泉良きです

温泉良いですね。娘の引越しで泊まりました。
ウエルカムドリンクやちょっとしたおつまみも嬉しい心使いですねー。梅酒が美味しかったです。
コンパクトツインは初めて泊まりました。
お手軽でしたが、夫はやはり狭く感じて
いたようです。
帯広には、新婚の時に3年住んでいたので大好きな街です。ありがとうございました。

クロと散歩 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
天然温泉「拓聖の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます♪
温泉に入られまして心身ともにリラックスできましたでしょうか?
ウェルカムバーのお酒に関しましても北海道の地酒や種類豊富なキャプテンシロップ、
クロと散歩 様もお飲みになられた鍛高譚のシソ梅酒、シソ焼酎、様々なお酒を取り揃えております。キャプテンシロップに関しましてはノンアルコ−ルでございますのでお子様にも安心してご利用いただけます♪
おつまみは他のス−パ−ホテルにはなくス−パ−ホテルPremiereにしかないので、
お喜び頂けて嬉しく思います。
お部屋に関しましてはコンパクトツインが少し狭いとの事で申し訳ございません。
ぜひ次回帯広にお帰り頂いた際にはハリウッドツインというお部屋もご用意しておりますので
ハリウッドツインのお部屋で疲れを癒されてくださいませ。
今回はご宿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

やすさんさん

◆朝食付き◆【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉あり

風呂が狭すぎる。

Premiumなので、期待していたが、接客等はとても良かったが、大浴場が狭すぎる。
あれでは大浴場ではなく小浴場の状態だった。照明も暗く、陰気な感じになっている。

やすさん様
この度は、スーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
またスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
しかながら、設備面に於かれましてご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、男女別の15時から翌9時までご利用可能で御座いまして、客室内テレビのインホメーションから混雑状況が分かるようになっておりますので、次回ご利用がある際はご活用いただけると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/15

タケさん

駅前にあり便利

駅付近に有り、お出かけ買い物などに便利建物内も清掃され清潔感が有り、宿泊料金も手頃で納得な価格でした。

タケ 様
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをしていきたいと思います。
今回はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/12

なおさんさん

笑顔と香りが最高

突然、一泊することになり、サイトで予約しフロントに駆けつけました。遅い時間でしたが、笑顔でのお迎えと、枕やアメニティが選べたりのサービスがあり、寒い日でしたので、大浴場で温まることもできて、快適に過ごすことができました。
ウェルカムサービスが終わっていたので残念でしたが、お部屋のお水も健康ミネラルで安心して飲めました。
プレミアだからなのか、以前泊まったスーパーホテルよりも、キレイで清潔感があり満足しました。
また利用したいホテルです

なおさん 様
この度は、スーパーホテルPremiere帯広駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
天然温泉「拓聖の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉で温まり快適に過ごせたとの嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
今回ウェルカムバ−がお時間の都合上ご利用いただけなかったとのことで誠に残念でございます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
次回お越しの際はウェルカムバーをご利用いただきPremiereでしか味わえないおつまみもご用意しておりますので是非ともお越しくださいませ♪
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

しんちゃんさん

道内1番の接客です!!

年間100日以上全国のホテルや旅館、温泉を利用しますが。今回お世話になった感想を率直に申しますと。レセプションが最高過ぎて驚きました。1Fのオープンスペースで仕事をしていましたが受付の親切丁寧な館内説明が聞こえてくるのですが、とても気分が良くなります。全国でもトップレベルの接客です!帯広出張は天然温泉 拓聖の湯 スーパーホテルPremierしかないですね。
プライベートでも来たいです!!

しんちゃん 様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremiere帯広駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった、しんちゃん様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております!!!
どうか今後ともスーパーホテルPremiere帯広駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

do-shiさん

◆朝食付き◆【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得なプラン☆天然温泉あり

ソフトもハードも良い

帯広のビジホの中ではダントツに良いホテルです。
接遇がもはやビジホではなく五つ星ホテル並み。館内は清潔。ラウンジの無料ドリンクも充実していて寛げる。朝食も値段(安い)に見合ったコンパクトな内容ながら量より質で美味しく頂ける。大浴場は、運び湯循環濾過なのにきちんと温泉感が残る良いお湯。

do-shi 様
重ねて口コミのご投稿誠にありがとうございます。
過日はスーパーホテルPremiere帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
do-shi様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

do-shiさん

二段ベッドのスーパールーム

一番安い二段ベッドのスーパールームに、夫婦と小学生の計3人で泊まりました。
二段ベッドは90センチ幅程度なので、大人だとキツイ感じです。小学生の子は、珍しさから喜んで寝ようとしましたが、結局、一人で上で寝るのが寂しいと、下の段に移ってきました。下の段は、大人二人と130センチの子供でもまずまず快適に寝られたので、ファミリーで泊まる方は参考にしてください。

do-shi 様
今回お泊りいただいたスーパ−ル−ムのお部屋はお子様から非常に人気が高く週末などはすぐに埋まってしまうお部屋でございます。
ぜひ次回お泊り頂いた際には他のお部屋もございますのでどうぞ、ごゆっくりお過ごしくださいませ!!!
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

メグマツさん

◇素泊まり◇【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉あり

2回目の利用です!

1月に子どもと二人で宿泊し、今回は一人で宿泊しました。部屋タイプおまかせで予約しましたが、空きがあったのでレディースルームにグレードアップしましたとチェックインで言われました。部屋にはファインバブルのシャワーやリフアのドライヤー、アイロン、三面鏡があったり特別感があり大変満足しました。前回同様スタッフさんの対応も館内のサービスもとても良く、また利用したいと思います。

メグマツ 様
今回お泊り頂いたお部屋もお気に召されたとのことで我々スタッフ一同も嬉しいかぎりでございます!!!
今回お泊り頂いたレディースのお部屋はリファドライヤーやリファのシャワ−ヘッドにこだわっておりまして普段から美しい女性をワンランク上の女性へとなっていただくための特別なお部屋でございます。そのためフロントにてご用意しております、女性用のオーガニックアメニティも厳選して選んでいるためお一人様5点と数に限りはございますがご一緒にお使いいただいて我々スタッフにご使用後感想などをお伝えしていただけると嬉しいかぎりでございます。

返信日:2024/4/2

トミさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉あり

朝食

朝食にクリームシチューが有りとても美味しいかった。北海道十勝らしく牛乳を使った料理は素晴らしいと思う。他のホテルでは見た事がないので是非続けてください。

トミ 様
いつもスーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
朝食のクリ−ムシチュ−大変お気に召されたようでして安堵致しました。
朝食のカレ−とクリ−ムシチュ−お客様にも大好評でしてス−パ−ホテルPremiere帯広駅前ならではの朝食となっておりますので朝の活力となられるよう次回お越しの際もたくさん食べられてください!!!
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなども次回お召し上がりくださいませ。

返信日:2024/3/28

ともみさん

受付の方の声掛けが素敵。寝心地が良かった。

到着や出掛ける時の受付の声掛けが明るく、丁寧でとても心地よかった。
部屋は少し狭さを感じたが、枕がチョイスできたり、清潔感もあり、とても寝心地が良く、くつろげました。また利用したいと思います。

ともみ 様
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか???
ともみ様 お気に入りの枕は見つかりましたか???
ぜひ次回お越しの際教えてくださいませ!!!

返信日:2024/3/27

ピロリンパパさん

おもてなし最高です

今回は私用(買物・食事)での利用でした。
チェックインも時間ギリギリにもかかわらず親切な接客対応して頂きありがとうございました。
部屋等の清掃もしっかり行き届いていて良かったと思います。

ピロリンパパ 様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremiere帯広駅前をご利用くださり誠にありがとうございます!!!
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった ピロリンパパ様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ピロリンパパ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2024/3/27

カリちゃんさん

価格とサービスが最高のホテル

スタッフさんの対応が素晴らしいホテルでした。フリードリンクのサービスが私達にはいつも通り大変ありがたかったです。以前利用させていただいた他地域の同ホテルにはなかった軽めのおつまみが、とても嬉しかったです。とにかく、コストパフォーマンスがピカイチのホテルでした。また利用したいと思います。

カリちゃん 様
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります♪
ウェルカムバ−のおつまみに関しましては普通のス−パ−ホテルにはなく
Premiereのみのサービスでございましてお気に召されたようで大変嬉しく思います。
カリちゃん様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

めぐみさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉あり

ウェルカムドリンクにアルコールがあります

泊まってみたかったスーパーホテルでしたが、とても快適でした。ウェルカムドリンクにワインがありおいしくいただきました。アメニティも豊富で女性には5点までスキンケアグッズがありフェイスマスクもありました。このホテルに決めたのは20時チェックアウトプランでした。とてもゆっくりでしました。

めぐみ 様
女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
めぐみ様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか?
今回、高層階希望との事だったので当ホテルの最上階をご用意させて頂きました。
景色を楽しむことも出来ましたでしょうか?お部屋からの眺めはどうでしたか?
気に入って頂けたら嬉しいかぎりでございます。
ウェルカムバーに関しましても、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
是非、次回お越しいただけた際は好きなお食事を持ち込んでワインと一緒に楽しむのもおすすめでございます。

返信日:2024/3/19

エルさん

グレードアップ

ツインルームとコンパクトツインルームを予約しました 電話で近い部屋をお願いしましたが隣同士のツインルームを2部屋にグレードアップしてくれました
感謝です
駐車場もすぐ隣に立体駐車場が有る他に玄関前にもニ、三台停めれるので 荷物の積み下ろしも楽でした
アメニティは1人5個なので 夜と朝に使うので もう少し使いたかったです
朝食のパンが焼き立てでとても美味しかったです スタッフが料理をキレイに整えてくれるのも気持ちよかったです
ありがとうございました

エル様
ご家族様でのご旅行に、スーパーホテルPremiere帯広駅前をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
帯広ではご当地グルメと致しまして【十勝帯広カレー】をご提供しております!大変好評頂いておりますので、次回も是非召し上がって頂き、ご感想をお聞かせ頂けますと幸いです♪
スタッフ一同、エル様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

エルさん

ツインルームに大人3人で宿泊

母と姉と3人で泊まりました
トリプルの部屋は無いとの事でしたが ツインルームはダブルベットが2台なので大人3人でも大丈夫と教えていただき 泊まりましたが余裕でした
駅前でしたが 外の灯りや音も全く気にならなかったです 朝、カーテンを開けて外が明るいのに驚いたほどで ぐっすり寝れました
帯広に泊まる時は次回もここにしようと思います

エル様
この度は、数ある中よりスーパーホテルPremiere帯広駅前にご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
【ぐっすり】お休み頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
エル様は天然モール温泉はご利用になりましたでしょうか?
当館の【拓聖の湯】は弱アルカリ性で御座いまして、肌の汚れや角質を落としてスベスベしてくれるので、大変人気で御座います♪
是非、エル様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

yellowさん

最高にちょうどいいホテル

用事で帯広に行く際いつも利用しています。今回は連泊でした。
清潔なお部屋、気持ちの良いお風呂、どこをとっても文句ありません。
私が1番感動したのは、朝ホテルを出発する時のフロントの方の「おはようございます。いってらっしゃいませ。」という挨拶です。
当たり前のことかもしれませんが、その挨拶をいただくだけで、1日を気分良く過ごすことができました。また利用したいです。

yellow 様
いつもスーパーホテルPremier帯広駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます!!!
高評価もいただきましてスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も、安心してご宿泊して頂けるよう精進して参ります。
朝の挨拶に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
yellow様が仰っていただいたように、我々スーパーホテルPremiere帯広駅前のスタッフ一同は、お客様にその日一日の活力となるように元気よくお声がけさせていただいてます。
また次にご宿泊の際は、元気よくお帰りなさいませ、とお声がけさせていただきますね!!!
yellow様に再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

ぽんさん

リーズナブルです。

ここは本当にフロントスタッフの感じが良いですよ。
笑顔での対応にはチョイスは正解だったと思わせてくれます。
ウェルカムドリンクも種類豊富
1つ提案です。
浴室に湯船に入る前に必ず体を流してからとの注意喚起するものを貼るか
チェックイン時に海外の方には周知させて欲しいと思います。
今回は洗い場が埋まっていたからかもですが、海外の方がそのまま湯船に入ってこられました。
一応、体を流してからとお伝えしたら体を沈めることなく洗い場の空くのを待っててくれました。
日本人もマナー守ろうよって事もありますけどね
同じ入るなら気持ちよく入りたいものです。
コスパ最高ですよ

ぽん 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました!!!
海外の方へのお風呂のマナ−や館内でのマナ−を改めてしっかりお伝えしなくてはいけませんので今回貴重なご意見を基に海外のお客様の対応をいま一度改め、改善の方向へもっていきたいとおもいます。大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の天然温泉ご利用に際し、ゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用していただく際は、気持ちよく温泉での疲れを癒していただけるよう
そして、これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2024/3/1

にゃんこさん

◇素泊まり◇【じゃらん限定曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉あり

チェックアウト遅いプランがある

テレワークの必要があったり
出たり入ったりしたかったので
チェックアウトが20時とかなり遅くまで滞在できる
プランにしました。
ウェルカムバーのドリンクが豊富
どこもかしこもきれい
何不自由なく滞在できました。
ツアー参加の予定で
ロビーで待ちたいと思ったのですが、
ロビーが朝食会場の入り口なので
座ってていいのかよく分からず。
朝コーヒーだけでも飲みたいなと思ったのですが、
それもいいのか分からず戸惑っていたところ
朝食会場のスタッフの方がお声がけしてくれました。
ありがとうございます。

にゃんこ 様
今回はスーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます!!!
是非次回お越しの際、色々な組み合わせでのお酒を楽しまれてください!!!

返信日:2024/2/28

しのんさん

また泊まりたいです

2週続けてお世話になりました。娘の受験の会場が近かったので利用させていただいたのですが、スタッフ皆様のお気遣いに大変感謝しております。
朝食も合計3回利用しましたが、毎日用意されているものが違ったので飽きることなく食べられました。
フリーのドリンクバーも、お酒の種類も充実していて、大満足でした。
温泉の温度も私たち親子にはちょうど良く、ゆっくり浸かることができました。
またぜひ宿泊したいと思っております。

しのん様
この度は数あるホテルの中からお嬢様のお受験という大切なお時間をスーパーホテルPremiere帯広駅前に2週続けてのご縁を賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お嬢様が元気にお受験会場へ向かわれ、無事、終えられることを願っておりましたため、有難いメッセージの他、この度の高評価なご感想をお寄せ頂けましたお言葉より、スタッフ一同、感動の笑顔とともに安堵致しました。
当館でご用意致しております『健康朝食』『ウェルカムバー』『天然モール温泉』につきましてもお楽しみ頂きご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
その後、お受験のお疲れなどでておりませんでしょうか?まだまだ寒い時節柄でございます。
どうぞ皆様、お風邪などひきませぬよう、お心とお身体ともに癒していただきながらご自愛くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、しのん様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、よりご満足快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
しのん様、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

むぎさん

◆朝食付き◆【女性にアメニティ5点プレゼント】仲良しカップルで12時アウトプラン☆天然温泉あり

驚きのサービス、接客です!

総合4にするのが 申し訳ないほどの
素晴らしい 接客とサービスでした。
ウエルカムドリンク?   いやいや そんなレベルじゃあ無い  外に飲みに行く予定がテイクアウトのホテル飲みに 変わりました。

むぎ様
この度は数ある中よりスーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また、接遇に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremiere帯広駅前では、スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、努めております。
また、ウェルカムバーにお褒めのお言葉ありがとうございます。豊富なキャプテンシロップや北海道の地酒と女性やご家族様でもお楽しみ頂け、大変好評頂いております。
むぎ様もご満足頂けたご様子で何よりでございます♪
スタッフ一同、むぎ様のおかえりをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

まゆみんさん

キレイで良かったです。

フロントの女性の接客がとても良かったです。
女性に頂けるコスメ5点や、無料のコーヒーなどのドリンクも良かったです。
以前、他のホテルに泊まった時に枕が合わなくて首や肩が痛かったので、枕が選べるこちらのホテルを選びました。私は一番低めの枕を選んでみました。結果ちょうど良い高さで首や肩が楽でした。
朝食も種類や量で満足できました。
部屋はキレイで広めでした。イスも使いやすかったです。クローゼットはなく、コートなどを掛けるところはありました。
トイレとバスのドアがすりガラスみたいな感じだったところだけあまり好きではなかったです。あと、使い捨てのスリッパがあると良いなと思いました。
温泉に行きましたが、誰もいなかったのでゆっくりできました。温度は少し低めでしたが、温まりました。
家族もこちらのホテルを気に入って、帯広に行った時はまた泊まりたいと言っています。

まゆみん様
この度は、スーパーホテルPremiere帯広駅前にご宿泊誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは【ぐっすりお休み】頂けることをコンセプトとしており、選べる枕は8種類から選ぶことができます!ぐっすりお休み頂けて何よりでございます。
健康朝食に関しまして、【ご満足】頂けたとの事大変嬉しく思います!【焼き立てパン】をはじめ【有機JAS認定サラダ】ご当地グルメと致しまして十勝豊西牛を使用したオリジナル【十勝帯広カレー】は大変好評頂いております!是非北海道の【じゃがいも北あかり】を添えてお召し上げりをオススメしております♪
ごゆっくりとお入り頂けた【天然モール温泉】は源泉が士幌町のモール温泉でございます。
化粧水のような温泉はお肌がツルツル♪【美人の湯】!
是非、次回お越しの際は皆様でごゆっくりしていただければと思っております♪
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

だいちゃんさん

スタッフの対応がすばらしい

部屋も小さいながらに綺麗で過ごしやすい。お風呂も落ち着く感じで、利便性も良くて 帯広出張の時は大体泊ってます!

だいちゃん様
変わらずスーパーホテルPremier帯広駅前へご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルのコンセプトでもある『清潔で安心してぐっすり眠れる快適な空間』をご提供できるようスタッフ一同、日々精進しておりますため、だいちゃん様からのご感想を拝見しとても嬉しく感動いたしました。
今後もお客様の安心安全を第一に、また出張先でのご滞在が居心地の良いものとなり
『第二の我が家』としてお寛ぎいただけるよう心からのおもてなしで、だいちゃん様のおかえりをお待ち申し上げております。
天候の変化寒さも厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremier帯広駅前 支配人

返信日:2024/1/31

peterschanさん

【じゃらん限定】◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉あり

Mr.

Super convenient location.
Super clean and comfortable room.
Super up-to-date facilities.
Super friendly and attentive service.
In a word, super!

peterschan 様
Thank you for staying at Super Hotel Premiere Obihiro Ekimae this time! In addition, we are glad that you were very satisfied with your stay. By all means, when you come to Japan again, please come to Super Hotel Premiere Obihiro Station! All the staff are waiting for you!

返信日:2024/2/7

サムソンさん

フロントスタッフさん最高です

子供の大会で宿泊させていただきました。フロントの方々の笑顔がとても良く、気持ち良く過ごせました。 ウエルカムドリンクの種類もたくさんあり、いろいろ飲めて嬉しいです。お部屋もきれいでおまけにYouTubeも見れ、温泉も最高です。また利用したいと思えるホテルです。おすすめです

サムソン様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お子様の大会とおうかがい致しておりましたので、当館をご利用いただく皆様の大切なお時間に
少しでもお心とお体に癒しと安らぎをお届けでき元気にご出発いただけたらと願っておりました。
高評価をいただけましたことで皆様がご快適にお過ごしになられたご様子を感じ、本当に嬉しく安堵いたしております。
サムソン様よりいただきました有難いお言葉に驕らず、今後も皆様に真心こめた最高のおもてなしで当ホテルでしか味わうことのできないお時間をご提供できるよう努力してまいりますとともに、
再度、サムソン様よりご縁を賜れる日をスタッフ一同、心よりお待しております。
最後になりますが、お子様のさらなるご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/31

あっちゃんさん

【じゃらん限定】◆朝食付き◆【連泊】2泊以上!連泊プラン☆天然温泉あり

のんびりしたい人に

帰省で利用した
ベッドが広くてWi-Fi環境も良く
のんびりゆったり過ごせた
朝食のパンをはじめにどれもとても美味しかった
リピートしたい

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier帯広駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
リピートしたいというお言葉からご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
高評価をいただきました当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。『健康朝食』は栄養価の高い地産地消やオーガニック食材を積極的に取り入れており、定期的にメニューの変更もおこなっておりますので、次回、お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
日ごとに気温も下がり寒さ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
またご縁をいただきお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

メグマツさん

◇素泊まり◇【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

清潔感がありとてもキレイです

館内全て清潔でとてもキレイです。カギがないので帰るときも時間がかからず楽でした。コンパクトツインなので部屋が少し狭いけど。

メグマツ様
また、ご家族様でのご旅行に当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
清潔感に関しまして、過分あるお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も皆様にとって、清潔感のあるお部屋作りを清掃スタッフ一同とともにご提供させて頂きます。お部屋の鍵でございますが、メグミツ様がおっしゃる通りスーパーホテルでは【ノーキー・ノーチェックアウト】システムでございます。お帰りもフロントでのお手続きが不要の為、そのままチェックアウトすることが可能でございます。
メグミツ様は温泉はご利用になられましたか?スーパーホテルPremiere帯広駅前では【男女別の天然モール温泉】をご提供しており、お肌「ツルツル」で天然の化粧水のような美人の湯でございます!
是非、次回帯広にお越しの際は皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18