宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  ホテル花小路 >

 >  古いけど入口綺麗 - ホテル花小路

近鉄奈良駅4番出口徒歩1分・JR奈良駅徒歩12分。

ホテル花小路のクチコミ・評価

jyaraponさん

直前割プラン(禁煙)

古いけど入口綺麗

場所が近鉄奈良駅からすぐの便利な場所にありました。入り口付近も綺麗です。建物は古いと感じました。鍵は昔の大きいタイプ。スリッパは無かったです。駅近くの場所で窓からの景色は隣の建物という感じの部屋でした。

ホテル花小路

ホテル花小路の他のクチコミ

ひろさんさん

シンプルステイプラン(禁煙)
トリプル 食事なし

無いのは眺望だけ。極めて便利なロケーション

大規模ホテルでないのでチェックイン行列に遭う確率は少ないと思う。
ルームキーはアパートのキーを長く四角い棒につけた古典的タイプで、チェックアウト以外はフロントに預けないスタイル。ドアはオートロック機能あり。
リノベーションしたシンプルな半ビジホのような感じで設備や備品も必要充分。広めのユニットバスも新しく清潔感がある。
商店街の中だが夜の繁華街ではないせいもあり静かでぐっすり眠れる。
提携の柴田Pは徒歩5分。スタッフ常駐で安心なのと誘導や精算フォローなど有人ならではの非常に良いサービス。
翌朝10時以降もそのまま20分100円計算で駐め続けることができる。1Fなら屋根付き。2Fがあったか記憶がないが。
素泊まりの場合の夜ご飯は手軽系なら駅北にすき家、駅ビルのサイゼリヤ、ホテル斜め向かいの餃子の王将、スーパーマーケット、デイリーヤマザキなど不便しない。
朝も(私はあちこち探していないが)南すぐのベーカリー2階喫茶のモーニングセットがミックスサンド、または手焼きのパン2個を選べてコーヒー込み500円程度である(喫煙ルームもあり)。
徒歩圏どころか半径50mで交通からお土産まで完結できてしまう。ホテルが心地よいから周囲も含めて花小路さんの魅力に感じる。

ホテル花小路の宿泊プラン