宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  料理旅館 栴檀 >

創業50周年★道後の奥座敷で、日本の伝統と文化と心でおもてなし。

奥道後温泉
松山自動車道松山IC下車市内方面へ30分。伊予鉄道後温泉駅よりタクシー5分。

料理旅館 栴檀のクチコミ・評価

ヤスオさん

【春のスタンダード会席】目で楽しみ、舌で楽しむ…「季」を大切にした旬の食材を、ゆっくり堪能◆2食付◆

料理おいしかった!

初めての松山!料理も地場の物でおいしかったです。お風呂は小さかったけど肌がすべすべになるいい温泉で満足でした!

料理旅館 栴檀からの返信

この度は料理旅館 栴檀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めての松山のご旅行が素晴らしいものとなり、私どもの料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。地元の食材を使った料理には特に力を入れており、お客様にご満足いただけることが何よりの励みとなります。
また、温泉もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、光栄に思います。肌がすべすべになる温泉として、多くのお客様に喜ばれておりますが、今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善に努めて参ります。
いただいた評価を胸に、これからもお客様に愛される宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
どうぞ今後とも、料理旅館 栴檀をよろしくお願い申し上げます。
料理旅館 栴檀
スタッフ一同