鹿児島中央駅から歩いて5分。様々な用途に便利な好立地。

JR鹿児島中央駅より徒歩5分。空港リムジンバス発着場より徒歩30秒。

B&B パークホテル鹿児島のクチコミ・評価

4.1

kyonさん

◇◆朝食無料◆◇デラックスツインプラン

マッサージチェアのマッサージがチョット強すぎました。

お部屋もベッドも広くて、とてもリラックスできましたが、楽しみにしていたマッサージチェアのマッサージの強さ調節がうまくいかなくて、強すぎて、せっかくの特典が使えませんでした。 残念!
朝食は質素で、ダイエットにはとても良いですが、コーヒーのサービスがなく、コーヒー好きの私はがっかりしました。

オギさん

リムジンバス停車場のすぐ近く

鹿児島へ出張した際、宿泊しました。空港〜市内のリムジンバス停車上から徒歩1分もかからずアクセスが非常に便利でした。フロントの男性が丁寧すぎるくらい丁寧で、外出時にカギを預けるのが申し訳なくなってしまうほど。いわゆるビジネスホテルという感じでしたが、フロントの方の対応がとても良かったので次回また利用させていただきます。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は空港リムジンバスの乗り場から100メートル足らずの場所にございますので飛行機でお越しの際でもアクセスが便利でございます。 お客様におかれましては気をつかわせてしまいまして申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。 またご利用くださいますとのことで大変嬉しく思います。 またのお越しの際はスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/16

枝豆小僧さん

☆朝食無料☆スタンダードシングルプラン

駅近で便利です。

駅近、朝食付きで清潔感あるビジネスホテルです。真横にある立体駐車場以外にも提携パーキングがあり便利。あと、一階にあるアルコール自販機は良心的な価格かと笑
接客もGOODで気持ち良く過ごせました、また利用します。

マキさん

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★サービス朝食付きスタンダードシングル

立地が良い

鹿児島空港を朝出発のため前泊しました。
リムジンバスターミナルのすぐ側で大変便利でした。
建物等少し古いのか使い勝手があまりよくないところもありましたが、リーズナブルな料金で助かりました。

マキ様
この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地及び料金にご満足いただけ本当に嬉しく感じております。
しかしながら、施設面でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
お差支えがございませんでしたら、ご不便に感じられた箇所を
教えいただけますと幸いにございます。
今後の快適な環境作りの貴重なご意見として参考にさせていただきます。
マキ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

トッチさん

☆朝食無料☆スタンダードシングルプラン

明るいフロントの対応が最高でした!

鹿児島県の1人旅(4泊)の最後に泊まりました。
昼間トランクを預けに寄った時から翌朝チェックアウトするまでフロントの皆さんの対応が明るくてとても気持ち良かった。
フロントの明るい対応で鹿児島にとてもとても良い印象を持ちました。
朝食は和風で美味しくいただけた。
鹿児島中央駅前で空港行きリムジンバスのバスターミナルがすぐ近くなので便利でした。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度は鹿児島旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食や立地・スタッフにもお褒めの言葉までいただき大変嬉しく感じますと共に、
お客様のお言葉がスタッフの今後の励みとなります。
鹿児島にご滞在中、良い思い出を作って下さることが私共の何よりの喜びでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、取り組んで参ります。
機会がございましたら、また観光にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/10

くずさん

立地条件バツグン

もう何回目かの利用になります。ホテルの場所も中央駅に近く、とても立地条件が良くて、朝の軽食もちょうど良いです。また利用したいと思います。

くず 様
いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、また利用したいというお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
引き続き、お客様にまたご来館頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
ご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
春を感じる季節にはなりましたが、まだまだ寒暖差がございますので、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2024/4/20

あきちゃんさん

居心地良し

初めて宿泊しました。鹿児島中央駅も近く、価格もリーズナブルで、部屋も綺麗で、なぜか居心地が良く、私の中でお気に入りのホテルの1つになりそうです。あと接客対応も非常に良い印象に感じ受けました。また、ぜひ利用したいと思います。

あきさん

1人で利用させていただきました。

カウンターの丁寧な説明、笑顔はとても良かった。朝食のご飯も心温まる美味しいものでした。リピート確定です。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては気持ちよくご宿泊いただけましたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
朝食はご飯とお味噌汁での軽和食でございますが、少しでも一日の元気のお助けが出来ましたら幸いでございます。
またお目にかかれる際にはスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/31

しんたろさん

意外に良かった

以前は近くに住んでいたので、古い小さなホテルと思い込んでいたが、いい意味で想定外だった。フロントも部屋もきれいで無駄がなく、スタッフの皆さんもとても丁寧。朝食も無料と思えないほどしっかりしていて、大満足でした。定宿にしたいです

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度は、B&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、お褒めのお言葉の数々に恥じない接客、サービス、おもてなしを目指して邁進して参ります。
お忙しい中御投稿下さり、誠に有難うございます。

返信日:2024/4/8

タヌキさん

普通です

まぁ 普通でした
夜ご飯は 美味しかった。
朝ご飯は 手抜き感あります
女性従業員が 全く愛想なく
挨拶も無い事に 違和感ありました

タヌキ様
この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに私共の不足な対応によりご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないように本件を全スタッフにて共有し対応の改善に
努めてまいります。
そしてより一層快適な空間作りに尽力致します。
タヌキ様が、またご来館下さります時をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岩崎

返信日:2024/3/27

ロードさん

気持ち良く泊まれた

鹿児島中央駅から近く、市内を観光するにはとても動きやすい。部屋は清潔感があってゆったり出来たし朝食も美味しく満足。楽しい鹿児島旅行になって良い思い出になりました。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からB&Bパークホテル鹿児島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
鹿児島をご満喫いただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。
ご滞在中もゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も快適な空間づくりに取り組んで参りますので、
また鹿児島にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/24

endomameさん

☆朝食無料☆スタンダードシングルプラン

ぜひ おすすめしたいホテル。

三回目の利用です。バスセンターから歩いて1分、中央駅にも近く周辺にはファミレスや飲食店もありとても便利です。
軽めの朝食(和食 お味噌汁 ご飯 生卵 のり 2~3種類の小鉢)が宿泊料金に込まれており。本当に助かります。
お部屋の清掃も丁寧にされています。
今ころのホテルはサービス満点 宿泊料金はもちろんそれなりに高く 時々??と思うことがあるのです。サービス過多と。
その点こちらのホテルはちょうどよい距離感心地よさがあり庶民的。
スタッフさんも優しく。本当におすすめしたいホテルです。

endomame 様
この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
三回目のご利用ということで、リピート頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
温かい口コミのご投稿もありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
桜の季節となりましたが、まだまだ寒暖差がございます。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/30

くずさん

☆朝食無料☆スタンダードシングルプラン

非常に立地的に便利です。

JRで帰るよりも中央駅周辺のホテルで、非常に便利です。朝食もちょうど良い感じです。また利用したいと思います。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を有難うございます。
立地につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子を拝見でき、我々スタッフと致しましては嬉しい限りでございます。
また、朝食は朝食スタッフが毎朝心を込めて準備しているものでございます。
お客様に温かなサービスを感じていただけたこと、嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/13

ソウさん

気づかいを

奄美からの乗り継ぎにて宿泊したホテル。
飛行機の欠航で遅れ、高速バス利用して到着したらほぼ目の前にあるホテルでした。
疲れている私達に察したのか、フロントスタッフの方からお気づかいの言葉。さらにスムーズに部屋に進めるようエレベーターまでの誘導は神でした。
空港や電車利用して疲れている人や出張で宿を
駅チカで探さしている人にはオススメします。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

飛行機の欠航で大変でございました。 お疲れ様でございました。
少しでもお疲れが癒せましたなら私共も喜ばしく思います。
当館は鹿児島中央駅の駅近でございますのでお仕事や観光、その他様々なシーンでご利用くださいますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さいませ。

返信日:2024/3/9

inoさん

アクセスが良い

朝早くに鹿児島空港から飛ぶため、前日にお世話になりました。
空港までのバス乗り場まですぐのところでした。
近くにはジョイフルもあって、鹿児島中央駅までもすぐだし、便利なところにあります。
部屋のお風呂も清潔感があったので、お湯をためてゆっくり入らせてもらいました。
朝ごはんはバスの出発時間が早かったこともあり、利用できなくで残念でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様に数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じる事ない様日々精進して参ります。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さい。
朝食も、サービスの朝食ですので簡単な和定食となっておりますが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりください。
ご多忙の中ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/3/13

トッコさん

一人旅

鹿児島中央駅 高速バスターミナルのすぐ隣りで何処に行くにも大変便利でした。特に朝食が家庭的で心のこもった料理で大変美味しく頂きました。作っていただいた女性のおもてなしの気持ちがよく感じられました。鹿児島に行く時はまたお世話になります。ありがとうございました。

トッコ様
この度はB&Bパークホテル鹿児島に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館の立地やソフト面にご満足のお言葉をご投稿いただきました事を
重ねてお礼申し上げます。
今後は、今回お褒めいただいた点以外も伸ばしていけるように日々努力してまいります。
トッコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

せひうすさん

◇◆朝食無料◆◇デラックスツインプラン

部屋が広くて清潔しかも駅近。

今回は下記を基準に、このホテルを予約。
・禁煙ツイン
・駅近
・駐車場有
***良かったところ***
・目の前が鹿児島中央駅で、ローソンも近くにある。
・部屋が清潔でとにかく広い。加えてマッサージチェア付き。枕元に2つコンセントがある。
・階段があるので、部屋まで行くのにわざわざエレベーターを使わずに済む。
・フロント、朝食時の従業員さんの応対が、キビキビされていて、気持ちがよい。
次回鹿児島中央駅周辺に泊まる際は、また必ず利用します。
※210号室は特別室だったのかなぁと思うくらいです。
あと、朝食会場の男闘呼組のサインには痺れました。世代が世代だけに。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
またたくさんのお褒めの言葉まで頂戴し、私共スタッフの何よりの励みとなります。
ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける空間づくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/17

sunfishさん

☆朝食無料☆スタンダードシングルプラン

立地&コスパ良しです。

鹿児島空港からのバス停からすぐでした。荷物を置いてすぐに夕食にも行きましたし、コンビニも近くにありました。ベッドは寝やすく、コンパクトな部屋で清潔でした。
朝食会場のスタッフの方も丁寧で良かったです。

sunfish様
鹿児島をご堪能いただけましたでしょうか…
sunfish様より、励みになるお言葉を頂戴しましたこと、スタッフを代表しお礼申し上げます。
引き続き、お客様にご満足して頂ける空間作りに努めて参ります。
寒暖差で体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。
口コミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2024/2/17

かもめさん

バスターミナルに近い

バスターミナルや駅に近いので、空港や駅からホテルまでのアクセスは、非常に便利です。あと、近隣に複合施設があるため、ショッピングに便利な立地。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は鹿児島中央駅やバスターミナルから近いこともあり、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、立地にご満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/15

いちたすにはさん

駅から近く利便性は良いです

駅からも近く飲食店やコンビニなど買い物も便利な立地です。若干古さは感じますが、清掃は行き届いており快適に過ごせました。コスパも良いので、次回機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

鹿児島中央駅近くでございますのでお仕事やご旅行、様々なシーンでご利用いただけましたら幸いでございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
春の訪れを感じてまいりました。 次回お会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2024/2/15

おけったんさん

リフレッシュ宿泊

友達とリフレッシュする為、利用させてもらいました。
夕食は、近くの居酒屋をハシゴして楽しめました。
部屋も清潔で、マッサージチェアがあり、とってもリラックスすることができました。
朝食も美味しく、とても楽しい時間を過ごせました。
ただ、部屋の照明が少し暗めだったので、明るめの間接照明があれば、部屋でメイクし易いです。
照明と、延長コードの貸出あると嬉しいです。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

いつもB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
マッサージ機もお気に召して頂けたご様子を窺う事ことができ、大変嬉しく存じます。
当館は、デラックスタイプのお部屋にのみマッサージ機を完備しており、有難いことに他のお客様からもご好評を頂いております。
デスクライト、延長コード、携帯充電器等の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントへお申し付けください。
この度は、ご多忙の中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様の又のご滞在をスタッフ一同こころより楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/9

マコトさん

☆朝食無料☆QUOカード2000円付プラン

鹿児島出張で駅近便利な宿

はじめての鹿児島出張でした。
施設は古いけど清掃等がしっかりしていて綺麗にされており
気持ちよく滞在出来ました。
朝食も和定食でおじさんの朝にはちょうど良い!
味噌汁が沁みました。
出張の宿には、駅近でコスパ最高ですね

マコト様
この度はB&Bパークホテル鹿児島ほのご宿泊及び、ご多忙の中口コミのご投稿を
頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やサービスにもご満足いただけました旨のお言葉の数々は
日々お客様にご満足頂くために尽力しております私共の心に沁みわたります。
しかしながら、現状に満足することなく今後もサービス向上を念頭に置き
日々研鑽してまいります。
マコト様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/16

ひばりさん

クオカード付きプランおススメ

鹿児島県出張の際はいつも利用しており、何といっても上記プランがおススメのホテルです。駅前でイオンも近くなので、夜食も心配ありません。
朝食はコーヒーが有料であったり、品数も少なくもう少し改善していただければといつも思います。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは中央駅や空港バス発着所に近いので、ビジネスにも観光にも大変便利かと思います。
ご出張でいらっしゃる際は、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご朝食の件につきましては貴重なご意見をありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただき、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
寒い日が続きます。ご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/27

たいやきやいたさん

次回もこちらで

出張で利用しました。レビューを見て宿泊を決めましたがスタッフさんはとても丁寧で優しくて部屋も値段以上の設備でした。お風呂のお湯もすぐ出るしシャワーも圧力があり、シャンプーリンスボディソープはPOLAで肌ツルツル。備え付けのドライヤーの他にもう1つ高風量ドライヤーを置いて下さってたのは本当に嬉しかったです。助かります!
気になったことといえば音が壁を超えて聞こえやすいこと、それとエアコンです。垂れ下がったホコリを見て喉に悪いと判断し起動はしませんでした。
ただ、やはりこちらのお宿はTVやエアコンなど電気系統とオートロックが連動してない利点や朝食のおいしさ、スタッフの温かさなど総合的に考えると次回もこちらに宿泊をしたいと思います。是非ともエアコンのメンテナンスを検討願います。

たいやきやいた 様
この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきました事、心より感謝申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
音が聞こえやすい点に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
対策案を検討して参りたいと思います。
また、エアコンにつきましては、メンテナンスは日々取り組んでおります。
老朽によりホコリの様に見えてしまう点は、今後の課題として対応に臨んで参ります。
不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
引き続きお客様に安心して寛いで頂ける空間作りに努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
厳しい寒さが続いております。
体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/28

endomameさん

☆朝食無料☆スタンダードシングルプラン

常宿にしたいホテルです サービスも立地も◎

出張や病院に行くために2度ほど宿泊しました。
中央駅も近く 周辺にはバスセンター 商業施設やコンビニ 食事ができる店舗 居酒屋などもあり非常に便利です。
お部屋は丁寧に清掃されていて 軽めの朝食(これがとても嬉しいです,ちょうど良い量)スタッフのみなさんもとても丁寧に接客されますので気持ち良い時間が過ごせました。
今回は角部屋でしたので アミュランが見えました。とてもラッキーでした。
これからも お世話になりたいホテルです。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

当館の立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は鹿児島中央駅から近いこともあり、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子を拝見でき、幸いでございます。
朝食は、朝食スタッフが毎朝心を込めてお客様にお寛ぎいただけるよう、準備しているものでございます。お客様が温かいサービスを感じていただけたこと、嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/24

えなみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆朝食無料☆スタンダードシングルプラン

お勧め

近くにコンビニ、おひとりさま用飲食店が多数あり出張時にお勧めです。鹿児島出張時にはおすすめします。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

当館は鹿児島中央駅近くでございますのでご出張の際など大変便利な立地でございます。
近くに飲食店も多数ございます。  お一人様でのご来館時でもスタッフ一同おもてなしさせていただきます。
またの機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。
おいそがしい中でのご投稿誠にありがとうございました。
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/20

ツネオさん

観光に便利、良好な接客サービス

鹿児島中央駅に近くて、観光、食事と買物に便利です。荷物の預かりとチェックイン等の接客はスムーズで素晴らしいです。清潔な部屋、程よい軽朝食とちょい飲みの焼酎バーも素晴らしくて、コスパ良いと思います。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからも、より多くのご満足と快適な空間をご提供させて頂けますよう、日々サービス向上へ注力させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/27

ヨッシーさん

泊まりやすい

新幹線の止まる鹿児島中央駅に近いこと、朝食もホテル代に含まれていること、お部屋に対してお値打ちに宿泊することができたことから、とても満足しています。

ヨッシー様
この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のハード面、料金面にご満足頂けました事を本当に嬉しく感じております。
今後もホテル全体の満足度向上に注力し、現在よりも快適な環境をお客様に
ご提供していける様に精進致します。
ヨッシー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/17

goruさん

安心して泊まれるホテル

無料朝食の壱日目は炊き立て?ごはんがとてもおいしかっつたが、弐日目は・・・・でした。無料だから仕方ない。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待に添える事ができず、大変申し訳ございませんでした。
朝食のご提供につきまして今後のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
尚、「安心して泊まれるホテル」というお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
お客様に安心・安全にお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/21

Zenさん

立地良し

鹿児島中央駅の目の前にあり歩いてすぐ。見た目は少し古いが、受付の対応や無料の朝食とはおもえないクオリティーに大満足です。次回の出張の際も使う予定です。

Zen 様
この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きました事、心より感謝申し上げます。
大満足とのお声を頂戴し、大変光栄でございます。
ありがとうございます。
スタッフ一同、おもてなしの心で日々精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
出張等で、体調を崩されませんよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
口コミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2024/1/13