宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  B&B パークホテル鹿児島 >

 >  気持ち良く泊まれた - B&B パークホテル鹿児島

JR鹿児島中央駅より徒歩5分。空港リムジンバス発着場より徒歩30秒。

B&B パークホテル鹿児島のクチコミ・評価

ロードさん

気持ち良く泊まれた

鹿児島中央駅から近く、市内を観光するにはとても動きやすい。部屋は清潔感があってゆったり出来たし朝食も美味しく満足。楽しい鹿児島旅行になって良い思い出になりました。

B&B パークホテル鹿児島からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からB&Bパークホテル鹿児島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
鹿児島をご満喫いただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。
ご滞在中もゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も快適な空間づくりに取り組んで参りますので、
また鹿児島にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
B&Bパークホテル鹿児島

B&B パークホテル鹿児島

B&B パークホテル鹿児島の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

☆朝食無料☆スタンダードシングルプラン

常宿にしたいホテルです サービスも立地も◎

出張や病院に行くために2度ほど宿泊しました。
中央駅も近く 周辺にはバスセンター 商業施設やコンビニ 食事ができる店舗 居酒屋などもあり非常に便利です。
お部屋は丁寧に清掃されていて 軽めの朝食(これがとても嬉しいです,ちょうど良い量)スタッフのみなさんもとても丁寧に接客されますので気持ち良い時間が過ごせました。
今回は角部屋でしたので アミュランが見えました。とてもラッキーでした。
これからも お世話になりたいホテルです。

あさん

鹿児島中央駅から徒歩数分

鹿児島中央駅から徒歩数分で到着したのが良かったです。チェックアウト前に鹿児島中央駅を散歩できました。コンビニも徒歩圏内ですね。
シングルルーム予約でしたがツインルームに変更してくれてありがとうございました。チェックイン数時間前の予約にも関わらず出迎えてくれた男性スタッフ、女性スタッフ共にとても丁寧な接客をしてくれました。
一階にコインランドリーがあり洗濯200円、乾燥機30分100円だったと思いますが助かりました。洗剤も無料だったのも良かったです。
朝食も美味しかったです。チェックイン日の夜には併設レストランで焼酎が1杯100円で呑めるサービスがあるのに驚きました。客室にインスタントコーヒーなどはなくこれも注文する形式で1杯100円です。焼酎とコーヒーの値段が同じことが印象に残ってます。

☆朝食無料☆スタンダードシングルプラン

立地、朝食、接客はとても良いのですが・・・

このような口コミで書くべきではなく直接口頭でお伝えするのが良いこととわかってはいるのですが なぜか言えませんでした。
私は喫煙者で喫煙室に宿泊しました。
喫煙者ですからお部屋がある程度黄ばみがあるとかは了解済みです。
ですが エアコンのホコリが凄いものでしたどのくらいエアコンクリーンしていないのでしょうか? あの下でよく3泊したものだと思います。他ライトのホコリ。
良いホテルです。朝食もちょうど良い量。朝から沢山食べられませんので私にはちょうど良かったです。
接客もとても感じ良いです。
また利用したいと思います。だからこそ改善していだきたい。エアコンのホコリ点検してください。

☆朝食無料☆スタンダードシングルプラン

ぜひ おすすめしたいホテル。

三回目の利用です。バスセンターから歩いて1分、中央駅にも近く周辺にはファミレスや飲食店もありとても便利です。
軽めの朝食(和食 お味噌汁 ご飯 生卵 のり 2~3種類の小鉢)が宿泊料金に込まれており。本当に助かります。
お部屋の清掃も丁寧にされています。
今ころのホテルはサービス満点 宿泊料金はもちろんそれなりに高く 時々??と思うことがあるのです。サービス過多と。
その点こちらのホテルはちょうどよい距離感心地よさがあり庶民的。
スタッフさんも優しく。本当におすすめしたいホテルです。

せひうすさん

◇◆朝食無料◆◇デラックスツインプラン

部屋が広くて清潔しかも駅近。

今回は下記を基準に、このホテルを予約。
・禁煙ツイン
・駅近
・駐車場有
***良かったところ***
・目の前が鹿児島中央駅で、ローソンも近くにある。
・部屋が清潔でとにかく広い。加えてマッサージチェア付き。枕元に2つコンセントがある。
・階段があるので、部屋まで行くのにわざわざエレベーターを使わずに済む。
・フロント、朝食時の従業員さんの応対が、キビキビされていて、気持ちがよい。
次回鹿児島中央駅周辺に泊まる際は、また必ず利用します。
※210号室は特別室だったのかなぁと思うくらいです。
あと、朝食会場の男闘呼組のサインには痺れました。世代が世代だけに。

たいやきやいたさん

次回もこちらで

出張で利用しました。レビューを見て宿泊を決めましたがスタッフさんはとても丁寧で優しくて部屋も値段以上の設備でした。お風呂のお湯もすぐ出るしシャワーも圧力があり、シャンプーリンスボディソープはPOLAで肌ツルツル。備え付けのドライヤーの他にもう1つ高風量ドライヤーを置いて下さってたのは本当に嬉しかったです。助かります!
気になったことといえば音が壁を超えて聞こえやすいこと、それとエアコンです。垂れ下がったホコリを見て喉に悪いと判断し起動はしませんでした。
ただ、やはりこちらのお宿はTVやエアコンなど電気系統とオートロックが連動してない利点や朝食のおいしさ、スタッフの温かさなど総合的に考えると次回もこちらに宿泊をしたいと思います。是非ともエアコンのメンテナンスを検討願います。

まさるさん

☆朝食無料☆スタンダードシングルプラン

新しさがすべてではなかった

出張ではいつもホテルの新しさを最優先に選んでいます。
しかし今回は訪問先への交通の便や価格を考えて、こちらにお世話になりました。
部屋の壁紙や浴室トイレなど、近頃手が加えられたのでしょうか、とてもキレイでした。掃除も行き届いていました。個別空調も快適でした。
次に期待するならば、最近の客室に増えてきている「ここからは靴を脱いでお過ごしください」エリアでしょうか。海外の方も利用すると思うので浸透、維持の難しさが分かりませんが、実現されると、より魅力的です。
客室の快適さだけでなく、フロント、朝食会場ともにスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。
また朝食は美味しく、量も食べ過ぎにならない丁度良い量だと感じました。
オープン年数が第一というのが揺らいだ宿泊でした。
また利用させて頂きます。

りささん

友人との飲み会

女子旅でシングルに宿泊しました。駅にも近く、呑みに行くにも近くビジネスホテルですがお値段もお手頃で、何よりスタッフの接客が良いです!!
何度か利用してますがお気に入りのホテルです。
朝ご飯は無料なので、小鉢数種類とご飯と味噌汁ですが、朝ご飯にはちょうど良いです!!
また、7月に呑みに行く予定なので利用したいと思います。
いつも、ご丁寧な接客をありがとうございます!!
お値段以上のホテルだと思います。
以前は空気清浄機があったと思うのですが、今回のシングルには無かったので、それが残念です。

クチコミ(1,192件)をもっとみる

B&B パークホテル鹿児島の宿泊プラン