宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

ロイヤルホテル 宗像の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

玄海さつき温泉
露天岩風呂付の温泉と和洋中バイキングが人気のリゾートホテル♪JR鹿児島本線東郷駅より下車、車で約15分。

ロイヤルホテル 宗像のクチコミ・評判

みこさん

夕食

三回目の宿泊です。今回はたまたまバイキングだったのですがちょっと期待外れでした。今までは和食で良かったのですが…品数も少なくこれといったものはなかったです。やっぱり和食がいいみたいです。こちらで宿泊する方は和食をおすすめします。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定PTアップ!【こども半額】ファミリーバイキング☆寿司・ステーキ・天ぷらも食べ放題♪ ツイン 朝・夕

ヒコタンさん

ほぼ良かったけど

チェックインの際に、喫煙ルームへの変更はとても有りがたかったです。
お部屋も広くて、とても良かったのですが。。。
満点にしたいとこですが、隣のお部屋の声が0:00過ぎまでもハッキリと聞こえたのが、とても残念でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【GW限定】ファミリー歓迎★GWイベント開催!≪お子様半額≫Wバイキングプラン ツイン 朝・夕

ちくわさん

家族で、楽しめます

今回ゴールデンウィークの家族旅行で行きました。かなり、雨がひどくて、どこにもでれなかったのが、残念でしたが、子供むけの縁日や、ビンゴゲームなどがあって楽しめました。
夕飯は、中華のコースでしたが、とてもおいしかったです。ただ、レストランのホール係の人数が足りなくてなかなか、飲み物等を頼めず、大変でした。
朝御飯も、スタッフが足りなくて個別に提供されるブースに誰もおらず、追い付いてなかったです。
また、時間も7時からの開始で席がいっぱいになってました。
どこも、人手不足で大変ですが、せっかくのゴールデンウィークだから、スムーズな対応をお願いしたいです。
お風呂の湯が熱いですが、シャワーの威力が、最強でよかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ホテルで味わう本格中国コース料理【一泊夕朝食付】プラン ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 宗像からの返信

この度Royal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずは人員体制につきましてご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もみなさまにご満足いただけるよう努めて参ります。
機会ございました次回もRoyal Hotel 宗像へお越しくださいませ。

りーさんさん

一般的なホテル

ごく一般的なファミリー向けのホテル。場所は田舎にあるので、周辺の施設もそこまで混雑もなく、渋滞もなかったです。館内はGWのイベントも行われていて、5歳の息子も喜んでいました。ただ、フォトフレーム制作コーナーの対応がかなり雑でした。 部屋は和室を利用しましたが、 壁がかなり薄いのか隣の部屋から夜中まで大声が聞こえて眠れませんでした。

【宿泊プラン】【WEB限定SALE】最大15%OFF!★こども半額★当館一押し!ファミリーバイキング 和室 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずはスタッフの対応の件、心よりお詫び申し上げます。
工作体験はGWの思い出にオススメしております。世界に一つだけのフォトフレームは今後も思い出になると思います。
作った時の思い出がいいものにならず申し訳ございません。

横ちゃんさん

ちょっと残念

前日に泊まった同じランクのホテルバイキングの質が高かっただけに
お寿司やステーキの質が気になりました。
出来立ての提供でなく、冷めていたりシャリが乾いていて残念でした。
スタッフも若い人は気持ちの良い挨拶でしたが
年配の方が挨拶がなく、バイキングのお皿がないと伝えても
無愛想でとても気分が悪かったです。
ゴールデンウイークで忙しかったのだと思いますが
食べたあとの食器もそのままのものが多く
自分で片付ける棚を置いててくれたらいいかな?
デザートにアイスが欲しいです。
チョコレートケーキは美味しかった。
新年号に合わせていろいろ工夫している点は良かったです

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずはスタッフの対応につきまして心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に今後改善していきたいと思います。
アイスクリームはバイキング会場でご提供させていただいております。設置場所やポップなどみなさまに認知していただけるよう工夫したいと思います。

だんごさん

縁日

今回、縁日やビンゴ大会があり、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
部屋も、いつもと違う和洋室を使わせていただき、大満足です。

【宿泊プラン】【GW限定】★お子様イベント開催★福岡市内からお車で60分♪/駐車場無料(一泊朝食付) 和洋室 朝のみ

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回の縁日・ビンゴは夏休みに行う予定でございますのでぜひお越しくださいませ。
和洋室はベッド2台と畳の間がございます。お一人540円で変更する事もできますのでぜひご利用くださいませ。

GSVさん

GWで幼児がいる家族旅行

GWに家族旅行で利用させていただきました。1歳半の幼児を含む3人で旅行を計画すると、どこに行きたいかよりも移動時間や宿泊先の施設等で場所を決めたため、ホテルを第一に決める必要がありました。条件として部屋はベッドよりも和室、そして外出しなくても夕食が食べれる場所が決めてでした。
食事は朝夕ともにビュフェスタイルのため、子供が食べれるのも選ぶことができ、子供がいると普段食べれない刺身や寿司、ステーキなどを堪能できました。子供用の食事セット(樹脂性のお皿、コップ、フォークスプーン)や子供椅子の用意もあり、私たち世代には大助かりでした。
次にキッズスペースが設置してあり、一室にクッションマットとおもちゃが設置されていましたが、おそらく対象年齢が走り回れる子たちかなと感じました。幼児が遊ぶようなおもちゃが無いので、利用する際は子供がお気に入りのおもちゃを持参するのが良いです。
大浴場もシャンプーバー等面白い取り組みがあり、普段よりもゆっくりする事が出来ました。
宿泊プランが「早期割60」で宿泊1ヶ月以内のキャンセルが100%負担になるので、子供の体調で旅行取りやめにならないかドキドキでしたが、今回は最悪の事態にならなくてホッとしました。
当日は縁日やビンゴ大会等面白そうなイベントが実施されていましたので、子供がもう少し遅くまで起きれるようになったら、また利用したいとおもいます。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】【GW限定】ファミリー歓迎★GWイベント開催!≪お子様半額≫Wバイキングプラン 和室 朝・夕

GSV様
当館は福岡市内からお車で約60分という立地という事もあり、お気軽なリゾートホテルとして、小さなお子様をお連れのご家族に多くご利用いただいております。その為、キッズスペースの設置やバイキング会場でのお子様用食器やお子様用椅子の充実等、小さなお子様連れのお客様でも快適に過ごす事が出来るよう取り組んでおります。今後も、お客様からいただいたご意見を参考に、より快適な空間をご提供できるように、従業員一丸となり改善・改良に努めてまいります。
これからも、家族の憩いの場としてロイヤルホテル宗像をご利用いただけますと嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

コスモさん

孫との卒業旅行

室内は、清潔でした。でも、少し残念なのは、
夕食バイキングの料理品目が少なくだされてもすぐに
無くなる状態でした。料理を出すタイミングを
考えていただれば良かったと思います。
温泉は、大変よかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆3月限定◆夕朝食付最安値【謝恩プラン/平日7,980円】当館人気♪Wバイキング ツイン 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の件でございますが、いただいたご意見を参考に改善に努めたいと思います。

まさとさん

初めての宿泊

宗像大社に近い場所だったので決めました。
宗像大社に近く翌日直ぐに行けたので便利でした。ただ、ホテルの周りには何もなく食事処やコンビニなど徒歩圏内にはありません!
ホテル内で過ごすしかないので、それなりの準備をしておいて方がよさそうです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【さくら満開限定】873(花見)を楽しんでいただきたい!【春桜コース】(一泊夕朝食付) ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 宗像からの返信

この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
福岡市内から約60分のリゾートホテルでございますので、最寄りのコンビニは徒歩7分のところにございます。
館内のショッピングプラザにて軽食やお土産物、酒類やおつまみ等、販売しております。
また、2階の味処「浜乙女」では定食から一品料理などの居酒屋メニューも取り揃えております。ご予約不要で気軽にご利用いただけますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。
ロイヤルホテル 宗像 吉村

かなさん

中華料理のコースが気に入りました。

96才の母と2人2泊お世話になりました。最初の夕食はバイキング、美味しいのもありましたがステーキとかお肉系の味がイマイチに感じました。でも、翌日は中華料理のコースにしてそれは大変美味しかったです。良い意味中華らしくなくて洋食コースの様に器も盛り付けも美しく大変美味しかったです。一品一品出来立てをタイミング良く運んでくれて全て良かったです。価格を考えると量質ともに大満足です。2日間とも中華にすれば良かったと思った程です。これなら又来たいなと思いました。
ホテル自体はそんなに新しくはないですが、大きくて掃除とかサービスは良かったと思います。部屋も広くてゆっくり出来ました。
お得なので、また中華料理のコースでお世話になりたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定PTアップ!【こども半額】ファミリーバイキング☆寿司・ステーキ・天ぷらも食べ放題♪ 和室 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
バイキングの件でございますが、ご意見を参考に精査し改善していきたいと思います。
中国料理は季節によってメニューが変わりますのでぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

あっちゃんさん

さくら

春に訪れると、露天風呂はさくらが見られるのですが、今回は花びらがお風呂に浮かんで、花筏状態で、風情がありました。
スタッフの方もみなさん丁寧で、いつもまた来ようと思いながら、帰る私達母子です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定SALE】最大15%OFF!★こども半額★当館一押し!ファミリーバイキング ツイン 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
花見露天風呂は期間限定の自慢の景色です。
楽しんでいただいたど様子で大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

めうみんさん

露天風呂の桜が満開でした♪

1才の娘と祖母と私の3人で宿泊させて頂きました。予定チェックイン19:00より遅くなったのでお電話差し上げたところ、18:00以降は留守電になるようで連絡が取れず、心配しながら向かいましたが、フロント係の方は快く迎えて下さり安心しました。スイートが空いてるということでツインの料金+6,000円で広いスイートに変更させて頂きました。小さい子どもがいますので、広いお部屋はとても助かりました。
当日はお部屋のお風呂を利用し、翌朝、露天風呂に行きました。露天風呂に浸かり頭上を見上げると満開の桜。あわただしい日常から解放され、心も体もリラックスできました。シャンプーバイキングも楽しめましたが、欲を言えば子ども用のシャンプーが無かったのが残念です。お部屋のお風呂のイスの裏側がカビていたので気になりましたが、タオルがたくさん用意されていて有りがたかったです!
朝食バイキングは新鮮野菜を使ったお品が多く、どれを食べても美味しかったです。
お庭も広くこちらも満開の桜の下で、子どもの写真をたくさん撮ることができました♪また桜の時季にお伺いしたいホテルです(^^)v

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定SALE】≪期間限定≫露天岩風呂付温泉&観光満喫!(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

ロイヤルホテル 宗像からの返信

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。

さわりんさん

ちょっとがっかり

前回宿泊したときは夕食も大満足でゆっくりできたので予約したのですが外国の団体客があまりに多くてなのか朝のバイキングの内容も前回より少なく味も微妙な感じで残念でした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カワハギ姿造里付】玄海の海の幸・磯の味覚を堪能♪玄海荒磯会席プラン【一泊夕朝食付】 ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 宗像からの返信

この度はロイヤルホテル宗像をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
まずはご満足いただけなかったご様子で残念に思います。
バイキングのメニューにつきましては補充のタイミングやレイアウトの変更などを行い、みなさまにご満足いただけるよう努めてまいります。
機会ございましたら次回もぜひロイヤルホテル宗像にお越しくださいませ。

magunamuさん

料理はおいしかったが

内装は古いですが、懐かしさを感じました。従業員の方の対応は、とても親切で、とても良かったです。ただ、夕食のバイキングを楽しみにしていましたが、最終の回だったためかステーキは途中でなくなり、お刺身、天ぷらも早い段階で品薄になっていました。ほかの料理も補充が追い付かなかったのかほとんど無くなんだか残念でした。朝食はゆっくりと頂きました。

ロイヤルホテル 宗像からの返信

この度はRoyalHotel宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずはバイキングの件でございますが十分なご提供ができておらず誠に申し訳ございません。気配り目配りを行いご満足いただけるよう努めて参ります。
RoyalHotel宗像は2019年4月15日に25周年を迎えます。
これからもみなさまと共に歩んでいきたいと思います。
機会ございましたら次回もぜひRoyalHotel宗像へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

ワッショイさん

平均的なホテル

宗像には目立ったホテルはないので利用したのですが、老舗的なところもあり、やや老朽化も目立ちました。一人旅にはあまり向かないかもしれませんが、平均的な内容です。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日本料理】当館人気!海の幸を満喫♪「玄海満喫海鮮会席」(一泊夕朝食付) ツイン 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
みなさまにご愛顧いただき2019年4月15日に25周年を迎えます。
今後もたくさんのお客様の思い出の場所になるよう、メンテナンスを行って行きたいと思います。
宗像は玄界灘と豊富な自然のある場所でございます。お一人でも満喫いただけるよう、有意義にお過ごしいただける空間づくりを創っていきたいと思います。
機会ございましたら次回もぜひRoyalHotel宗像にお越しくださいませ。

おうし座の人さん

家族で楽しめる楽しいお宿

まったり、ゆったり二人旅、朝のチェックアウトが11時、好き嫌いの多い片割れは、バイキングの夕食に、興味津々にて、調査済み。中々期待大。結果は凄く美味しくて、又来訪したい。しかし、残念な事にデザートが、残念。次に訪れる時までに、美味しいデザートができていますように期待致します

おうし座の人様
この度はロイヤルホテル宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。ご旅行中はゆったりとおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。当館人気のディナーバイキングは和洋中折衷の種類豊富なバイキングで、お寿司やステーキも食べ放題という事もあり、多くのお客様から好評をいただいております。デザートに関しましては、皆様いただいたご意見を参考に改善・改良に努めてまいります。またの機会もぜひ、ご利用くださいませ。おうし座の人様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

ちかちゃんさん

もったいない宿

彼氏と利用させて頂きました。
外観も綺麗ですし接客もとても丁寧に
接して頂きました。
ですが、夕食のバイキングの時一旦なくなると
食材の補充がなく満足出来ませんでした。
また部屋の座布団もシミだらけ
用意されていた作務衣も1着は
紐が切れているものが。
もったいないなぁって思う宿でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆3月限定◆夕朝食付最安値【謝恩プラン/平日7,980円】当館人気♪Wバイキング 和室 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずはご滞在中不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
まずはバイキングの件でございますが、スタッフの配置などを見直し改善いたします。
客室の座布団や作務衣につきましては十分確認し快適にお過ごしいただけるようにいたします。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

ふくふくさん

心遣いに感謝

娘夫婦が3歳と7ヶ月の子連れで宿泊しました。
夕食時、7ヶ月の子ども用にと
座りやすい簡易ベッド的な椅子を
持って来てくださいました。
朝食時も、抱いて食事をしていたら、
直ぐに夕食時と同じ椅子を持って来てくださいました。
お陰様で娘も私たちもゆっくり食事が出来ました。
スタッフの方の目配り、気配りに感謝です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日本料理】当館人気!海の幸を満喫♪「玄海満喫海鮮会席」(一泊夕朝食付) 和室 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も感動をお届けできるサービスをご提供できるよう日々精進していきたいと思います。

ふくふくさん

家族のお祝い旅行

母の傘寿のお祝いで宿泊しました。
傘寿用のちゃんちゃんこを用意して頂いていたので、
ちゃんちゃんこを着て記念撮影をすることが出来ました。
目立つことが苦手な母なので、ちゃんちゃんこを着るのを嫌がるかも・・・と思っていましたが恥ずかしがりながらも喜んでました。
スタッフの方々の心遣いに感謝します。

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
あらためまして傘寿のお祝い、誠におめでとうございます。大切な記念日にロイヤルホテル宗像をご利用いただき感謝申し上げます。
ロイヤルホテル宗像ではご長寿祝いのちゃんちゃんこやお祝い用の花、ケーキなどのご用意ができますので、大切な一日をお過ごしいただけます。
ご長寿のお祝いはもちろん、誕生日や結婚記念日など大切な日にぜひロイヤルホテル宗像にお越しくださいませ。

あっちゃんさん

きれいになってました

お風呂がきれいになっていましたね。いつも行く度に、ほんとにリラックスできるので、また行きたくなるのです。来月も行く予定です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【謝恩セール/平日7,980円】日頃のご愛顧に感謝して!当館人気♪Wバイキング(一泊夕朝食付) ツイン 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
現在大浴場の岩露天風呂では桜が満開でございます。一年に一度の景色をぜひご覧いただきたいと思います。
4月の1週くらいまではご覧いただけると思いますのでぜひお越しくださいませ。
あっちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

えみりーさん

母・姉・私 女子旅

北九州の私と福岡の母と姉、真ん中あたりで一泊のんびりしようと急に決まり5日前に予約して行きました。肉が苦手な母と姉、魚があり好きなものを食べればいいからとバイキングにしました。たくさん食べれる年齢ではありませんが張り切って食べました(笑)私はステーキ、母は天ぷら、姉は麻婆豆腐が気に入りました。
部屋も広くて景色も良かったです。30年ぶりの宮地嶽神社、車買ったら行く宗像大社、よく行く道の駅宗像へ立ち寄りました。クーポン利用でかなり安く泊まれて大満足です。近場でしたがのんびりゆったりした良い旅になりました。

ロイヤルホテル 宗像(旧:玄海ロイヤルホテル)からの返信

この度はロイヤルホテル宗像かをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ディナーバイキングは寿司・天ぷら・ステーキが食べ放題でございます。
老若男女にご好評いただいております。

やすさん

宗像大社へ

宗像大社に行くために利用しました。
Daiwaの管理しているホテルだけあり、清潔に保たれていると感じました。
周りにお店などがないため、コンタクトの洗浄液など必要なものは事前に購入したほうがいいかと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ぽっきりプラン】17時以降チェックイン限定!一泊素泊まりプラン☆ その他 食事なし

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから宗像大社まではお車で約10分でございます。
建物は2019年4月15日に25周年を迎えます。みなさまに大切にご利用いただき25周年を迎えることができます。スタッフ一同感謝申し上げます。
ホテル1階にショッピングプラザがございます。日用品は取り揃えておりますが、ご必要なものはお持ちいただく事をおすすめしております。
今後もRoyalHotel宗像にぜひお越しくださいませ。

yassaさん

ゆったりとしたお部屋で出張疲れを癒しました。

お部屋や温泉は良いですが近くに食事ができるところがありません。
ホテルの中のレストランは味、量のわりに高く利用客も少な目です。
そこがコストパフォーマンスを下げてます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス素泊まり】福岡市内より約60分!駐車場!玄海さつき温泉 ツイン 食事なし

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の件でございますが、いただいたご意見を参考に十分精査し検討したいと思います。
温泉は3月下旬に岩露天風呂の桜が開花いたします。
ライトアップも行いますのでぜひご覧いただきたいと思います。

よしさん

演劇と夕食良かったです

初めて演劇を観ました。母親も大喜びでした。夕食もどれもとても美味しく、係の方も大変親切でした。演劇が来たらまた是非行きたいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月大衆演劇★劇団春陽座】夜公演券&夕朝食付[Wバイキング17:30〜] 和洋室 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
2月公演中の「ロイヤル感激!【劇案春陽座】公演」をご覧いただきありがとうございます。
2/27(水)13:00の部が千秋楽でございます。
2019年6月に観劇を行いますのでぜひお越しくださいませ。
詳細はじゃらんnet様、公式ホームページに掲載していきますのでぜひご覧くださいませ。
たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

放浪人さん

窓からの眺めが素晴らしい

2度目の宿泊だった。チェックインしたのが夕刻で、そのままふく料理を食べに出たので、窓からの景色は見ずじまいだった。ところが、朝、カーテンを開けた先に見えた海と島の雄大な光景には驚いた。
 朝食はバイキングだが、サラダがおいしかった。前回は外国の人が多く、温泉での入浴マナーに目を潜めたものだが、今回は日本人が多く、若い家族連れで子供たちが多かったのが印象的だった。
 フロントの丁寧な応対が印象に残る。また来ようという気にしてくれたスタッフには感謝している。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】潮風に吹かれ歴史を訪ねる!よかとこ宗像歴史散策の旅 ツイン 朝のみ

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上層階のお部屋から海をご覧いただけます。
さつき松原をご覧いただけるお部屋と鐘崎漁港、地島をご覧いただけるお部屋がございます。
どちらも玄界灘でございますので天気のいい日は深いコバルトブルーの海をご覧いただけます。
スタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
いただいた言葉を励みに今後もサービスに努めて参ります。
次回も是非RoyalHotel宗像にお越しくださいませ。

ひろくんさん

家族旅行

ホテルの外観も高級感があります。またホテルの部屋も広くて素晴らしい。夕食はバイキングコースを選び、刺身寿司など食べ放題で、アルコールも飲み放題オプションもあり大満足でした。お風呂も最高。エレベーターは3機ありますが、少し来るまでに時間がかかるのが少し不快でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ひろくん様
この度はロイヤルホテル宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご旅行を楽しまれたご様子、大変嬉しく思います。今後もお客様に寛ぎ、お楽しみいただけるホテルであるよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参ります。またの機会にぜひご利用くださいませ。また、エレベーターの速度に関しましては、お客様への安全を考慮した上でのスピードとなっております。ご理解をいただきますようお願い申し上げます。ひろくん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

だいちゃんさん

お風呂がおススメ

三連休初日の土曜日に久しぶりに宿泊しました。
ツインの部屋は広くて、お風呂も広くサウナと露天風呂もあり、満足でした。
が、飲み放題の種類が少ない。
土曜日、祝日前は是非考えて貰いたい。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

だいちゃん様
この度はロイヤルホテル宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。当館2階にございます「玄海さつき温泉」は開放感ある露天風呂と広々とした内風呂を兼ね備えており、ゆったりとお寛ぎいただけます。だいちゃん様もリラックスいただけたご様子、大変嬉しく思います。
お食事の際の飲み放題に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後は皆様から頂いたご意見を参考によりお喜び頂けるサービスを提供出来るよう、改善改良を重ねて参ります。
だいちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

なりさん

朝食だけが…

皆さんとても丁寧に接客してくださり、全体的に満足ではあるのですが
朝食だけが期待はずれでした。
過去にも利用したことがあったので、その時は満足してたし楽しみにしてたのですが
今回品数がいまいちなのと一品一品の量も少な目ですぐ無くなってる感じだし、何よりご飯と味噌汁の味がなんか変!ご飯は納豆やおかずで誤魔化しながら食べたけど味噌汁は残しました。
夕食の中華はとても美味しかったのに…

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【祝 春節】万事如意〜春節を祝う〜中国料理【春節コース】(一泊夕朝食付) 和室 朝・夕

なり様
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。なり様から頂いたご意見は早急に厨房スタッフに報告いたしました。今後、頂いたご意見を参考にしてご来館頂いた全ての皆様にご満足いただけるよう、味・サービスの向上に努めて参ります。またの機会もぜひご利用いただければと思います。なり様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

姉-SANさん

春節

素敵なリゾートホテルでした。フロントは外国の方でしたが、丁寧な言葉遣いで対応してくれてました。春節企画、中華専門店でのフルコースはとても美味しかったです。大浴場温泉も温まりました。春節なので、外国人観光客が多く、お風呂も混雑しましたが、朝食は混雑時間避ける旨の案内頂いたので、会場は空いてました。コスパも申し分ないホテルでした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「春節コース(中国料理)」は本年より初めてご用意させていただきました。
お祝いメニューでございますので、姉-SAN 様の今年一年が素晴らしい年になります
ことを心より願っております。
今後も季節に合わせた商品をご用意していきますので、季節を変えて是非ご利用くださいませ。

MITOさん

良かった

全体的に大満足でした。
部屋もきれいでお風呂も良く、夕食の雰囲気も好きでした。
子供もキッズスペースで遊べるのを喜んでいました。また行きたいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年越しセール/平日8,500円】日頃のご愛顧に感謝して!玄海海鮮会席プラン(一泊夕朝食付) ツイン 朝・夕

MITO様
お子様との楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。2階にありますキッズスペースは小さなお子様が飽きることなく過ごせるように様々な玩具をご用意しております。また、ゴールデンウィークなどの大型連休には、縁日やビンゴ大会などご家族で楽しめるイベントを多数開催予定でございますので、次の機会にぜひご利用くださいませ。
MITO様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。