宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

ロイヤルホテル 宗像 −DAIWA ROYAL HOTEL−の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

露天岩風呂付の温泉が人気のリゾートホテル♪無料送迎バス運行中!

玄海さつき温泉
露天岩風呂付の温泉が人気のリゾートホテル♪JR鹿児島本線東郷駅より下車、車で約15分。

ロイヤルホテル 宗像 −DAIWA ROYAL HOTEL−のクチコミ・評判

ゆいさん

ゆっくり癒し旅におすすめ^ ^  清潔感満載!

スタッフの方みんな良い方! 清潔感とてもあり、ゆっくりと楽しめます。癒し旅にピッタリ^ ^ 食事は付けずに食事処に食べに行ったのですが、メニューが少ないので少しがっかり。。 お風呂はとてもキレイで、シャンプーバーには感動し、気持ち良く入れました。朝食は、皿に一つずつ入ってて、出来ないのはスタッフな方がくれるスタイルだったのですか…少しずつしか皿にものっておらず、沢山食べにくく残念でした。
 他は細かな気配りと、清潔感がある、良いホテルでした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】スタンダードプラン/こだわりの朝食バイキング満喫♪ 和洋室 朝のみ

ロイヤルホテル 宗像 −DAIWA ROYAL HOTEL−からの返信

この度Royal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
味処のメニューにつきましてはいただいたご意見を参考に今後検討したいともいます。
また朝食の件につきましては現在はセットメニューにて対応させていただいております。
※今後変更になる場合がございます。
みなさまが安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めております。
機会ございました次回もRoyal Hotel 宗像へお越しくださいませ。

Koukiさん

最高の誕生日になりました。

去年から度々利用をしています。今回は全国的コロナの影響で外出自粛でしたが彼の誕生日。サプライズがしたくネットで予約をして 翌日電話をいただき 今回の宿泊の目的を話し 相談 協力してもらいました。夕食時にケーキのサプライズ。さりげなくバースデイソングが流れてスタッフさんからの歌のサプライズがあり照れくさそうに ロウソクを消し お部屋にはフラワー入浴剤が一輪とメッセージがありました。こんな気使いと おめでとうございますの言葉に 彼もびっくりしたけど記念すべき 誕生日になったみたいです。こんな大きなホテルで沢山居る宿泊客の1組に 電話でのやりとり 本当に感謝しています。私達喫煙者は 毎回 ほぼ同じ階の部屋ですが禁煙すれば 色々な部屋で宿泊出来るのですが 喫煙者にもお部屋が選べばと思います。今回のホテルのスタッフさん 対応ありがとうございました。素敵なお誕生日になりました。コロナが落ち着いたらまた利用したいです。その時は またよろしくお願いします。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【牛ざんまい会席】牛すき焼き&むなかた牛サーロインステーキ付(日本料理) ツイン 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずはお誕生日おめでとうございます。
大切な日にRoyalHotel宗像を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様とともに、たくさんの思い出が生まれる場所であり続けたいと思います。
今回いただいたクチコミにスタッフ一同元気をもらいました。
これからも「おかえりなさい」とお迎えできるよう、頑張っていきたいと思います。
喫煙のお部屋につきましては健康増進法により、今後は縮小させていただきます。
ご要望に添えず申し訳ございません。

いぶみずさん

安定のホテル

立派なホテルで館内も広くキレイです。食事はバイキングスタイルで、美味しかったです。露天風呂の雰囲気が好きでした。お湯質は、天然温泉を加水してあるようで、旅館の温泉とは違いますが、ホテルで温泉を楽しめるのはいいですね。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】お寿司♪ステーキ♪天ぷら♪カフェテリア方式で食べ放題!【こども半額】(一泊夕朝食付) 和室 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

としさん

朝食バイキング

朝食バイキングの種類が豊富でいろいろ選べて良かった。
一点、部屋のベッドにシミがあったのがとても残念。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン/こだわりの朝食バイキング満喫♪ ツイン 朝のみ

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

おふくろさん

結婚記念日旅行

チェックインより早めに到着して、近くをウォーキングして
天気も良く気持ちよかったです、夕食後の
大衆演劇付き(劇団春陽座)を予約していたので
人生初のお芝居はとても良かったので満足の
結婚記念日になりました。有難うございました。
翌日は、宗像大社と宮地嶽神社への参拝もでき
御朱印も貰いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2月大衆演劇★劇団春陽座】夜公演券&夕朝食付[Wバイキング17:30〜] 和室 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずはご結婚記念日おめでとうございます。大切な日に当ホテルを選んでいただき感謝申し上げます。
大衆演劇は2月と6月におこないます。
2020年6月は「松丸家小弁太劇団」の公演をおこないますので、ぜひお越しくださいませ。
宮地嶽神社は2月と10月に「光の道」を見ることができます。「夕日祭」などイベントも行われております。

ますみさん

神社巡り旅

神社巡りの旅で利用させて頂きました。
大きなホテルで古さはありましたが部屋もお風呂も
掃除が綺麗にされてて清潔感がありました。
コロナウイルスの事もあり閑散としてて少し寂しい感じでしたがゆっくりと出来ました。私達も宿泊をするか迷いましたが きっちりと対策もなされてて良かったと思います。今度は孫を連れて夏にプールをたのしみに伺いたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カワハギ姿造里付】玄海の海の幸・磯の味覚を堪能♪玄海荒磯会席プラン(一泊夕朝食付) ツイン 朝・夕

ますみ 様
この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございました。
現在はコロナウイルスの流行に伴い、お客様と従業員の安全を第一に様々な対策を行っております。
また、今年の夏もガーデンプールや夜までお楽しみいただけるナイトプール、お子様と一緒にお楽しみいただける「縁日」なども開催致します。
次回、お孫様とのご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

おんちゃんさん

のんびり夫婦旅におすすめ

今回3回目の宿泊です
新コロナウイルス流行の影響か外国人宿泊客を宿泊客が若干少なく感じました。
夕朝の食事はバイキングプランでしたが
ウイルス対策でスタッフの方々に料理を取っていただく形式でした
以前より内容や品数に残念感がありましたが今時期致し方ないかとも思います
清掃はしっかりされて清潔感は良好
お風呂などもスタッフの方が頻繁に掃除に来られました
近くに宗像大社や道の駅があり良い旅になりました

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定PTアップ!【家族旅行・三世代】寿司・ステーキ食べ放題♪【こども半額】(一泊夕朝食付) ツイン 朝・夕

おんちゃん 様
いつもロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様や従業員の安全面を考慮し、館内での消毒やバイキングもスタッフがお取り分けする
カフェテリア形式に期間限定でご変更させていただいております。
また、これからの季節ですと露天岩風呂から満開の桜をお愉しみいただけます。
夜も桜がライトアップされてまた違った雰囲気をお愉しみいただけますので、是非ご利用くださいませ。
おんちゃん様のまたのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぼんちゃんさん

送迎

家族旅行で利用させて頂きました。チェックインが遅くなり明日の送迎用のバスの予約が満席となっていたのですが、快く迅速に対応して頂き乗車できることになり有難うございました。朝食もバイキングですが種類も多くて美味しくいただきました。また機会がありましたら利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン/こだわりの朝食バイキング満喫♪ 和室 朝のみ

ぼんちゃん 様
この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでのご旅行では素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。
GWや夏休みなどの大型連休には「縁日」や「ビンゴ大会」、夏季限定のガーデンプールにナイトプールなど、今年もイベントを開催致しますので、是非ご利用くださいませ。
ぼんちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

パパさん

残念

夕食バイキングを期待しての宿泊でしたが、質、品数とも満足いくには程遠い内容でした。おそらくもう二度と利用しないと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スーパーSALE】20%OFF!寿司・ステーキ・天ぷら食べ放題♪【こども半額】Wバイキングプラン ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 宗像からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ma~mi~さん

コスパ最高!

友人と神社巡りの旅で目的地に近いという理由で選びました。到着の時にお得なお部屋アップグレードの提案がありお願いしたので、ほんの少しのプラス料金で和室+リビング付ベッドルームのスイートルームに泊まれとてもラッキーでした。
お食事も朝夕ともビュッフェでしたが、味が良く地元産のお魚や郷土料理もあり宿泊料金を考えると大満足の内容でした。
お風呂もお湯がとてもきれいで、とくにアメニティが充実(シャンプーバーなど)していて楽しめました。
フロントやホテルの方達の接客もにこやかな上とても親切で大変気持ちよく過ごせました。
近隣に来る時にはまた泊まりたい宿です。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【期間限定】【家族旅行・三世代】寿司・ステーキ食べ放題♪【こども半額】 ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 宗像からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

えのともさん

朝ごはん!

朝食がとても美味しかったです。
お部屋も和洋室は畳でくつろげてリラックスできました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン/こだわりの朝食バイキング満喫♪ 和洋室 朝のみ

ロイヤルホテル 宗像からの返信

ご朝食のバイキングでは、冬季限定の水炊きや、焼いた白身魚のすり身をライスに挟んでお召し上がりいただく、和食料理長考案の「内田焼ライスバーガー」が特に人気をいただいております。
ご夕食のバイキングでは和洋中折衷メニューに加え、ライブキッチンでは揚げたての天ぷらやステーキもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ティーダさん

温泉

部屋は、広いが、テレビが小さいかな?と思う。食事は、朝夕バイキングでしたが、内容が良くないと思いました。ステーキありましたが、焼きすぎて固くて食べれなかった。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新春☆初売り】≪館内利用券1000円付≫20%OFF☆当館一押し!【こども半額】Wバイキング ツイン 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の件でございますが、ご満足いただけなかったご様子で大変残念でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、みなさまにご満足いただけるよう努めて参ります。
クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アキさん

ゆっくり、ゆったり

久しぶりにのんびりしたいと思い母と2人で宿泊させて頂きました。部屋はツインのお部屋でしたが、広くてゆっくりする事ができました。食事はバイキングでステーキや天ぷらは焼きたて、揚げたてを食べれるのは嬉しかったです。お寿司やお刺身もあり、品数が多くてお腹いっぱいになりました。ひとつだけ残念だったのが、お部屋にミネラルウォーターがなく、エレベーターの所の自販機に買いに行ったのですが釣り銭切れで買えず上の階に買いに行ったら使用禁止になってて、またエレベーターで別の階に行って、やっと買えました。
お茶や薬を飲むのに1本はサービスで置いてほしいなぁ〜と思いました。

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
自動販売機の釣銭につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後こまめなチェックを行うようにいたします。
また、ミネラルウォーターにつきましては現在設置の予定はございません。

あーちゃんさん

突然思い立ちお正月の疲れを癒しに

初めて利用させて頂きました、お部屋も綺麗でお風呂も到着すぐにと夜と2回利用しました、お食事も美味しく頂きました
子供連れだったからか 同じような子供連れのいるフロアが部屋だったので せっかくの高層ホテルなのに下の階だったでホテルからの景色が全く残念な感じでしたが 他のお客様からの子供の足音などの配慮のためなのかな?っと感じました
次の利用の時は高層階に泊まってみたいなと思います

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春☆初売り】≪館内利用券1000円付≫20%OFF☆当館一押し!【こども半額】Wバイキング 和室 朝・夕

当館の客室フロアは
4〜6階 和室禁煙
7階 ファミリールーム禁煙
8〜9階 洋室禁煙
10階 洋室喫煙
11〜13階 上層階洋室禁煙
でございます。
お子様連れに関係なくご希望いただいたお部屋をご用意しております。

のりこさん

久々の正月温泉

急に思い立ち、正月休みに近場の温泉を楽しむことに。
たまたま空いていたロイヤルホテル宗像(旧、玄海)を見つけ喜んで予約を。
近くは何度も通ったことがあるのですが、こんもりとした木立の奥に建つ白い高級ホテルなんだろうな〜と眺めながら、一度も訪れたことはなかったので楽しみでした。
お正月で家族連れのお客さまも多いなか大変でしょうに、ホテルの方々がみなさま素晴らしいご対応で、とても気持ちよい新年をむかえることができました。
食材もお正月なのにとても工夫をこらしてあり、とても美味しくいただきました。
目の前で揚げてくださる海老が甘く、また野菜の美味しいこと言ったら。
そして海鮮鍋のつみれに感動しました。
お部屋も清掃が行き届いており、清潔で嫌な臭いもせず、たまーに聞こえるフロアのお子さまの楽しそうな様子も微笑ましく、22時頃にはとても静かになりました。
あと部屋着の作務衣がとても心地よかったです。
また泊まりに行きたいお宿です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日本料理】当館人気!海の幸を満喫「玄海満喫海鮮会席」(一泊夕朝食付) ツイン 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒め言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
新年の始まりをご一緒に迎えることができたことを心より感謝申し上げます。
本年、当ホテルは26周年を迎えます。これからもみなさまと共に大切な時間を刻む場所になることを願っております。

みかさん

値段のわりには

とても安くてバイキングだったので、あまり期待していなかったのですが、刺身などがあり良い意味でとても期待を裏切ってくれました。ただ、種類はあまりなくサラダの種類も少なかったです。
部屋はとても広くて、予約の時に加湿器をお願いしていたのですが、到着した時にはすでに部屋に加湿器を置いておいてくださいました。
また、作務衣もSからLLまでありゆっくりと過ごせました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
サラダの種類につきましてはいただいたご意見を参考に社内で精査したいと思います。
加湿器は無料で貸し出しを行っております。数に限りがございますのでご希望の際は事前予約も承っております。

あきちゃんさん

平日おすすめ。

忘年会シーズンで、夜のバイキングがごちゃごちゃしててゆっくりなかったし、食べる物もなかった。
朝は良かったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【家族旅行・三世代】寿司・ステーキ食べ放題♪【こども半額】一泊夕朝食 ツイン 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずはご夕食の件でございますが、ご提供が間に合っておらずお詫び申し上げます。
バイキングは2部制でご案内し、ご提供が行き届くように努めております。
みなさまにご満足いただけるよう努めて参ります。

ラウルさん

お風呂が良かった

寒い中入る露天風呂が良かった。
部屋も広く、施設は古いが良かった。
食事は種類は多いが味は普通と思う。
1泊でゆっくりするには良いと思う。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【歳末SALE】20%OFF★お土産付★寿司・天ぷら・ステーキ食べ放題♪【こども半額】Wバイキング ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 宗像からの返信

ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

プリウスくんさん

楽しかった

ロイヤルホテル宗像には、以前にもお世話になったことがありましたが、今回初めて『オールディーズクリスマスプラン』を利用して見ました!とても楽しくて、また来年も是非利用したいと思いました!温泉ももちろん大満足でしたよ!

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆★オールディーズXmasパーティー★☆参加チケット付!特別宿泊プラン【一泊朝食付】 ツイン 朝のみ

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
オールディーズクリスマスパーティーにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
参加者が主役であるイベントでございますので、楽しんでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回の開催は未定でございますが、今後も継続し行きたいと思いますので、ぜひお越しくださいませ。

みぃちゃんさん

良かったです

宗像大社に行くついでに泊まろうかということで近くにあったこちらのホテルを利用させて頂きました。
お値段もリーズナブルでしたのでそれほどの期待はしておりませんでしたが、お部屋も十分に広く清潔で、お食事のバイキングはそれなりでしたが、子どもも楽しめたようで良い旅になりました。
お風呂に関しては、フェイスタオルが置いてあると聞いて行きましたが、見当たらず困りました。
接客ではステキな笑顔で対応してくださる方が多く、素晴らしかったです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ブラックフライデー】【家族旅行・三世代】寿司・ステーキ食べ放題♪ ツイン 朝・夕

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずは大浴場のフェイスタオルの件でございますが、ご宿泊の方はお部屋にご用意しております。説明が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

はぎちゃんさん

家族でバイキングしよう。

海のそばで海鮮を期待してましたが、ちょっと残念でした。刺身がちょっと少なかったかな。年寄りが非常に期待してましたががっかりしてました。ステーキはよかったけど?またテーブルとテーブルの間がちょっと狭いかな。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まずはご夕食につきましてご満足いただけなかったご様子で残念に思います。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もみなさまにご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

優希さん

自然豊か

天気がよく、当日に小旅行で出かけました。鎮国寺の紅葉がとても綺麗でした。露天風呂は自然に囲まれてリフレッシュできました。スタッフの方の対応も優しく、思い立った小旅行に満足です。
中庭のイルミネーションが綺麗で季節を感じました。スタッフの方から露天風呂の桜の話を聞いたので、季節を変えてまた行きたいと思います。
ありがとうございました!!

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン/お食事フリーのぶらり旅♪ ツイン 食事なし

ロイヤルホテル 宗像からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

大ちゃんさん

いつも綺麗で大好きなホテルです。

何度も利用させていただいてます。部屋も広くて温泉もほど良い広さで、朝食も100点満点です。
スタッフの方も笑顔が素敵で、癒されます。
また近いうちに利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ロイヤルホテル 宗像からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

キミチカさん

素泊まりには向いてないかな

居酒屋やレストランもありますが
メニュー的には食事ツマミじゃなく
あてみたいなメニューが多く
素泊まりねお客さんには向いてないかな?

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】潮風に吹かれ歴史を訪ねる!よかとこ宗像歴史散策の旅 ツイン 朝のみ

ロイヤルホテル 宗像からの返信

当ホテルの2階にございます味処「浜乙女」では、居酒屋メニューから麺類、定食などをご提供しております。当日にお食事をご希望されるお客様や、お食事後・大浴場ご利用後にお酒やおつまみを楽しみたいお客様へおすすめしているレストランでございます。レストランのご予約の状況にもよりますが、その他バイキングやコースのお料理なども承ることができます。
また、夕朝食付のお得な宿泊プランもございますので、機会がございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。
ロイヤルホテル 宗像  吉村

めうみんさん

広い和室で落ち着きます!

義理母と1才の娘との3人でゆったり広い和室を利用させて頂きました。前回4月に大浴場のシャンプーバーに子ども用のシャンプーが欲しいとリクエストしたのですが、今回キッズシャンプーとボディーソープが備えてあり、とても嬉しくなりました♪♪
23:00過ぎに酔った男性や女性たちが、通路やお部屋で大声でおしゃべりされていたのが、こちらにも響いてちょっと残念でした。それ以外はとても快適に過ごせました。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ロイヤルホテル 宗像からの返信

当ホテルではお子様用のシャンプー、ボディソープの他に、ご旅行の際に荷物になりがちな離乳食やベビー用品の貸し出しもおこなっております。
また、皆様に快適にお過ごしいただけるよう客室フロアの夜の巡回も引き続き行って参ります。
めうみん様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

だいむパパさん

家族旅行

この度家族6人で利用させていただきました。
ホテルは外見からとても立派ですてきな建物で子供達はテンション上がりまくりでした!
フロントスタッフも海外の方でしたが日本語が上手で対応も気持ちの良いものでした。
一番楽しみだった夕食ですが思ってたのより少し品数が少なく残念でしたが一品一品とても美味しかったです。
小さな子供達が喜ぶようなメニューがもっとあれば良いなと思います。
夕食会場のスタッフの方が食事の終わったうちの子供達と少し遊んでくれてゆっくり夫婦で食事することができました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定PTアップ!【家族旅行・三世代】寿司・ステーキ食べ放題♪【こども半額】(一泊夕朝食付) 和室 朝・夕

ロイヤルホテル 宗像からの返信

ご夕食のバイキングについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後も引き続き、お子様から大人の方まで老若男女問わずお楽しみいただけるよう、メニューの改良に努めて参ります。
冬休み、年末年始やGWなどの大型連休にはお子様歓迎イベント「縁日」や「ビンゴ大会」なども開催しておりますので、機会がございましたら是非ご家族皆様でお越しくださいませ。

あすかーさん

今年3回目

居心地最高で、大好きなホテルです。今回は安めの夕食は中華コースのプランで泊まりましたが、中華美味しかった。バイキングでなくてよかったと思うくらい満足でした!

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ・家族旅行】卓盛りスタイルで楽しむ本格中国料理♪≪中国ファミリーコース≫ 和室 朝・夕

ロイヤルホテル 宗像からの返信

ご夕食でお召し上がりいただきました中国料理のファミリーコースは、当館人気の本格中華をリーズナブルにお楽しみいただける人気のコースでございます。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ゆりさん

素敵なホテルでした

お部屋は、清潔感があってよかったです。
スタッフの方は、親切で対応して下さいました。
朝ご飯も美味しいかったですが 食べた後の配膳台が いっぱいで置くところがなく 他の宿泊された方や私も戸惑いました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・一人旅】★平日限定★JR博多駅シャトルバス/駐車場無料(朝食付) ツイン 朝のみ

ロイヤルホテル 宗像からの返信

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食会場にご用意しております返却用の配膳台につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後はより一層の目配り・気配りを心掛け、スピードを持って業務に励んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

小さな子供連れにおススメ!

1歳未満の子供にもとても優しいサービスがたくさんあり子供づれの旅行にはとてもいいホテルだと思いました。キッズルームがありハイハイし放題。オムツ入れやバンボ、ベビー用ボディーソープも貸し出しがあり嬉しかったです。温泉は諸事情で入れなかった為評価してませんがシャンプーやコンディショナーも沢山準備してあり好きなものを選んでいいらしいです。
ご飯はバイキングでしたが美味しかったです。
接客も丁寧で親切にして頂きました。
ただ、部屋の畳が古くハイハイする子供には手やズボンに沢山付いて気になりました。
近くに来たらまた利用したいと思いました。

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
フロントでお子様用の備品の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。館内には電子レンジの備え付けはございませんがフロントで温めを承っておりますので合わせてご利用くださいませ。
畳の件は順番に新しいものに変更しております。

SAKURAさん

お部屋がゆったりでした

福岡に住む次女家族に会うために北海道から、
10年ぶりに福岡に来ました
娘が住んでいる所から近い場所のホテル探して
こちらのホテルにお世話になりました。
部屋が広めで、ゆったり出来  綺麗でしたので、満足しました
大浴場、シャンブーバーが有り種類も沢山で迷いました(笑)
朝食は、美味しくいただきました。
大きいホテルなので、沢山の人で混雑してました(笑)
お土産屋さんは、有るのですが
コンビニも有ると嬉しいかな
お部屋のクローゼットにハンガー
女性二人で連泊なので、後数本有っても良かったかなって思いました。
全般的には、満足です
お世話になりました
また、機会が有れば
お世話に成りたいと思っています
その時はまた、宜しくお願いします。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

SAKURA様
この度はロイヤルホテル宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行では、ご家族で楽しいお時間を過ごされたご様子大変嬉しく思います。当館2階にございます「玄海さつき温泉」は、広々とした内湯と開放感ある露天風呂を備えており、また男女共にございますシャンプーバーは多くのお客様に好評の声をいただいております。今後も皆様にホッと心が暖かくなるような寛ぎの空間をご提供出来るよう、努力して参ります。
1階にございますショッピングプラザでは、より便利に楽しくお買い物いただけるよう、お客様からいただいたご意見を参考に、陳列商品の見直し・改善を行い、よりご満足いただける空間を目指して参ります。またの機会もご利用くださいませ。
SAKURA様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿、ありがとうございました。
ロイヤルホテル宗像 松尾