新横浜フジビューホテル スパ&レジデンスのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2025/2/24
とても感じがいいホテルでした
スタッフの皆さんも
ご親切で対応が良かったです
温泉にも入れてのんびり出来ました
朝食 たくさん種類があり満足です
ただ 一つ残念な事は アメニティが
前のお客様が 使用した物が置かれていた事で
掃除の方のチェックが行き渡っていませんでした
駅からも近いのでまた利用したいです。
投稿日:2025/2/23
接客態度が、フロント、レストランみな最高でした。
荷物があったが、チェックイン前とチェックアウト後も預かってくれて、良かったです。また横浜の方に行ったときは、ぜひ泊まりたいです。
投稿日:2025/2/23
3連泊しました。
部屋に入ると部屋の清掃担当の方の名前入りカードがあり
毎日綺麗に対応していただけて、爽快な気分で過ごせました。
少し古めのホテルですが。良かったです。
投稿日:2025/2/21
最近のホテル代高騰に伴い今回はスパの入湯がないプランで予約しました。
が、やはりスパでゆっくり疲れをいやす事を皆様にはお勧めいたします。
全体的な事ではありますが、以前のような宿泊代に戻ることを熱望致します。
投稿日:2025/2/17
家族旅行で利用しました。
天然温泉の大浴場は、想像以上に広く、快適でした。
トリプルのお部屋は、古さを感じますが、清掃が行き届いていて綺麗でした。
朝食は、種類も質も満足出来るレベルです。
定期的に訪れたいホテルです。
以上
投稿日:2025/1/31
失礼なことですが、あまり期待せず、ただ泊まれたらいいなと思っていたくらいなのですが、よい意味で裏切られました。
昭和な雰囲気ではあるのですが、そのおかげで?お部屋も広く、ロビーも開放感にあふれていました。
ただ、お部屋のキーはオートロックではないのですが(そのことはいいのですが)鍵をまわしてもなかなか開かず、四苦八苦しました。私のお部屋だけだったのかもしれませんが、コツがいるようで、夜中にガチャガチャとうるさかったと思います。コツをつかんだ時には、チェックアウトでした。
また、エレベーターの前が節電のためか、とても暗く、昭和な雰囲気もあいまって、一人で大浴場に行くときには怖いくらいです。もう少し明るくしてくださると・・・・。
朝食も、色々選べおいしくいただきました。チェックインが16時と遅い分、チェックアウトは11時なのでゆっくりできてよかったです。
温泉施設は、夜が22時半までに入場というのが意外と、早くあたふたしたのと、朝も入れるといいですね。
でも、新横浜の時は、またお邪魔したいくらいよかったです。
投稿日:2025/1/9
年末に宿泊しました!駅前で便利でした。部屋はキッチン洗濯機付きで年越しそばを作れました。温泉の泉質がよかったです。
投稿日:2025/1/5
素泊まりだし、正直期待していなかったのですが、駐車代が1泊1000円だったので、決めました。部屋も、キレイでフロントの方も駐車場の方の対応も紳士的でした。
このお値段なら十分満足です。
投稿日:2024/12/30
友人10人との忘年会後に女子4人で利用しました。
駅から近く飲食店、カラオケ店も徒歩10分以内にあり
丁度良い位置で良かったです。
ただ朝食バイキングもう少し品数あると良いのと
ご飯のジャーの置き場の台が高く女性には高すぎて
よそいにくいです!
レイアウトを優しくしてくれると助かります。
投稿日:2024/12/28
フロントでチェックインが入浴時間のギリギリになり、急いているのに、他のホテルの職員がきてそちらを優先された。接客中に業務連絡を優先する態度は、間違っていると思う。
温泉の受付で受付名簿に名前と年齢住所、部屋番号を書かされた。必要性がわからない。部屋番号だけで良いのでは。
前の方の記入事項も丸見えだったため、入浴後個人情報の管理ついて注意したら、「名簿は終了後すぐに廃棄するから問題ない・記入時には前の方の記入は隠していた」と、言い返されたため前の方の住所を伝えると「私が別のことしてたから」と言い訳され誤りの言葉がなかった。
交通の便はいいがそれだけしか良いことはない。
投稿日:2024/12/26
ビジネスでワイシャツをホテルでアイロン借りて、シワ伸ばすことが多いのですが、こちらのホテルでは、『ない』と言われました。とても困りましたが、事前に確認しませんでしたので、承知しました。『そういうホテルではない』とのことでしたので、利用することはもうないと思います。どういうホテルなら置いてあるのかしら?逆にそんなホテルに行ったことありません。
投稿日:2024/12/22
建物が古いのは否めませんが、ベッドや設備は清潔感ありました。温泉もお湯が良くて私は好きです。最終受付時間が21時30分というのが少し早すぎるかなと思うのと、朝は営業していないのが残念。
とは言え、4人で宿泊してこのお値段は破格。コスパ最強でした!
投稿日:2024/12/15
年に1度、茨城から、静岡に転居した友人に会うため、もう10年以上も利用させてもらっています。新横浜はアクセスも良く、ホテルも駅に近いので迷わずに行けます。
去年から、夕食もホテルで利用しています。今年も同じスタッフが、丁寧に説明してくれて、気持ち良く頂くことができました。イタリアンのコース、美味しかったです。お勧めです。
隣のスパもゆっくり利用でき、2食ついてこの価格はすごいです。友達も喜んでいて、毎年ここで良いと言っています。来年も行けますように。
投稿日:2024/11/29
新横浜駅より徒歩5分圏内でわかりやすい場所にあり
隣接した温泉施設も利用出来て良かったです。
ホテル内にあるイタリア料理のお店のピザとお魚料理が美味しかったです。
投稿日:2024/11/27
新横浜駅に近く、周囲には飲食店も沢山。出張や旅行に便利なホテルです。温泉への入浴は一度しか入れないシステムでしたが、こだわらなければまあ満足です。歩き疲れたので、ホテルに併設の中華料理店で温麺を頂きましたが、これがまた美味しいこと。朝食も自分で量を調節し、美味しく頂きました。