宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ >

クチコミ・評価

 >  素敵なおもてなし - 猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ

伊東温泉
電車は伊豆高原駅下車タクシー。車は国道135号池入口信号を入り更科前を右折れ登り地域案内版を右折する

猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

いくどんさん

2015年3月宿泊
女子旅応援!3大特典付きプラン @一人1000円OFF! Aワンドリンクサービス! Bエステ割引!
和洋室 朝・夕

素敵なおもてなし

河津桜まつりの折に初めて母、妹と伺いました。女子旅とは気恥ずかしいてすが女性のみでしたのでお得に利用させて頂きました。到着するとオーナーご夫婦が笑顔で迎えて下さいました。母の足元がおぼつかないのを見て、ご主人が2階までおぶって行きましょうと言って下さり、おんぶまでではありませんがお部屋への案内、食事時の階下への介助をして下さりとても感謝しております。夕食はボリューム、味ともに満点。特に大きな金目鯛の姿煮は圧巻です。前菜も手が込んでいて美味しく、有名スイーツ店も顔負けのジャンボプリンとケーキ、アイスの盛り合わせは食べきれないと時間を空けてお部屋まで届けて下さる、心くばり。朝食も美味しいおかずが並びます。貸切の家族風呂は十分の広さでテラコッタタイルが美しく落ち着きがありゆっくり楽しめます。オーナーご夫婦の心のこもったおもてなしが素敵な宿。是非またほたるちゃん、キャンデーちゃんに会いに行きます。

プチホテル フロマージュからの返信

いくどん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
親子3人様での楽しい女子旅にフロマージュを選んでくださり心より感謝申し上げます。
客室は全て2階にありまして大変ご不便をおかけ致しました。ただおぼつかないとは言え、
しっかりと歩こうと努力されておられましたね!大事なことだと思いました、これからも皆さんで
旅行を楽しんでくださいね。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。この日は3名様でしたので特別大きいのを
ご用意させていただきました。デザートも最近は市販の冷凍ケーキも美味しくなりましたが
やっぱり愛情込めて作った手作りを食べて頂きたく、頑張って仕込んでおりますが、嬉しいお言葉で
評価して下さりとっても感激です!お母様も、うちの猫たちを大変可愛いとほめてくださり
楽しそうにされていたお顔が忘れられません。また皆さんで遊びに来てくださいね(^^)/

返信日:2015/3/22

猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ