疲れが吹き飛ぶ自慢の天然温泉&無料駐車場〇寒河江駅徒歩3分

寒河江温泉
JR山形新幹線山形駅乗り換え、左沢線寒河江駅下車徒歩3分

美人の湯 寒河江温泉 ホテルシンフォニー本館のクチコミ・評価

さっきぃさん

【早期割28】早めのご予約でお得!山形県産牛と地物野菜のしゃぶしゃぶ堪能!三味亭プラン〇じゃらん限定

温泉がよかったです!

温泉がよかったです。また、夕飯を頂いた会場もお部屋毎に区切られていて落ち着いたホッとする空間でした。朝食もよかったですよ。お部屋に置いてある珈琲のマシーンで、お部屋でゆっくり美味しい珈琲を頂くことが出来ました。

さっきぃ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食時、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご用意したお料理はお口に合いましたでしょうか?温泉もお気に召したようで何よりでございます。
また寒河江にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
さっきぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

天のわらべさん

【早期割14】14日前までの予約がお得!館内すき焼き専門店<三味亭>厳選県産牛のすき焼き堪能〇2食付

料理等が美味しい

料理等が大変に美味しくかつおもてなし等も良かったので、機会等があれは家族慰安等で再び行ってみたいと思ってます

天のわらべ様
この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や当館スタッフのおもてなしがお気に召したようで何よりでございます。天のわらべ様がおっしゃるように、機会がございましたらご家族の皆様でお越しいただけますと幸いです。
従業員一同、心よりお待ちしております。

れいさん

温泉が最高でした☆

足が不自由の娘と宿泊しました。
温泉付きのお部屋に泊まりたかったので、予約しましたが、期待以上の特別室に泊まる事ができて、娘も喜んでいました。
夕食はしゃぶしゃぶだけでしたが、、温泉は最高でした。

れい様
この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただいたお部屋や温泉をお喜びいただけましたこと、大変うれしく思っております。
もしまた寒河江にお越しになることがございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
れい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆっきさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!出張・観光にお勧め!一泊朝食付きプラン♪美人の湯寒河江温泉堪能!

親族と宿泊

こちらのホテルの利用は2回目です。
大人5人子供1人幼児1人で利用
6人までの和室、朝食付を利用しました。
急な宿泊のためか、
布団6組を敷いた状態でお部屋は埋まるので、
テーブルも小さく、飲食は出来ない。
4人までなら窮屈感なく利用出来たと思います。
お風呂は、空いていてゆっくり利用できました。女風呂露天出入り口のドアは、勢いよく閉まるので最後まで抑えながら閉めて下さい。
温泉のため滑るのでお子さんは、気を付けて下さい。
朝食は和洋バイキングで、コーヒーは部屋に持ち帰る事が出来るようになっていて良かったです。
前日予約でしたが、お安く利用させていただきありがとうございました。

ゆっき様
この度は当館2度目のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋や温泉について細かにご感想、ご意見をお書きいただき御礼申し上げます。
温泉では皆様に安心してご利用いただけるようご案内をしていくとともに、ドアについても危険のないよう点検いたします。
また寒河江にお越しになる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆっき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

teturaさん

【1泊朝食スタンダード】山形食材の朝ご飯&源泉かけ流し天然温泉でリセット!駅徒歩3分&駐車場60台無料

駅近、食事の美味しいホテル

JR左沢線を利用して訪問しました。寒河江駅の駅前に立地しており、山形方面からのアクセスも良好でした。
施設は少々古さを感じましたが、個人的には気にならないレベルでした。
また、朝食は山形らしさを感じるメニューも揃っており、非常に満足感のあるものでした。
寒河江に訪問した際はまた利用したいと思えるホテルでした。

tetura様
ご朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。また、tetura様のおっしゃるとおり当館は寒河江駅から徒歩3分の場所にありますので大変便利です。
また寒河江にお越しになる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
tetura様のご来館を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/3/15

Ritaさん

スタッフの対応が良かった

娘と二人で宿泊しました。駐車場が目の前で便利でした。
フロントの方は出入口を通るたびに「行ってらっしゃい、お帰りなさい」と声をかけてくださり感じが良かったです。朝食会場等の説明も丁寧でした。
エレベーターの中に姉妹館のアネックスで無料のチャペルコンサートがあると書いてあり、興味で行ってみることに。コンサート自体良かったですが、そちらのフロントの女性も活気があり娘に対しても大変親切で、本館に泊まっていると伝えたら「せっかくだからこっちのお風呂も入っていって!」とタオルを貸してくれました。2ヶ所大浴場を体験できてラッキーでした。
さて、本館のお風呂はヌメリがありとても滑ります。脱衣所から浴室に入るドアには滑りやすいとは書いてありましたが、壁などにもっと大きく書いた方がいいと思いました。赤ちゃんを抱っこして入るお母さんやお年寄りには危ないと感じました。露天は庭が手入れされて雨が降っていても風情がある景色を楽しめました。

Rita様
アネックスのチャペルコンサートへも足をお運びいただいたとのこと、大変うれしく思います。
また、本館、アネックスのスタッフに対する温かいお言葉に感激しております。
温泉につきまして、率直なご意見をいただきありがとうございます。おっしゃるとおり、寒河江温泉の性質上ぬめりがございますので普段よりご注意いただけるよう努めておりますが、どなた様にも快適にご利用いただけるよう今後の改善課題とさせていただきます。
Rita様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マイメロちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】源泉かけ流しの湯と山形の旬を堪能〜季節の和洋中折衷会席スタンダード

マイメロちゃんさんのクチコミ

今回初めて泊まりました。
外観は古くさく不安な気持ちで入りましたが館内は意外と綺麗でした。
夕食は楽しみにして行ったのですが少し残念な感じでした…
夕食後お部屋のお風呂に入ろうと思ったのですがシャワーが全く出ず別なお部屋のお風呂を貸していただきました。
ホテルの方もビックリしていましたが最初にチェックしておいて欲しいですね。

マイメロちゃん様
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、お客様をお迎えする準備段階でのチェックをより徹底して実施してまいります。
もしまたお越しいただけるチャンスがあれば、その際は快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
率直なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

MMさん

【1泊2食〇専門店の特製牛すき焼きを味わう!館内の専門店で本格牛すき焼きをお一人様からファミリー迄】

食事に大満足!

夫婦で利用しました。夕食のすき焼きがとても美味しかったです。野菜類もたっぷりで、量が多く食べきれない程でした。朝食もバリエーション豊富なバイキングで嬉しかったです。年末で二食付きでこのお値段は、かなりお得に感じました。温泉はたまたま空いている時間に利用できたのがラッキーでした。

MM様
ご夕食、ご朝食がお二人にお口に合いましたようで何よりでございます。
お料理は旬の野菜や地元の郷土料理をふんだんに取り入れた料理長こだわりの献立をご用意しております。季節ごとに変わりますので、もしまた機会がございましたらご賞味いただけますと幸いです。
MM様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やっちゅうさん

家族旅行にもってこい

山形へ出かけた時は、必ず利用しております。
家族で泊まるのにちょうど良い部屋、気持ちのいい温泉、美味しい朝食、立地場所も静閑な場所で過ごしやすいです。
お値段も大変リーズナブルです。

やっちゅう様
温泉やお料理、立地などについて温かいお言葉を頂戴し感激しております。
またこちらにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
やっちゅう様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ららさん

【直前☆朝食付】ふたりで1室14,000円!2023年の疲れを癒す温泉旅〇駐車場も無料♪地産食材の朝食付

温泉が良かったです

お湯は、ずーっと身体が温まり、とっても良かったです。
フロントにコーヒーがあり2回ご馳走になりました。

らら様
当館の温泉は湯冷めしにくく、また美人の湯とも言われております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。
フロントのコーヒーサービスも皆様に好評をいただいております。
また寒河江にお越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
らら様のご来館を心よりお待ちしております。

mazikayoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】山形食材の朝ご飯&源泉かけ流し温泉でリセット!駅徒歩3分&駐車場無料

今回、じゃらん経由でお世話に成りました。

当日車がパンクするトラブルがあり、当日キャンセルも可能と言って頂きましたが、温泉に入りたくて、12時一寸前に到着出来ました。
皮膚に良いという噂を聞きつけて伺いました。
温泉も朝ご飯も、スタッフの皆様には問題は有りませんが、建物が?
同じフロア何に段差がある。
其所がマイナスポイントです。

mazikayo様
この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当日は大変なトラブルに見舞われてしまいましたが、無事にご来館いただくことができ安堵いたしました。
館内の段差について、建物の構造上の問題でご不便をおかけして申し訳ございません。
もしまた機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
mazikayo様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ひろみさん

【早期割14】早めのご予約でお得!厳選県産牛のしゃぶしゃぶ堪能<三味亭>香り高い脂と良質な肉質が自慢!

しゃぶしゃぶのお肉が美味しかった!

夕食は焼き物、揚げ物等の料理はついていませんが、たくさんの野菜に大きなお肉が4枚もついてお腹いっぱいしゃぶしゃぶを楽しむことができました。予約当日は部屋が空いてるということで子供たちの遊ぶ部屋として隣の部屋も借りることができました。お風呂も子供が入れる温度で大変良かったです。

ひろみ様
この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事がお口に合いましたようで何よりでございます。お子様方はのびのびと遊んでいただけましたでしょうか?
しゃぶしゃぶ以外にもすき焼きや会席コースもご用意しておりますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。
ひろみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のりさん

【販売してたらラッキー♪】〇直前〇素泊まり2名でコミコミ11,000円!3名16,500円コミコミ!

値段の割に良い

日曜日の宿泊、当日予約でかなり安く泊まる事が出来ました。
また同じ金額で泊まれるならリピート確実と思うホテルです。
おすすめ。

のり様
「おすすめ」とのお言葉、大変うれしく思っております。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。のり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

きむにぃさん

「焼肉名匠 山牛」の山形牛特製弁当付♪ビジネス応援2食付プラン!夕食は山形の大人気焼き肉店直送

温泉がいい!

とても気になったので、「さくらんぼルーム」を予約しました。さくらんぼを連想させるピンクのカーテンや椅子、布団カバーが印象的でした。その中で一番印象に残ったのはランプ。夜、試しに灯りをつけたところ、さくらんぼが浮かび上がってとても幻想的でした。また、茶褐色のお湯が体が温まってとてもよかったです。夕飯は名店「山牛」の特製お弁当でした。期待通りお肉が柔らかくておいしかったです。
またおじゃましたいです。

きむにぃ様
この度は当館こだわりのコンセプトルーム「さくらんぼ」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。おっしゃるとおり、こちらのお部屋はお布団や調度品もさくらんぼをイメージしており可愛らしい内装となっております。
そして、温泉ではゆっくりお寛ぎいただき、特製お弁当もお口に合いましたようで何よりでございます。
ぜひ機会がありましたらまたお立ち寄りくださいませ。
きむにぃ様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

mameさん

居心地のよい昭和の雰囲気とサービスで満足

美味い料理、良質な温泉、建物は昭和の雰囲気ですが客室は改装してあり清潔で満足でした。
夕食と朝食は山形の郷土料理をキッチリ押さえてありどれも美味しかったです。
夕食会場のスタッフもご飯のおかわり等に快く応じていただき親切で有難かったです。
建物が古いと他の方のコメントにありましたがバブル期に社会に出た私は社員旅行や宴席で同じような宿にたくさん連れて行ってもらったこともあり、シンフォニーは懐かしくも居心地のいい空間でした。
昭和から平成初期の雰囲気を残す建物やサービスはネガティブな要素ではなく歴史や熟練という付加価値であると思う者が少なからずいると思います。
楽しい時間を過ごせました。また機会を設けて利用させていただきたいと思います。

mame様
この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
当館こだわりのお食事について「どれも美味しかった」ととのお言葉、大変うれしく思っております。皆様に山形の素材や郷土料理をお楽しみいただきたく、季節ごとに献立を変えておりますのでまた違う季節にもご賞味いただければ幸いでございます。
建築から年数が経っている建物ではありますが、館内でお過ごしいただく時間が快適なものになるよう従業員一同工夫を重ねておりますので、mame様の温かいお言葉は励みになります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。mame様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

万屋さん

【秋の収穫祭〇土曜日はホテル庭園で芋煮会!】秋の味覚と名物牛すき焼きが特別価格◎外れなし抽選会も

この宿で初めて夕食を頂きました。

何回か宿泊しています。
毎回宿泊して感じる事ですが、少し熱めの掛け流し温泉がとてもいいです。特に香りがいいです。
今回は、到着時刻に余裕があったので、初めて夕食付プランで宿泊しました。すき焼き付の食事は失礼ながら特に期待していなかったのですが、肉は美味しくタレの味もなかなかで、予想を裏切るレベルでした。
配膳時に出された説明書きに、すき焼きの〆はごはんを入れて雑炊かうどんと書かれていたのですが、普通のご飯しか無いとの事。うどんも選べるようにするか説明書きを直すか、どちらか対応された方がいいと思います。それ以外はほぼ満点の内容でした。
客室はオーソドックスな和室を選んだのですが、やはりこれが正解のようです。広々としていてゆっくり寛げました。

万屋様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は寒河江温泉の源泉をかけ流しており、美肌温泉とも言われております。いつもご堪能いただけているようでうれしい限りでございます。
ご用意したすき焼きは厳選した牛肉とこだわりの割り下を使用しておりますので、お口に合いましたなら何よりでございます。しかしながらうどんのご用意についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。
今後もご利用いただけますよう、従業員一同精進してまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/21

yuさん

朝食がよかった

ツインの部屋を悠々とひとり使い。温泉はちょっと熱め、体がピリッとして爽快、2回入りました。朝食ビュッフェには、サラダ、ウインナーなど定番に加えて「だし」や「玉こん」など山形料理も並ぶ、ご飯が美味しかった。

yu様
この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
寒河江温泉のお湯がyu様に合いましたようで何よりでございます。
お食事に関してはコメントを頂いたように山形の郷土料理をふんだんに取り入れております。
yu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

ころちゃんさん

ベットのシーツ交換してないんじゃない

シーツ交換毎日してないんじゃないかな
ホテルのフロントに言っても謝るだけでちゃんとした説明は無かった。

ころちゃん様
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のシーツに関して、当館では必ず交換をしておりますが、最終のチェックが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、全員で共有し清掃後の点検を徹底してまいります。
率直なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。

返信日:2023/11/6

ちかこさん

接客も良く清潔感のある宿 その上ラッキー

2泊3日の家族旅行 初日朝3時半に出発し目一杯のスケジュールをこなして疲れ気味でホテルに着いたのが21時過ぎ 重い荷物を持ち部屋に着くと予約時点では和室12畳だったのが特別室の和洋室(広さが倍位)に変更してもらったみたいで家族全員が部屋に入るなり特に洋室の豪華な感じに感動しVIPな気分になりました
従業員さんの応対も感じが良く 部屋等の掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました
温泉はヌルッとして質は良かったのですが温度が高くて
僅かしか浸かれなかったので その点が残念でした

ちかこ様
この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、大変うれしく思っております。また、ご用意したお部屋がお気に召したようで何よりでございます。
温泉については日々気温等を考慮して調整を行っておりますが、ゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
また寒河江にお越しになることがございましたらぜひご来館くださいませ。
ちかこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

poohtaroさん

【素泊〇スタンダード】大浴場は翌9時迄!遅くの到着でも安心♪源泉かけ流し〇駅徒歩3分&駐車場60台無料

駅近リーズナブルな源泉温泉宿

素泊まりでシングルユースでした。部屋の広さと温泉に満足。寒河江というローカル線の駅でなければすぐに予約がうまると思います。一人旅におすすめ。

poohtaro様
お部屋と温泉について「満足」とのお言葉、大変うれしく思っております。また寒河江にお越しになることがございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は感想までお寄せくださりありがとうございました。

返信日:2023/9/29

凌康ちゃんさん

郷土料理

朝食はバイキングで和洋中とあり、その中の山形郷土料理的な和食は良かった。大浴場は露天あり、時間帯にもよるのかもだが、ガラガラに空いてい他のは良かった。

凌康ちゃん様
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。おっしゃるとおり、山形の食材や郷土料理を盛り込んでバイキングをご用意しており、好評をいただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/20

ちゃこさん

【早割28〇1泊2食】早期予約でお得!出羽三山に最上川もアクセス便利♪源泉かけ流し温泉と湯ったり客室

出羽三山

出羽三山お詣りで宿泊しました。
温泉は、暑すぎて長くははきれませんでした。
少し休めるスペースがあればよかったのですが。部屋は、ゆとりがあって良かった。
朝食が、ご当地ものがあっておいしかったです。

ちゃこ様
温泉が熱かったとのこと、ご不便をおかけいたしました。気温や時期に合わせて調整をしながら営業をしておりますが、皆様に快適にご利用いただけるよう工夫を重ねてまいります。
ご朝食がお口に合いましたようで大変嬉しく思っております。
ちゃこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

キヨさんさん

寒河江でのんびり

以前宿泊したことのあるシンフォニーアネックスが満席だったので、本館のこちらの宿を利用させてもらいました。寒河江駅前すぐに位置する立地で直ぐに分かりました。夕食のすき焼きはとても美味しく大満足でした。温泉の温度が少々熱いと感じました。スタッフの皆さんのおもてなしはとても好印象でした。

キヨさん様
以前のシンフォニーアネックスに引き続き当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お召し上がりいただいたご夕食がお口に合いましたようで何よりでございます。
温泉については源泉かけ流しのため、季節や気温により熱いと感じられることもあるかと存じます。こちらは日々調整をしながら営業をいたしております。
スタッフの対応にまで温かいお言葉をいただき感激しております。
キヨさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/18

じゅんちゃんさん

【早割☆28】早得素泊り♪28日前のご予約でお得にご宿泊!早割プラン

サクランボ時期無料提供

東根サクランボマラソン前日に宿泊。東根の宿がどこも満室だったため、会場まで車で20分くらいだったが予約できた。
受付横で、サクランボの時期とあってお好きなだけどうぞのおもてなしにはびっくり嬉しかった。

じゅんちゃん様
サクランボマラソンへ参加されたとのこと、大会はいかがでしたでしょうか?
マラソン当日は当館でもさくらんぼまつりを開催していたため、近隣の農園さんのご協力でさくらんぼ食べ比べを実施しておりました。

としちゃんさん

【早期割28】28日前までの予約がお得!館内で味わう専門店のすき焼き堪能〇厳選県産牛に地元野菜満載〇2食

落ち着きのあるホテル

ホテルの近くには駅やコンビニがあって便利な場所でした
お風呂の温度は少し熱く入れない浴槽もありましたがあまり人が居なくてゆっくり孫と2人で入る事が出来ました
落ち着きのあるホテルでした

としちゃん様
おっしゃるとおり、駅やコンビニがすぐ近くにある大変便利な立地となっております。
お孫様と大浴場でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

ひー子さん

お湯がいい

予約していたお部屋に不具合があるとの事で アップグレードしていただき もったいないくらいのお部屋にしていただきました。(特別室?和洋室でした)
お部屋のお風呂のシャワーの出が悪かったが もともとお風呂無しのお部屋を予約していたので お部屋に温泉の出るお風呂があるだけありがたかったので 問題ありませんでした。
夕食はすき焼きを選びました。
足りないかな?と思いましたが お肉も柔らかく 量も充分でした。
朝食は一般的なメニューですが 充分満足できる内容でした。
今回は月山登山のために利用しましたが 天候が悪く 途中で引き返して来たので また日を改める予定です。
その時はまたお願いします。
ありがとうございました

ひー子様
特別室にご案内をさせていただきましたが、シャワーの出が悪かったとのことで大変ご不便をおかけしました。ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お食事についてはお口に合いましたようで何よりでございます。お召し上がりいただいたすき焼きは厳選した県産牛を使用しており、肉質・味には好評をいただいております。
今回は天候により登山を中止されたとのことで大変残念ではございますが、また次回挑戦される際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

ことさん

お肌スベスベになりました

友達との旅行でちょっと豪華なお部屋を予約しました。
お部屋は広くて、清潔感もありなにより温泉が最高!
部屋にお風呂があって温泉に好きな時につかれるとはこんなにいいんだとみんなでワイワイしました。
個人的にはコーヒーのセットはあったけど、お茶がなかったのが残念かなと。。
ご飯は山形の美味しいお米とお肉とお魚を堪能させていただいて、大変満足しました!
今度利用させていただく時はすき焼きを予約したいなと思います。

こと様
お泊り頂いた月山は当館で唯一お部屋で寒河江温泉をお楽しみいただける客室となっております。ご友人様とご堪能いただけましたようで何よりです。
お食事についてもお口に合いましたようで幸いでございます。
お部屋のコーヒーセットへのご意見をいただきありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。
ぜひ次回は厳選牛を使用したすき焼きをご堪能くださいませ。

GGさん

【1泊2食〇源泉かけ流しの湯と山形の旬の美味を堪能〜季節の和洋折衷会席スタンダード】

期待度はGOODでした

町中に近いのですが、まったくざわめきが無く静かなお宿でしたね、料理も充分でした、もう少し郷土料理が多くても良かったかな少し残念でした、山形は食材が多くて楽しみだったので。

GG様
当館は寒河江駅前の住宅街にございますが、館内に入っていただくと静かにゆったりとお過ごしいただけると存じます。
お料理に郷土料理が多くても良かったとのこと、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の献立開発の参考とさせていただきます。

アントンさん

ビジネスホテル代わりとしても良かった。

寒河江で飲み会があり、代行を使うよりはひょっとしたらいいかもしれないと考えて予約しました。部屋は和室で、予想外に広く、駅の反対側のホテルのシングルより、ゆったりできる空間でした。じゃらんポイントを使って1000円引きでしたので、温泉にも入れてこの価格はいい選択だったと思います。寒河江市内では格式あるホテルと認識していますが、施設もだいぶ古くなってしまいました。お風呂に特徴が薄いことと、露天風呂が熱すぎたことが残念ポイントです。寒河江で飲む時はまた利用してみようと思います。

アントン様
この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきありがとうございました。
当館の客室はどのタイプも広めの作りとなっているため、ゆったりお過ごしいただけたのではないかと存じます。
当館は寒河江温泉の源泉かけ流しのため、湯量や外気温等により熱めになることがございます。日々調整をしながらご利用いただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
飲み会やお仕事など、様々なご用事で寒河江にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

マオ(^0^)/さん

う〜ん

夫婦でサクランボ狩りのために利用しました。部屋は宴会場で広かったのですが宿泊にはあまり適してはいないように思われました。お風呂はさすが源泉かけ流し!温泉は十二分に堪能できました。朝食は野菜中心のビュッフェで私たちの年代には嬉しかったです。
到着が予定時刻より遅れてしまいましたが、フロントの方の対応はやさしかったです。

マオ(^0^)/様
この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお部屋ですが、お二人でのご利用には広すぎましたでしょうか?当館といたしましては今後ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫をしてまいる所存でございます。
率直なご意見を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
また、源泉かけ流しの温泉や朝食についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
ぜひまたご利用いただけるよう、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/7